24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Слышишь, никогда не покупай это блядское дерьмо!
Пилю прохладную двач, я ебаный омега весом 80 кг и жимом 120, я живу с мамочкой и не имею тьянучки когда начал заниматься в зале думал что форма поменяет все в моей жизни и я буду драть тян 10/10 нет.
Но муть не в этом, я вкатился в ББ и просто кайфую от боли в мышцаз при занятиях спортом. Решил прикупить себе протеинчик который еще не пробовал но по рекомендация знакомых решил взять его цена/качество
Я обосрался
Да анон я обосрался прямо на работе в кабинете по соседству с тяночкой с которой мы в хороших отношениях. Это произошло спантанно, сфинктер расслабился не по моей воле и я жидко перданул. Сразу же вскочил и полетел в туалет обтёр свою сраку, закинул труханы в пакетик и уехал от туда подальше, не уверен что кто-то почувствовал запах но звук был ярким и чётким. Да и догадаться не сложно ведь я вылетел как пуля сразу после звука шипения и похрюкивания из моего очка.
Сижу и думаю как завтра появиться на работе...