24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот по всему что там пишут комментах я понимаю насколько все плохо. Насколько люди тупорылые и несут хуйню.
Как сказал Сиплый: "Люди думают что рассуждают об играх и об индустрии, но на самом деле большая часть того что несут люди это какой то ебаный высер который не имеет никакого отношения к реальности".
Сам я дигитал артист, 2D, 3D, анимирую.
Работал с крупными зарубежными компаниями которые вы все знаете на аутсорсе. Работал и у нас с несколькими студиями над проектами.
Я вот просто не понимаю.
Зачем люди пытаются рассуждать и спорить о чем то чего они вообще категорически не понимают?
Нахуй это делать???
Простейший пример. Орут что текстуры говно, модели говно, лоды говно, сравнивают, постоянно проводят какие то параллели между разными играми, >- Вон там то модели сделали лучше а вон там криворукие мудаки полное говно высрали
Но при этом оно сука даже представить себе не можешь что в трипл эй проектах практически все ассеты и текстуры изначально имеют очень высокое количество полигонов и разрешение.
А ваша любимая оптимизация практически полностью заключается как раз в том, что бы программным методом найти оптимальное значение для количества полигонов в ассете и текстурах. Соответственно изначально высококачественные модели превращаются в хуйню об угол которой можно порезаться.
Только надо понимать при этом что игры концептуально могут быть совсем разными, но в распоряжении разрабов всегда одно и тоже количество производительности, я имею ввиду консольное железо. И никто практически никогда не обращает внимания на все нюансы. Сука и это один маленький пример. Но только рассмотрев его можно понять что люди сука рассуждают о чем в принципе не имею никакого понятия, и эта хуйня распространяется не только на игры.