24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мадина приготовила плов. А вы чем ужинаете, русачки? Кидайте фотки вашей обычной еды
Женился на кухарке и доволен? Мне моя жена ничего не приготовила, но зато её родители купили нам двушку в доме с консьержем и дали денех на ремонт. А ещё я езжу на стареньком мондео её мамки) Мне 23
> плов > ЛИПКИЙ РИС, ПАМИДОРЧИКИ, АГУРЧИКИ))) Да кому ты пиздишь, женат на обычной Наташке. Пусть дальше учится готовить. Это похоже на студенческий обед на максималках, овощи блядь даже не обжарены
>>211669102 Ни то, ни то. Семья большая, лол. Готовим с женой и матерью по очереди. >>211669191 Не только мясо. Но его люблю готовить. >>211669210 Эх. С тебя продукты.
>>211668023 (OP) А я сча пиццу и зефирки поел. Капец обожрался, как вообще перестать обжираться, не выходит никак вообще, тупо на инстинктах сжираю всё, что куплю и что есть дома с еды за один раз, а потом страдаю. Надо, наверное, поменьше еды каждый заход покупать, хотя я тогда заебусь ходить в магаз туда-сюда, покупаю всегда с расчётом на весь день, а потом за раз всё сжираю и весь день страдаю
>>211668023 (OP) По утрам варю кашу: пшенку, перловку, гречку, кукурузу, а сегодня запеку ямс с патокой и орешками. Иногда тушняк из говядины с картошкой.
>>211669635 Наблюдая за пидерашьей кухней можно легко прийти к однозначному выводу, что вся педерашья еда - это помои для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ педерашье блюдо - это будет хрючево для свиней. Пример? ОКРОШКА Взяли все ошметки что не доели, собрали всю скверну из сливного отверстия раковины, насобирали овощных очисток с помойки, кинули их в таз и залили прокисшим молоком. ОМНОМНОМ все жрут, чавкают и пирдят, восхищаясь запахом, ухмыляясь, радуясь и порыгивая от удовольствия.
>>211668023 (OP) >Плов с лепешкой Мое уважение. После того как попробовал лепешки, перестал кушать обычный хлеб. Ну а плов больше люблю с морепродуктами.
>>211669636 Вот сколько эту пикчу вижу, тоже угораю. Но ведь это охуенно. Ебануть водочки, запить сочком томатным с солью, да закусить шашлычком с луком. А потом уже сидишь, пиво потягиваешь, да мяско ешь. И никуда не надо, и солнце светит, деревья зелёные стоят, бабочки летают, а ты сидишь и не думаешь ни о чём, кроме нынешнего момента, когда тебе наконец-то хорошо и спокойно.
>>211669322 Жиза, анон. Такое ощущение, что желудок растянулся и во время еды даже если съем нормальную порцию хочется ещё и ещё и ещё. Потолстела на 5 кг.
>>211670060 В шаурмешном ларьке рядом с домом, цена 25р. Когда купил в первый раз съел её чуть ли не за раз. Не знаю в чем секрет, но по сравнению с обычным хлебом просто небо и земля.
>>211670182 Я — татарин, я — татарин, человек простой, Внешне я — солидный парень с русскою душой, Остальное всё неважно, честно вам скажу, И своим происхожденьем очень дорожу!
>>211669001 Как при чем? Зачем ты хвастаешь тем, что любой приготовит? Что тут сложного? Рис разварить в кашу? Ты говоришь, смотрите, моя женщина умеет готовить. Хвастаешься кухаркой то есть. Нет, не заказываю, готовлю сам.
>>211668838 >>211670642 Пиздец ты. Анону готовит любимая(?) женщина, а ты тут выёбываешься, что на правах вещи. Да тебя выкинут как бесполезен станешь и всё
>>211670627 ахахаха а когда сами лезете знакомится с белыми девушками то вам похуй на коран и на их родителей такие то лицемерные гандоны дохн вы еще аллаху ответе за все дохн и за кровь и за жизни дохн
>>211671888 есть суры про уважение и почет независимо от религий, иначе ислам не религия а говно из жопы из за того что ахмеда вырвало когда ел свинину и сочинил ислам
>>211671728 Конечно, лол, ты вообще кто, что бы близко подходить к Мадинам ? Наши девушки - наше будущее, они выносят детей и воспитывают наших дочерей, а ваши шлюхи созданы для того, что бы их ебать, нам же хочется ебаться как не в себя, вот мы ваших блядей и юзаем,а домой уже приезжаем белые и пушистые мимо тот же даг
>>211671596 ХЗ. Я её особо не люблю, но нравиться, что готовить её легко. Я обычно мариную тушку, пихаю ей в жёппу бутылку с водой и запекаю в духовке.
>>211668023 (OP) Курицу можно научить летать, так же как человека плавать. Я учил курицу на велосипеде кататься, весьма удачно, жаль она однажды разогналась сильно в пасмурную погоду и убилась о столб, ну как убилась, там проволока колючая была и ей пополам шею срезало, жила ещё две недели пока я ей рану скотчем заматывал и она есть могла, но потом мне надо было на работу из отпуска выходить и ее сварили в суп, суп кстати костлявый был, все ж она не полноценно питалась и исхудала за 2 недели.
>>211669031 > В кинге лучшие бургеры. Пиздец, говноед. Самый топ: калс ждуниор и кфс. Всё. В максраке парашная пустая пластмасса из текстурата, а в бургеркинге вечно пережаренное говно от ашота-камшота без мед.книжки.
>>211672769 Что и перед кем не говорить тебя даже ебать не должно, иди посмотри на свою шлюху Наташку и осознай, что вчера я её ебал м завтра тоже буду её ебать
>>211673475 > макаки всю жизнь трусливо прячущиеся в горах > мы короли Урусии ими были и будем Вы короли параши, кеми всегда и были. Ссыкливые шакалы, не более.
>>211673524 >Резали пачками урусов >Сейчас русня покорно платит дань и терпит унижения Лол, а ну крикни "Чечня круто". Блин, жаль нету вирусного видео с Дагестаном, что бы вы кричали "Дагестан круто"
>>211673833 >>211673813 >>211673798 >>211673796 Курицу можно научить летать, так же как человека плавать. Я учил курицу на велосипеде кататься, весьма удачно, жаль она однажды разогналась сильно в пасмурную погоду и убилась о столб, ну как убилась, там проволока колючая была и ей пополам шею срезало, жила ещё две недели пока я ей рану скотчем заматывал и она есть могла, но потом мне надо было на работу из отпуска выходить и ее сварили в суп, суп кстати костлявый был, все ж она не полноценно питалась и исхудала за 2 недели.
>>211673796 Вообще-то жрут, это деликатес. Китайцы знатные говноеды. Такое блюдо придумали чтоб привлечь народ, когда конкуренция в забегаловках была высокой
>>211673813 > Резали пачками урусов Лол, естественно, ведь в равном бою или с превосходящим по силам противником вы бы отсосали гарантированно и побежали бы скулить в свой аул. Только и умели что в спину, как крысы и шакалы, бить. В общем обтекай и не плачь так громко. Ах да - не забудь мои харчки на парковке Ашана подмести, лол.
>>211673857 Те, которые живут у себя дома и не устраивают такую хуйню, как в моцкве, ты если в Дагестане к девушке пристанишь, считай можно пойти и с крыши спрыгнуть т.к. тебе не жить, молодняк это понимает и отрывается у вас
>>211674145 >>211674123 >>211674121 >>211674107 >>211674102 Курицу можно научить летать, так же как человека плавать. Я учил курицу на велосипеде кататься, весьма удачно, жаль она однажды разогналась сильно в пасмурную погоду и убилась о столб, ну как убилась, там проволока колючая была и ей пополам шею срезало, жила ещё две недели пока я ей рану скотчем заматывал и она есть могла, но потом мне надо было на работу из отпуска выходить и ее сварили в суп, суп кстати костлявый был, все ж она не полноценно питалась и исхудала за 2 недели.
>>211673611 Во-первых, шавлей зачастую называют неудачный плов, когда он не получается рассыпчатым: зернышки риса, а вернее, их поверхностный слой, перевариваются, поэтому легко слипаются друг с другом и консистенция блюда получается кашеобразной. Естественно, шавля отличается от плова по рецептурному составу. Но эти отличия, на мой взгляд, незначительны и ими можно пренебречь. Ну, например, в шавлю добавляются свежие помидоры Так и есть
>>211674079 Ахахаха, ты не путай дагестанца и таджиков, ты сам те сморчки убери, что бы были навыки и я тебя на работу взял, довн. >С превосходящим противником, бить в спины Тут школота и спалилась, разве хоть раз были войны, что бы нас было так же, как и вас ? В 1 и 2 чеченские у вас было преимущество везде, вот и нужно было по горам лазить и локально вас вырезать. Какие же Сейчас двачеры дауны пошли
>>211674428 >>211674398 >>211674321 >>211674317 Курицу можно научить летать, так же как человека плавать. Я учил курицу на велосипеде кататься, весьма удачно, жаль она однажды разогналась сильно в пасмурную погоду и убилась о столб, ну как убилась, там проволока колючая была и ей пополам шею срезало, жила ещё две недели пока я ей рану скотчем заматывал и она есть могла, но потом мне надо было на работу из отпуска выходить и ее сварили в суп, суп кстати костлявый был, все ж она не полноценно питалась и исхудала за 2 недели.
>>211674567 >>211674576 Курицу можно научить летать, так же как человека плавать. Я учил курицу на велосипеде кататься, весьма удачно, жаль она однажды разогналась сильно в пасмурную погоду и убилась о столб, ну как убилась, там проволока колючая была и ей пополам шею срезало, жила ещё две недели пока я ей рану скотчем заматывал и она есть могла, но потом мне надо было на работу из отпуска выходить и ее сварили в суп, суп кстати костлявый был, все ж она не полноценно питалась и исхудала за 2 недели.
>>211673600 Это типа крабовых палочек хуйня, рыбный фарш, покрашенный соком свеклы, скрученный по типу суши ролла, потом сваренный запиханный в кишке или пластиковм пакет. Называется наруто. >>211672214 Ловите наруту
1 женой была рузке это был пиздец, готовить не умеет, работать не хочет, дома было постоянно грязно женился на этой шалаве по тупости в 20 лет. Ладно хоть в 26 снова женился на своей татарке теперь все заебись - дома чисто, всегда есть что поесть, гостей банально не стыдно приглашать. Совет - малайлар не женитесь на руских шалавах.
>>211676539 А чому так? Общался с танками когда был в Казани, мне показалось норм тяночки, попадались даже ламповые что-ли. Но я приезжал по работе и общаться тоже приходилось только по работе. Просто погулять не доводилось
>>211676750 Какая-то особая всратость во внешности и ебучий характер. Есть сестры с которыми нормально общаюсь, но я знаю какие скелеты в шкафу. Олсо родня их нахуй не нужна, я не 100% татарва. >>211676900 У казашки пизда поперек, а татарка мозг заебет
>>211679358 > У меня темнее в комнате, может, поэтому. Офк, на телефонах матрицы крайне чувствительны к малейшему недостатку света, лампа на потолке 1000 лм холодная и 750 теплая из икеи и в полуметре над столешкой еще подсветка светодиодная.
>>211668023 (OP) Я бы за такой плов в жопу мадину выеб без смазки и на цепь в коридоре посадил. И заставил бы жрать как собаку, только ртом. Нахуй такое, ты ебан что ли? Тебя наебали походу при рождении.
>>211679634 Черви это не мое как-то. Хотя ел каких-то жареных опарышей в Камбодже, вкусные. >>211679693 Зачем? Я сам готовлю. Моя Наташка тоже неплоза, но я лучше и мне это в охотку. Когда лень, она берется.
>>211670792 Ну вообще-то мужчина лучший повар. Не встречал тянок, что готовят лучше меня. Даже моя мамка готовит хуже меня. Если женюсь, жене не доверю даже чайник. Ну нахуй, мне моё здоровье дороже.
>>211683133 С тунца и надо было начинать. Печень выглядит как какашка и вкус ей придают специи, без которых она какашка. Срирача вообще но коммент. Ты мог написать иначе, там еще два варианта как минимум
>>211668023 (OP) Только что навернул гречки с жареной свининой, привет, маслёнок хз, в этот раз суховатая получилась, не знаю как сделать ее чуть более клейкой и не такой сухой и рассыпчатой.
>>211683598 > Это съедобно? Какие-то не сочетаемые продукты, как говна намешано. Ну вот если бы я завернул это в питу лаваш и добавил бы бобов/риса и каких-нибудь маслин - внезапно получилось бы tuna burrito и ты хавал бы причмокивая.
>>211668023 (OP) Ничем не ужинаю, уже неделю одной водой питаюсь.
Но видел такое, во что вы, двачеры, просто не поверите. Целые ведра раков в огне на подступах к Цимлянскому водохранилищу, сомы, которых вытягивают на берег тракторами. Я смотрел, как лещи переливаются жиром в коптильне близ врат Аксая. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора засыпать.
>>211684700 > Скорее бы выкинул на помойку Выкинул бы печень трески, лаваш, тунец и огурец? Лол. Там же нет ни тонны углеводов, ни тонны жира как в блюдах пидарах. Это же практически диетическая комбинация продуктов.
>>211686219 >нищим Ну да, я не накопил на атникварный кухонный гарнитур родом из СССР. Чтобы на нем жрать. Как нищук ем за столом. Стыдно. Прости анончик.
>>211686120 Ну ты ебальник то не раскрывай. Я понимаю, что пока не хватает . на Ralph Lauren Home, где бокалы по 7-12 тысяч, и тарелки по столько же, но тут зеленая тарелка - говно. Поэтому сам отсасывай, говноед.
>>211686017 > Сервировка - боль. Какая на хуй зеленая тарелка? Посуда должна быть черной для таких блюд. Посуда ни у кого в долг не брала и никому ничего не должна, а тебе просто насрали в череп.
>>211686555 Ну-ну. Ебло завали. Я понимаю, что тебе приятно жрать из икеевских тарелок. Это нормально, ведь ты же ебаная свинота. >>211686575 А ты пошел на хуй
>>211687057 Хуй ты себе за щеку можешь позволить. Ебало свое рязанское не открывай, чтобы на хуй не пойти. Ну, а коли открыл, то иди на хуй, быдло замкадное.
>>211669031 Анон, тебя все обосрали, а считаю, что это несправедливо. В бк охуенные бургеры, они с дымом и это заебись. Только надо брать нормальные, потому что дешевые там отстойные. >>211672852 В карлс джуниор бургеры тоже интересные, но разве их не закрыли в России? Ну и в Москве их никогда не было. В кфс бургеры говно полное, прикол кфс в ножках, крыльях. Ну твистер ещё есть можно, но тоже ниче особенного.
>>211671937 А че он белый такой? Посмотри у того же сралика на цвет нормального плова. >>211671443 Мужчина должен быть счастливым, а больше он никому ничего не должен.