24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я лично считаю, что подход для восстановления численности русских неправилен.
На мой взгляд, нужно создать условия, при которых, мужчина сможет обеспечивать свою семью всем необходимом, вместо унизительных подачек типа горячего питания. Вы бы ещё на улице пирожки стали раздавать.
Вот как я вижу семью. Семья это союз мужчины и женщины. Они объединяются вместе, для рождения детей и совместной жизни.
В семье главный мужчина и есть распределение обязанностей. Мужчина занимается тяжелыми делами по дому и идеологическим воспитанием детей, а женщина ведет дом и домашнее хозяйство, занимается детьми, рожает детей, ухаживает за мужем.
Пока она работает домохозяйкой, а это действительно ответственная и сложная работа когда есть дети, то ей должен идти пенсионный стаж.
Это справедливо. А вот такие вот подачки, это поощряет женщину скать с одного хуя на другой, ведь Мишустин же со всех куколодов налоги выбьет и отдаст прошмандовке, чтобы она новых ауешников высерала.
Алло, с какого хера общество должно платить семьям пособия и прочее? Откуда это? Давайте тогда национализируем всех женщин, из банка спермы они будут оплодотворяться, рожать детей, получать свои 500к и отдавать детей в детские дома, где их вырастят sjw леваки ну или в нашем случае РПЦ, а скорее всего ауешники.
Я считаю, подобный подход недопустимым, должна быть увеличена ЗП и покупательская способность после уплаты всех обязательных платежей, чтобы мужчина мог обеспечить свою семью и закрыть все свои вопросы, без подачек.
Откуда взять? Импортозамещение, политика количественного смягчения, отстраивание независимой судебной системы, создание условий, чтобы в Россию не инвестировали иностранцы, а инвесторы были только граждане РФ. Нужно вырезать всех либералов, которые верят в рыночек, верят в распределение труда в мировом масштабе и думают что иностранные инвестиции это благо.
Что думаете, согласны не согласны, покритикуйте может, опровергните. Напишите в конце-концов своей видение ситуации. Ведь это унизительно, почему с моих налогов идут выплаты не на мое благо, а на благо разведенок и многодетным семьям, почему так?