24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, что думаете о высоких тянках 175+? Нравятся высокие богини, но в жизни встречал редко
>>211731897 (OP) они прекрасны, но у 90% заебы в голове насчет роста. Даже если тян 190 см ростом, то она все равно будет искать куна ВЫШЕ НЕЕ (хотя таких сравнительно немного).
>>211736174 >>211736119 Нет. Белая женщина меньше 180 либо вырожденка, либо имеет азиатские корни, что не так удивительно на территории России. В европейских странах, в особенности скандинавских тян 175 будет просто карлицей на фоне остальных женщин и мужчин Рили в России какая-то карликовая эпидемия
Вот в дс видел много высоченных тянок и кунов Я 185+ Выше меня на голову или две. Выглядят замечательно, стройно, подтянуто. Ощущаю себя карликом. И вот думаю, нахуя двухметровой тян или куну 160см выродок/вырожденка? Это как надо будет голову опускать или на колени опускаться чтобы обнять, поцеловать или хотя бы услышать что оно там пищит.
>>211731897 (OP) че думаю че думаю. ебал 1.86 например, достаточно красивую.
когда она на тебе скачет в ней больше веса и это может быть хуже, учитывай это если что
с другой стороны также помни, что длинна влагалища часто связана с ростом. хотя даже на 1.86 вполне хватает обычного хуя, а моего огромного хуя хватает и на нескольких
Далбоебы, высокие тянки это >6 футов (примерно 180-182 см). 175 это нихуя не высокая. И я очень сильно удивлен, что во всем гигантском по размаху бизнеса Голливуде всего одна хоть немного известная актриса моего роста, причем даже не из США.
>>211739912 никак. Зоны роста скорее всего у тебя уже закрыты. Можешь просто попробовать какие-нибудь упражнения на растягивание позвоночника. Йога отлично подходит, мб и вытащишь 1-2 см и для здоровья полезно
>>211743035 Я думаю, любому челу было бы как-то не по себе, если его девушка выше его самого. А так, в целом, вкусовщина. Но я бы никогда не взял бы себе 170+, нахуй оно надо.
>>211745217 Тяжеловато ебать когда она сверху,если честно, она разжирела просто, весит около70кг. Вагина-хз стандартнаяу меня 16.5 гигант Вообще, она очень ебливая, до нее не было таких похотливых тяночек у меня- когда долго не видимся можем реально сутками ебаться.
>>211742106 Ну, во первых, она просто выглядела максимально элегантно и грациозно, поскольку, помимо высокого роста, еще и фигуру хорошую имела. Во вторых, не приходилось ломать спину, в попытках ее поцеловать. В третьих, в сексе доступно больше позиций и они удобнее, чем с мелкими тян. Например, когда вы стоите на коленях, лицом друг к другу. Мне всегда эта поза нравилась, но с мелкими тян, приходилось чуть ли не на шпагат садиться, чтобы добраться своим стручком до писечки. И вообще, секс стоя, с высокими тян, гораздо более удобный. В четвертых, чисто по бытовому, она сама дотянется куда ей надо. Высоко-повешенная полка там или антресоль. В пятых, если она натягивала на голое тело мои футболки или рубашки, то выглядела не как маленькое приведение, а являла довольно соблазнительное зрелище. Это мне особенно нравилось.
>>211746395 Завидую вам, небось, насмехаетесь над тупыми карликами вроде меня. Видел как-то такую пару в торговом центре, тянка была с меня ростом, то есть 180, а кун значительно выше, то есть 10+ см. Выглядели они в сравнении с остальными пидорашками просто охуенно, прям полубоги какие-то.
>>211747094 >не приходилось ломать спину, в попытках ее поцеловать. >в сексе доступно больше позиций и они удобнее, чем с мелкими тян >секс стоя, с высокими тян, гораздо более удобный. Ну, это все относительно, понимаешь? То есть твой рост и рост твоей тян - заебись. А теперь отними от своего роста 10 см и от роста тян те же 10 см - будет тоже заебись.
Я был фанат высоких девушек, я с нормальным - 180, потому всегда ловил 190. Никаких проблем в прогулках, сексе, но в итоге они расставались, потому что им якобы нужен парень >190, а я любящий - нет. Как-то встретил бывшую - до сих пор одна. Ждет высокого. Вот зачем родители обрекают своих детей на такое? Пиздец.
>>211747541 Ну так и было. А семью? Кстати, мой друг таки смог заарканить спортсменку(а там их много), женились, сделали ребенка, тоже дочь. И вот теперь, когда они идут по улице, такое ощущение, что идет училка, старшеклассница и школьник, лол. Но они счастливы, но это редко, так что высокие женщины очень странные. Но, с другой стороны, меня убивают мужики, которые любят низких баб. Ну что это за пиздец?
>>211747790 Не обязательно прям низких. Просто ниже, чем сам парень. Меня вот забавляет, когда тянка подходит ко мне, когда я сижу, целует, вертится вокруг и наваливается на меня как бы сверху, так как я ниже в таком положении, но стоит не встать, то она мне просто в писю дышит не совсем, лол, где-то чуть меньше, чем на голову, ниже меня Еще иногда встает на носочки, чтобы типа дотянуться до меня, но все равно ниже. Я просто смеюсь тогда
>>211746581 >так вроде в позе наездницы она должна тебя ебать, не? Чередуем. > как с низким ростом нашёл себе высокую тянку? Да пиздец, отдельная история, очень уж настойчиво и красиво ее добивался. Алсо,я вообще безработный полгода уже, а она зарабатывает 150К+ Правда, когда были бабки вкладывал в нее немеренно.
>>211731897 (OP) Я сам 202, но высокие (175+) тян не нравятся по той причине, что у них завышенная самооценка, они все мнят себя охеренными моделями и принцессами
>>211751639 Интересно, а как про вас говорят? Про моих бывших в школе и вузе говорили "тетя сними воробушка" или "шпала" или "а я уже ртом здесь". А про вас?
>>211752033 Хз, тебе тянка нужна 190 минимум. Если разница между парнем и девушкой больше 10 см, а тем более если парень выше на голову, то это пиздец убого выглядит.
>>211736259 170 Учись не обращать внимания на эти вскукареки, с возрастом и относительным успехом вообще перестал обращать на это внимание. Тянке надо заткнуть её инстинкты уверенностью, после этого её перестает волновать разница в росте.
>>211752085 По поводу роста особо ничего остроумного не слышала, меня только доской называли, бабочкой, лол. Хотя девушка должна быть такой худой, ящитаю. Про низкий рост обычно говорят "полторашка" и прочие сравнения с школьницами/маленькими девочками.
В основном нравятся девочки в диапазоне роста 160-173 см (173 включительно). В это множество, как заметил по наблюдениям, входит наибольшее количество сглаженно правильных элементов красоты, то есть всего будет достаточно в ней в той или иной мере. Ну, на мой взгляд. Дальше уже нужна масса, плоть и большие формы, которых обычно 174+ тянкам не хватает и получается, что ты наблюдаешь следствие эксперимента в безумных ученых, забывших, что это женщина. Бывшая была 170. А вообще девочек нужно всех любить.
>>211753100 Что мне, что жене как то не очень доставляет. Я ещё заметил, когда она сверху, скачет на самом конце, работают первые 3-5 см. Хуй знает, че все на длину дрочат. Важнее твердость плюс выносливость, как мне кажется. Но это лишь мое мнение, как оно на самом деле, не ебу.
>>211753292 >Важнее твердость плюс выносливость, как мне кажется Подтвержу. Вчера вкинул табл перед секасом с подругой - так она умудрилась таки кончить. У меня 17 см. Раньше было - крайне редко-обычно от языка. А тут - и плотнее, и твёрже, и более налитой...
>>211731897 (OP) >175 Именно такой рост у моей тян милфа 36лвл, да я и сам 35лвл Пожалуй, самая высокая тян из тех, которые у меня были. Да, стройность и высокий рост - это охуенно. Одежда смотрится очень классно. Насчет глубины пизды - всё это хуета, в среднем она у всех тян примерно одинаковая. Одно время ёб карланшу 155см, строение пизды ничем не отличалось. Да и в целом - чисто технически ебля действительно не очень сильно отличается от ебли, а уж если мастурбатором, так скорее даже - уступает. Это по большому счету именно психологический момент, что ты с тян, которая тебя возбуждает, что вы оба тащитесь, вам заебись, и вот тут важна внешность, и рост - один из важных показателей внешности. Всегда были довольно низкорослые тян, для которых я казался высоким, им это очень нравилось, ходить рядом с высоким парнем для них - это какой-то прям повод для гордости. С этой тян комфортно тем, что она часто на высоких каблуках и мы почти одного роста, удобно поцеловаться, обняться, да и вообще длинные ноги возбуждают, её - меня, мои - её.
>>211753076 Хуита. Что-то из разряда карликов. Только карлики сплющеные, а эти растянутые. Человек должен быть пропорционален своему росту. На пиках просто ёбаные шпаги без какой либо фигуры.
>>211753784 Ну скорее всего это хардкод где-то в прошивке, ведь умом и опытом они понимают, что это не всегда так. Эта тян, кстати, говорит, что по рукам и носу можно определить размер хуйца, я лолировал, когда услышал от нее это, подъебывал потом еще её, мол - ну че, меня заранее уже подсчитала и поняла, что сгожусь?
>>211731897 (OP) Высокие тянки охуенны, пишет 188 см анон. С ними банально не нужно постоянно нагибаться при поцелуях (как часто шутят, "осанка портится"), удобнее в быту, удобнее обнимать, проще некоторые позы в сексе и т.д. Короче, мне нравится, я заебался встречаться с девочками 160 ростом.
Проблема в том, что нормальных высоких тян не так уж и много, и разбирают их быстро, а также в том, что для высокой тян намного критичнее следить за фигурой. Если какая-нибудь мелкая девочка еще может себе позволить чуть поправиться и ей это может пойти даже в плюс, мол, стала более женственной, то высокую бабу лишние килограммы и недостатки фигуры превращают в ломовую лошадь, а худоба наоборот в дылду.
>>211754447 Да там бредятина, не имеющая под собой никакого ни научного, ни логического обоснования. Я даже не вникал, что там с чем должно коррелировать. Руки обычные, нос тоже самый обыкновенный, хуец маленький, хотя она говорит, что я поехавший, и хуй у меня самый нормальный. Когда-то измерял, вроде что-то около 14см было. Да и все тян, когда я им заявлял, что у меня маленький хуй, говорили, что я поехавший. Справедливости ради, надо сказать, что не было еще такого, чтобы женщины со мной не кончали. И вот кому верить - двачерам или тянам? Хотя, я уже давно смирился с тем, что не являюсь обладателем выдающегося инструмента, и похуй как-то стало.
>>211753543 >На пиках просто ёбаные шпаги без какой либо фигуры. Это одна и та же тян. >>211754316 >>211754499 Честные 183 - это очень много, особенно учитывая, что многие люди, особенно всякие политики, актёры, модели и прочие селебрити, пытаются хоть немного, но преувеличить свой рост. Но в её случае у меня есть подозрение, что рост наоборот немного занижен, чтобы соответствовать модельным стандартам. В реальности не удивлюсь, если там 185-187. Она возвышается даже на фоне большинства других моделей.
>>211756858 Ну она где-то 60 весит, может чутка меньше, просто я 190 на 73 и порой немного комплексую, да и ещё когда осознаю что уже 28, а нихуя не меняется.
>>211757175 А уебанская фотка просто, ещё и перевёрнуто почему-то, кбаный Абу, бля ещё размер ноги 45, сука я раньше ломал себе ноги и носил 44, а сейчас смирился(
>>211757024 он и ниже тебя, у него 182 вроде. Я про размер хуя. Не слушай двачеров-жопотрахов, им и огнетушителя будет мало в длине и обхвате. 18 - выше среднего и збс
>>211757354 Да ну, я ебал 45, порой кто-то рядом стоит, смотришь и охуеваешь, да, стройность круто, подпивасники на говно сразу исходят, мол не мужик, а мне похуй, главное что бы тянке доставляло.
>>211731897 (OP) Встречался с тощей дылдой, выше меня на голову. Волосы до попы, глазищи огромные, губы горячие и пухлые. Нравилось ее на руках таскать, она легкая как пушинка была. Только складывалась при этом на руках на манер пикрил. Только без яиц. Но я ее и такую любил
>>211757584 >порой кто-то рядом стоит, смотришь и охуеваешь Я охуеваю, когда из-за угла длиннющий чел выходит и идёт мимо. Я думаю - ёпрст, вот это мутант.... проходит рядом, и оказывается на пол-головы ниже. Лолкек
>>211731897 (OP) Сейчас сижу в толчке в офисе и в соседней кабинке сидит мужик и говорит по телефону!!! Он ссыт в унитаз, громко срет и пердит и говорит по телефону с кем то! Это пиздец! Ведь человек с которым он говорит слышит как он пердит, как вода плещется когда говно падает в сортир, потом смыв и опять по новой!!! Что за хуета?!?!?
>>211758041 Неее, даже в плане одежды, идеал это 190-195 с неудобствами миришься, ну допустим я всегда стою в транспорте, давно уже похуй, ходишь быстро, смотришь зорко, че там ещё, да и профитов тоже много.
>>211758166 >смотришь зорко На концертах, в очередях, в толпе - да, возвышаешься и всё далеко видать. И да - ещё собирать урожаи всякие удобно с ветвей. Больше плюсов я не вижу. Но - тут уж не выберешь. Поздно.
>>211758194 Да бля, собрались как обычно на тусу, у нас тут оргия нахуй, эта дура вкинулась раньше срока, а Стасян ее натянул. Я хотел тёлку Стасяна натянуть, но она сначала морозилась, а потом уснула. >>211758230 Шарим. Но пиздюк тут только ты, лошок.
Странно мне все это читать. Наверное, комплексы у вас всех какие-то? Мне вот главное - чтоб человек был хороший. Хотя тня и не человек. А тех, кто первым делом рост, сиськи или цвет волос ставит - искренне не понимаю. Всем же нормальным людям ясно, что идеал - это 150см curvy блондинка
>>211758515 Мефедрон что ли?, да не особо. Модная спайсуха, не более, зато телки ебливые становятся, а кто под марками то ебаться будет, ещё бы грибами закинулись, птздос
>>211758849 Вдогонку к посту. Аноны из фап-тредов, возникала регулярно очаровашка одна там. Вроде только фото. Школьна внешность, указанный мной типаж фигурной блондинки, детское лицо и розовый чокер. Целыми сетами выкладывали. А я проебал, каюсь.
>>211758337 Ебланы какие-то, кто под марками оргии устраивает, вы че ебанутые? Я понимаю там эмочку или меф(меф хуйня, лучше эмочку) НО марки... А это лсд был или нбом какой ?
>>211759052 Ну как бы высокие кобылы не привлекательны, не женственны, да и в их дыру карлан целиком залазить может, как новорожденный. Только плюс есть-такие кобылы могут въебывать во всём и везде за место меня. Говорю, так как сам карлан 165.
Люто двачую ценителей. Сам карлан 173, отношался с тянкой 184см. Бля, какая же она богиня была, при этом с сиськами, жопой и сочными ляхами. Жаль что оказалась шлюхой и прыгнула на хуец Чэду высокому. Но это были лучшие отношения в моей жизни, до сих пор на неё подрачиваю. А на низкосраких хоббитов (90% тян в пидерахии) уже не стоит совсем, всегда ищу для отношений и ебли тянку выше себя.
>>211756397 >>211756396 Два примера. В первом карлан выглядит доминирующим в отношениях, тян ведомой. Во втором карланша, выглядит ведущей в отношениях, а дылдон нижним.