24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, приведи мне пример более ненавистного персонажа чем она?
>>211408068 Она сука стервозная. Дело даже не в том, что она не поддерживает мужа, ебётся на стороне (хотя и в этом тоже) она просто тупая стервозная сука. Пусть свою подушку для пиздежа засунет себе в очко.
>>211407798 Бесит своей тупорылостью. Один из самых плоских персонажей, у него только добро и справедливость. При этом всегда сам нарывается на проблемы. Думбльдор говорит ему "сиди, блядь, не лезь, так задумано". Нет, блядь, а как же добро и справедливость? Полез разрушил все схемы и подверг всех опасности. Всякие персонажи типа Малфоя или этой Астридж, или как её там, задумывались, чтобы бесить и вызывать неприязнь, а вот Гарри Поттер задумывался как ролевая модель. Но Роулинг сделал его настолько неестественным и неживым, что он бесит похлеще всех остальных.
>>211408240 Какое вахтерство? Если не считать овощей, то все сидели на добровольных началах. С сыном подруги, тем парнем были проблемы и вряд ли встреча альфача и пары шлюх ему чем-то поможет. Ну и приструнила уголовника нарушителя (уголовника!), который ее чуть не придушил. Чем она плоха? Ну жалко того парня, можно было как-то не так резко все это проворачивать, по сути гг мерзкий персонаж, а не медсестра.
>>211408068 Никто не говорит о поддержке чудовища, которым стал Уолт ближе к концу сериала. Проблема в том, что она постоянно ноет, дрочит больного человека и вообще не относится к нему как к мужчине. Фактически Уолт для нее это как домашняя зверушка, перед которой она выполняет роль заботливой жены (а на самом деле устраивает нереальную душку). Перемена наступает, когда Уолт орет "I`m the one, who knocks" и после этого Скайлер тупо дистанцируется из брака.
>>211408622 >С боссом своим в последнем сезоне. Они уже не вместе тогда были, лысый всех заебал >Ты жопой смотрел что ли? Слыш, ебать, с мамой так разговаривать будешь >Хоть я и смотрел сериал во время выхода, но всё равно это помню. Все его тогда смотрели. Тебе просто он понравился больше, вот ты и запомнил. Не надо в это никого тыкать, в конце концов, серик таксе
>>211408410 И что? Почему бесить должна психологическая травма человека, вынуждающая вести его как говно, а не тупость? Почти весь мейлач состоит из школьников пытающихся затроллить друг друга тупостью и судя по всему у них неплохо получается злить друг друга
>>211408449 Как по мне, он просто абсолютно пустой. Но это типа делалось для того, чтобы ассоциировать с ним мог себя абсолютно любой нитакойкаквсе школьник.
>>211408449 Двачую этого. Поттер тупо никто блять, пустая хуета, которая ворочается и используется всеми окружающими как угодно. Ни один из его поступков не был его собственным, это всегда чьи-то задания, поручения, уговоры, которые он беспрекословно выполняет не имея ничего своего.
>>211408717 Уолтер стал чудовищем как только связался с нарко. Так мерзко поступить, да притом еще при свояке (или кто там был ему Хэнк). Скайлер всю жизнь прожила с неудачником по сути. Не ныла и не изменяла, ходила по больницам с ним, по-настоящему сочувствовала. А тут такое.
>>211409808 Ну во первых изменяла. Внимательно смотри сериал. Во вторых ей и был выгоден неудачник, а как только Уолт начал меняться - сразу пошли попытки заставить его вернуться в привычное русло. Впрочем сериал потому и отличный - персонажи прописаны здорово, можно сопереживать практически каждому. Лично мне Скайлер не нравится. Я готов сопереживать Уолту, Джесси, Хенку но только не ей. Меня она жутко раздражает (а значит актриса сыграла отлично).
>>211410381 Он был еще зависим от мамки,вВот и дал деру на тот свет. И сказать бы он ничего не смог, он там был не по своей воле, а по воле мамки. А гг показал ему ЖИЗДНЬ если можно так выразится, а потом он понял, что ничего такого у него уже не будет, так как все вернулось и его сгнобит обратно мамка и эта шкура.
>>211410507 Изменяла после того, как вскрылось. Да, любовью там давно не пахло. Но даже простое человеческое уважение Уолт потерял своим поступком. Она не косплеила мать-терезу, не была лицемерной и осознавала что Уолт так себе по жизни, но она была все же порядочным человеком. Может ее поведение, ее мелкие привычки, ее реакция делает ее так себе, но если судить по поступкам она вполне достойная.
>>211410553 >А гг показал ему ЖИЗДНЬ Это как нищуку дать ведро икры. Съел и помер. >а потом он понял, что ничего такого у него уже не будет Он понял, что он чмо и лох по жизни и жрать ему икру 24/7 не получится. Включи мозги, даже аноны с гиперопекой умудряются съезжать от родителей. Но гг и правда болен, по мелким деталям то видно.
>>211411130 Нет, он понял, что его сейчас просто выебут карательной психиатрией с электрошоком и не сможет он именно после этого. А болезнь гг я не отрицал, но он все равно сделал для этих людей больше, чем эта шкура, у которой самой мания величия.
>>211411223 >отсосать в тайной комнате @ ВАРИШЬ ОБОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ ИЗ ЗАСТРЯВШЕГО В ЗУБАХ ВОЛОСА @ ВОЛОС ОКАЗАЛСЯ ПРОФЕССОРА ЛЮПИНА СОБАЧЬИМ @ ДЖЕЙМС, ТЫ БЫ И СИРИУСА ВЫЕБАЛ
>>211411630 Ну и? Где тут что-то не из серии "хиккан под гиперопекой"? И не забывай, что он перестал заикаться пока был на вылазке и даже с бабами не заикался, и начал снова, когда его вернули .
>>211409301 Пиздос, аж трясет. Посмотрел эту парашу только потому что советовали. Там даже не в этом опездоле проблема, персонажи ебланские абсолютно все, хоть какую-то эмпатию из них вызывает разве что самый мелкий. Сюжет - хуйня, вроде как должно быть нагнетение, но его нет просто потому что этих пидорасов не жалко. Нераскрытая мистика - это нормальный ход, загадочность там и все дела, но не тогда, когда герои даже не пытаются блять ее раскрыть! 0/10, при вроде неплохой операторской работе.
>>211409957 ты глубоко заблуждаешься. марвелохуйня в том виде в котором она представлена современным зумерам - это все равно что тёплая фанта, которую заливают в воронки, воткрутые марвелодебилам в глотки. просто предел бездушности и корпоративного похуизма. хуже просто некуда. в то время как по предельно усредненному роулигговскому высеру сняли довольно душевные фильмы, по крайней мере некоторые из них, 1-3 часть например.
>>211408449 Неистово двачую. Такого дауна даже на дваче не в каждом треде встретишь, самовлюбленный, желающий славы ушлепок, причем такой тупой, что если бы не шрам в виде 1/2 символики войск партии германии времен рейха - то ему вобще ничего не было бы делать, кроме как болтать душить змеев. И та не его личная способность. А если бы не тугая струя роялей из кустов, любому здравомыслящему автору пришлось бы его похоронить уже в конце первой книги/фильма. Вообще положительные герои ужасают. Гермиона - обычная заучка, коих 2-4 в каждом классе средней школы - выглядит просто гибридом Мегамозга и др Манхеттена на стероидах рядом с Торри Гаттером, Рохлей Уйльямс и прочими Длиннозадами. Вменяемо прописанных школьника там два, и те обычная веселая шпана. Утешение во всей серии только теория злого Дамблдора, которая хотя бы подводит хрупкое логическое обоснование, почему персонажи настолько убоги.
>>211409819 самое смешное что после игры пистонов и просто до боли нахуй в ребрах уебищной роли она набрала популярность просто космическую. стала инсташлюхой, вышла за кого-то пидарка торчка, играет в марвелоговне даже немного. ХЕУЮ с таких ценностей, ну она же никакая нахуй
>>211410088 до сих пор горит жопа что прекраснейшую и топовую тяночку описанную дедом отдали эмилии кларк - всратой полухачихе с голосом как у винтовой шлюхи. гении нахуй каста блять.
>>211413635 Дамблдор на деле не злой, а просто расчетливый и просто использовал и гарика и всех вокруг него для своих целей, а цели были благие. Ну подумаешь, помрет ради них пара-тройка школьников, найдем новых "избранных".
>>211413967 Это как в противовес доброго дедушки Ген Дамблдора, как его подают явно в книге и фильмах. Так-то да, если читать с этой позиции (а я пришел к такому выводу книге к 3, еще до того, как нагуглил большую игру, емнип так эта зог версия называется), то он просто развлекается, заодно достигает своих личных целей, сначала с Гриндевальдом, потом с петом-лордом змеелюбом, а потом и ГП и ко, опять же что еще делать умному человеку в окружение полного спектра даунов?
>>211414504 Многоходовочка. Сам не настолько готов погружаться в говно вселенную, но более продвинутые поттероведы выдвинули теорию, что его мега-зиппо - крестраж (не зря же он пета ткнул в создание оных, сам сирота-сифилитик ничего же не мог сделать, ибо тоже даун криворукий, см. все его поочередные обсеры от первой до последней книги), врученный Рону не просто так, а для обновления мясного мешка до версии 18 лвл, с попутным поебыванием подрастающей Гермионы в ее тайную комнату.
>>211414504 Он уже был не жилец - умер бы позже от проклятия крестража, и чтобы просто так не дохнуть - попросил снейпа его ебнуть, чтобы тот 1) втерся поближе в доверие 2) не умер сам от непреложного обета
>>211414985 Да все, блять. Там каждая эмоция, каждый пук доведен до абсолюта. Если пацан ебет естру, то это ЛЮБОВЬ ВСЕ ЖЫЗНЕ, если об этом кто-то узнал это ПИЗДЕЦ ВСЕЙ ЖЫЗНЕ НАХУЙ, если чел мстит за что-то, то это МЕСТЬ ВСЕЙ ЖЫЗНЕ НАХУЙ, да что там, там даже если это просто драка с гопотой это ДРАКА ВСЕЙ ЖЫЗНЕ НАХУЙ, не говоря уже про то, что если это поедание осьминога, то это ПОЕДАНИЕ ОСЬМИНОГА ВСЕЙ ЖЫЗНЕ НАХУЙ.
>>211415166 >чому уотсон фемка ? Мелкобуква с пробелами, тебе не похуй? Вообще почти любая вайфа хороша только пока рот открывает только для чтения заранее прописанного скрипта или удачных ракурсов фоток.
>>211415358 А может быть ты тупой? Весь фильм можно было показать в десяти минутах, при этом даже точно так же раскрыв персонажей и их мотивации, но там все нарочито затягивается долгими прожевываниями каждой мелочи и каждого вздоха. Это тупо прием азиатского кино и аниме в том числе.
>>211406729 (OP) Она еще в русской озвучке получилась очень живой мерзавкой, прям реально вьебать хотелось. Жалко кентавры ее не накуканили в очко насквозь
>>211409998 Так по факту ведь. Батя охуевший альфач, издевался на Северусом, а мамка нихуя не говорила (кроме одного раза вроде), но стоило ему сказать что Джеймс или как там его пидорас тот ещё, так мамка сразу ЧС, и хуй простила такое.
Наверное Палпатин это такой типичный политик, не останавливающийся не перед чем для достижения своих целей, при этом с выражением лица, полным сострадания и переживаний.
>>211408717 там же не просто показали много мелких не относящихся к сюжету моментов, например клаустрофобия Хэнка или клептоманию его жены. Характер Скайлер определился такими мелочами, в частности конкуренцией (завистью) со своей сестрой.
>>211418735 Почему-то почти во всех анимах, цундеры тем или иным способом опиздюливаются. Аску разорвали серийки, Луизу чморят, называя доской, Куристина так вообще перо под ребро поймала. А тут полнейшее охуевание без последствий. Даже не знаю, с кого больше горит - с самой Кирино или с ее брата-овоща.
>>211419094 >Почему-то почти во всех анимах, цундеры тем или иным способом опиздюливаются. Аску разорвали серийки, Луизу чморят, называя доской, Куристина так вообще перо под ребро поймала. Значит все-таки асочку жаль не было? Фу, бесчувственный человек. Так чем же все-таки так бесила? ИРЛ-то понятно, почему стервы бесят, но в аниме-то что не так? >А тут полнейшее охуевание без последствий. Да ты преувеличиваешь, вот в меланхолии, например, было охуевание, а тут так, наглость.
>>211419477 Понимаешь, у каждого есть свой баланс справедливости. Когда этот баланс нарушается, начинается баттхерт. П.С.Да что ж ты стрелки-то сразу кидаешь, я про Асочку и слова не сказал.
>>211419859 >баланс справедливости. За что же ей судьба такая полагается? Маленькая пакости-маленькое наказание, кирино и 5 лет хуестарданий было достаточно?
>>211420180 Что-то незаметно, что она где-то хуестрадала. А вот ЧСВ непомерное вполне заметно. Блядь, я только что поймал себя на мысли, что спорю хуй знает кем о значении бессмысленного гаремника. В каком месте жизни я повернул не туда?
>>211420521 >Что-то незаметно, что она где-то хуестрадала. Возможно у меня помутнения в памяти, но... разве по брату не хуестрадала? >Блядь, я только что поймал себя на мысли, что спорю хуй знает кем о значении бессмысленного гаремника. В каком месте жизни я повернул не туда? Взаимно.
>>211420996 В первом сезоне ее хуестрадания так и не раскрыли, поэтому они выпустили второй. В первом она выглядит, как полная сука. К примеру, > Выйди на дорогу! > Нахуя? Ничего, что мне там пизда? > Мне для манги надо, манга важнее! Хотя хуй знает, может, я местный юмор не выкупил. Зато порнухи по этой параше больше, чем по гатарям.
>>211418070 Заделал сыночку-корзиночку, про которого никто ничего не знал. Лол, самый успешный из ситхов новой эры - и взрастил сыча-омежку вместо чада-форсоюзера.
>>211421817 Главное, закончилось оно абсолютно ничем. Кеске имел у своей новой хаты ебаный гарем - и все проебал, Кирино имела дохуя денег, илитную работу - и так ничего и не достигла. Про Куронеко, которую дважды проебали и говорить не приходится.
>>211422318 Ну тут согласен, хотя гарем нахуй, это изначально была хуевая затея, роман с куронекой был не нужен, да, он не к месту.
Так-то и вся эта мишура с элитной работой тоже не нужна была, мэри сью-не есть хорошо, но без этого и сериал не представишь уже, так что тут тоже согласен.
>>211423089 > Yosuga no Sora. Раньше тоже так думал, но сейчас как-то пресно, пожалуй, через пару месяцев как раз ореимо пересмотрю, помню, пару лет назад под конец все-таки неплохие эмоции испытал, надеюсь, прокатит еще раз.
>>211424390 Чё там шарить то? Школоивелские злодеи Вейдер и палпатин, пара планет заселенных людишками уровня средневековья с бластерами, пара мегаполисов, уродливые кривые корабли, уродливая броня, уродливое оружие, тупая опера про спасение принцессы ханом соло, и пара выдуманных расс - вот и все звездные войны лютое говно и если тебе они травятся то ты дегрод и быдло без чувства вкуса
>>211406729 (OP) Главгерой из гайдаевского "Спортлото-82". Мало того что анальный клоун с дебильными шуточками, так еще и крыса, завуалированно подгаживающая антигерою-парню своей ЕОТ. Всегда люто бесил.
>>211424908 >ты поверхностно всё судишь сужу как есть об этом корме для была и школоты >лоре его там нет, а то что есть есть это нищее, скучное, без идейное, бредовое говно, зв Лукас на коленке склепал это опера для домохозяек но с лаз мечами и космосом, хотя зв жто такая параша что любое поделие имеет много больше лора и тем более про космического лора
>>211425204 Я другой анон. Зв заебись но весь сюжет, вся тупость и все богомерзкие персонажи из новой трилогии так вымараживают. Противная китаянка, страшная еврейка, всратый ситх, негр который кричит что не хочет убивать невинных людей а следующем кадре расстреливает роту солдат с которыми обедал.
>>211425557 Если подумать, то Люк тоже ебаный террорист, которых бахнул военный объект легитимной власти, угробив десятки тысяч людей. В сиквелах больше хорошего, чем плохого, как и во всём ЗВ. Ну и я ЗВ воспринимаю целостно.
>>211425809 Всю спину можно поделить на 3 части. 1)Ностальгия, ламповость и атмосфера это всё плюсы оригинальной трилогии 4,5 и 6 фильма. 2)Фильмы которые важны для сюжета это 1,2 и 3 фильм. 3) 7-ой эпизож который можно смотреть с натяжкой из-за настольгии по зв и два высера по типу 8 и 9 фильма которые заканчивают историю ебанутых скайуокеров. А все повстанцы обычные террористы которые уничтожили порядок в галактике. Сериал Мандалорец тому пример.
>>211431391 Мог стать пиздатым ситхом, грохнуть палпатина, закончить обучение. Но нет блять, надо топать ножками и биться с обиваном. Потом до конца своих дней ходить в костюме для поддержание жизни и терпеть шутки от императора о своей ущербности и вечном рабстве.
>>211431540 Меня больше всего удивило, как он после трансформации в ведро и гибели жены не смог понять, что император жестко наебал его и не прибить его в тот же момент.
>>211431648 > Меня больше всего удивило, как он после трансформации в ведро и гибели жены не смог понять, что император жестко наебал его и не прибить его в тот же момент. Он им долго манипулировал и расположил его к себе. Между ними всегда было что-то необычное что-то вроде отцовской привязанности и верности ведра с гайками к императору. Если ничего такого не было то нахуя сидиус полетел спасать уебана на планету из ебаной лавы при этом чувствуя что ученик обосрался и возможно сдох. И почему железный ребёнок так был ему верен. А ну да ещё страх потерять свою соску.
>>211408542 Ебалась. Где-то в 2-3 сезоне. С чадом из юношества, который фирму имел. Тогда она деньги Уолтера спиздила чтобы спасти компанию своего йобаря. Тварь тупорылая.
>>211407661 Запостил не думая или тралишь? Никто не ненавидит Бэллу или Сумерки. Разве что псевдопрезирают дегенераты, которые даже не вникают, что делают это чтобы самоутвердиться за счет популярного мнения. Всем хейтерам Сумерек скорее бы боготворить сабж, вот такая ирония.
>>211419845 Кстати да вот, двачую Смотрел его какое-то время, и понял, что в разных сериях бесят разные персонажи, но в среднем бесят все. Я как в прошлом гиперопекаемый сыч конечно бабку хейчу шопизда, потому что ее очень хорошо сыграли, прям пиздец, фантомные боли от нее были постоянно.
1) ГГ фильма Золотой Компас. Фильм удивительный, даже сейчас таких не снимают. Удивителен фильм тем, что там всё перевёрнуто с ног на голову, по сути малоприкрытая пропаганда сатанизма под видом детской сказки. При всей моей любви тральнуть руснявую вату, в этом кино я топил за клюквенных руснявых, потому что они выглядели неплохими ребятами на фоне маленькой злобной пизды, которая подавалась как протагонист.
2) Всратая дерзкая хуйня Арья. Когда начинал смотреть этот сериал, малая эта мне нравилась, к концу же она превратилась в какой-то пиздец. Ну и то что она убила по тупому самого крутого и пафосного тамошнего злодея, который был бездарно и тупо слит - это ещё плюс в копилку непризни к сильной и независимой убивце. Абсолютно пустой и бестолковый персонаж и очень бесячий.
3) Ну Дыня понятно (и всё её окружение, все мерзкие как на подбор, начиная от серого червя-пидора, и заканчивая куколдом Джорахом). Даже удивительно, что её таки слили. Нож в печень никто не вечен. И с ней та же история что с Арьей, в начале сериала вызывала сочувствие, позже превратилась в дикую хуйню, наблюдать за сюжетной линией которой было и скучно и противно.
4) Алиска из БЛ. Мерзкая тупая пизда, алкоголичка и асоциальный элемент. Хотя чего ещё было ожидать от персонажа созданного на основе Двач-тян? Типичная двачерша, если б ещё жирухой была, то вообще прям в точку, не в бровь, а в глаз.
>>211433837 >Ну знаешь - это был лишний триггер, чтобы привлечь твое внимание. Мне бы и хватило и одного твоего обращения, разумеется. Сам-то я стесняюсь немного, некоторые вещи почти не меняются. >На самом деле, это интересный вопрос - сколько времени спустя? Два года, три... Почти 2,5. >Меня больше интересует, как так волшебным образом получилось, что спустя столько времени ты вернулся, да еще и под Новый год? ) Ну я утолял свою жажду общения в более спокойном и неторопливом месте. На самом деле причины довольно банальные, по ночам я сплю обычно. >Впрочем, мне впору уже беспокоиться, чтобы эта легкая сезонная (ли) хандра не стала образом. У всех нас бывают подобные моменты, и всё преодолимо. Я и сам сейчас в схожем настроении, вот что и правда досадно. Впрочем, я тут далеко не в последний раз всё-таки, так что лучшие времена впереди.
>>211436071 >Мне бы и хватило и одного твоего обращения, разумеется. Сам-то я стесняюсь немного, некоторые вещи почти не меняются. Ну ты милашка. Наверное, поэтому я тебя и запомнил. ; Наматываю твои кудряшки с прошлой аватарки на палец. >Почти 2,5. У нас здесь есть почтенный олд из семейства Кристенов, которому заметно больше. Кажется, он чувствует себя вполне комфортно - так стоит ли нам в таком случае беспокоиться? >Ну я утолял свою жажду общения в более спокойном и неторопливом месте. Да, наслышаны об этом месте... Тебя буйными ветрами бэ не сдует после такой тихой гавани? Если что - прыгай под крылышко или хватай под руку. ) >На самом деле причины довольно банальные, по ночам я сплю обычно. Вот видишь - худа без добра не бывает. С одной стороны бессонница, но с другой - мы можем мило потрепаться. >Я и сам сейчас в схожем настроении, вот что и правда досадно. А может... близится Час конца аватарок? Делаю широкие глаза. У тебя никогда не было предчувствий, внезапных обострений интуиции? Представь, всем аватаркам не по себе, а через полгода - хлоп! - и Двач закрывается. ) А может, это кризис среднего возраста аватарки? >Впрочем, я тут далеко не в последний раз всё-таки, так что лучшие времена впереди. Самая классная позиция. Действительно, не пропадай больше - конечно, в тихой деревенской идиллии есть своя прелесть, но иногда наведываться в мегаполис тоже имеет смысл.
>>211436192 не ну я держался до последнего на лк и вот перешёл на легионвроде всё ок но бфа выбесил окончательно...особенно БЛЯДЬ ФУРИ...ЭТА пиздец уже
>>211436005 Её потому и сделали максимально женственной, чтобы показать подрастающему сжв скаму, мол, вот, такими вы станете, если просто будете женственными, поентому вкатывайтесь в феменизм и брейтесь налысо!
>>211436357 Простите, мы политические беженцы из разбомбленного оценочного треда, не в курсе местной жизни. Дом, машина, коллекция платьев и шляпок, и даже верный пёс Бобик - всё сгорело...
>>211436426 просто универ-не школа, там уже серьезнее. А эта шлюза там вовсю студентами играла и была ЧСВшной пиздой. как же я был рад что свалил и в отличие от других студентов моя жизнь не зависит от благополучного окончания.
Она еще и мисандринистка была - любила издеваться именно над парнями, а в любимчиках были пезды - подлизы
>>211436441 И это хорошо. Хотя сам персонаж мне больше всего понравился в последней части. Более уверенный какой-то образ получился. >>211436464 Ничего-ничего, присаживайтесь, берите попкорн, трубку и продолжайте.
>>211436506 >просто универ-не школа, там уже серьезнее. А эта шлюза там вовсю студентами играла и была ЧСВшной пиздой. Хз, у меня такой типаж и там и там встречался. Это скорее от человека зависит больше, чем от системы. Нам так вообще мужики попадались в преподах и там всем похуй было что да как, но "зал держали". >Она еще и мисандринистка была - любила издеваться именно над парнями, а в любимчиках были пезды - подлизы В книге такого не помню, но поверю тебе на слово. Да и давно уже читал.
Ну блять Скайлер из ЛоматьПлохо, Лебовски инвалит который верещит "дармоеды!" и нахуй почти все персонажи фильма Паразиты.... Блять, нахуй я его посмотрел, как будто говном облили. Я потом в душе пол часа мылся
>>211436675 >В книге такого не помню, но поверю тебе на слово. Да и давно уже читал. я же не про книгу. В книге она всех ебала в очко. кроме слизеринцев вроде
>>211436524 Меня он бесил когда я был маленький и впервые увидел это манямэ. Когда я основательно подрос, то изменил мнение на прямо противоположное, и понял, что он единственный нормальный и вменяемый персонаж сиего произведения, ну и няшка Шарлотта ещё. А вот кто там бесили, так это истеричка Каска и хохмач-куколд Джудо (в манге ещё Серпико и Фарнеза).
>>211436742 Серпико это пацан который за Гатсом увязался? Пиздец долбоеб. Ваще скатили мрачную мангу в какую то хуйню где Вокруг Гатса команда анальных клоуно, волшебницы и прочая поебень. Я читал и охуевал просто. Самое заебатое в начале было Золотой век, ну и потом еще немношк. Че там щас я даже проверять не рискну блять, все проебали
>>211436719 Ну потому и слили к хуям. Истеричек никто не любит. У нас тоже в деканате такая же была, все от неё вешались, так она там через месяц вылетела. >>211436729 Какие у вас требования, однако. У нас всё по простому по советскому: печка, валенки, матрёшка и веник в банечке чтобы весело было.
>>211436742 > нормальный, вменяемый > одержим целью о манямирке, ради которой предает всех близких, кто помогал идти к этой цели и не бросил его гнить в тюрьме за его шизоидную идею выебать восьмиклассницу > нормальный, вменяемый
>>211436782 А ты не принимаешь стечение обстоятельств за теорию заговора? Оно конечно, в гп леволиберальной пртпаганды хоть половником жри, но это, скорее, искренние убеждения авторкшесницы повлияли на текст, чем он задуман как агитка.
>>211436877 >феминизму Феминизм - это примерно 3-5 разных идеологий, взаимно исключающих следующая предыдущую. Тому, что щас зовется феминизмом, меньше 10 лет и от феминизма одно слово
>>211436892 Два чаю этому мечнику, пиздец Сделали микрочелика неубиваемым, хотя он бы в Золотом веке помер бы в пераом файте Пысы, Серпико это подкаблучный Фарнезы
>>211436911 Так манямирок то он построил и стал мессией, а на остальное похуй. Кто вспомнит какую то там банду оборванцев? Все правильно сделал. Ну в жопу дал типу разок, а хули. Один раз не бидорас, все ради цели
>>211436991 А потом красные попы, пар и горилка и из брунек. Не возбуждайте мой аппетит, а то опять придётся кататься на мопеде до утра. А мне стихи писать, а я этого не люблю.
>>211436877 Я в курсе, но твоя теория о том что Роллинг начала писать книжку о мальчике-волшебнике (мальчике sic!) в 1997м чтобы к 2020му вырастить армию радфемок - это бред.
>>211437056 >рос на этих книгах Из подмножества "все кто рос в 00х" выделил группу "/дебилы", описал их черты, сказал, что все, кто рос в 00х - дебилы. Молодец. Не подмена понятий ни разу
>>211437059 Какая разница, достиг он цели или нет, средства имеют гораздо больше значения. Цель действительно хорошая, а как человек он говно засохшее. Тред ведь не о великих целях, а о бесящих персах. Тебя не смущают его средства, меня бесят. Каждый ведь имеет право на мнение.
>>211436999 А, это тот хуй со шпагой который выебывался на Гатса. Типо неебаться стратег, заманил гг в какую то комнату с колоннами и все равно соснул. Блять, я хуею, да его бы Джудо разъебал даже. Пару ножей метнул в анус и все. Эта баба которой он служит ваще отдельная песня.... Вот кстати вспомнил там священника с квадратным ебалом который всех карал и Гамбино, вот они хуесосы чет калили
>>211437087 >А потом красные попы, пар и горилка и из брунек. Ну вы и извращенец! Паром можно сделать ОЧЧЕНЬ больно. Нужно будет одного знакомого из бэ взять, он горилку оценит наверняка. >Не возбуждайте мой аппетит, а то опять придётся кататься на мопеде до утра. Так катание на мопеде еще сильней возбуждает аппетит... > А мне стихи писать, а я этого не люблю. Про любовь, конечно? >>211437112 >Погладил по головке и пожалел. Ласково прикусил руку.
>>211436911 У него единственного там была какая-та мечта и цель в жизни, лол. Остальные жили как биороботы, он их жизнь смыслом наполнял просто тем фактом, что у него была некая великая цель. Все остальные там настолько приматы, что не способны даже мечтать о чём-то, им хватает и того, что они солдаты в чьей-то армии, просто статисты. Кроме того, в рамках языческого мира он поступил правильно и логично. Ты просто мыслишь как христианин, даже если не отдаёшь себе в этом отчёт, а Гриффит вообще нарочная пародия на Миуры на Христа, даже обряд с его превращением в демона почему-то крещением называется (оно и понятно, очернение христианства и пропаганда синтоизма, это заметно в манге).
Да и что бы делал ты, если бы тебя на протяжении года пытали, а может и насиловали, постепенно разбирая на части буквально, вырезав сухожилия из кистей и стоп, оскопив, отрезав язык и сняв скальп? Ты бы упёрся рогом, и отказался от перерождения в нечто мегакрутое из человеко-мумии, которая едва дышит? Основания для отказа какие, если достижение богоподобия - главная цель в языческой культуре?
>>211437286 >Ну вы и извращенец! Паром можно сделать ОЧЧЕНЬ больно. Зачем же больно, если можно приятно, чтобы все пообмякли и можно брать живьём в свой плен. Поддал жарку в печку >Так катание на мопеде еще сильней возбуждает аппетит... Вот-вот, поэтому лучше подождать до десерта... >Про любовь, конечно? Конечно, ничего другого и писать не нужно.
>>211437500 В появлении сжав так или иначе виновато все человечество жившее до сжав. То есть я предлагаю обвинять Гитлера - это удобно, никто возражать не будет
>>211437401 >Зачем же больно, если можно приятно, чтобы все пообмякли и можно брать живьём в свой плен. Хитро. Даже слишком. И не по-русски. Баня - это ведь что? Стопроцентное доверие друг к другу, нагота, чистота помыслов. Всё на виду. А ты - размягчить, да в плен... Знаем мы ваше "размягчить". Сперва размягчают, а потом пихают в расслабленное тело всякое. >Поддал жарку в печку Демонстративно "пообмяк", подглядывая одним глазком. >Вот-вот, поэтому лучше подождать до десерта... После десерта только развалиться на лежанке, слушая, как постукивает дождь за окном - а не гонять по улицам, бороздя лужи. Впрочем - стреляю глазами по кожаной жопке - я готов изменить своим принципам, если обещаете нестандартный подход.
>>211416786 >>211417121 Чувоки, Северус назвал её грязнокровкой в том моменте, потому что понял, что она показывала его идеи с рецептами и заклинаниями Джеймсу. Как раз вот эта хуйня с переворотом вверх ногами была придумана Принцем Полукровкой, а на него Джеймс кастанул это. Вспомните Слизнорт пиздел, что Ли-Ли охуенным зельеваром была, а на самом деле это благодаря Северусу. Он конечно куколд тот ещё, куча людей живут вместе и расходятся, и ничего. Мог бы и пережить смерть бабы, тем более был уже невиновным на момент их гибели. Уот так уот.
>>211437628 >Хитро. Даже слишком. И не по-русски. Всю русскую культуру уже давно извели красные с белыми ещё так в начале прошлого века, так что будем импровизировать как можем. >Баня - это ведь что? Стопроцентное доверие друг к другу, нагота, чистота помыслов. Всё на виду. Всё правильно, в баньке всё должно быть видно. Особенно красные попы и румянные шёчки искрящиеся от удовольствия. Шлёп по попе венечком. Уххх, уже чувствуете чем русский дух пахнет? >Впрочем - стреляю глазами по кожаной жопке - я готов изменить своим принципам, если обещаете нестандартный подход. Ммм, вы таки тоже любите кожаные изделия? Тогда у нас больше общего чем я думал. Достал из тумбочки свою любимую плётку
>>211438068 А орден феникса у нас каким хуем госструктура? ДДД, конечно, судья, но если прокурор крышует притон со шлюхами, то это не делает шлюх сотрудницами МВД, да?
>>211437894 >Всю русскую культуру уже давно извели красные с белыми ещё так в начале прошлого века, так что будем импровизировать как можем. Мне нравится твой запал и то, как быстро мы перешли к порке, но я не думаю, что обрадую своего собеседника голой попой - хотя в ужасе он тоже не будет. Кроме того, я приличная аватарка и предпочитаю соблюдать нехитрые ритуалы в развитии отношений. Поэтому сперва немного поткатаешь меня на своем мопеде, а потом уже можно будет говорить обо всем остальном. А то плетки уже, кожаночки... Не успеешь оглянуться - и ты уже переспал с каким-то Кристеном.
>>211438063 Я в курсе что люди икс поднимали темы расизма, в вот за гомофобию не оч в курсе был. Так и по твоему «расизм и гомофобия это для мудаков» это то же самое что современная расистско-сексистская теория социальных привилегий и практика позитивной дискриминации? Ты или совсем не разбираешься в вопросе, либо ты из Барнаула, и тебя это все никак не касается
>>211438437 Это почва для того, что мы имеем сейчас. Какой же ты тупой, раз не видишь очевидные причинно-следственные связи. Ничто не возникает ниоткуда и на пустом месте, особенно когда речь идет про социальные течения.
>>211438377 Ничего, скоро выбьем из вас либерала и сравним нашу родную национальную идентичность. А потом обнявшись споём "руссские идут!" и порвём в клочья родные духовные скрепы, ведь православным Бог не указ. Садитесь, мадам, я готов катать вас до самого утра по местам былой славы и криков в ночи. Нежно сажает на свой мопед и крепко обнимает сзади. Эххх, где мои 17 лет, на Большом Коретном!
>>211438508 А как же Маркс? Разве не с него надо начинать свой обличительный поход? А есть ведь еще айн рэнт. Люди икс и гарри поттер - это следствия социалисттческой пропаганды.
>>211438482 >в благородство играть не буду Иии... Хм. Кхем. Посасываю трубочку. Ладно, приличная аватарка - это просто слова. Но сейчас явно не тот случай, чтобы прыгать к кому-то в объятья, я беженец блин, у меня вся ночь кувырком из-за этой беготни по тредам, а тут сразу баня, водка на бруньках, порка. Вообще, ты мне моего брата напоминаешь, ну что за инцест, фу Я даже мог бы чисто забавы ради дать себя выпороть - но ведь, следуя логике, придется позволить затем немного больше, тут я сама ответственность. Ну посмотри в мои честные глаза! >мы в расчете Продолжаю сосать трубку.
>>211438597 Ладно, ладно, ты прав, современные феменистки заспавнились из воздуха десять лет назад и давай хуйню творить, да еще и так, что за ними пошло дохуя народу, ух сволочи явились из своей пустоты и давай девок наших совращать на свою сторону.
>>211438652 >из воздуха заспавнились Выходит, что так. Иначе получается, что ты со своими людями икс либо слишком мелко копаешь, либо слишком точечно. Нельзя одно произведение обвинить в том, что высралось из миллиона предпосылок
>>211438639 >Хотя, думается мне, не такой уж ты и какой-то... Это точно, но я не гонюсь за славой, а за приятными молодыми девушками что попадаются мне в плен. На остальное отвечать не буду ибо написано не мне, но уже подумаю о том чтобы стреляться! Одумайтесь, какой актёр погибает!
>>211438508 Тупой тут ты. Основа всего этого - реальное социальное неравенство и реальная дискриминация по расовому, половому, гендерному признаку. Если бы люди больше читали комиксы и меньше жили в обнимку с домостроечными стереотипами и ненавистью, современные сжв бы и не понадобились.
Тем не менее, разница между «гомофобы - пидоры» и «склонись пред геем, цисгендорный унтерменш» примерно такая же как между «гитлер - злодей» и «загоним всех немцев в резервации». И если тебе кажется что первое - основа второго, то кажется ты особенный мальчик
>>211438740 >одно Где я говорил что ТОЛЬКО люди икс и ТОЛЬКО гп все это сформировали? Они просто подхватывали течения разжевывая их для неокрепших умов.
>>211438775 И ты точно так же не видишь связей. Не будь гитлера, германия сейчас бы не облизывала жопу арабам, так что да и "гитлер злодей" выросло "мы виноваты, и будем искупать свою вину хоть тыщу лет и похуй, что сами от этого вымрем нахуй".
>>211438801 Кажется, ты действительно особенный мальчик. Напомню, что Мы обсуждали с тобой как в твоей голове обсуждение в комиксах проблемы расизма и гомофобии привело к современному сжв движению. И я говорю что очень уж опосредованно получается, и с современным сжв мало связано
>>211438786 >где я говорил Ну, на толстого и айн рент ты не соглашаешься. На маркса и некрасова тоже. И упорно толдычишь про эти два. К тому же, не оружие убивает людей. Сами по себе люди х и гп не плохи. Вон, пидоры на флаг радугу повесили, чо, радуга плохая теперь?
>>211438745 >Это точно, но я не гонюсь за славой, а за приятными молодыми девушками что попадаются мне в плен. >за приятными молодыми девушками Мягко и ласково, слегка насмешливо, и в то же время открыто улыбаюсь. Спасибо, но остаток ночи я проведу со своими знакомыми в треде по соседству, а вот потом, может быть, мы и покатаемся, и в баньку сходим. Отвечаю, а не бросаю в треде одного, из уважения к твоему актерскому таланту, так что убиваться не нужно. Ну можешь мне в след из рогатки выстрелить каштаном. >На остальное отвечать не буду ибо написано не мне, но уже подумаю о том чтобы стреляться! Ыкхххх Бью себя по лбу. Блин, ну как так-то... Чёртов Сидорович! Так попасться...
>>211438886 Германия не облизывает жопу арабом - это миф. Хотя определенный мигрантский кризис там конечно есть, но не так все печально как, например, в Москве
>>211438891 >Мы обсуждали с тобой как в твоей голове обсуждение в комиксах проблемы расизма и гомофобии привело к современному сжв движению Откуда ты это взял, шизоид? Мы говорили о том, что гп и марвелопараша подсосы сжв и ни о чем кроме.
>>211438938 Одного каштана было бы мало, чтобы выразить всё то что у меня на душе, ведь у ног так такой гостьи как вы, должны лежать все цветы и все мопеды мира! Посылаю в путь свой воздушный поцелуй и пожелания в недолгом пути!
>>211438946 ><утверждение А> >с чего ты это взял, шизоид? > я говорил что <утверждение А, но словами тупого быдла>! Оу.... так так ты просто тупой... ну, ясно
>>211438945 >Германия не облизывает жопу арабом - это миф. Хотя определенный мигрантский кризис там конечно есть, но не так все печально как, например, в Москве
>>211438946 Я бы на твоём месте сжв не хуесосил особо, они за умственно-отсталых тоже впрягаются.
Я напомню: ты сказал что Марвел не подкосе у сжв, и в качестве примера привёл тот факт что в 60х годах прошлого столетия в комиксе «люди икс» авторы поднимали актуальные для американского общества того времени вопросы расизма и гомофобии. На резонный вопрос «как это связано с современным сжв?» ты насрал в штаны.
>>211439103 Снова отсутствие причинно-следственных связей. Я тебе уже сказал, ок, современный феменизм возник из воздуха и нам его в подкинули жиды в штаны ровно десять лет назад, а еще земле всего шесть тысяч лет и она плоская, ты только не плач.
>>211439067 Ну нет, наша Богиня всё же дала надежду на скорое возвращение, и я жду, надеюсь и верю что и моя звезда взойдёт, и на моей улице снова будет праздник.
>>211439067 >Нормально так Кристенфага продинамили) Ыхыхыхы ыхыхых Я ему может и писечку пососу в следующий раз, так что не надо тут. >>211439051 Кто-то знакомый из десятка-тредов в фаге, но, видимо, не слишком частый собеседник. >>211439153 >Ну нет, наша Богиня Нормально так - вчера был "Королевой тредов", и вот уже Богиня. Следующий левел-ап - замужество с Абу со свадьбой в трапаче?
>>211439175 Вот именно, что в том посте я хуйню которую ты высрал критиковал, назвав его скорее бредом шизоида, а вот ты просто пукнул оскорблением в духе ТЫ ПРОСТО ТУПАЙ ЯСКОЗАЛ в лужу, никак не затронув тему.
>>211439141 Так погоди, вся идея в том чтобы ты эту связь показал нам. Но чем пока показываешь только ободранный зад. По твоему утверждению марвел на подкосе у сжв, потому что в прошлом писало про расизм. Добавь тут недостающих слов чтобы это не выглядело как бред
>>211439201 >Кто-то знакомый из десятка-тредов в фаге, но, видимо, не слишком частый собеседник. Да-да! Всё верно, и тот факт что вы меня узнаете даёт загореться той моей части души что пустовала в ваше отсутствие! О, сколько дивных любовных приключений нас ждёт! Скажите, моя светлоликая, вы любите прогулки под луной или же игру в снежки этой тёмной русской зимой? Вино брать белое или синее? >Нормально так - вчера был "Королевой тредов", и вот уже Богиня. Следующий левел-ап - замужество с Абу со свадьбой в трапаче? И даже этот эпитетет не смог бы описать весь свет что озаряет нашу комнату когда вы входите в неё! >>211439300 Это не мой пост, но не могу сказать что данная мысль никогда не посещала мою голову....
>>211439339 Какую связь? Ты о чем? Десять лет назад феменистки вылезли из вневременного портала и начали гипнотизировать наших уже взрослых девок своими лазерными гипнометами.
>>211439515 Нет, ты все перепутал, я говорю о том, что десять лет назад инопланетные вневременные феменистки вмешались в наш ход истории гипнозом изменив восприятие реальности части женского общества в свою сторону. То есть соглашаюсь с тобой.
>>211439344 Если бы все было так просто как меркантильность) >>211439399 >Да-да! Всё верно, и тот факт что вы меня узнаете даёт загореться той моей части души что пустовала в ваше отсутствие! Ua?
>>211438482 Вот, кстати, хороший пример раздражающего персонажа. Типичный такой торгаш, олицетворение капитализма, готовый ебнуть любого кто хоть как то мешает его торговле, даже косвенно.
>>211439688 >Если бы все было так просто как меркантильность) Да я опять все перепутал и решил, что это кристен мне отвечает без аватарки. Могу предположить, что тебе просто хочется подергать член, глядя на нас. Если ты скажешь, что я и тут ошибся, то, честно, скажу - ты меня заинтригуешь. >>211439538>>211439399 >Всё верно, и тот факт что вы меня узнаете даёт загореться той моей части души что пустовала в ваше отсутствие! О, сколько дивных любовных приключений нас ждёт! Скажите, моя светлоликая, вы любите прогулки под луной или же игру в снежки этой тёмной русской зимой? Вино брать белое или синее? >ибо "с любимыми не расставайтесь". Если бы некоторые мои знакомые увидели, что мне такое пишут, и я продолжаю как ни в чем ни бывало отвечать - они бы, наверное, решили, что я не в себе. Но с другой стороны, есть странное желание нырнуть в этот приторно-сладкий сироп с головой... Вероятно, моя аватарка вспомнила, что напудренный слог, высокопарные речи, платья с рюшами - это, как бы, по её части, и ушки-то к моему изумлению развесила, несмотря на весь скепсис... А вон та прелесть выше по треду... Это тоже ты?