Сап гайз. С порога хочу послать сразу же шкальников нахуй из этого треда твердым поджопником, а потом еще об перила сопливым еблом. Ахуенная ситуация, ибо сам тред тоже будт мальца сопливый, но только поверхностно. Итак. Я кун, 33 лвл, не был женат, перевстречался перепиздострадал довольно много за все время. Текущая ситуация - я понаех, в дс2, есть хороший доход, и есть тня, вместе уже 3 года, у нее стандартная матричная закачка- штамп в паспарте, муж- альфа, добывай, приноси. Блять, а я - да даже в свои сраные 33 я еще хочу побыть один, заниматься собой, тратить барыш на себя, развиваться. Второй парадокс треда - когда я с бабой, я как будто превращаюсь в кашу. Бухаю, жирею, etc. Когда один - свобода, ответственность ЗА СЕБЯ, работа, а отом каеф. Так это, о чем этот мусор то весь. Тня сдувается, я вроде как люблю ее. Системно ли мне с ней расписаться и наделать спиногрызов , а потом сидеть на кухне с жгущим пальцы хабцом по ночам уставившись в окно, или дропнуть нахуй, пуст и слезы и непонимание, но дропать. Вот не разберусь нихуя. Подскажите штоль.