24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зумерки, перечислите минимальный набор качеств и вещей, которые должен иметь 17тилетний юноша, чтобы трахнуть ламповую тянучку в 2к20м году. Я сам бумерок, моя молодость протекала немного в другом мире.
>>211413043 (OP) нужно быть долбоёбом. хз как так нахуй, но вроде норм тёлки тусуются с такими отбитыми уебанами, которые даже не знают про жи/ши. да и в остальном они быдлосы подные.
>>211413442 Двачую этого В 2004-м гулял с одним объебосом, так на него вообще все тёлки липли как мухи на говно Однажды на съёмной хате тян которая была знакома с ним максимум 2 часа прямо при мне начала ему отсасывать, а потом запрыгнула на хуец
>>211413979 Ну хуй знает, впервые трахнул шлюху в 16, первую тян завел в 17. Наглость это растяжимое понятие. >для шкур-чётко положительное Ты сам-то нихуя не знаешь, теоретик
>>211413043 (OP) пока ты много учишься и работаешь и строишь бизнес и вкалываешь в спортзале и жрешь фарму и ходишь по врачам и выплачиваешь кредит чтобы к 30 годам быть достойным тян.
в это время ероха просто пишет ей эй пошли гулять а потом поебемся и она согласна, ибо больше её вечером все равно заняться нечем.
а потом ты найдешь "достойную" женщину с протикавшими часиками и детками ерохи в прицепе и будешь строить отношения выплачивать ипотеку платить по счетам и все обслуживать
а она будет скучать и не дождавшись тебя с работы пойдет ебаться с ерохой
ты все спалишь но простишь ей вы пойдете в психологу и ты все оплатишь вы полетите на мальдивы и ты все оплатишь ты все сделаешь чтобы ее вернуть
но ей ты нахуй уже не нужен она уйдет к ерохе, а ты как джентельмен отдашь им дом отдашь машину будешь платить алименты детям от ерохи и умрешь как собака ведь жил ты как пес
>>211414440 >и наглых альфачей тян не лябят Если какой-то левый хуй подходит и втирает какую-то дичь, то его посылают нахуй, логично же. Но про себя они думают, что дерзкие альфачи.
>>211418355 >слишком просто... *фикс объяснить это - просто. на деле мы имеем тот факт, что есть большинство быдла, которому нравится другое быдло, и меньшинство небыдла, некоторым из которых неохота ебстись с быдлотой. ну а ещё большая часть мира далеко не 10, не 8, даже не 7 из 10
>>211413106 > 1 наглость ,на этом всё вот тут я взорвался. Могу хуем трясти на улице, доебываюсь до людей вокруг, тролю попрошаек выпрашиванием у них денег, прост пытаюсь подкатывать к рандом тян и т.п. хуйня Угадайте сколько лет у меня нет секса ? Наглость это пиздец какая бесполезная хуйня.
>>211418252 однако он подходит и втирает. что его вот прям нахуй посылают в 100 процентах случаев ты знать не можешь так что не пизди. лищённый же наглости никкому не подходит и ничего не втирает а дрочит в кулачёк в сторонке. но он ценен для общества тем что уверен что если саморазовьётся,купит чорный жип,накачает мышцы,станет топ менеджером,сделает пластику,изберётся в думу вторыим созывом то возможно какая шмара занюханная и даст. просто же наглый пацик чпокнет целочку чисто за бесплатно а целочка ещё и у мамки денег спиздит чтобы ницастной няще на дозу хватило. к шмаре разьёбанной наглый даже не подойдёт,побрацки для саморазвиванца оставит гыгыгыгы
>>211413213 > 1. Наглость Описывал выше, хуйня. > 2. Модный лук ухбля, в пидорском шмотье прям толпой побегут. > 3. Хуй больше 18-ти сантиметров имеется. > 4. Колонка с хайповым музоном СУКА ЕГО НЕ ВЕЗДЕ СЛУШАЮТ > Тащемта это всё, кек лол арбидол, берёшь тян под ручки потом идёшь с ней чилить и шквариться под пледик, всё просто, кек =) пшел нахуй, жирный.
>>211413043 (OP) >Зумерки, перечислите минимальный набор качеств и вещей, которые должен иметь 17тилетний юноша, чтобы трахнуть ламповую тянучку в 2к20м году. 1. Уверенность в себе Всё
>>211413442 бля реально кубирую прям. Сука, вот я себя вел как луркоеб и тян была даже. Вот я постарел и теперь я просто страдаю хуйней, доебываюсь до людей ииии нихуя профита. Друг долбоеб есть, который тупой как пробка: тянощке ходят за ним, ищут. Меня ток медсестра жалеет и мимо проходяющая баба в ночь нового года.
>>211413043 (OP) У моего друга сломан передний зуб, у него воняет из рта, причёска как у чмошника(карэ), есть прыщей 5 на лице, норм одежда(6-7/10, 176). Но в него влюбилась(она буквально течёт по нему) одна норм тёлочка(она мне не нравится, но харкачерам бы зашла 7/10) Ответ: всё индивидуально
>>211418693 это ты бесполезен а не наглость. вот ты что описал? где тут наглость? ты описал дуркования городского калича в худшем его виде. наглый видит красивую тёлку-и идёт без задней мысли её добиваться,начинает прибалтывать,тащить в кабак,хватать за задницу итд. он не парится рефлексией в духе0наверняка у неё кто то есть,а достоин ли я, а по моде ли я одет итд. он просто хочет взять своё,и зачастую добивается своего. а ты тряся хуем ничего не добиваешься а работаешь бесплатным клоуном
>>211418864 снова хуйня. Если ты внешне всратый, лучше не станет. Я вот до людей доебываюсь и иду такой мол: бля вот щас точно будет тянощке. Я пиздат, а эти тупорылые селедки не могут в иронию. В итоге с опухшим чсв получаешь обломы, а потом охуеваешь.
>>211419070 пиздец у тебя горит. Я баб хватаю за жопу, пару раз было что просто брал,закидывал на плечо и со своим гыгыгыгы тащил куда мне вздумается. Пару раз в драки попадал за свои приколы, ебало до сих пор заживает.
1) Член. 2) Место для ёбли (в 17 лет это редко проблема, можно ебать дома, пока мамка на работе). Всё. Главной проблемой тут может оказаться отсутствие члена. Хотя можно и без него обойтись, конечно.
>>211422186 >в 17 лет это редко проблема, можно ебать дома, пока мамка на работе Ебаться можно и когда родители дома, типа привел в танчики поиграться и домашку вместе помочь поделать ага. Не все же орут как резаные пока ебутся, да и если родители адекватные, то вежливо сделают вид, что скрипов раскривушки и шепотов типа "не туда суешь, дебилоид" не услышали.
>>211423957 Молодец, продолжай в том же духе, рассказывай об этом мамке и папке почаще, они будут тебя уважать и гладить по голове, главное не забудь шапку носить и делать уроки.
Если оно есть, ты и какие-то недостатки в себе пофиксишь (для себя, а не для шлюх) и пиздолизить и унижаться ни за что не станешь. Даже в случае отказа ты не будешь чмом, ибо похуй. Остальное пук в лужу
>>211413043 (OP) По моим наблюдениям самое главное быть всегда быть уверенным в себе и не иметь ни малейших признаков социофобии/трл и других подобных бед с башкой. А остальной набор необходимых качеств гарантируется выполнением первого пункта
>>211433084 мне кажется, это должен быть взгляд, причем не просто взгляд, а взгляд. Ну и после этого уже начинается алгоритм "внешка,шмотки, мозг". Просто бывает у шкур, что типа зацепил чел. А на самом деле хз.
28 лвл, год без секса.Поцелуи с жирухой в августе не в счет.
>>211434003 он натренировывается, вниматедьно смотришь на любую хуйню пытаясь запомнить всё всё,малейшие нюансы. такой пристальный тяжолый взгляд получается. фишка в том что глядеть так на шкуру надо доли секунды,потом взгляд должен теплеть. кароч теотральное искуство ёпта
>>211434481 Вот тут как раз нихуя не согласен. Это все должно быть именно настоящим. Наигранная уверенность в себе и попытки выдавать себя за кого-то другого очень заметны со стороны и выглядят пиздец как убого проверено на личном опыте. Нужно менять свою психику вот только хз как это делать(
>>211434909 способ-хаваешь упаковку циклодола и как переть начинает надо 2-3 мощьнейших хапок сальвии успеть сделать и вдогон марку доба не забудь. психика изменится базарю