24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач.
Так сложилось, что я НЕНАВИЖУ русских тян.
Встречался со многими из них.
И боже, это просто невыносимые мрази.
Меркантильные пиздец. ШЛЮХИ БЛЯТЬ! Девственницу не найдешь даже в 16 лет. Ебутся во все дыры.
Как с такими можно строить серьезные отношения?
Мало того, что шлюхи, так еще и эгоистичные мрази.
Думают только о себе, парень для них расходный материал.
Как наскачутся на хуях до 30 лет, то потом только принимают оседлый образ жизни рядом с аленем.
Меня блевать тянет от их лиц. в свои 18 уже ебало, как у 30 лвл+ потасканной шмары в тонне штукатурке.
А совместная жизнь? Пожил я с некоторыми и охуел.
Все хотят себе принца блять, а сами просто НИХУЯШЕНЬКИ не умеют. НИ в готовку, ни в уборку(да-да, тянки это свинособаки еще те) все в их ебаной косметике, все раскидано, после себя волосы из ванной не убирает, унитаз не моет(видите ли ей противно собственное дерьмо убирать после себя)
Посуду не моет, даже не осиливает посудомойку(т.к они ей никогда не пользовались) но перед посудомойкой то все равно надо посуду счистить от крупной грязи.
Полы не моют. даже не может пропылесосить.
И самое смешное, что тянка по идее как не чуханка. ВСе прихорошенная и т.д. Опрятная.
Но она БЫТОВАЯ ЧУХАНКА какая-то. Ебанные русские тян, годятся только ДЛЯ РАЗОВОЙ ЕБЛИ. И я в принципе не удивлен,почему этих мразей только и ебут, никто с ними и не живет.
А теперь жду оправданий от наташек, почему они такой скам и почему я должен с ними строить семью.