24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ девочки постят милых кунов без пропаганды гомосексуализма
>>211487217 Да. Так надоели,что вы вместо скрытия специально ищете тред и засираете. А когда мы перекатились на другую борду,то вы и туда пришли срать.
>>211486822 сын бляди тупой нахуй, тут нет тян, ты понимаешь это или нет, тупое ты нахуй животное? Я прям представляю как сидит жирный, прыщавый инцел и просто завидев слово ТЯН/ДЕВОЧКА начинает спамить ЫЫЫ ТНН БИЧ БЛИН ААА ТНН!!!
>>211491873 Двачую. я так то натурал, но вот буквально вчера или позавчера зашёл в кунчикотред, оп как раз раздавал кунчиков. Довольно лампово и мило друг с другом общались БЕЗ ПРОПАГАНДЫ ПИДОРСТВА БЛЯДЬ! И вот очередной мой пост ушёл в никуда, ведь тред потерли спустя буквально несколько десятков постов
>>211492279 Потому что некоторая часть индивидуумов обиделась. Воистину, я хоть и противник гей-парадов, но надо их проводить буквально везде, чтобы эти пидорасы осознали, что они не пупы земли.
>>211492758 Ну мне например стало неприятно не из-за того что это именно кунчикотреды, а потому что моча охуела и это по сути цензура блядь, ограничение моих ебаных свобод! Ну!