24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 21, мама не пускает меня гулять после восьми. Я ни с кем не общаюсь и никогда не общался. В школе мама не давала карманных денег или давала очень мало так чтоб хватало на булочку, в гости никого приводить нельзя, ГДЕ-ТО ПРОПАДАТЬ (т.е. быть вне зоны видимости с балкона) позже 4х дня тоже было нельзя, гулять с кем-то хоть и формально можно, но понятно что в силу вышеперечисленного околоневозможно. Когда дети шли играть в снежки, за мной приходила мама и вела в музыкалку брынчать на пианинке, а после вела домой и всю дорогу орала что ей за меня стыдно и она сидит краснеет, я потом на занятиях оборачивался и видел это буквально красное злючее рыло, ну и т.д. Сейчас она любит спрашивать "что ты такой стеснительный [...] будто на тебя все смотрят?".
Итог - я как ребёнок-маугли, хоть и умею говорить, могу отсидеть своё время в вузе и вот это вот всё, но ни в какие социальные взаимодействия вступать не могу, даже там ручку попросить это уже напряг что офигеть. Когда прихожу в новый коллектив то со мной бывает даже пытаются общаться поначалу, но я не могу, я социальный инвалид просто.
Здоровье у меня плохое, постоянная боль, усталость. Недавно не в первый раз мамуля повела меня к неврологу. У всех врачей она сидит со мной конечно. В конце приёма невролог сказала что-то вроде "... гуляйте вот вечером ходите, может познакомитесь с кем-нибудь, а то что вы такой одинокий". Я сказал, что вечером гулять нельзя. Невролог сказала маме "вы что творите, вы понимаете?" и сказала что меня надо отпускать, хех.
Мне это вообще немного напомнило детский мультик "Дашу Путешествиницу". Когда "жулик" появляется на экране с целью что-то отобрать у героев мультика, они просто много раз повторяют "жулик, не воруй!", и лис убегает. Небольшое отличие от реальной жизни заключается в том что слова ничего не значат для враждебно настроенного актора, если не сопровождаются нацеленным на него пистолетом, например, или другим способом влияния.
Так же и мамуля - запорола мне социализацию и как результат жизнь не потому что не понимала что делала, а потому что могла.
У меня же способов влияния на мамулю нет как таковых - деваться мне некуда. Я неработоспособен ведь по сути, работы тоже особо нет в этом городе. Я заключён в однушке со старой женщиной на всю жизнь.
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/211921230.html