24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаю вчерашний тред. Кто не во вчерашнем треде, коротко поясню. Я набрался храбрости и написал своей матери, что хочу её как женщину. Мать одинока, живем без отца, ебыря нет, жалуется что нет личной жизни, тело норм, ебабельна, по молодости много блядовала.
Реакция была бурной, яжимать, нет нет нет, табу. Ты поехавший.
В общем сегодня я с ней созвонился, и мы обсудили наши общие вопросы как ни в чем не бывало, я сказал ей, что увидел, как она стерла нашу вчерашнюю переписку. На что был ответ - ой, ну знаешь меня это так шокировало, это же все эдипов комплекс, может тебе полечиться. Я ей спокойно объяснил, что ничего плохого в этом нет, что мы просто станем еще ближе, чем есть, напомнил ей, как она интересовалась размерами моего болта и признался ей, что стер на неё всю шишку за все эти годы. После чего она засмущалась, сказала что ПОКА не хочет об этом думать. Мы попиздели ниочем и положили трубку.
Вчера в треде надо мной ржали, говорили что я долбоеб, а дело сдвинулось с мертвой точки.