24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обращаюсь к вам, владельцы бабкиных хат и 300000000к наносек не поднимая жопу с дивана.
Какого вам жить в самом пидорском городе Мордора? Да, Россия тот еще Оркостан, но у вас там мало того что Орда, так еще и Хачи понаехи и Орки-пидорасы.
Ответьте мне, разве у вас не появляются тошнотные позывы, когда вы видите пикрилейтеды на улицах своего города? А они еще и сосутся прилюдно и считают это вообще нормой, мол смотрите какой я дохуя манерный глиномес-хуесос. Вы там совсем пизданулись чтоли, что у вас одна половина это черные, а вторая половина заднеприводные?
Я особо не задумывался, но случайно у сестренки увидел как она смотрит видос с этим глиномесом и Владом ХХЛ - малолеткой с тиктока, где последний говорит крайне правильные вещи, однако его поднимают на смех. То есть у вас там реально нормально быть пидорасом, но плохо если ты футболист и против гомогеев? Охуеть просто вы там деградируете. И да, этот малолетка которого засмеяли говорит все правильно, я более чем уверен, что выйди пикрелейтед за 1км за пределы МКАДа его просто прирежут.
Тебя не заебало, что твой город сплошь покрыт глиномесами и хачьем? Какой смысл в парках если гуляя там с ребенком он будет наблюдать как чуть ли в жопу не порятся такие Андреи Петровы, какой смысл во дворах, если там повсюду Джамшуты устанавливают свои правила? Я просто хуею что сделали с моей Москвой. Да я раньше там жил, теперь я живу в одном европейском городе и прикинь - тут НЕТ такого повального пидорства и Хачья как показывают вам по ТВ. Я был в паре городов США по работе и там ТОЖЕ такого нет. Это напоминает мне очередной карго культ пидорах как со стилягами - В США их нет и не было, они были все в Москве, так же и с пидорасами - Нет их в таких количествах и таких манерно вычурных, как в Москве.
Причем все эти пидоры такие дохуя импозантные, мол они живут правильно, а все вокруг говно. Они к тому же активно пропагандируют свой образ жизни, что идет в разрез с законами РФ. Просто их давно не пиздили, вот что я считаю, как мыши без кота расплодятся, так и они расплодились.
Тесака на вас нет, вы там скоро детей ебать начнете.
Оправдывайся, Сосквич!