24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть 3 категории людей:
1) Вечные работяги. Человек просыпается в 8 утра, причём берёт и просыпается блядь, даже если спал 2 часа всего, и пиздует делать дела. И делает он их до 22 вечера. И каждый раз по новой.
2) С шилом в жопе. Подъём в 7 утра, зарядка, душ, завтрак, пешком на работку, в 6 оттуда съебал ииии на спорт/кружок/секцию/хобби/качалочку. Потом еще приходит домой, делает что то по дому, общается с домашними и пиздует спать. И каждый раз по новой.
3) Я и мои люди. Еле еле проснулся после 8ми часового сна, с грустью и болью доехал на работу, проаутировал там 8 часов, ушел домой, поспал ещё час, сел за пеку, смотрю ютуб и вебмки, делать что либо нет сил вообще, хотя я обладаю тем же абонементом в тренажерку и бассейн. Хз вообще блядь, у меня директор постоянно тусит, кадровичка с работы, ИМЕЯ СЕМЬЮ, 3 раза в неделю танцует на пилоне, у кого-то 2 работы вообще, кто-то ходит на литературный кружок... как так блядь? Читы? БИОХАКИНГ?