24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа, столько ублюдского скама я не наблюдал нигде: быдло в трениках, хачи, кисули с айфонами, какие-то совки за 50 лол. Но самое ублюдское, что было среди публики, это школьники. Это просто 10 днищ из 10. Немного поясню - взял свой заказ и сел за одиночный столик, рядом сидели две компании школьников:
1) Два куна и одна тян, лет 15-16. Один из кунов и тян сидели в своих айфонах, третий просто молчал (как выяснилось позже, у него нищебродская кнопочная мобила). Так вот они не проронили друг другу ни слова. Сначала один позвонил по телефону, потом второй позвонил по телефону, потом тян позвонила по телефону, куда-то вышла, вернулась к ним и они снова все уткнулись молча в свои мобилы. Блядь, я почти уверен, что они писали друг другу сообщения в вк. Вы че? Ебанутые? Че вы там делаете? Нахуй так жить? Вы зачем встречаетесь, если вам нечего сказать друг другу?
2) Тян с куном, лет 14, повторяли географию к уроку. Тян называла куну города-столицы европейских государств, кун, соответственно, должен был называть страны. Так вот, он сказал от силы 2-3 правильных ответа, я аж охуел, Вена в Дании, Копенгаген в Норвегии, Брюссель - Австрия!
3) Много школьников вокруг. Заказывают одну картошку на двоих (иногда на троих) и колу. Блядь, даже не гамбургер, как в пасте! Неужели все настолько нищебродны? Зато айфоны у всех, это пиздец.
Короче, школье, поясните, все действительно так хуево? Вы ведь никто, вы не умеете говорить, вам не о чем говорить, вы не можете запомнить элементарных вещей, зачем вам друзья, компании? О чем вы общаетесь и общаетесь ли вообще, я сомневаться начал. Вы ведь приходите потом сюда и заполоняете все треды односложными ответами еще и с ошибками. Ну или в рулеточке написать "Она даст мне сегодня?" и потом еще 80 раз написать "ролл" к посту.
У меня есть файл с 5-4 годичными пастами от анона, которые я сохранял. Их мысли точны, их фразы емки, у них нет имен, но я увековечил их личности таким вот образом. А вы что? Вы сможете связать хотя бы 10 предложений в связный и логичный текст?
Даю 10 минут, чтобы пояснить вам почему вы до сих пор дышите со мной одним воздухом, которого я, несомненно, более достоин.