24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, зачем ты ДОБИВАЕШЬСЯ тянок, когда можешь ПОЛУЧИТЬ кунчика?
>>211862184 Мне не разу не ответили, кста. Не то чтобы я напрашивался и у меня внешность не подходящая для латентных гетеросексуалов кунчикотредов, но всё равно обидно. Тем более когда говорят, что женщин получить проще.
>>211862609 >А сам почему никому не писал? Пассивка? Я писал. Ну, там обычно никуда ничего не шло, почему-то эти треды для меня совершенно не работают.
>>211863127 >А что писал хоть? Дословно не помню, просто разговор пытался завязать. Последний раз ещё до НГ пробовал. В разделах не про гомоеблю как предмет общения у меня лучше получалось.
>>211861757 (OP) Вангую у феминных кунов требования к активным кунам будут даже выше чем у тней потому что они еще больший дефицит чем тни. Если для поиска тни нужно быть чэдом то для поиска феминного куна нужно быть гигачэдом, кек.
>>211863417 ГА скучный до опизденения, там невозможно находится, писал я тока в куньчикотредах в /b/ почти сразу же как они начали появляться. Никогда не искал себе кунчика, чтобы прям всерьёз, после школы по крайней мере, просто проверить на месте ли мои социальные навыки, из дома то я выходить не собираюсь. Может мне стоит заняться этим делом всерьёз, но мне энтузиазму не хватит, проще виртить и дрочить.
>>211862609 >Легче! Ты как себе это представляешь? Тянок дохуя, бери-выбирай, а кунчиков которые хотят няшиться под хвост раз-два и обчелся. Хуй знает в каком мире ты живешь
>>211872306 Да, пусть бреются >>211872357 Это одна чмошка вайпает мои тредики >>211872416 Отрасти длинные волосы и будет норм, если не прям генетические косяки
>>211873437 Это ты уже писал в каждом кунчикотреде, заставляю других анонов завидовать и задаваться вопросами. Хоть каплю конкретики, например в ДСах знакомились или в мухосрани, как определили друг друга если оставили контакты на двачах даже я пару раз прикидывался другим аноном, и как встретились ирл? Был ли обмен чоенами пруфами или шли вслепую рискуя нарваться на гомо-нормиса? Слишком страшно заводить кунчика в кунчикотредах и рисковать сдетектиться на весь двач и болье, поделись опытом, запили прохладную или слегка холодную и воодушеви анонов поебаться найти кунчика в этих тредах.
>>211873602 А фотачке? >>211873666 Да мне плевать на них, но какого хуя их постят в нерелейтед треде? >>211873687 >мужчин Мы кунчеки. >>211873753 Да мы вообще в разных городах. Обмениваемся фоточками, оба шизоеды.
>>211874092 > Срочно пофапай на женственных кунчеков. Ну мне больше нравятся просто няшные типо пикрилов,чулочки для такого я бы и сам надел.. а у Виталтика еще новое видео вышло,пойду наверну
>>211873865 >Да мне плевать на них, но какого хуя их постят в нерелейтед треде? В смысле "нерелейтид треде" ? >Мы кунчеки. И в чём отличие от "мужчин" ?
>>211861757 (OP) Потому что я жирный, не всратый тянки липнут и вообще симпатичный, мужственная внешка но жирный а у тянок запросы ниже и для многих это не проблема в отличи от почти всех парней.. Хотя я был бы рад построить отношения с парнем похожим на меня. 179см 110кг, 13 см, 22лвл бородат, широкоплеч, хобби спорт, комп, клинария, компьютерные игры
>>211874869 Заебёшься с ними. С патлами то есть. Во-первых мыть надо каждый день, расчёсывать за ними, ухаживать вообщем, во-вторых это постоянный срач из-за них по всей квартире/дому, в третьих любая физическая активность прибавляет +2 к сложности, потому что волосы всюду лезут, в том числе и в ебле, когда не понятно куда девать. Но я не поэтому сбрил-постоянный страх облысения. И это пиздец. Как побороть его мне не известно, как гарантировать, что ты не облысеешь-мне не известно. Патлы-это просто боль. Конечно, когда ты тока помыл их, тока высушил и тока расчесал-это топ, но едва ли этот топ продержится часов шесть хотя бы.
>>211861757 (OP) Ну ок, решил ты пойти по пути "кунчиков" готовых взять в пердак 1.5 человека. Готовых дать ТЕБЕ в пердак еще меньше. Красивый трапик это же блядь, которая ебется либо с 10\10 Чедами, либо с папиками, в общем, ТПшка среди ТХашек.
>>211875521 Ладно, я хочу, чтобы меня тут обласкали и облизали и я потом довольный всю неделю ходил. Но одно шизло меня пытается тут пассивной личностью сделать, ай и пошёл он нахуй в принципе.
>>211875434 По чистой неудаче у меня диабет и диета иначе откину коньки и патылы через +- год, так что всё удобно и шанс облысения занижен. А после мытья волос раз в два дня они выглядят слишком няшно, что бы их отстригать.
На связи 19лвл кун. Где блядь искать куна своего левела? Вк и на СЗ одни колбасники. У меня же даже планка не высоко,просто куна,даже не кунчика чулочника.
>>211876454 Милый, ты в России живёшь, выйди за дверь и найдёшь там гомофоба. Прими это просто. На русских бордах как раз тока кунчик и стоит искать, потому что тут все не испорченные, не слишком требовательные и не востребованные ранее в жизни, что создаёт идеальную почву для поиска полового партнёра твоего пола.