24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап , у меня ИП, занимаюсь продажей компуктерных деталек и сборкой кудахтеров на заказ.
Случилась недавно интересная ситуация, по порядку:
Я выиграл на ебае виюху по цене 9200 в рублях (с доставкой). Выставил её на продажу за 13000 здесь, со мной связался кабанчик, попросил отправить ему её через курьерскую службу. Я согласился, он перевёл мне деньги, я отправил видеокарту.
Через 2 недели кабанчик предъявляет мне СУКА БЛЯДЬ ТЫ МИНЯ КИНУЛ Я ТВОЙ МАМА ДОМ ШАТАЛ УБЬЮЗ АR3ЖУ ПОСОЖУ!!11 (подсветка и вентилятор работают, изображения нет) и что он на меня вот-вот уже побежит писать заявление в полицию и требует вернуть ему срочно деньги "Либо ты вернёшь деньги до завтрашнего утра, либо пожалеешь об этом". (прям как в Голливудском кинце, лол)
На мои просьбы подробнее описать ситуацию (в какой ПК она вставлялась, какой блок питания используется, можете ли видео прислать?) он ответил "не имеет значения, очевидно что она не работает, проверял на 2х ПК".
Комплектующих я заказываю много и регулярно из Европы, Китая, США, клиентов у меня за год сотни и абсолютное большинство довольны моей работой.
По этой же видеокарте, я не помню, проверял ли я её, т.к. таких пришло с Европы более 3 штук и все уже проданы (одна знакомому, и у него работает всё хорошо). Плюс с Европы проблем не было ни разу с комплектующими, в отличие от ПиздоКитая.
А именно её я выбрал и добивался на аукционе потому, что на ней гарантийные пломбы на месте даже, и она с коробкой шла в полном комплекте.
На данный момент покупатель написал заявление и скинул мне КУСП талон и протокол изъятия видеокарты якобы лля дактилоскопического исследования (в чем смысл?, я не отрицаю что я её продал ему).
Не понимаю, что теперь делать? Требовать отправки обратно? Что это вообще? Развод какой-то новый?