24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это работа с ощущениями. Анализ ощущений. Чувств, ощущений. Всего приятного и неприятного, из чего состоит жизнь и наша деятельность.
Эээ. Я даже не знаю, что тут ещё сказать. Уже очень многое сказал, жаль только, что треды тонут, и часто приходится всё по-новой писать. А постить куда-то кроме дваче - так у меня аудитории нет, и я не знаю, как свои блоги раскручивать.
Я не знаю, стоит ли формировать у вас своё мышление. Наверно, стоит, несмотря на его минусы. Иначе большая часть из вас так и останется дикарями. К тому же, мой формат мышления может позволить вам придумать что-то новое, хорошее, и с удовольствием воплотить это, сделать какой-то инновационный продукт, внедрить какие-то приятные изменения. В конце концов, я распространяю добро, а не зло.
Давайте так: попробуем начать общаться на какие-то несложные темы, а потом, думаю, разговор закрутится. Только сразу учтите: спорить со мной - ни в ваших, ни в моих интересах, в конечном счёте. Хотя на спор способны и вы и я. Так что если вы будете писать что-то провокационное/крайне неправильное - я оставляю за собой право попросту игнорировать токсичных постеров.