24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянки, вас сильно возбуждают мысли о том что ваш ЕОК трахает другую тян и смеётся вам в лицо?
>>211668088 А что если ты пиздишь и в реальности тебя наоборот это возбуждает сильнее всего, мысли о том как твой еок пишет другой тян го ебаться и трахает ее как последнюю шлюху?
>>211668526 Ты же знаешь, что если прямо ему напишешь о своём желании потрахаться сексом, то он не откажет? Но ведь так не бывает, нужно чтобы он сам тобой заинтересовался, сам написал и сам предложил, патриархат же.
>>211668204 Был случай ирл, когда он писал мне, как повел тянку на свидание и что он её целовал. Поверь, ОП, я знаю уже, что чувствую. С той тянкой он не стал спать, хз почему. А возбуждает меня когда я вылизываю его анус, а потом делаю минет и трахаю пальцами в попку
>>211669289 > Хуй неплох, ебальник тупой > Но ничего, бумажный пакет на голову и го Селедь предсказуемо с первого предложения манипулирует, ахахах.
Пытается развести меня на негативные эмоции, из-за которых я бы переживал из-за своего богоподобного ебасоса, ведь селедь же сказала что он всратый и лучше ходить с пакетом на голове чтобы не смущать людей вокруг
>>211673107 > ебало нормальное, если отрастить волосы и сходишь в этот ваш барби шоп Очередная селедь не может не пытаться манипулировать с первого предложения и срет непрошенными советами о том как моему ебальнику следует выглядеть