24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>211509024 >>211509049 Хотя нет, вопрос есть. Где таких искать? Среди натах все карланши,как правило. Серьезно, не знаю, где вы находите высоких зуммерш, но я вокруг вижу только девушек 155-175.
>>211509168 Выше была - я 178 где-то. Разница не колоссальная казалось бы, но до этого мне доводилось встречать только тней ниже себя, а тут такая амазонка. Темпераментная была. Алсо даже интереснее с такой - прямо женщину ебешь, а не пикинеза.
>>211509256 >прямо женщину ебешь, а не пикинеза. Именно. Терпеть не могу карланш меньше 170. Полторашки мало того что уродливы,так ещё чсв хуй пойми почему высокий. Ебаный рот, ну ты же унтерменш,девочка 160 см
>>211509213 > туда только высокие идут? Туда только высоких берут, даун. >>211509219 Сколько населения? Даже в моих 150к видел в залах достаточно. Сдаётся мне, что ты ходил ровно один раз. А меж тем эти девушки действительно комплексуют и охотнее идут на контакт, если ты заинтересован.
>>211509431 Всё равно мало. И лучше на соревнования, там их больше в разы. Хочешь няшу-великоняшу, будь готов за ней побегать. Они без повода на улицу не ходят.
>>211509758 Нет. Фишка в том, что я хочу ее доминировать. А она вся такая огромная,как каланча и подчинена. По крайне мере, фантазия такая. Ноги длинные, волосы ниже талии и заебок
>>211508971 (OP) Хз, нахуя тебе высокая тян если можно иметь низкую няшечку которая весит 38 кило, ее можно носить на руках как куклу, ванную вместе принимать, тело как у школьницы, но на бутылку не присядешь, одни профиты же
>>211508971 (OP) > >Хочу ооочеень высокую девушку. Пока потрахивал только ростом с себя максимум(у меня 182). Очень хочется встречаться с девушкой 190+. Ещё лучше 200+.
>>211519190 Вот у жирных баб пезды огромные и глубокие. Даже если хуй у тебя 19 см, она может и не заметить, как ты вошел в нее. А высокая и худая и 13 см заметит
>>211508971 (OP) сам 170 см кун самую высокую тян что ебал где то 185см может даже 190см всеегда был уверен что у большой тян должна быть огроменная пиздища пропорционально росту а у нее оказалась одна из самых узеньких писек в моей жизни кончил за 5 миллисекунд порвал гондон и напулял прям внутрь неё она охуела
>>211524350 Рост на гладкость кожи не влияет, как и на запах от неё. Ожирение,да,приводит к появлению неприятного запаха. У полторашек ещё часто мерзкий высокий тонкий голосок. А уж если ещё и ляхи с жопой большие-все,пиздец
>>211519190 >У высоких баб реально пёзды большие, или нет? Наверное как прийдется. Моя высокая - под 190, все равно от моего ей больно бывает, а я по двачерским стандартам середняк.
Кстати заодно про проблемы ебли высоких тян: Ебёмся в остновном стоя, так удобнее чем в кровати. Если на каблуках, табуретку прийдется подставлять, поэтому каблуки отпадают. Бельё прикольное непросто найти, если тянка строяная. Почему то для высоких и жирных вещи шьют, а для высоких и стройных - нет.
Встречался с тян на голову выше, сам 169 карлик. Подводные камни только в том что внезапно её не поцеловать, просто не дотянешся даже встав на цыпочки, она должна либо наклонится к тебекак вспомню как она наклоняла свою голову ко мне и ее волосы падали мне на лицо, пробирает до мурашек хотя прошло 10 лет либо присесть где нибудь. Спустя какое то время когда мы уже давно расстались, и разговор зашел о росте она сказала что даже не понимала что я ниже, и что еслиб до неё дошло что я такой карлик то в жизни бы не стала со мной встречаться. Я конечно подохуел, но понял что у женщин полностью отключается хоть какое то критическое мышление когда гормоны бушуют.
>>211528602 Тут писали где-то, что можно встречаться только с тян, которая на 2 балла хуже тебя по внешке. То есть нужно минимум 8/10, а у меня не больше 6, думаю( Походу, пока не накоплю деньги и не сделаю пластику, тян не видать мне(
>>211528717 Не надо слушать этих инцелошизиков. Внешка важна-факт. Но надо смотреть в целом. Я постоянно в своём окружении вижу парней ниже среднего с симпатичными подружками. Но они:харизматичны,умеют присесть на уши, шутят так,что мёртвый заржёт. Или ты спортсмен, тогда можно и всратым быть, есть такие,кому нравятся спортики а лицо похуй, главное что не урод, а среднего ебала достаточно. Короче много переменных во взаимодействии с пездами, где внешка-важнейшая,но лишь одна из многих
>>211529183 Ну хз, так то я на бюждете в вузе на программиста учусь на 3 курсе, но тян не было ни разу, даже не целовался. Пытался, но меня отшивали, вот думаю, что из-за внешки..
Вот скрин тот кст. В качалку хожу иногда в универе, но ща из-за лаб, долгов и зачетов времени мало(
>>211529375 Если не чед, надо,естественно,брать чём-то другим(необязательно деньгами). Вообще последние годы эта проблема обострилась. Мне кажется, что раньше легче найти бабу было
>>211529994 > Вообще последние годы эта проблема обострилась. Мне кажется, что раньше легче найти бабу было Вот +++ кстати, сейчас, похоже на внешность больше всего смотрят, либо на мышцы и выебистость
>>211530095 Реально 182. А все любят пиздеть про свой рост. Один знакомый мне заявлял, что 184,хотя ниже меня чуть-чуть. Я ему говорю,»вась,ты ебанутый»? Он стал нести чушь, что меня измерили неправильно и я наверно 190 на самом деле
>>211508971 (OP) Это такая попытка камбэкнуться в прошлое, когда ты мелким пиздюком присасывался к сиське мамы? Не траллю. Обычно, если по жизни хуйня или стрессово дохуя и хочется привычной детской беззаботности, когда вопросы стояли на уровне "найти сиську которая обязательно где-то есть лишь крикнуть надо" то начинаешь искать и мечтать об повторении хотя бы тех самых ощущений когда все было куда проще, тепло и мамка такая большая что можно просто лечь на нее и уснуть. Эта хуйня еще и неосознанно работает.
>>211531953 >чиго? я думал они выебистые шопиздеу Вот аналогично.
>>211509365 >А меж тем эти девушки действительно комплексуют и охотнее идут на контакт, если ты заинтересован. Серьёзно? Просто приходишь в волейбольную секцию, ебашишь пару месяцев, приводишь себя в порядок, играть начинаешь норм - и можно звать фитоняш на личные тренировки? И даже мой рост 180 см не помешает?
>>211508971 (OP) Ебать дэбил. Ты не знаешь о чем просишь, я уже свою кобылу заебался ебать, хочется маленькую тяночку. Ты рили наверное не шаришь. Тут блять ещё и идиоты про тепмерамент пишут, у кобыл сразу тепмерамент пропадает как только дело до ебли дойдёт, представь себе оглоблю которая будет туда сюда скакать на твоем микропенисе. Ну бред же. ТЫ сам будешь скакать над ней потеть, а она просто будет кряхтеть и ни разу не нежно.
>>211532256 Не знаю? Алё, ебал уже баб своего роста, за 180. Одна возможно была выше на сантиметр или типа того. Все было ахуенно. А там где 180-185 там и 205
>>211508971 (OP) >потрахивал только ростом с себя максимум Ну ты ещё везунчик ёба, я ебал максимум 175.Выебать тёлку с себя ростом я в жизни,мне кажется не смогу, таких практически не бывает. мимо 197 см
Речь не о профессиональном спорте и соревновательном. Ну, вот я одно время ходил в страйкбольный клуб, так там куча манагеров за 30-ть в новую группу со мной набрали, я со своей отдышкой и толстыми очками ещё не самый убогий там был. И мы в итоге неплохо играть стали, опять же, не с амбалами-шкафами-профи, а с такими же любителями.
>>211535084 >Так блядь, стоп, я нипонял. > >Речь не о профессиональном спорте и соревновательном. Ну, вот я одно время ходил в страйкбольный клуб, так там куча манагеров за 30-ть в новую группу со мной набрали, я со своей отдышкой и толстыми очками ещё не самый убогий там был. И мы в итоге неплохо играть стали, опять же, не с амбалами-шкафами-профи, а с такими же любителями.
телки выше 190 см есть массово только в проф баскетболе/волейболе высокого уровня.
на обычной секции для лохов любителей будут обычные низкосрущие бабы
>>211536213 Да обычная история. До это жил с другой, она была чуть ниже, вроде 173. Потом познакомился со второй, переписывались долго, потом плавно перешло в отношения, уйдя от первой. Сейчас с той дружим, а с нынешней уже несколько лет в отношениях. Ничего совсем интересного, самая банальная история жизни.
Да вы чё, пацаны, ущербно же выглядит. Стрёмно по улице идти с такой. Да и вообще дылды кажутся мужественными что ли, няшить их неохота. То ли дело карлицы. Сам под два метра с полторашечкой никак не нарадуюсь.
>>211508971 (OP) Один-единственный раз вживую видел сразу несколько высоких и красивых тянок. Волейболистки, почти с меня ростом (198). Обычно слишком высокие тянки нескладухи, а тут прям такие заи... Но нахуй им такой карлан, они же выше меня будут на каблуках
>>211508971 (OP) кек, пару раз поебывал девку с себя ростом или даже чутка выше, сам 196, никаких комплексов не испытывал, но понял, что пиздец ниудобна.
>>211528717 >Тут писали где-то, что можно встречаться только с тян, которая на 2 балла хуже тебя Боже, чел, выкинь эту дрянь из головы. Тням, что касается внешки, достаточно чтобы ты был опрятным, не сутулым, без линего веса и явных уродств. Эти пункты может выполнить каждый, тебя уроства не касаются, даже не спорь. [\spoiler]Честно говоря ты очень красивый.. Намного важнее общение - просто будь открытым, искренним, постарайся вести себя так, чтобы девушка чувствовала себя безопасно и не думала, что её пытаются наебать. Поэтому не нужно знакомиться на улице и прочих не предназначенных для этого местах. Приходи в место где есть другие люди и общий контекст, в нашем случае это какие-то спортивные клубы или тематические встречи. Начинаешь разговор о чем-нибудь общем или что-то спрашиваешь и примерно там же обозначаешь цель общения, честно: ... а знаете, я давно/сразу вас заметил и вы мне очень понравились, ... ...
>>211508971 (OP) Однажды ебал девушку ростом 2.10 м. Сам я 1.90 и честно это был лютый пиздец. С ней особо много не попробуешь в сексе, а сама она хоть и активная, но особо тоже не скачет туда сюда. В итоге получилась ёбля двух шпал. Пробовали ещё несколько раз поебатся, но потом прекратили. Иногда кстати до сих пор выпиваем вместе в баре да рассказываем ахуительные истории.
>>211530779 Не всегда, но может быть иногда. Потому что первый объект сексуального влечения по Фрейду это родители. То есть ты говоришь о задержках на каком-то этапе. Но обычно такие параметры как высокий рост это просто фетиш, который где-то случайно в тебе закрепился. Ну, а вообще... даже если это как-то связано с родителями, то мы были влюблены не в них настоящих, а в их обожественные версии.
>>211543046 Спасибо конечно, но меня часто так отшивали, чаще ссылаясь на то, что уже кун есть (хотя потом оказалось, что так сказали, чтобы я лишь отъебался), либо просто писали, что заняты и дел много летом!
И обидно что моя всратость заключается не в неухоженности, жире, и другие черты, которые можно исправить, а в не совсем красивых чертах лица (маленький подбородок, круглое лицо), которые исправить можно только пластическими операциями(
Чет слышал про мьюинг, вот уже дней 10 держу язык в положении, вроде надо несколько месяцев, но результата пока никакого...
>>211544050 Поробую объективно тебя оценить, раз уж ты предоставил фулл. У тебя большие красивые глаза, довольно яркие кстати, что редко для зеленого цвета. Обычная линия роста волос, сами волосы вроде нормальные, не редкие. Брови хорошо сочетаются с глазами. Вообще, все черты в принципе пропорциональны, так что зря ты гонишь на нос и подбородок Ну реально, я не знаю что тут можно обосрать. Тебе надо как-то бороться с негативными убеждениями о себе.
>>211544050 Подбородок и нос не ахуенные, но это некритично. Чады/инцелы и прочая хуита это возведение в абсолют( привет, Оби ван). Черты важны, но когда они выглядят уже нормально-дальше необязательно. Не нос с подбородком тянут тебя назад
>>211544502 У меня голубого цвета глаза так то) Ну нз насчет подбородка, пишут просто, что всем скулы нравятся когда большие, четкие, хз, поможет ли мьюинг?
>>211544781 значит так хочешь пофиксить - просто в следующий раз, когда вспомнишь, что у тебя нету времени на зал - вспомни аналогию когда человек хочет ПОСРАтЬ например - есть ли у него на это время? удачи
>>211544821 >хуюминг Придумал хуебду из двух присосок и жгута между ними. Oдна к залупе крепится, другая к подбородку. Tаким образом увеличиваются и хуй, и подбородок. Hа выходе - суперчед.
>>211544712 Да ну... по фото они зеленые) Инцелы несут бред, реально, и подобные картинки прямое тому доказательство (череп справа вообще принадлежит какому-то тяжело больному). На самом деле такие люди считают что им все должны, при этом они не должны ничего. И боже, какая несправедливость, человек ничего из себя не представляет, отчего непривлекателен, но во всем виноваты девушки, которые слишком многого требуют (что им действительно важно, я уже написал). А эти картинки и прочие мифы созданы для того чтобы все это оправдать и дальше ничего не делать, не учиться общению, не работать над внешностью и так далее (людей, что реально генетические уроды в миллион раз меньше, чем тех кто называет себя инцелами, да и присловутый пример Киномана...). Мне кажется, у тебя негативные установки по поводу внешности от большого объема неудачного опыта, но ради Б-га не падай в эту нору. Серьезно, у тебя хорошая внешность, не переставай пробовать и не грузи себя прошлыми неудачами.
>>211508971 (OP) Поебывал 186-тян, мимо 175-карлан. Для тебя это может и не очень высокая, но, как я понял, у тебя фетиш именно на большую разницу в росте, а не абсолютное значение.
>>211546556 У меня на фетиш на разницу в росте между мной и девушкой. Хотя ты молодец, достиг успеха. Хотя ей не стоит размножаться с карланами, а то дети такие же будут. Соре
>>211546702 Да я и не собирался делать детей, лол. Хотя у тебя логика странная, с хуя ли я должен думать, какие у нее дети будут, я должен думать, какие у меня дети будут. И с этой точки зрения высоконяша как раз меня устраивает.
>>211508971 (OP) Ебать, двач прибежище нормисов. Анон потрахивает тянок, ещё и жалуется на что-то. Пиздец. Нормис, ебаный, лучи поноса тебе. Небось, трахал бы высоких, всё равно мало было бы тебе, захотел бы звезд эстрады и кино трахать.
170. У меня была девушка 190. Она вела себя как беззащитная и хрупкая. Это было странно пиздец. Но я ей подыгрывал. Очень странно когда она сверху будто с великаншей и она тяжёлая хоть и худая.встречался именно по приколу . Потом дропнул ради карланши 165. Она мне такой казалась после каланчи. Так вот у карланши хорошая талия жопа и сиськи. А каланча словно главное в ней рост а все бабское какое-то унылое
У самого тян ниже 182 не было, и их пропорции тел просто идеальны. Плечи, талия, грудь, ноги. Это то, как задумывалось б-гом. Ищи их на плавании, гимнастике и танцах. Или в модельных агентствах, но там страшные плоскодонки.
>>211548424 ну значит хард-мод ебтэ, пробуй-приспосабливайся, как в соулс играх - ты же их не бросаешь, если умер. // бля покормил зеленого, честно я даже не представлю как ты должен выглядеть чтобы у тебя в 27 ниразу ебли не было
>>211548842 да по мне так нормально (борода тебе нахуй не нужна, у тебя подбородок есть, брейся начисто) все, кроме ОХУЕВШЕ уставшего взгляда от жизни, значит все проблемы в башке - попробуй бегать, голову чистит охеренно
и как в том фильме - улыбайся пупсик, че грустный сидишь :)
>>211549750 ну смысл говорить об этом - если я даже не знаю твоих исходных данных, зануда - заика - это хуево, но ебаться с этим можно. я таких ИТшников видел - такие черве пидоры которые васаби с салом едет и 25 на \ 7 в ммо залипают и те выбираются побухать, нет-нет, а присунут какой-нибудь жирухе :)
>>211550112 Самое забавное у меня были минимум 4 возможности поебаться. Мне делали намеки и глазки строили. Но это я понял только спустя годы. Почему им так трудно было сказать «анон,пошли гулять»
>>211508971 (OP) > >Хочу ооочеень высокую девушку. Пока потрахивал только ростом с себя максимум(у меня 182). Очень хочется встречаться с девушкой 190+. Ещё лучше 200+.
>>211530779 Есть устойчивое мнение,что парни выбирают себе девушек и жен, которые внешне напоминают их матерей. Конечно если отношение с матерью было хорошим и близким.
>>211554112 Ну дело скорее не столько в росте,сколько в комплекции и фигуре. Плюс если с матерью были теплые доверительные отношения,и в детстве получил ласку и нежность сполна,то больше тянет на грудастых. Ну вобщем там много факторов и нюансов,надо комплексно разбирать. ОП,а как это начиналось и как долго фетиш у тебя?
>>211554154 Зачем швырять? Взял в руки и крути как удобно. Ебешь как хочешь,куда хочешь и при любых обстаятельствах. Уже не говорю о хайд-ебле. Хотя отчасти тут действует еще то что я лоликонщик немножк
>>211554295 Всегда такие нравились. Ещё в 6 классе подкатывал к 8-классницам. Они смеялись и отшучивались,относились как к ребёнку. Ничего злого,мы с ними стали друзьями даже. Опыт общения получил нихуевый. В 10 классе встречался с высокой 11-классницей. Ну она ещё и сисястая была. Парни почти все меньше неё были. У меня ассоциации возникают такие:высокая-аристократка породистая,низкая-крестьянка и базарная баба. Люблю длинные ног, чтоб прям рукой проводишь от ягодниц до лодыжки и длины руки вот-вот и не хватит. Плюс ощущение завоевателя. Большую добычу взял и теперь она моя. Мысли примерно такие
>>211555184 Хорошо тебе. У меня ЕОТ тоже всегда рослые и старше меня были. Но увы, я сам невысокий, застенчивый и не слишком симпатичный парень, так что х.й мне, а не отношения с такими.
>>211556378 > Всегда такой была? Не всегда. Была и 182/75, и 186/98, сейчас вот 186/83 - сбрасывает понемногу. Хотя считаю, что некоторая пухловатость азиаткам идет. > Ну и давно вместе 6 лет > Сиськи какого размера? Хз, я не разбираюсь - третьего, похоже. > Как познакомились? Долго расписывать. Если вкратце - одногруппница, сошлись взглядами на жизнь и интересами.
>>211556661 >одногруппница, сошлись взглядами на жизнь и интересами. Проще говоря, приглянулись друг другу на продолжительную еблю >Хотя считаю, что некоторая пухловатость азиаткам идет Кто она по нации? Азиатки обычно или худощавые или пухляши. Когда пухляши,то обычно збс для потрахушек.
>>211556297 Успешного не знаю. Больше всего понравилось в универе с волейболисткой 181 см. Увидел ее на физре,просто подошёл, когда она отдыхала на скамейке. Мы были с разных факультетов и виделись впервые. Разговорились,взял ее номер. Через месяц встреч она ко мне заселилась в комнату,соседа попросил съехать в другую комнату(все это неофициально было,конечно). Жили так полгода. Доска доской, ни жопы,ни сисек,зато подтянутая и симпатичная. Секс был классный.
Году эдак в 2007м ебал 15-летнюю. Если вкратце, то это лучшее, что со мной случалось. Настолько узкой щелочки и упругой попки у меня еще не было + чисто психологически доставляет ебать такую юную. Увы, времена прошли, теперь поебываю 30+ лвл, ибо сам такой.
>>211555944 ты ебанутый? это свинота нихуевая такая пркиинь баба с ростом 160 - 60 кг весила бы - это тоже самое блять, или с росто 170 - 70 бюэээ - долбаеб на диету её посади и в зал абонемент купи, пиздец с какимим же говноедами я тут сижу
Хуй знает, мне лично хочется высокую тян, чтобы чувствовать себя на ровне с любимым человеком, а то с гномами крайне неудобно, приходится даже нагибаться, чтобы услышать что они там бормочат нахуй. За всю жизнь в ДС видел в метро пару лет назад единственную высокую тян, ~185см, но она была всратой. мимо 193
>>211557242 >танцулькотредов Хуй знает о чем ты >Нахуя? Родит - пополнеет в нужных местах. При физупражнениях конечно для полировки. Но обычно на таких тяжелая молочная грудь это произведение искусства. Тем более на азиатке. Кстати,культурного барьера небыло? И в отношениях с ее семьей.
>>211557302 Сначала смотрю на лицо. Если лицо красивое то и 170 см норм. С уродиной 190 см не буду встречаться. Потом смотрю на рост, потом на вес. Среднее лицо, очень высокий рост и стройная-мне норм
>>211557431 >Кстати,культурного барьера небыло? И в отношениях с ее семьей. Да какие там культурные барьеры, у них в Бурятии смешанные браки норма. Да и я сам в Средней Азии 16 лет прожил, азиаты мне привычны.
>>211557564 Сам русак? И ее семья православные руссифицированные? Встречался с чувашкой,так там не смотря на достаточно близкое родство с русскими,все равно были сильны местные традиции и устои. Хотя хули там от МСК то.
>>211557613 из жизни сынок - куда нахуй такого поросёнка, кормиться им чтоли в голодный год? я блять знаю как выглядят бабы у которых разница рост - вес около - 100 - это просто - ебучая ПЕТАРДА!
>>211557479 Люблю, но меньше вагинала. Ощущения не лучше, чем в пизде. Только психологически нравится. Но я редко минет инициирую. Если она захочет мне отсосать-я не против
>>211557261 Перешел только из-за возраста? А они сейчас еще лучше стали,прошареннее. Если выберешь не дуру,считай ебля обещает быть сказочной. Сочная,горячая,быстрообучаемая,причем именно под тебя...
>>211557707 Этот самец сломался,несите нового... А как же чувство доминирования,контроля и власти. Тянки от этого сами текут. По личному опыту заявляю что даже кончают. Так и вагинал у тебя урезан. Хуле,только миссионерка.
>>211557683 > Сам русак? Немец. > И ее семья православные Насколько я знаю, не угарают ни по какой религии. > русифицированные Ну не на бурятском же им разговаривать, лол.
>>211557689 > я блять знаю как выглядят бабы у которых разница рост - вес около - 100 - это просто - ебучая ПЕТАРДА Неси фото, а также пруфы веса/роста.
>>211557689 Хуйню несешь. Зависит от комплекции. Если девченка крепкая и крупненькая,то при разнице в 100 - это сочная пухляша,а нередко и недопухляша. Причем в нужных местах. Сам таких ищу. Обычно в плане груди и попки у таких полный порядок. С физкультуркой само собой,хотя если достаточно молода,то и не так нужно
>>211508971 (OP) Странно, ОП. Думал, что те, кого влечет к высокотням, склонны не к доминированию, а наоборот. У самого практически весь прон - по тегам Giantess и Gentle femdom.
Ну и да, тоже мечтаю о девушке хотя бы 180 см (сам 178).
>>211558181 > но етнический немец или обрусевший Обрусевший, естественно - других из среднеазиатских пердей и не бывает. В Гермашке ни разу не был, немецкого не знаю, умею только русский и английский.
> Как она в плане сочности фигуры? У нее хорошие пропорции - талия прослеживается, бедра широкие.
> Рили не думал насчет молочной груди? Нет, не задумывался как-то. Хотя она у нее и немного пообвисла после сброса веса, но тут уже особо ничего не поделаешь.
>>211558267 Ты пишешь так,будто это что-то плохое и постыдное. Посмотри кстати тред типа role reverse или как он там называется. При доверительных отношениях, доминирование тянки очень даже доставляет обоим. Хотя обычно почему-то тянки неохотно хотят доминировать. Типа "делай и приказывай ты,я подчинюсь лучше"
>>211558523 Возможно потому что тни по определению хотят видеть возле себя какое-никакое подобие защитника (и это не обязательно должен быть огромный мускулистый бородач). И к доминированию склонны, наверно, только единицы.
>>211558391 >Обрусевший, естественно Сейчас возможно всякое. Не 19-ый же век,когда до Камчатки месяцами ехали. >У нее хорошие пропорции - талия прослеживается, бедра широкие. Своего рода песочные часы? Как на пике? >но тут уже особо ничего не поделаешь. Фитнесс,нет?
>>211558765 Тянки более эмоциональны и подвержены эмоциональному восприятию мира. Ну чем младше тянка,тем сильнее у нее это выражено. То что она больше склонна к подчинению. Хотя тут чистая психология,и можно с любых стартовых условий сделать рабыню,которой это будет нравиться.
Так на меня уже не западают тянки до 25 лвла, лол. Произошел сдвиг по возрасту, что в принципе норм, так как их ебать проще + там много успешных, то есть есть шанс неплохо устроиться по жизни.
Была тянка с квартирой в центре дс, которую я тупо поебывал по выходным вообще бесплатно.
>>211559709 Тогда могу сказать что если физупражнения будет соблюдать,то после беременности будет самый сок,особенно бюст. Да еще и трахаться будет хотеть неистово и долго.
>>211560178 >Бедра только пошире Конечно пошире,сравнил с молодухой. >Она и сейчас От чего больше всего течет? Ролевухи пробовали? Типа на публике например.
>>211560088 Мы все в семье широкие. Широкие плечи, крупный костяк, мускулистые от природы, к железу прикасаешься-масса сразу прет. Даже женщины такие в роду. У матери обхват запястья 19 см
>>211560676 Есть ахаха, но замужем уже все. Зятья все такие же широкие,типаж Цыпленкова. Хуй пойми почему,но все почему-то как-то женятся и замуж за здоровых выходят. Типа зов генов что ли
>>211561661 Хороший вопрос, на самом деле. Зумерши и тян чуть старше почти все либо жиробаски-фемениздки, либо глисты в обмороке, по крайней мере среди моих знакомых.
Я вот сейчас впервые гуляю с тяночкой, которую хоть обнять приятно - в кости не упираешься и лицо не на уровне твоих подмышек (а я-то 180 см, вовсе не атлант). И то, хотелось бы по-выше, где-то до 185-190 точно. Но с такими же охуенными бёдрами и сиськами, как у моей.
>>211562384 Я не шарю в этих ваших зумершах-бумершах,сорян. Почему так принципиально чтобы не низкие? А такие по фигуре и комплекции норм? >>211560059 >>211558839
>>211562628 >зумерши-бумерши Мне прост 19 лвл, потому и говорю, среди сверстниц типа мало мне симпатичных. А милфы/старше не дают, т. к. омешка.
>Почему так принципиально чтобы не низкие? Я могу только за себя говорить, меня привлекают крупные физически развитые девушки, во-первых чисто эстетически, во-вторых по линии фемдома (да, я мазохист). Иными словами, фитоняшка с красивой попой среднего роста тоже может мне понравится, но если она высокая - то прямо хочется прижаться к этому телу, понюхать его, потрогать... Не вижу проблемы, сейчас и с мужиками ебаться норма, так что такого в моих вкусах?
>А такие по фигуре и комплекции норм? Да, вполне, только бёдра бы по-мощнее - мне они даже больше груди в самках нравятся.
>>211563056 Не обобщать конечно,согласен. Но ты ведь сам понимаешь что как правило основа будет мягко говоря слабовата. Так что акцент на них не делать. Уж лучше больше на пгт,провинциальные города. Сам из последнего. И половина детства прошла на дачах бабушек,а вторая половина во дворах за играми. Чем не деревенский формат? А тянки интеллегентнее. Тоесть такой себе промежуточный оптимальный вариант. И не колхоз,и не фифа.
>>211563266 Никакой ебальник и отсутствие форм вряд ли можно простить. Потрахаться и при выключенном свете можно,тем более если она может в общение. Но при отсутствии,говорить даже не о чем.
>>211562921 >Я могу только за себя говорить Собсна к тебе именно и вопрос,анончик. >А милфы/старше не дают Да нахуй они нужны? Старухи >по линии фемдома (да, я мазохист) Будто это постыдно и плохо. Расслабься,годный фетиш,если нравится кто вобще указ. Не равняйся на моралистов. >мне они даже больше груди в самках нравятся Что вобще думаешь насчет важности каждой из форм для тянки и как выглядит идеальная фигура по-твоему.
>>211564182 187. Люблю низкого роста,но с формами. Не ббв,но типа curvy. Тоесть крупненьких,крепеньких,без лишнего веса,но чтобы было за что подержаться. Особенно школьницы. У таких как правило ничего лишнего в фигуре нет,и сочно под любым углом. Да и сами хотят.
>>211563904 >Да нахуй они нужны? Старухи Ну, хуй ровесниц не ищет так-то, а при моих запросах часто тянки как раз к 30-35 приобретают интересующие меня формы и черты, особенно если за собой следят.
>Будто это постыдно и плохо К сожалению, у нас в СНГ не много тяночек-писечек любит доминировать, если верить моему (небогатому, впрочем) опыту и интернетам/товарищам. А так понятно, что какими сексами трахатца - личное дело каждого.
>Что вобще думаешь насчет важности каждой из форм для тянки и как выглядит идеальная фигура по-твоему. Ну тут сложно, я относительно объективно могу сравнивать только худеньких-низеньких, каких мацал на студпопойках, потом мясистых няш ростом выше среднего (тянского) типа моей нынешней ЕОТ, и потом высоких фитоняшек листву скидывал с проституткой, выбрал 9-10/10.
У меня такая градация, под которую я ко всем тянкам, которые в целом меня не отталкивают, могу применить: ноги, особенно бёдра, грудь, рост, лицо, волосы, прочее. При том ни разу не футфетишист, стопы не возбуждают. Грудь предпочитаю 2-3 размера, но честно большую только у мамки видел. Ну, и есть такие вещи, которые сразу отталкивают, именно: рост ,165, худоба (писал - обнимаешь её и кости ощущаешь сразу, даже через одежду), заметная полнота (не животик, а блядь жир на боках), лишний и неумелый макияж, общая нескладность фигуры (огромные титьки при коротких ногах, крупная задница при низком росте, т. д.)
>идеальная фигура по-твоему Ростом 180-185, грудь 2,5-3, длинные мускулистые ноги с крупными бёдрами, задница не перекачанная, но подтянутая, и в целом скорее всего тип "песочных часов", но вовсе не обязательно.
>>211565063 P.S. Имхо, вот комплексное впечатление от человека - пиздец как важно, почему иные всратки из числа коллег/знакомых, с которыми я гулял, натурально могли харизмой и темпераментом вызвать у меня эрекцию, которая бы просто пр взгляде на них не возникла никогда.
>>211565063 >к 30-35 приобретают интересующие меня формы и черты По личному опыту скажу,что это не зависит от возраста только. Такие могут быть и школьницы. >в СНГ не много тяночек-писечек любит доминировать Нужно воспитать. Банальная педагогика. Я серьезно. >есть такие вещи, которые сразу отталкивают Лол,большинство того что ты описал это либо неумение за собой следить и убитое чувство стиля,а прочее это банальный колхоз в голове. Так что тут скорее не в самой внешности дело,а в мозгах.
Как правило с ростом 180-185 - очень редко попадаются приятные широкие формы,подтянутость да,но не вширь. Это как раз на низких тян распространяется повсеместно. Так что это сродни поискам Грааля.
>>211565169 Потому что возбуждение возникает в мыслях и там и держиться. Если тянка соответствует идеалам ебабельной самки,хоть внешкой,хоть темпераментом - тогда будет вставать. Это физиология.