24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оцени тян тред, постим тян всех мастей а не только селебрити спасибо !
>>211855359 (OP) Бля анон очень ИРОНИЧНО Я вот фажил фажил и мне сегодня Камила приснилась, а тут еще и у тебя в шапке она, бля я так рад этому сну, было так классно, у меня даже настроение поднялось ...!!!
>>211890176 у меня есть мечта, я надеюсь что у костялявых или супер маленьких тян(не лоль) , будут чувства от моего маленького члена. Бо жирухам подавай 18+
>>211905801 Сельская. Слушает говно, интересуется говном. Вниманиеблядствует нравится быть в обществе парней. Ебется скучно, бревно, ничего не разрешает кроме минета по праздникам. Ебет мозги, из-за этого расстались в прошлый раз.
>>211904269 Вниманиеблядь, ведет свой паблик/канал на твиче/инстаграм. Скорее всего из села, но переехала в дс2 на учебу. Слушает хайповую винишкомузыку. Кроме своего вниманиеблядства ничем не интересуется, максимум может рисовать, либо ходить на выставки для нитаких как все. Шлюховатая, би, был опыт с тянкой. Секс ей скучен, будет ебаться только ради выгоды.
>>211908738 >Тебе просто обидно, что твою вагиню осуждают Ну да и чё? >Ты сам с ней не знаком и ничего о ней не знаешь Проблема в том, что я с ней знаком лично.
>>211909677 Нет, конечно, не хочу деанонить ни её ни себя. Да и что тебя так удивляет? Она обычная, но супер ахуенная, тянучка. Не блогер, не стример. Просто ахуенная тян, как внешне, так и по характеру.
>>211909777 Она же поп-певица, конечно. Знавал вниманиеблядь, которая светилась сначала в б, а потом и в фаге, она носила ошейники, но потом созналась, что делает это для внимания, ее они вообще не колышат.
>>211911675 Я может чего-то не понимаю, или вы где живете я конечно не знаю. Но чокер уже давно не является чем-то вульгарным, я когда в Польше работал так там практически каждая молодая тянучка их носит
>>211911372 Да ладно тебе. Всё же без пошлости и секса. Ну будет он выгуливать её на поводке, ну, если будет себя плохо вести - высечет. Что такого? Без эротизма же. >>211911745 Да-да "мировая тенденция".
>>211911810 >Да ладно тебе. Всё же без пошлости и секса. Ну будет он выгуливать её на поводке, ну, если будет себя плохо вести - высечет. Что такого? Без эротизма же. Ну ты подумай, я человек который фажит и ты спрашиваешь ''что такого?'' серьезно?
>>211911628 Курица. Имеет айфон, ведет страницу в инстаграме с ебучими фильтрами, бумерангами и тд. Зарегана в тиндере просто для того, чтобы собирать лайки. Учится на гуманитарной специальности, преподы ставят ей 4 за красивые глаза. Привыкла жить в роскоши, имеет богатых родителей, либо парня, кучу пиздолисов. Возможно согласится на секс с тобой за деньги, либо подарок. В ебле предпочитает классику, но может отсосать и дать в зад, если подарок дорогой. Увлечений нет. В свободное время чатится, либо гуляет с ерохой, может ходит в спортзал, чтобы пофоткать себя. Музыку не слушает, но прикрепляет к своим постам на страничке какую-нибудь хуйню с радио, либо из поиска.
>>211912147 Ну вот таких ''ошейников'' очень много я же говорю, просто обрати внимание когда будешь за границей >>211912131 Ну во первых если бы она была моей тяночкой и я имел достаточно сил я бы отхуярил менеджерра в хламину просто за такое
>>211912246 >Ну во первых если бы она была моей тяночкой и я имел достаточно сил я бы отхуярил менеджерра в хламину просто за такое А если бы она была не против? Или даже ей это нравилось?
>>211912246 > Ну вот таких ''ошейников'' очень много я же говорю, просто обрати внимание когда будешь за границей Ну покидай фоток, например. >>211912259 Ты просто сравниваешь кожу с тканью. Есть и кожаные чокеры, с сердечком например классический для винишек.
>>211914952 Отличница с богатыми родителями, была устроена по блату в топовый вуз на гум специальность. Зубрила, знает предметы, но на поверхности, только то, что в учебниках. Учится для галочки, ибо уже трет руки на пакин наебизнес, а может даже на собственный салон красоты. Свободного времени нет, она либо путешествует, либо зубрит. Вк и инстаграм с фотками из путешествий, парочка студийных фотосессий. Слушает зарубежную попсу или инди. Парня нет, они считают ее слишком хорошей для них. Поэтому ебется только в путешествиях. Предпочитает легкую доминацию с ее стороны, может попробовать страпон.
Вот это самая жопа, когда фажишь по кому-то, заползаешь в ту же инсту, чекнуть новые фото, а там вот такая хуйня. И ведь понятно всё, иначе и быть не может, а всё равно обидно до соплей.
>>211920104 остальное как будешь фиксить, ты понимаешь, что это ад , когда она будет валятся на полу без сознания из-за запущенного эндометриоза и боли? Ну и бится об скалы - это весело, если ты подросток, остальным неприкольно
>>211921285 Делаю что? Разве я не пощу фоточки девочки, которую все в тредике любят? >>211921320 Ты не против, чтобы твоя тянучка выступала на сцене в таком костюме?
>>211922297 Серая мышь. Учится в универчике на четверки. Увлечений особых нет, выживает потихонечку в общаге, ходит на русские фильмы в кино. Слушает попсу. Фанатка какого-нибудь фандома вроде гарри поттера. Любит собак и родной мухосранск. Девственница. Парня не было, либо есть, но в армии. Как закончит универ, выйдет замуж за подпивасное лысеющее быдло. Сыграют свадьбу какулюдей.
>>211925161 Врешь ты всё, у твоей девочки ужасные, некрасивые, огромные рыбьи губёшки, а самые сладкие и нежные губы у этой девочки >>211924739 Вот так.
>>211933577 Ей было 22, когда познакомились, а сейчас ей 20-20-15 метров, стены и пол покрыты стальными листами. Само живое мясо изначально отделяют от Сверхмяса, берётся комок массой в несколько килограмм и помещается в ячейку. С помощью специальной аппаратуры контролируется температура и влажность воздуха, создавая среду с наибольшим КПД роста мяса. После пары месяцев, когда мясо разрастается до массы в 100-120 кг ему начинают скармливать людей, после каждой кормёжки мясо излучают множителем белка, о котором я говорил выше. После облучения от мяса начинают отделяться будущие эмбрионы.