>>234316
>Та самая велофара.
>>234324
Слепой что-ли? Не видишь что ОП- криворукое хуйло?
Господа, какой фонарь для велосипеда лучше купить, для ньюфага? В пределах 1500.
переделал аккумы для велофары. Вынул из старой контроллер и зафигачил 2s3p (2 последовательно 3 параллельно). Донор был батарейка от какого-то делловского ноута с банками 2800ма. Паял паяльной кислотой и обычным паяльником. Вроде батареи даже не успевали нагреться, кислота хороший флюс для них. Пока катаю 3 вечер без зарядки. По 2 часа в среднем. Раньше хватало на час-полтора от силы.
А можно такую же, но под динамовтулку?
Хотя не ясно нафига она нужна вообще такая мощная, все улицы ведь освещены, дырок в дорогах нету.
>>238037
Жопой читаешь?
Там СЕМЬ десятиваттников.
На полной штатной мощности эта хуйня способна жечь на 7К люмен.
Другое дело, что эту люстру делал ктото умный.
Потому что работает она в половину от максимальной мощности.
>>238047
>Power & Batteries
>Current Output 1 A
>Output Type DC 8.4V
>Power Consumption 10 W
мне кажется, или ты в глаза ебешься? запруфай мне потребление 7*10Вт, а то пока вижу только общее потребление 10Вт (а если посчитать по току и напряжению батблока - то и вовсе 8,4Вт).
>>238042
Димоды в пол мощности, и всё равно мудацкий холодный свет бля.ПИДАРЫ ТУПОРЫЛЫЕ.
>>238380
Приложил немного сил к поиску.
Вроде эта серия только на холодных СИДах.
Буду рад, если окажусь неправ
>ПИДАРЫ ТУПОРЫЛЫЕ.
Самые дешёвые и массовые СИДы холодные и очень холодные.
>>238383
А какой там тинт? Так как бин T6 не самый холодный.
Разъясните по жор батареи. Вот если сравнить фару из 3-х Т6 на минимальной яркости и фару с одним Т6 на максимальной яркости, что более экономично?
>>238562
Это бины. Тинты обычно указываются после них, на Фасттехе не указали, надо гуглить.
>>238565
>что более экономично?
То что жрет меньше милиампер.
>>238380
у холодных бинов самый большой кпд. свет или ебошит по шарам, или теплый ламповый, но нихуя не освещает
>>238565
ниже ток - выше кпд, лучше теплоотвод, ровнее и шире засветка. поэтомуфонари на 6-7 диодах рулят
>>234316
Что скажете об этом? Удастся наебать систему?
http://www.aliexpress.com/item/T6-Bicycle-Light-HeadLight-1800-Lumens-3-Mode-Bike-Front-Light-LED-HeadLamp-With-8-4v/1505382461.html
>>238640
>свет или ебошит по шарам, или теплый ламповый, но нихуя не освещает
Вот с последним замечанием ты неправ.
Тёплый хорош какраз тем, что не слепит.
Вчера пришёл фонарик на тёплом хемуле хотел нейтральный, объебался с сылкой и неуспел отменить
Так за время ночной покатушки понял, за что мне так нравился тёплый цвет.
И даже возникли сомнения, что я правильно поступил, пересев на нейтральный.
>>238736
Наидешёвейшея начинка, и протухшие аккумуляторы.
>>234316
Помню когда ездил по деревне с 15 Вт фарой на лампочке накаливания и динамо машинкой, то крутить педали с включенной фарой было заметно тяжелее.
Динамо колесо + 5 Вт светодиодная фара заметно тормозят?
Бумп!
Хуле молчим-то? Вроде белых ночей еще не завезли, или все ночное зрение прокачали?
>>241242
>Вроде белых ночей еще не завезли
У меня рассвет в 5, а закат в 22:30. А специально вставать ночью для того чтобы нестись как беспечный ангел по пустым улицам мне лень.
Приехал мой Solarstorm X3, один раз поездил, мне понравилось как светит, особенно на максимуме.
>>241256
>рассвет в 5, а закат в 22:30
Восход: 03:07 Заход: 23:37
мой рассвет твой рот ипал
Есть раздолбаная фара типа той что сверху. От нее осталось стеклышко, уплотнители, светодиод и мятый рассеиватель, блок батарей.
Сейчас выбираю между такой же самой дешевой и дешевой "совой". Что посоветуете выбрать?
заказал эту
http://ru.aliexpress.com/item/T6-Bicycle-Light-HeadLight-1800-Lumens-3-Mode-Bike-Front-Light-LED-HeadLamp-With-8-4v/1505382461.html?productId=1505382461
на сколь хватает аккума, на сколь она яркая, и стоило ли взять с х3cree или даже х5cree вместо этой?
>>242910
Фара как фара. Дальнего света. В максимальном режиме яркая. В режиме стробоскопа можно использовать как выжигатель мозгов на тротуаре\дороге.
Посоветуйте фару подешевле но не откровенное говно. Или брать что-то вроде этой? >>238732
Часто с работы еду за полночь по гаражам, мимо кладбища, частично по лесу. Как бы справляюсь и без фары, но иногда в темноте натыкаюсь на блядоямы и кочки с корнями, заебало.
И еще хотелось бы сигнальные огни, для пешеходов и других велосипедистов в основном, потому что по дорогам практически не езжу. Например, уже сумеречно, но фару влкючать пока смысла нет. Яркие вырвиглазные маяки не нужны, просто чтобы люди замечали меня по свету, а не по трещотке.
>>242919
купи задний свет по 50р или с лазерными метками.
>>238565
>>242910
>на сколь хватает аккума
>Разъясните по жор батареи
грубо говоря один хмель работает от одного 18650 один час +- от качества батари и драйвера.
Если сильно 18650 китайский - меньше, хороший китайский - час с хвостиком, брендовый - с большим хвостом
Ну и опять же, если не стоит ебанутый драйвер, который либо экономит батарею и хмель светит долго, но хуже чем q5, либо жжот как 3 хмеля, но 20 минут и выгорает через месяц.
от этого и пляши:
стандартаня фара с одним хмелем и 4x18650 на максималке = 4 часа
малькаяйоба 3xcree "стандартный" блок сожрет за ~80 минут (4/3 часа)
йоба 5xcree "стандартный" блок 4x18650 сожрет за 48 минут (4/5 часа)
на Дх и наебае уже давно есть блоки от 6 до 30x18650 с шагом 2 для тех кто совсем не дружит с паяльником.
>>242921
ясно, короче надо было брать х5cree хотябы, и мозги не ебать
я прост побоялся, думал и эта-то час проработает от силы
ну, буду надеяться, что света хватит
>>242951
Накидай ссылок(забанен на ebay, а с мобильника дорого и медленно), пожалуйста.
Посоны, а нахуя себе ставить йоба прожектор с работой на час, если ты простой матрас или комьютер?
>>242985
У йоба прожекторов есть режим экономии на 10 часов.
>>234316
Светаны, в чем наёбка? Ну кроме того что я потеряю 30р за оплату услуг палки?
http://www.ebay.com/itm/191248212828
>>243015
Может нолик пропущен, хуй знает.
> Ну кроме того что я потеряю 30р за оплату услуг палки?
Лолчто? Палка не берёт комиссию за исходящие платежи. Разве что ты не читал про условия конверсии и не выключил эту хуйню в настройках палки, ну или у тебя какой-то говнобанк, который берёт комиссию за оплату покупок.
>>243021
>Разве что ты не читал про условия конверсии и не выключил эту хуйню в настройках палки
Где это как это? Сбербанк. Вроде со счета чуть больше списывается, чем в счете, или это было когда кивикошельком оплачивал..
>>243023
Просвещайся:
http://www.taker.im/phpBB2/topic/24173-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B-%D0%B2-paypal-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7/
>>238029
как же я проиграл с этой хуйни
Купил по советам анона:
- Задний светильнтик реплику Лунара http://www.ebay.com/itm/180630939453?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p39820031#.U6hD_-Vn3gY
Он охуенен, сидит крепко, выглядит прочно, светит ярко. За эти деньги наверное лучшее.
- Маленькие фонарики на руль http://www.ebay.com/itm/160601040317?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Силиконовые, святят ярко (синим даже можно дорогу освещать, лол). Стоят 40 рублей. Радости полные штаны. Купил синий и красный, когда включаю водители тролятся так, что даже совестно становится.
Езжу второй месяц без передней фары по дорогам и паркам. Еще не определился, страдаю ли я от недостатка света или нет.
Чтобы еще купить для вела поиграться из недорогова?
>>243616
>Чтобы еще купить для вела поиграться из недорогова?
http://www.dx.com/ru/p/safe-cycling-reflective-pvc-sticker-for-bike-bicycle-wheel-yellow-217336#.U8fhZ6Iy6SA
>>243616
цепляю их перевернутыми вниз, тогда в режиме мерцания не долбят самому себе по глазам, а вперед светят также ярко.
>>243619
Лесопаркобоги ссут на асфальтопетушков, дышащих автопердежом.
>>243692
> Лесопаркобоги ссут на асфальтопетушков, дышащих автопердежом.
Даже если догонят со своими погнутыми ободами и накатом как у 15-тонного катка, то из-за отбитой простаты ссать лесопаркойобы смогут только под себя.
>>243700
> из-за отбитой простаты
То-ли дело гордые гонщики клуба "битон и битум" в петушиных цветах, у которых простата разработана настолько, что они без труда могут прятать там фляжку, и энергобатончики.
>>243749
прятать в простате? фляжку?
А, я кажется понял, анатомия только в 9ом классе, вы просто еще не проходили.
>>243776
Еще как виноват, ибо не занимается самообразованием.
Бимп.
>>247511
Хуiьп.
Объясните, почему фары такие дорогие? Изготовить диод это сложно? Я просто не знаю, но повсюду диоды же стоят, что в них сложного? Выбрал фару, стоит она своих 2к (для меня 2к за фару это ПРОСТО ДОХУЯ)? 2400 люмен это много или мало? Судя по видео на тытрубе этого достаточно чтобы ездить без проблем в темном лесу самой темной ночью. Аккумулятор 6к мах на сколько по времени в часах хватит при максимальной\средней интенсивности работы?
>>249042
> Объясните, почему фары такие дорогие?
Любовь уходит и приходит, а кушать хочется всегда..
>Выбрал фару, стоит она своих 2к
Ультрафаер не стоит. Кстати в интернетах он 1200 стоит.
>Судя по видео на тытрубе этого достаточно чтобы ездить без проблем в темном лесу самой темной ночью.
NYET
>>249082
Всегда проигрываю с пика когда вижу лошадей.
>>249549
На вот еще, проиграй.
>>249042
Оверпрайс.
На ебее до 1200 можно найти эту фигню.
Я бы за такую фару в городе колеса проколол. Она светит в глаза очень больно, недавно пнул такого уебука, который ехал с подобной в режиме моргания. Это жесть.
Ну и что? Я задни IZONE Curve 2 купил за 700. Того стоит.
>>249700
>недавно пнул такого уебука, который ехал с подобной в режиме моргания
Пиздишь же. Никто меня не пинал. Катаю с пикрлтд в режиме строба. Пешеходы почтительно отводят взгляд при встрече.
>>249708
>Пешеходы почтительно отводят взгляд при встрече.
Они просто не хотят смотреть на говно.
Сам хотел такое говно, но увидев ИРЛ передумал. Не особо освещает, провоцирует и раздражает.
катал с 1хCREE, катал с двумя - все не то, свет слепящим пятном спереди, по бокам - темнота. в итоге поставил фонарь 7хCREE XML T6 и стало охуенно - нет яркого хотспота на 2м впереди, вместо него широкая фронтальная и боковая засветка пятном 5-10м и освещение вдаль послабее метров на 100
>>249700
Зато народ за 50 метров в сторону отходит, когда едешь в спину.
Мимо белорус
>>250398
Здесь для велосипедистов скорее тротуар в приоритете, а не проезжая часть. В городе мало кто ездит по дорогам
Вот есть у меня китаефара с u2 и хзкаким драйвером. Что сейчас более нового\модного на замену вышло?
Читал фонаревку никуянепнял.
>>250563
китайское поделие, под допиливание. сам такой юзаю
http://ru.aliexpress.com/item/SecurityIng-3-x-CREE-XM-L2-LED-4000-Lumens-Bicycle-Light-with-Adjustable-Angle-4000mAh-Battery/1850324591.html
Как вам? Массивный корпус-радиатор, можно менять угол наклона, XML-L2.
>>250567
из очевидного - дохлое крепление на резинке, фонарь будет форэвер съезжать. узкие глубокие рефлекторы = узкий луч с малой боковой засветкой, вбок будет нихуя не видно.
алсо
>6000 люмен
лоллировал. реально там 1800люмен в лучшем случае
>>250567
Этот товар не может быть доставлен в выбранную страну. дальше не читал
>>250567
Где можно купить выносную кнопку или кнопку драйвер?
реквестирую ссылок
>>250573
ага, в этом огромный косяк китаефар. я к своей переделывал крепление на винтовой зажим
>>250575
ну так и тут можно приделать, зато три люстры в отдельных корпусах, и такая тогибкость настройки, 2 под ноги и 1 вдаль. 6 килолюменов конечно пиздеж, но мы же знаем что люмены китайские
>>250577
засветка будет узкая, под ноги и вдаль и все это полосой шириной 2м. лучше возьми 7-диодную йобу
>>250580.
глубоковат конечно, но за счет того что их 3, думаю будет неплохо.
а 7 диодная еба расплавится от перегрева
>>250584
>а 7 диодная еба расплавится от перегрева
как у меня то до сих пор не расплавилась, не пойму
>>250597
Мозгов хватит посчитать как должны излучать 7мь 10вт диодов? И какая площадь оребрения должна быть у фонарика?
>>250607
и на сколько хватает заряда, если гонять на среднем? сколько банок в батарее?
>>250533
Ну что, посони? На солнечной батарее годно же, не?
>>250653
>Аккумулятор заряжается от солнца жи
Это только если стоишь, во время езды электроны соскальзывают с солнечной батареи (видели, она такая... гладкая) и она работает на 1% от стоячего режима.
>>250659
>во время езды электроны соскальзывают с солнечной батареи
Наконец-то человек, который разбирается в теме! Бро, уже долгое время не могу понять одну вещь, может ты подскажешь. Как эта загогулина в прямой провод помещается?
>>250664
>Как эта загогулина в прямой провод помещается?
Все ж логично - амплитуда - сила тока. Провод - он пустотелый внутри, и вот эта амплитуда (в данном случае 2Im) должна быть меньше внутреннего диаметра, а если больше - не поместится.
>>250642
>кри хмели т6
А они что не 10ватники?
>>250725
сколько ампер подашь - столько ватт и будет. 10Вт - это максимум, при котором они дохуя жрут, дохуя греются и быстро выгорают
А что ТЕПЕРЬ актуально ?
покупаю на замету XML-T6, так что надо чтобы светил не хуже , а экономичность была выше.
>>250749
>щас разогнанная фара кушает 20вт вся,
>7 диодов
а теперь детишки, курс школьной математики. сколько будет двадцать поделить на семь? Правильно, 2,875! А диоды там с максимальной мощностью 10Вт. Доступно?
>>что многодиодки при том же световом потоке экономичнее
читай даташит на XM-L, думай о хорошем зависимости тока от яркости и напряжения от тока.
>>251076
>читай даташит на XM-L
Ты всерьез считаешь, что 7 светодиодов по 300лм светят ярче, чем 1 на 1000?
>>251079
>Ты всерьез считаешь, что 7 светодиодов по 300лм светят ярче, чем 1 на 1000?
Многодиодники уже выше обосновали, мудак ты этакий.
>>251087
Дурачочек, погугли для начала про суть понятий: яркость, освещенность, светимость. источник света с яркостью 300 люмен вполне может давать освещённость, большую, чем у 1000
>>251099
освещенность зависит от конструкции рефлектора и не относится к кпд диода. или так: сравниваем 1диод vs 7диодов в одинаковых рефлекторах (или без них)
А тем временем пришла фара за 100 рублей >>243015. Сейчас она по какой-то причине стоит уже не сто рублей. В комплект входит фара, 2 резинки-крепления на руль, крепление лоб.
>>251236
Разбираю фару, опа, что-то плоское и металлическое, да я счастливчик!
>>251238
Анихуя! Это оказалась подложка, на которой светодиод крепится. Т.е. единственное охлаждение лампочки - пластинка толщиной милиметр.
Либо оловом залью, либо попрошу отца выточить гильзы.
>>251236
Годная лампа? Хочу себе такую взять. Олсо, как аккумы на ней заряжаются?
>>251268
Конкретно эта - нет. Необходимо доустановить теплоотвод для светодиодов и tir-оптику, хотя бы одну линзу для широкого ближнего. Как модель формата Х2 не знаю - оригинал в руках не держал.
Но по глазам долбит, да.
>>251363
Ну не знаю, у меня x3, тепло передается на корпус, во время езды остывает. Внутри не знаю как. Какие расширяющие линзы подходят, можешь ссылку дать?
>>251388
У меня тоже на корпус передается, но, наверное, если заштамповать за подложкой светодиода медную шайбу толщиной эдак 5 мм, то тепло будет рассеиваться еще лучше, не?
>>251408
Задача подложки, отдать тепло шайбе.
Для основного теплоотвода она годится, только если сид работает не более чем на треть мощности.
Врум-врум!
>>251484
новенькое колесо портит впечатление от рэт-байка. а так - збс
>>251523
Новенькие колеса это норма для рэтов.
>>250574
>кнопку драйвер
Блджад, да это же отличная идея! Один раз покупаешь себе кнопку, с нормальным, 3-х режимным драйвером(без сосов/стробов/даже аллаха), и приобретаешь только бошки, интересных тебе фар. Можно выточить у токаря голову из меди, или люмини, и тащить от китайцев только светики на звезде.
Аноны, посоветуйте годные фары перед и зад на аккумуляторах, чтоб приемлемо светили на очень темных улицах моего мухосранска. Бюджет до 3к.
Еду кароч вчера такой ночью. Через перекресток. Прямо. никуда не поворачивая. Сразу после того как мне зеленый зажегся. Кароч по ПДД. В меня навстречу поворачивает четкий лансер. Десятый, кажется. Тот что с акульей мордой. Еще и оббибикала пизда крашеная. Чуть не сбила.
Я это к тому, что убрал нахуй шторку с линзы. Лучше пусть водитель будет ослепленный и уебется в столб, чем у меня будут ноги переломаны.
>>251797
>убрал нахуй шторку с линзы
Правельно сделал.
Пускай автобляди бугуртят, ведь главное чтобы видели.
Также ослепленный водитель вводится в заблуждение относительности скорости и габаритов велосипедиста, и таким образом принуждённо проевляет большое уважение и осторожность.
А я вообще все свои светосигналы в наиболее раздражающий режим страбоскопа всегда ставлю, считаю что это наиболее безопасное решение. На то, что и пешебляди и автопидоры бугуртят совершенно похуй.
>>250574
item.taobao.com/item.htm?id=18118691042
Давно гуглил, может еще где появилась.
Светаны, аккумулятор всего на 2400мА/ч. На сколько его хватит при 5000 люмен? Прозреваю, что на нихуя.
http://ru.aliexpress.com/item/SALE-5000-Lumen-CREE-XML-U2-LED-Bike-Light-Front-Bicycle-Lamp-Outdoor-Flash-Light-With/1928875192.html
Или таки не выёбыватсья и взять это:
http://ru.aliexpress.com/item/Bicycle-Light-HeadLight-1800-Lumens-3-Mode-Waterproof-Bike-Light-LED-HeadLamp-8-4v-6400mAh-Battery/1955096262.html ?
>>251843
примерно на 3-4 часа.
Но там есть экономный режим, хватает за глаза его. По времени часов на 10
прилепил фонарик на скотч в рулю, катаюсь ночью
брат жив
ммммммммммммммаксимум нищеброд
>>251855
Пиздишь, милок. Это китайские амперчасы, у меня такая фара на максимуме не больше полутора часов живет, но в городе минимального света хватает за глаза.
Ну что. С мая катаюсь этим фонарем (покупал в SZ на рынке). Фонарь очень яркий. Ночью слепит как электричка. На полной мощности по началу заряда хватало минут на 20, но половинной мощности еще час ехал. Сейчас АКБ проперделся и на полной мощности работает час-полтора. На половинной даже не знаю. В целом хз. Мне не нравится что тяжелый слишком и слепит всех встречных. Буду в следующий раз в кетае попробую найти себе замену. (кстати народная фара и тогоже китая сгорела прослужив ровно год. не знаю что сломалось, просто погасла и не зажглась вновь)
>>253196
>Ночью слепит как электричка.
Они все слепят как электрички.
>>253245
Плюсую. Не хочешь слепить - купи специальную велофару, а не велопрожектор.
>>253317
>купи специальную велофару
Если мне не изменяет память единственная велофара с СТГ для ДОП производится только в Германии и стоит дохуя денег.
светач, что лучше купить на передние габариты это
http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Bike-Bicycle-Cycling-Front-Rear-Tail-Helmet-Flash-Light-Safety-Warning-Lamp/1919144768.html
или это
http://ru.aliexpress.com/item/Mini-Brillant-Waterproof-SILICON-Bike-Bicycle-Cycling-Beetle-Warning-Light-Set-White-LED-Front-Light-Red/1349288772.html
по яркости, надекжности креполения и времени работы (первые вживую не видел, там какие батарейки? тоже 2 таблетки или ааа)
имееться ввиду сам тип фонарей, а не конкреиный продаван
просто фривайфай слишком говно чтобыпо нему ползать
>>254491
>первые вживую не видел, там какие батарейки? тоже 2 таблетки или ааа
Создано : 2 х батарейки CR2032 (в комплекте)
Первые тоже не видел. По картинкам не понятно какой там светодиод. Если ярче, то взял бы №1. Но №2 черного цвета как-то органичней на руле смотрится.
>>254491
Говно по яркости равное двум индикаторам-диодам от пека.
Видел 7 разных типов нащефонарей. Или быстро горят или светят как спичка в темноте. Нирикамендую.
Ищи Lezyne по 13.49$ штука или запрещенный уже в продаже Izone Curve 2. Последний по яркости будет ярче габаритных от многих тазов.
>>254491
Ну чего вы ебете мозг? Пиздуй в фикспрайс и купи там габаритные силиконовые пиликалки. В наличии три цвета, можешь поставить синие/зеленые вперед, а красный назад, как у меня.
По качеству они сейчас нормальные, которые с двумя светодиодами. До этого были с одним, который включался при нажатии на линзу, говно ебаное.
И по цене 39рублей попробуй ещё захочешь, без переплаты ушлому китайчонку.
>>254491
По первой ссылке бери с белой лампой - не пожалеешь. В режиме стробоскопа глаз ебет до зайчиков.
>>254503
клоны этих лезинов сейчас на али по 60р
будешь заказывать-сразу купи рулон батареек
>>254725
Клованы не светят так же. Так совсем другой диод.
>>254948
Олсо, вот мой комплект. Заряжается от USB
>>254950
Название, цена, ссылки, сколько живет в режиме строба?
>>254961
Браол на виггле. Так как был ваучер.
Ссылка на кит:
http://www.wiggle.com/lezyne-zecto-drive-led-light-set/
64$
По отдельности:
34$
http://www.wiggle.com/lezyne-zecto-drive-front-led-light/
http://www.wiggle.com/lezyne-zecto-drive-rear-led-light/
Живет в стробе точно не могу сказать. Пользуюсь только 2 недели. Заявляет производитель что не полные 3 часа, но на неделю мне хватило а это было часов 5
>Burn times: 2hr45min - 7hr depending on mode
Еще имею такие
http://www.wiggle.com/lezyne-femto-drive-front-led-light/
Светит так же по времени, но раза в 3 тускнее. Диод то один.
Перекатываемся сюда в поисках идеального света, аккумуляторов и прочих сопутствующих приблуд для
комфортного и безопасного ночного катания.
Ругаем/восхищаемся то, чем обладаем.
Известные магазины
http://www.fasttech.com/
http://велолюмен.рф/
http://www.dx.com
http://www.ebay.com
http://www.aliexpress.com
http://www.kaidomain.com
http://www.tomtop.com
http://buyincoins.com
http://www.taobao.com
Та самая велофара.
http://www.dx.com/p/t6-waterproof-xml-t6-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-
set-82510#.U6g-8uVn3gY
http://www.dx.com/p/singfire-sf-90-cree-xm-l-t6-4-mode-1000lm-white-bicycle-headlamp-silver-grey-4-
x-18650-172326
Её качественный и дорогой прототип
http://www.dx.com/p/mj-808e-ha-iii-cree-xm-lt60-3-mode-1000-lumen-led-bike-light-set-4x18650-
57100#.U6g_HeVn3gY
Купить народную велофару в Москве
http://www.pleer.ru/_132270_ultrafire_pro_n01_cree_x_ml_t6_10w.html
http://велолюмен.рф/fary-narodnye.html?dir=asc&order=price
То самое стекло для "народной" велофары
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_sop=15&_nkw=wide+lens+magicshine&LH_BIN=1
И в ДС
http://велолюмен.рф/shadow-action-led-lights.html
Недорогая многодиодка для тех, кому не хватает народной
http://www.dx.com/p/5-x-cree-xm-l-t6-3000lm-3-mode-white-bicycle-headlamp-dark-grey-4-x-18650-
192065utm_rid=28296997&utm_source=sas&utm_medium=affiliate#.U6hBIeVn3gY
Годные задние габариты:
Blackburn Mars 3 и 4
Smart Lunar R1 и R2
Реплиика лунара
http://www.ebay.com/itm/180630939453?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p39820031#.U6hD_-Vn3gY
http://www.dx.com/ru/p/bicycle-bike-2-mode-3-led-red-light-tail-warning-safety-light-red-white-2-x-aaa-120031#.U6hD_-Vn3gY
Уплывшие Света-треды в бамплимите
>>202015
http://2ch.hk/bi/res/182885.html
http://web.archive.org/web/20121005210830/http://2ch.so/bi/res/53918.html
http://web.archive.org/web/20130912134500/http://2ch.hk/bi/res/109095.html