24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно я, листва 23 лвл, решил что хватит мне быть в одиночестве и надо бы уже найти тян. Зарегался на сайте знакомств и общался там с тянками, вытащил на свидание 5 тянок. И что я могу сказать после этих 5 свиданок? Что все это полная хуйня и если ты сыч то тебе нечего делать на сайтах знакомств и вообще знакомится с кем-либо тебе не стоит. Потому что мне тупо не о чем разговаривать с ними, обычно общение заканчивается на моменте когда я все рассказал о себе (а рассказывать там практически нечего) и я все расспросил у тянки о ней. Тоесть за 2-3 часа свидания мы уже друг друга узнали в общих чертах и все, дальше тупо не о чем пиздеть. И это не потому что я забитый омежка, я всех тянок обычно обнимаю при встрече, с одной даже сосался, но блять я не знаю о чем пиздеть, просто не представляю, у меня не появлялось никакой эмоциональной связи с ними и говорил я потому что надо а не потому что хотелось. Вообщем я понял что просто так сычу тянку не найти и надо в корне менять себя и свой образ жизни и становиться СОЦИАЛЬНЫМ. Без этого ты никому не нужен, у всех тянок очень важны эмоции, нужна эмоциональная связь а если ты безэмоциональный сыч то ничего у тебя не получится с ними.
Реквестирую советы как это сделать и возможно ли это впринципе? Приветствуются истории сычей которые смогли и нашли тян или стали социоблядями, хотя что социоблядь будет делать в этом богом забытом месте...