24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны ставил кто себе виниры? Хочу себе поставить. Что скажете, стоит ли?
>>211745033 Виниры - это современный способ устранения эстетических дефектов зубного ряда, представляя собой тончайшие пластинки из полупрозрачного материала, виниры надежно фиксируются на передней поверхности зубов, тем самым закрывая собой все имеющиеся дефекты. Разумеется, перед установкой при необходимости проводится лечение зубов и санация очагов инфекции.
>>211744826 (OP) В 15 году делал, уже и подзабыл что они есть, полёт нормальный. Ставили долго, более 2 часов в кресле просидел, очередь немного бугуртела. Стоит отметить, что семки я не щелкаю (и никогда этим не увлекался), ничего твёрдого передними зубами стараюсь не грызть.
Я бы поставил, но это вроде только на лицевую часть, а у меня они загнивают то тут, то там, и кажется сложнее будет мониторить этот процесс Да и прикус надо исправлять Короче это выйдет пиздец дорого, для мухосрани
Единственные минусы: первые месяцы было непривычно, что между зубов пропали щели, и ещё языком ощущался небольшой бугорок возле десны, там где виниры заканчиваются, но потом всё сгладилось.