24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И цимес в том, почему я беспокоюсь, она очень ебливая. Прям пиздец,мы когда ебемся, это всегда минимум 3 раза(кончает не всегда, но часто). С алкашки у нее зуд в пизде еще больше, и я думаю вы поняли к чему я веду. Клуб это сборище быдло-кунов( среди которых чады), которые будут пытаться лапать, угощать и уламывать на еблю, пока еще де-юро мою подпитую тян, не говоря уже о том, что когда алкоголь и сперма ударяет в голову,они еще могут быть достаточно грубы. Одна подруга не будет отбивать ее у хуйцов, охраняя ее пилотку для меня, тем более что ту подругу может и сам кто нибудь выебать. Тян же понимает что мне это не нравится,но уверяет что я зря переживаю. Цитаты великих шлюх, но пока что она не поймана. Меня же огорчает еще то, что если она там не подцепит сего нового чеда, а просто с кем то трахнется, то я даже не узнаю, а утяжеляет ситуацию то, что ебемся мы без резины, и если после ее того похода мы все таки начнем ебстись, в чем я уже сомневаюсь, и я начну натягивать гондон, она еще и обидится на это.
Написал дохуя уже, надеюсь дочитали. Вопрос в том, как разрешть эту ситуацию без дефолтного ДРОПАЙ ШЛЮХУ АРРЯЯЯ. Тянку терять не хочется, но хз смогу ли я ее как то воспринимать после похода в блядюшник, ибо она уже станет ШШ (Шлюха Шрёдингера). Есть че по советам или опыту, друзья?