24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собрались с дефкой жить в дс. Все заебись, напланировали жить в квартире её родственников, платить им меньше, чем средняя стоимость аренды и копить на свою сычевальню. Да только вот блять, как только план пришёл в движение, все, приехали, нашли работу, начали ебашить.
Она решила, что надо жить в Каеф и получать эмоции от покупки вещей за деньги. И получилась так, что жрачка, аренда готовка и уборка упала на меня (а я эмоции от таких перспектив ебал в рот).
Разговоры не дали абсолютно нихуя. Она считает, что родственники не выставят её на улицу, а тратить абсолютно все что она зарабатывает на свои прихоти, когда ей оплачена жрачка, аренда и золушка - это заебись, то что нужно.
Родственники считают, что будут сдавать эту хату на пенсии. Но её это не ебет, по крайней мере сейчас.
А я считаю, что мне ждать чего-то от неё бесполезно и нужно делать что-то самостоятельно. Я точно уверен в том, что жить подобным образом не хочу. Я заебался кочевать по чужим хатам и подстраиваться под то, как удобно жить всем, кроме меня, постоянно жить с мыслью, что вот-вот что-то пойдёт по пизде и все опять начнется по новому кругу. Я хочу иметь свой угол, учиться, занять место в обществе чуть выше, чем я есть сейчас
Анон, я тут не местный, абсолютно один, без знакомых и родственников. Нихуя толком не знаю и не ориентируюсь ни районах города, ни в ценах, ни в том как тут выгодно или не выгодно. Что тут делать, куда идти.
ЧТО, ГДЕ, КУДА, блять, придумай судьбу опа. Желательно, чтоб анон хоть немного знал ДС, что тут, где и куда
У меня есть: 30к, сумка шмотья, немного продуктов, инет и ноутбук. Без работы, без вышки
Всё, до чего додумался сам, пока пахнет говном, жопа горит. Хочу послушать что скажет тот, кому похуй