24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет, это опять я, тот самый милфоеб, который стал вонаби мамкоебом без галки ОПа.
Для вновь прибывщих:
Акт I
Я пишу матери, что хочу её ебсти сексом.
Она шлет меня нахуй, называет поехавшим. Позже выходит на связь и спрашивает меня что это все значит
Акт II
Мы общаемся и у неё уже меньше неприязни, говорит что была шокирована неожиданностью предложения, относится отрицательно, но вроде как уже не бомбит.
Акт III
Мамуля и итересом слушает о прелестях и плюсах таких отношений, на общественное табу ей похуй, у неё внутри стоит запрет, который она не знает как побороть. Не против спать в одной кровати.
Это было в прошлых тредах, но теперь...
Update
Основательно исследовав другие случаи подобного инцеста, я по рассказам опытных людей составил список достоинств секса матери и сына перед любым другим и приправил это свидетельствами. Во всем мире кроме пидарахии уже давно обсуждается инцест между кровными родственниками.
А что же мама? Теоретически не против принять вместе ванну. Ей нужно некоторое время чтобы свыкнуться с этой мыслью, но в целом процесс пошел, она заинтересована.
Особые благодарности
Аноны, которые давали дельные советы, вы в моем сердце.
САМОЕ ВАЖНОЕ НАХУЙ!!! НЕ ТРЕБУЙТЕ С МЕНЯ ПРУФОВ НИКАКИХ, НА РЕДИТАХ ЗА ТРЕБОВАНИЕ ПРУФОВ БАНЯТ ПЕРМАЧОМ, А ЗДЕСЬ СВОБОДА СЛОВА, УВАЖАЙТЕ СВОБОДУ АНОНА НА ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ
В тред призываются задаватели ответов, люди с опытом, дрочеры-фетишисты тоже приветствуются.
Нет, на пике не она.