24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КРИНДЖОВЫХ ТАНЦУЛЕК ТРЕД! у меня контента мало, пополните плиз
>>211601003 (OP) >>211603900 >>211603809 У меня вопрос. От кого такие уроды появляются? Чья это смесь? Есть кстати фото его родителей? Прям интересно стало.
Вот здесь он вставил кадр со своей или мамкой или бабушкой. Вроде обычная внешность среднестатистической русской женщины 50+, отпахавшей всю жизнь на благо страны, здесь ничего необычного. Но вот батю его мы то ещё не видели.
С одной стороны у него не видно дефектов, влияющих на жизнедеятельность организма и его внешность хотелось бы назвать просто неудачным билетом в генетической лотерее. Но в то же время, он выглядит явно туповатым и есть вероятность, что у него всё же какое-то генетическое отклонение.
>>211606836 Еще и карлан, пиздец, вот нахуя они размножаются? На его месте я бы вообще детей не делал, а если бы уже очень и захотелось, взял бы себе приемного
>>211623361 вкатиться в айти, целыми днями не выходить из дома, учить, задротить, а потом ебать элитных тяночек на своей яхте. Если и мозгом не вышел, то тут одна дорога...
Вот вы тут все смеетесь, а я завидую этим людям. Я завидую тому, что они не рефлексируют каждодневно над своей внешностью, что они не загоняются постоянно о том, какая же жизнь говно, они выплескивают свою чернь на анонимных форумах. Они просто живут и радуются жизненным мелочам, да, они не красивы, у них нет чедовской внешки или смазливого ебала, у них нет 300кк/нс. Но при этом они еще способны радоваться жизни и даже снимать такую хуйню. А мы что? У нас нет самосознания, нет самоуважения, нет личности. Наше желание любви - на самом деле желание быть нужными, желание попасть в манямирок. Наши отношения будут выглядеть как постоянная тревога на тему того, что нас обманут или бросят. Наша дружба - это желание быть как все, чтобы чувствовать себя нормально, забыть тот период, когда мы были белыми воронами. Мы хотим доказать себе, что мы можем. Мы отрицаем это, мы правда, правда-правда-правда хотим чистых любви, уважения, доверия, взаимопонимания, взаимопомощи. Мы считаем, что можем что-то дать окружающим взамен нашего общества. Мы, по нашему же замыслу, дадим людям свою доброту, доверие, ламповость. Мы не понимаем как устроен мир, мы его не любим и жаждем одновременно. Мы скрываем один тред, в котором плескали желчью и ненавистью, демонстрировали своё превосходство, ум и независимость, затем мы открываем другой и пишем там: как же хочется... Мы уже больше десяти лет изо дня в день доказываем друг другу, что мы не нужны, но каждый день пытаемся понять как нам стать нужными. Мы стали буквами и картинками, единой массой картинок и букв. Мы вечно компенсирующие за счёт себя и проигрывающие с самих себя аутсайдеры, это наша вечность. Нормальная жизнь - это наш запретней плод, желание нормальной жизни - это наша вечная рана, вечное отрицание и повод для обсуждений и ненависти. Эти люди - мы.
Да, я завидую им. Но их уровень самоуверенности и любви к миру - абсолютно не досегаем для нас с вами, аноны... Эти люди живы, а мы мертвы.
У меня батя постоянно смотрит этот тикток еще до того как он стал хайповым, я сначала вообще не ебал че это такое думал он там лолей смотрит, а оказывается там просто ютуб для ебанутых.
>>211626077 >3 вебм Не хочется признавать, но когда в кадре красивое лицо, а человек при этом кривляется и делает нелепые танцулько-видео, это не вызывает такого уж сильного отвращения, как в шапке ОПа
>>211604928 У него батя явно не русский. Мамка или с узбеком или с таджиком поебалась. Причем так, ибо на кавказца своими надбровными дугами он не тянет никак.
>>211627514 У части людей на прикреплённых видео есть генетические отклонения и умственная отсталось. Другая же часть просто долбаёбы, судя по той тупой бессмысленной хуйне, которую они снимают. Вывод здесь один - чем меньше мозгов тем меньше проблем.
Пикрилы вот, например, тоже не заморачиваются над всем описанным тобою выше. Можешь теперь свою дрысню ещё и под них переписать.
>>211630583 Ну мало ли ты не знал. А вообще советую с твоими заебами обратиться к психологу. Понятно что желания и проблемы у тебя самые примитивные, для их реализации нужно только изменить отношение к себе и избавиться от внутренних блоков. И не пиши "мы" в таких сопливых глупостях, ради бога... Ты львиную долю хейта именно за это словил
>>211630696 Ты не тому пишешь. Я автор текста. Но я её написал скорее как абстрактный крик души. Я и половину из этого текста не олицетворяю. Но то, что я тоже хотел бы быть так без задней мысли счастливым - это правда.
Вот вы тут все смеетесь, а я завидую этим животным. Я завидую тому, что они не рефлексируют каждодневно над своей внешностью, что они не загоняются постоянно о том, какая же жизнь говно, они выплескивают свою чернь на анонимных форумах. Они просто живут и радуются жизненным мелочам, да, они не красивы, у них нет чедовской внешки или смазливого ебала, у них нет 300кк/нс. Но при этом они еще способны радоваться жизни и ебаться в реке полной говна и кушать один одного за задницу. А мы что? У нас нет самосознания, нет самоуважения, нет личности. Наше желание любви - на самом деле желание быть нужными, желание попасть в манямирок. Наши отношения будут выглядеть как постоянная тревога на тему того, что нас обманут или бросят. Наша дружба - это желание быть как все, чтобы чувствовать себя нормально, забыть тот период, когда мы были белыми воронами. Мы хотим доказать себе, что мы можем. Мы отрицаем это, мы правда, правда-правда-правда хотим чистых любви, уважения, доверия, взаимопонимания, взаимопомощи. Мы считаем, что можем что-то дать окружающим взамен нашего общества. Мы, по нашему же замыслу, дадим людям свою доброту, доверие, ламповость. Мы не понимаем как устроен мир, мы его не любим и жаждем одновременно. Мы скрываем один тред, в котором плескали желчью и ненавистью, демонстрировали своё превосходство, ум и независимость, затем мы открываем другой и пишем там: как же хочется... Мы уже больше десяти лет изо дня в день доказываем друг другу, что мы не нужны, но каждый день пытаемся понять как нам стать нужными. Мы стали буквами и картинками, единой массой картинок и букв. Мы вечно компенсирующие за счёт себя и проигрывающие с самих себя аутсайдеры, это наша вечность. Нормальная жизнь как у бегемотов - это наш запретней плод, желание нормальной жизни - это наша вечная рана, вечное отрицание и повод для обсуждений и ненависти. Эти бегемоты - мы.
Да, я завидую им. Но их уровень самодостаточности абсолютно не досегаем для нас с вами, аноны... Эти бегемоты живы, а я долбаеб.
>>211630512 > Пикрилы вот, например, тоже не заморачиваются над всем описанным тобою выше. Ты ебанутый хотя бы потому что сравнил животных с людьми. Ещё бы утконоса запостил идиотина блядь.
>>211603948 Битард 6/10 не может найти тяночку своей лиги, и соглашается на сису уровня dev 4/10, у них рождается сын 5/10, который в свою очередь соглашается на 3/10 и т.д.
>>211630048 А у меня наоборот. Какой-то чадстер открывает рот под завывания на текст Пушкина, чё за хуйня. Я почти уверен, что он выучил эту песню, потому что он слушает говно, но даже не в курсах, что это Пушкин.