24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Страдаем, поддерживаем друг друга, пытаемся вылезаторствовать, сремся с нормисом называя его чедом, игнорируем шизиков-волцелов-вниманиеблядей. Короче, всё как обычно.
>Саратовца убили в баре на Танкистов >Во владимирском баре в драке убили мужчину >Мужчина, избитый в баре «Крыша», скончался в больнице >В Якутске в баре «Революция» убит посетитель >Чемпиона по боксу убили в драке у бара >В севастопольском баре убили посетителя > В Петербурге врачи спасают жизнь посетителя бара в Славянке >пришли в бар и зарезали: в Рославле убили спортсмена >В Пензе 40-летнего мужчину убили в баре
>У меня было все. Я просто был социализирован, у меня просто была харизма, я просто был душой компании, просто активно занимался музыкой. А потом меня тянки послали нахуй, потому что только внешка решает.
Среднекуны. Всратыши могут быть разве что знакомыми по работе, по учебе, но не хорошими друзьями, с которыми тянки будут вести переписки, ходишь в кафешки, дружески пообщаться.
А в магазин ходить не боишься? Голод тебя заставляет выбираться с квартиры и покупать колбасу. Так наберись смелости и пойди в бар, где тяночки сидят одни за столиком и ждут знакомств, чтобы кто-то поцеловал их губки и помял их сисечьки.
Что женщины любят в мужчинах: 5 главных качеств 1. Женщины любят уважительное отношение 2. Женщины любят юмор 3. Женщины любят внимание 4. Женщины любят благодарных слушателей 5. Женщины любят мужчин
Ну и в конечном счете, признаемся, что женщины просто любят мужчин. Такими, какие они есть: чувствительными и понимающими, щедрыми и успешными, мужественными и сильными, внимательными и благодарными, брутальными и романтичными, а главное, любящими.
>>6120774 >У меня было все. Я думал я был социализирован, я думал у меня была харизма, я просто был душнилой компании, просто активно занимался музыкой. А потом меня тянки послали нахуй, потому что только внешка решает. фикс
>>6120905 >Женщины любят чэдов Так стань, блядь, чэдом! Что тебе мешает, нытик?
>Плохие парни всегда в моде. Только вот с возрастом уже западаешь не на того, кто курит за школой, а на дерзкого мужчину. Такой типаж — это всеобщая женская слабость. Нам нравится, что он не боится сделать первый шаг, уверен в себе и своих действиях. Для него не существует правил — есть только цели, к которым он идет.
>>6120930 щас тебе напишут, что чед это рост челюсть и хуй) БЕГИ! Мне вот интересно, сидит ли тут хоть один инцел, у которого дело дошло до обжимания с бабой и снятия трусов, а его на этом этапе с истерикой послали нахуй увидев не 20 сантиметровую колбасу, а обычный 14 см средний пенис?
>>6120945 тебя послали нах неоднократно когда ты снимал трусы? Это на границе нормы, ты такой же редкий как 20 сантиметровый =) Или ты просто прикрываешься куем, пытаясь оправдаться почему ты инцел, хотя этот фактор ты даже еще не проверял?
>>6120983 иди уже какие нибудь исследования почитай, всяко полезнее, чем смотреть на актерские елдаки с порнхаба и на их основании делать выводы о реальной жизни.
>>6120938 >инцел >дело дошло до обжимания с бабой и снятия трусов Блядь, чэд, хорош толстить, подзаебал уже. Инцелу в принципе не светит близкий контакт с бабой.
>>6121001 да в том то и прикол, я нихуя не чед, ментально я обычный омеган, никогда не был душой компании, всегда больше слушаю чем пизжу, однако как то до обжиманий дошел, а моя будущая жена что то во мне разглядела по фотке где я был в мешке камуфляже пейнтбольном и маске на пол хари. И да её предки гораздо состоятельнее моих и меня. Так что где ваш бог теперь?
>>6121022 Ты не прав, я очень долго был нецелованным инцелом, потом - целованным, но нетраханным. Теперь мне и надрачивали руками и ступнями, и даже нализывали член две тянки, но я ни разу не кончал с ними и ни разу не совал в вагину. Значит, я всё ещё инцел.
>>6121036 Исключения не подтверждают существование правила, дурында, они опровергают правило. А вот существование исключения подразумевает существование правила.
>>6121036 про тысячи пиздолизов написывающих всем бабам я даже спорить не буду, для жены было шоком что мне впарашу никто постоянно не пишет. я ее спросил с чего такая реакция, она говорит мы с подругами ещё в школе создали фейк-парнишу, так ему постоянно какие то телки добавлялись. Я ей и говорю: ну вы ему морду смазливую поставили вот и ответ, она такая ну да авку мы ему подобрали компанией не всратую. Ну о типаже фейка ты сам догадаешься) Однако это роляет больше на сайтах знакомств где кроме фотки и пары строк текста никакой инфы нет. Жизнь она немного сложнее.
>>6121022 >что то во мне разглядела по фотке где я был в мешке камуфляже пейнтбольном и маске на пол хари Ну о чем и речь. Всякие угорающие по стрельбе и прочей такой тактикульной движухе - это здоровые васяны, чэды нахуй. Я таких на стрельбище видел с тянками.
>>6121073 ну так сходи в пейнтбол, хуле ты как этот=) Хз что там тактикульного в мешке камуфляжном под которым не видно ни фигуру ни рост. Прост бабы это бабы, пытаться понять там логику и вывести манятеорию о размерах кости - занятие неблагодарное. Да, в среднем высокий красавчик уверенный в себе затащит без напрягов. Среднему придется попотеть с непредсказуемым результатом. Мое мнение - не надо фанатично бегать за пиздой, если ты ей хоть как то интересен - ты получишь отдачу. Все эти попытки завоевать только чсв задирают. Поэтому пробуйте, кто не отвечает взаимностью шлите нах, только время потеряете. Это касается и сайтов и реальных встреч.
>>6121123 Хули толку, я ведь не чэд, всратый и застенчивый карлан. Даже если я стану заслуженным мастером спорта, слив пару миллионов на это дело, успеха у тяночек мне это не прибавит.
>не надо фанатично бегать за пиздой, если ты ей хоть как то интересен Ну я вот никогда не бегал - и кастую фаерболы.
>>6121132 кастуй файерболы, кто же мешает, я это написал не к тому чтоб ты забил на поиск, а к тому, чтоб время не тратил на людей, которым ты не зашел в процессе поиска. Ответную реакцию, если она будет, ты заметишь.
>>6121126 >внешка Аполлона, характер Цезаря и богатство Креза Пофиксил тебя.
Хули удивляться, так было во все времена. Ежели нет ни того, ни другого - расходимся. Вернее идём на двач - тут комфортно и весело. Или в игори какие-нибуть. Самый же лучший подход - заебать себя работой, мысли совсем в иное русло уходят.
>>6121151 Ты меня не видел, чтобы это утверждать. Я всратый. В зеркале вроде бы норм васян, а на фотках - урод уродом. Нет ничего удивительно, что меня еще в детстве девочки обзывали постоянно и бегали за мной с издевками. Хреново быть всратым и не понимать этого.
>>6121132 фактор застенчивого карлана просто добавит тебе больше необходимых попыток при поиске, да - несправедливо, но ничего не поделать. Просто надо понимать что кому нибудь ты обязательно зайдешь, вопрос лишь в количестве попыток. Однако совсем забив на поиск тянучки ты так и останешься с файерболами.
>>6121170 я тоже инцелятник, но женсчин все равно люблю. да и вообще не понимаю, как можно от рандомных людей испытывать какие-то сильные чувства типа ненависти или боли, это как-то странно вообще.
>>6121158 либо делай хорошую фотку и зови гулять, либо подкатывай вживую. Стесняешься, так хоть глазки им строй я хз. Пару раз так знакомство заводил, тупым визуальным контактом, без хитровыебанных подкатов и пикапа. Как раз получишь обратную связь, что ты ей как минимум интересен.
>>6121162 Да я выкладывал уже в старых листвотредах. Больше не буду.
>>6121166 >вопрос лишь в количестве попыток Проблема в том, что количество попыток примерно равно нулю. Это живя в миллионнике можно искать новые знакомства, а в мухосранях всех нормальных тянок разобрали котятками, пока я пытался поднять лавэ на пожрать и одеться, чтобы не сидеть на мамкиной шее, и сейчас мне светят только всякие РСП с дурным характером и скверными привычками. Уж лучше фаерболы в таком случае.
>>6121188 >Да я выкладывал уже Если уже выкладывал - выложи ещё раз, какие проблемы? >Проблема в том, что количество попыток примерно равно нулю. А, вот оно что. >а в мухосранях всех нормальных тянок разобрали котятками, 20к населения?
>>6121188 вопросов более не имею, мухосрань это беда. выход - ехать в соседнюю мухосрань/миллионник на выходной и пробовать там. Или мочить орков файерболами, что тоже вариант)
>>6121201 >Не хочу деанона. Ты УЖЕ выкладывал. И никто тебя не деанонил. Можешь глаза замазать. >Меньше. Братан, БЕГИ нахуй оттуда. О чём вообще речь, если ты живёшь в селе?
>>6121168 Не согласен. В детстве была у меня весьма смазливая внешность. В школе ко мне подкатывали - целован, домик мой пытались штурмом брать - я говорил что мама не пускает (у маман БОМБИЛО шо пистец, когда я её просил меня отмазать). На улице подкатывали - посылал нахер с презрением, иногда с оскорблениями (да-да, я у мамы гордый был - но што поделать, мне это доставляло удовольствие, да щас наверно тоже). Последний раз подкатывали в 25 лет и очень настойчиво.
Я бесхарактерный кисель замешанный на высокомерии. Теперь до смерти буду один. А может просто что-то в голове сломано, не знаю. Так что характер нужен.
>>6121213 О, я тоже раньше выглядел получше, хоть и всегда как ребенок. А сейчас на ебле остались шрамы от тушения бычков (да, да), кожа пожелтела и вообще стала очень больной, жиром заплыл. Ну, я не удивлен, почему мое ебло отталкивает.
>>6121097 Чэды - это шизики! Угораю с них. Надо же себе так мозги засрать, чтобы посещать подобные треды и получать от этого удовольствие. Что только ни придумывают, лишь бы сидеть на дваче и самоутверждаться за счёт кого-угодно.
>>6121198 >Что мои подкаты будут вызывать у тянок отвращение. А чего тебя вообще ебёт, что они там о тебе думают? Я вот тоже часто себя ловлю на этой вредной мысли, что там кто то подумает. Отдышись, соберись и подави её без компромиссов. Это то говно которое делает тебя и меня омеганом. Нет, конечно рефлексия лишней не будет, но нельзя самого себя этой хуйней бесконтрольно жрать. Чувствуешь, что загоняешься, что некомфортно, дави эту гадину! Всем на всех в основном насрать, телка, скривившая ебало на твой подкат через 5 минут тебя забыла, а ты как додик плачешь в углу. Если все телки кривят ебало, то да, надо думать как сменить стратегию, но загоняться нельзя - это смерть.
>>6121250 >Ну да, с точки зрения ерохи - ерох не существует. Этим 20% приписывают какой-то невиданный успех у тянок. Тянки сами прыгают им на хуй, пачками написывают, мечтают быть с ними. И при этом таких якобы каждый пятый.
Я просто осознал и смирился. Достаточно понимания, что бабам секс со мной неинтересен, прямое предложение вызовет у них чувство омерзения и презрения. Уйди, больной извращенец.
>>6121213 >В школе ко мне подкатывали - целован, домик мой пытались штурмом брать >Последний раз подкатывали в 25 лет и очень настойчиво. Так ты же волцел ебаный, пшел вон из треда
>>6121257 А нахуя им прямое предложение, это ж ебучая игра, павлиний танец, в которой они в большинстве делают вид что они такие все из себя, при этом все всё понимают. Ты достиг понимания что секс с тобой не интересен конкретным тем бабам в конкретный период времени. Есть еще 3 лярда (или сколько там их хз) потенциальных вариантов. Раз ты тут сидишь, значит нихуя ты не смирился, значит эта тема ебли/отношений тебе интересна.
Че-то вспомнил от ваших разговоров, как меня одна тянка ради прикола (или ради чего еще, хуй знает) травила, постоянно намекала, что я всратый, даже отказывалась из одной бутылки пить. Но зачем-то все равно звала гулять. А я зачем-то все равно ходил. Мб отыгрывалась. Не знаю.
>>6121230 Хе-хе, причина такого поведения куда глубже. Я всегда стеснялся баб, в их присутствии начинал вести себя как идиот: краснел, нёс самую разную хуйню, что от стыда потом хотелось под землю провалиться или наоборот молчал как на допросе.
"ой кококой стеснительный няша, как хочеться тебя обнять" - вот это всё, сука - в итоге я краснел еще больше - ебало становилось как помидор, но аудиторию это не отпугивало, кажется даже наоборот. Я начал бояться этого состояния. Боялся взгляда "глаза-в-глаза". Боялся оставаться наедине с тянкой. Когда меня брали "под руку" на улице мне хотелось убежать, казалось, что все окружающие смотрят только на меня и лыбятся. Нескоро я научился делать каменное ебало и высокомерно заявлять с трибуны своё "ФИ - вы не в моём вкусе, отъебитесь сударыня" - этим и спасался.
Ну а щас уже ничего такого нет - всем на меня похуй (кроме баб возрастом 35-40+, которые иногда на меня зыркают, но с каждым годом всё меньше и меньше).
Страх переросший в ЧСВ? Ну хуй знает. Скажу честно, страх остался, ЧСВ поубавилось. Как называется эта болезнь?
>>6121317 >где я не предвижу успеха Признак омежки.
Омежки не уверены в себе и продумывают все комбинации на сто шагов вперёд, для верности. Но думать они не умеют и всегда выдумывают неблагоприятный исход.
>>6121314 > Подъебала тебя - подъебал в ответ. Да отвечал, но че-то она реагировала совсем не так спокойно (на месте, конечно, потом-то я уже дома или в другой обстановке начинал загоняться), как я.
>>6121317 >Я не хочу делать подкаты там, где я не предвижу успеха. Тянка это не математика, ты не можешь предугадать её реакцию, решив пару уравнений. Соответсвенно твой вывод о неуспешности ложен. Здесь кроется только страх быть отвергнутым и нежелание его испытывать. Поэтому получив отказ, дави эту срань в себе сразу, шли её в душе нахуй, не для нее значит твоя роза цвела, а та для кого цвела еще о тебе не знает. Только перебор, только хардкор. Сколько свиданий у тебя было?
>>6121365 Неважно, как она реагировала. Это норма - отвечать тем же, если перед тобой не уполномоченные законом люди или тебе не грозят увечья или смерть.
>>6121368 >Поэтому получив отказ, дави эту срань в себе сразу, шли её в душе нахуй, не для нее значит твоя роза цвела, а та для кого цвела еще о тебе не знает. Только перебор, только хардкор. Сколько свиданий у тебя было? Всё это самообман
>>6121376 самообман - это писать мне про самообман. Не попробовав хотя бы несколько раз, делать какие то выводы это сраный самообман. Ты подкатываешь к телке, а у нее критические дни, а любимая юбка не сошлась, а на работе начальник доебал, а тут еще ты заикаясь что то там лопочешь. Она тупо не в настроении, ей гормоны в башку бьют. Ты получаешь отказ. А если через неделю будет твоя первая попытка, и настрой у неё совершенно иной, то те недостатки, которые в тебе были, могут стать не такими существенными в её восприятии в этот сраный момент. Поэтому только перебор и только хардкор, это лотерея. Так что заканчивай прогнозировать жив ли кот в коробке. пока не откроешь, не узнаешь.
>>6121394 >Ты подкатываешь к телке, а у нее критические дни, а любимая юбка не сошлась, а на работе начальник доебал, а тут еще ты заикаясь что то там лопочешь. Она тупо не в настроении, ей гормоны в башку бьют. Ты получаешь отказ. Да, а если чэд в такой же ситуации подкатит, то она согласится. Нахуй иди кароче.
>>6121398 вот вообще не факт, они часто просто стремаются, а потом во всяких группах в параше жалобно пишут, что вот на такой то улице в таком то парке подкатил такой классный, а я испугалась и отшила, найдись, я вся теку.
>>6121394 >Ты подкатываешь к телке, а у нее критические дни Какой же я удачливый - всю жизнь подкатываю к тянкам, у которых именно в этот день произошло что-то плохое.
>>6121402 >Потому что отказывают всем. Вообще всем. В том числе "Чэдам". Вероятность отказа чэду от конкретной тянки - 66%. А вообще от всех тянок - 20%.
>>6121394 >то те недостатки, которые в тебе были, могут стать не такими существенными Хуй 18х14, рост 176 и всратое ебало 4/10 станут несущественными недостатками? Охуенные истории, иди нахуй.
>>6121264 О, новые термины пошли, ща пойду погуглю. Понимаешь, моё положение ещё хуже: тебе просто "не давали" а я даже "взять" не умел. Что-то из разряда "уже разжевали, в рот положили", а я все равно не знал как проглотить.
Так что из треда я не уйду - мне тут хорошо, здесь все мои друзья.
>>6121432 всратое ебало это такая вкусовщина, одна тебе поставит 4 другая 2 а третья 8. Какая из них та к которой ты подкатываешь в данный момент неизвестно, вот и думай. Средний рост не даст тебе преимуществ но и не снизит твои шансы, а размер елды даст просраться большинству. Не вижу смысла плакаться в тредик.
>>6121438 Без подкатов это манятеории о том что она тебя ненавидит. Если 20 баб подряд скривят ебало и скажут отъебись бомж, то их реакция может тебе подсказать что ты делаешь что то не так. Но и только.
>>6121455 Но я не тралил, такова жизнь, нравится она тебе или нет. Это ведь просто попытка немного поднять самооценку анону, указать что баб дохуя вокруг, среди них есть сотни и тысячи которые ему дадут. Смазливый пидорок конечно найдет все это легко. Но таких мало, большинству приходится искать и перебирать долго и нудно.
Аноны, я нашёл вполне себе няшу в вк, хикка все дела и судя по всему у неё сейчас "роман" с каким-то каноническим долбаёбом, мало того, что урод, так ещё и уебан, который постит мерседесы и цитаты в душе "брат за брата". Хотя может я не выкупаю иронию и он просто стебётся над миром, хз. Оцените его обращение к любимой. Лайк к этому опусу она поставила.
Как проходит ваш день/вечер листваны? Я вот лежу один, на большой кровати. Так, наверно, было бы охуенно сейчас с тяночкой лежать смотреть киношку, а потом поебаться.
Блин вот ща смотрел фотки стетхема и подумал: ну нихуя, чувак переборол страх и предрассудки, да и таки нашел тян.. А потом смотрю - а она выше него, так еще к тому же он плешивый еблан, а значит это не его тян, а просто подруга. Эх, как же нелегко Джейсону и Генри.
>>6121707 Братан, это бывшая моя, я с ней почти 2 года встречался. Нет, не выебал, покутили, потусили, приехали ко мне, посмотрели ДМБ, утром ушла на работу.
>>6121654 Хорошо проходит, сижу за пекой дома, на посту - удалёнка. Ща пойду прогуляюсь до шахты и назад, шоб жопные кости не болели.
>Так, наверно, было бы охуенно сейчас с тяночкой лежать смотреть киношку, а потом поебаться. В данный момент почему-то - нет. Настроение не очень хорошее.
>>6121727 Хуйня конечно, но вспомнил отношач с РСП и ведь действительно, так и было. >>6121729 Ну и что? Все равно бы выебал или у нормисов так не работает?
Я раз пошел на дискотеку в школе, не умел и стыдился танцевать, никогда бы не пригласил девушку на танец, но мне подруга сама подобрала и привела за руку с младших классов тяночку, которая была симпатичная и высокая. Я с ней станцевал медляк, приятна была близость. Но я даже её лица не запомнил, но она запомнила, потом с подругами пытались клеиться ко мне на переменах, но мне было стыдно с мелкими водиться.
>>6122163 >189, как вчера в БАР сходил? Тни одинокие были? В сам бар очень так себе, так какие-то перебои, поэтому не было разливухи, а был только крафт. Т.к. я натурал, то решил съебать. Тут бывшей звонит товарищ, зовёт нас к себе. Мы к нему. От него - к другому челику. От того - к третьему.
Уже третий говорит "го в бар", пошли туда, он все купил водки, мы накатили, а потом поехали с тянко ко мне. Посмотрели ДМБ, поспали, ну и она пошла домой. А завтра вот другая тян напрашивается в гости, пикрил. Я Чэд?
Я даже поверить не могу, что со мной будет встречаться тянка. Что существо с сиськами привяжется ко мне, будет желать ходить рядом со мной за ручку, ждать моих поцелуев и секса. Что я смогу трогать её за задницу, когда захочу. Что эти все прелести будут под рукой, будут принадлежать мне.
Нет, я не верю в искреннюю привязанность! Я представляю, что со мной будет лишь РСП из-за его нищеты. И будет мои приставания с недовольной рожей терпеть, как шлюха. С мыслями, как же этот инцел меня заебал, терпеть не могу урода, но дам из жалости потыкать в меня членом, и пусть поскорее оставит меня в покое, даст телик посмотреть, с подругами поболтать.
>>6122348 >Я Чэд? Ну ты же большой и теплый 189 см, так что Чед. Короче, полнедели я тебя читаю и все меньше уверенности, что хотя бы с тней могу заговорить.
Что-то проорал. Пересматривая тетрадь смерти только щас заметил диалог который всё время упускал, но он всё подтверждает. Рюк: А у тебя ловкие руки, это нравится девушкам. Лайт: Девушки ценят вовсе неловкие руки, а красивую внешность.
>>6122475 > Общая зажатость Чек > шорканье ногами об пол Чек > несинхронное размахивание ручками Нихуя не понял как это, но пожалуй чек. > взгляд в пол либо несфокусированный. Чек, чмонька должен смотреть в землю.
Всем моим братьям инцелам салам, остальным нормисам завидую. Сегодня получил уже юбилейный двадцатый отказ. Тянка аргументироввла это тем, что я страшный как черт морской, чем полностью уничтожила мою и без того низкую самооценку. Хоть до этого мне все вокруг и так об этом твердили, до данного момента я питал хоть какие-то надежды на заполучение заветной писечки, однако когда все мои мечты разбились об острые скалы людского педантизма (и всеобщей любви к Чедам) я стою на обрыве, в одном шаге от суицида. Поэтому аноны, прошу вас дать совет, как лучше всего поступить: выпилиться, прекратив все свои муки раз и навсегда, или пытаться такому маленькому человеку что-либо изменить в этом большом и жестоком мире, в котором господствуют Чеды?
Предвещая возникающие вопросы со стороны местного контингента, скажу сразу, что хоть я ростом и вышел, мое лико оставляет желать лучшего (примерно 3/10 по оценкам друзей). И нет, я не инцел в классическом его понимании, я не питаю ненависти ко всему живому, что имеет хоть какой-то успех.
начать жить в своё удовольствие. Ну можешь ныть, что ты всрат. Говори это родственникам, друзьям, знакомым. У себя на страничке ВК. Пусть всё знают, что как тяжело всратышам. Им нужно давать пенсию.
Я правильно понимаю, что тургеневская девушка и тяночка из пасты про "худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями...." это один типаж?
>>6122655 Я мало читал Тургенева. Пришлось открывать Вики, чтобы посмотреть была ли в "Отцах и детях" любовная линии. Если было бы что-то годное, я бы запомнил. Русская классика, если подумать, довольно далеко от реальности. (во всяком случае нынешней)
Лично мне гораздо ближе оказались герои в "Золотом Храме" Юкио Мисимы. Всратый болезненный омежка, его злой косолапый друг. Ну и в романе были такие подрости, которые раньше цензура не пропустила.
>>6122749 А я у него много не читал. Кроме храма, понравился "Мой друг Гитлер" и "Маркиз де Сад", а еще размышления про "Хагакурэ".Но тут просматривалась идеология помешенного.
блять в вк с тянкой общаюсь просто классно, нахожу темы и она тоже проявляет всякое внимание, первая пишет и т. д., а вот в реале я как долбоёб общаюсь крайне сдержанно боясь сказать чет не то и все темы из головы вылетают, даже представляю как это выглядело бы в текстовом виде, потому что мне так удобнее, хотя тянка общается нормально как и в вк че делать блять тянке я думаю нравлюсь, она уже приходила ко мне и мы вместе пили кагор, обнимает довольно долго, улыбается, в глаза смотрит
>>6120756 (OP) Расскажите плез, что надо пиздеть тянкам про то, как часто я ебусь. В смысле, технически я не девственник, но мне надо как-то в жизни хороший стиль и фигуру подкреплять пиздежом, чтобы создавать образ ёбаря террориста. И я не ебу что говорить, прямо обсуждать секс или обойтись намёками? А если спросят напрямую? Отсутствие фото и пр могу объяснить, а как вести разговор на эту тему? В чём я должен быть уверен?
Не могу сказать, что тян есть, т.к. не хочется чтобы оппонент решил, что у него есть партнёр и закрыл доступ к пизде. Не могу сказать, что тян нет т.к. не хочется чтобы оппонент решил, что я не востребован.
>>6122129 >Инцелы, на дискотеки и концерты ходили? Неа, всегда избегал их. Пару раз заставила класуха, но мне не зашло: танцевать не умею, баб стесняюсь, попизделки так себе. На том и закончилось. >концерты 2 раза официально посылал универ в местную филармонию - зашло! Да ещё как! Мы всей группой удивлялись: "надо же, хоть раз в полезное место отослали". Севильского цирюльника я запомнил надолго, а живой звук оркестра - это просто БІМБА. Но там именно что слушаешь и наслаждаешься, с нетерпением ждёшь следующей композиции. При чём тут тянки? Всем друг на друга похуй - все слушают с охуванием. >>6122348 Суммируя все посты по барам, то если ты тот самый анон, тогда >бары, бары, бары центр вселенной >водка, друганы, водка, накатили >Я Чэд? ты алкаш какой-то. >>6122435 Душ, пробежки, отжимания и упражнения с гантелями по утрам выветрят из вас эту дурь. Это элементарный источник бодрости и уверенности, ещё высыпаться надо. И нет, никто мне давать не стал, но чувствую я себя ГОРАЗДО лучше, как физически так и психологически. Если что, это не для "накачаться", это для здоровья. >>6122621 Самого посещали такие мысли. Выкинь из головы эту хуйню - какой самовыпил? Жизнь продолжается. Найди то что тебе приносит моральное удовольствие (я, например, играю в игори и паяю зимой; летом езжу на велике по окрестностям и фоткаю всё подряд). Держись подальше от соц. сетей, нам там делать нехуй. >>6122864 Ну нихуя себе. Да как так-то? Там же неудобно по всем параметрам. Это ты их оттуда выгнал?
>>6122972 >никто мне давать не стал Про физуху хорошие советы у тебя браток, но пойми, секс входит в основание той самой еврейской пирамиды. Что угодно не делай - без секса 100% живым себя не почувствуешь.
>>6122806 >Женишься на всратой РСП. у кого стоит на всратых рсп - те нормисы, базовый вариант - дрочить, дополнительный, как - то копить на нормальных шлюх
Бабуины всё же больше секса находят. Можно иметь высокий рост, челюсть, хуй, но быть девственником до 20+ лет. Красавчиков, на которых тянки вешаются сами, довольно мало. Тогда как обычно решает хорошая внешка + альфачество, которое заключается в том, чтобы вести себя как наглая обезьяна. Тянки от этого текут.
>>6120756 (OP) Какое то у вас тухлое бинго, играет в игры лол, ща даже тяночкам можно играть в игры, вон сколько стримерш развелось, да и большинство альфаяей не против катку другую в лотку ебануть
>>6122972 Да, ты прав, насчёт суицида я погорячился, бывает иногда меня так заносит в краски, что в голову закрадываются опасные мысли. Да и ну нахер этих тянок, если не дают, то пожалуй куплю себе саксофон и стану джазменом, или напишу книгу по моему любимому фоллычу.
Инцелы, братья, если уж и не дают вам тянучки, то и хуй с ними, займитесь своими любимыми делами, а не сидите сложа руки, в ожидании своей скорой кончины. У каждого ведь есть таланты, а иногда (а точнее часто) их можно монетизировать, на вырученные деньги сделать операцию и стать как Чед, в чем тогда проблема?
В голове. Изначально я был сильно застенчив и разборчив. Но даже так я бывал довольно близок к отношениям с няшами, но не фартануло. Теперь же у меня окончательно поехала крыша.
Когда я сам стал проявлять внимание к обычным тянкам, а не одной единственной, я набрался кучу негативного опыта: игноры и отказы, включая всраток, ложь и предательства от тех, с которыми могли начаться отношения.
Я понял, что никому я толком и не нужен. Что мне следует какие-то адские усилия прилагать, чтобы добиться тянки. В частности, бетабаксить. И я получу совсем не то, о чем я мечтал. Ни по внешности, ни по характеру.
Да, я не называю себя таким инцелом, который всрат и не получит ни одной тянки, как бы ни старался. Сомневаюсь, что такие есть в треде. Но я уже сам никого не хочу искать. И не только потому, что переплата. Но моё "как же хочется тяночку" стремительно перестает иметь что-то общее с реальным миром.
>>6122979 Ох уж эта пирамида Маслова. И не подкопаешься вроде бы...
Даже тут на сексаче было полно народу, которые не раз писали что секс очень уж переоценён: "сбросили листву - ничё не изменилось", даже те кто пустился во все тяжкие после длительного воздержания всё равно возвращались к дрочке. Пиздят? Но это мнение распространено не тольку тут, ещё много где. Я скорее поверю что "любовь до гроба с той самой единственной ламповой няшей" дают эти 100%, но уж никак не половой акт, иначе все просто ходили бы к шлюхам.
Ну хуй знает инцелочки, в треде впервые, считаю что вы просто ничего не делаете, а если делаете ты происходит это примерно так "щас подойду, познакомлюсь, скажу то-то если получится то збс если нет, то похуй" и если хоть одна деталь пойдет не так как вы себе представляли вы сливаетесь и рады тому что не пришлось напрягаться и даже !sic что-то терять. Лично я ебу тян всегда и везде, не чэд (по меркам инцелов), рост 178х93, накачан, квадратная челюсть, член 17х16. Хватает одного дерзкого взгляда и тян уже течет, понимая это подхожу начинаю разговор в стиле "на моем мясном паровозике свободно место, хочу тебя прокатить" и всё. Притом это не одноразовый перепихон, девки сами написывают мне о повторной встречи, секрет прост - ебать надо хорошо, чтобы за ночь кончали 3 раза минимум. Ебака - 20лвл
>>6122653 >2-3 ляма на пластику Бугога! Когда Чэд с рождения получает все и сразу, жалкий инцел годами копит на операции, терпит ебейшие побочки просто поищи на тытрубе канал ReEvolution, чтобы в конце концов стать пикрилом. He bought?
Ребят, я тут пришёл к выводу, что рост и хуй решают. Вот смотрите, в 7 лет, когда я пошёл в школу, рост был низкий, хуй вообще несколько см и никто не давал. Но прошло 10 лет, я вырос до 180 и хуй стал 17 см и бабы сразу стали давать. Инцел-теория в очередной раз доказана.
>>6123958 Не только пластика, если ебло реально инцельное аномалии прикуса, недоразвитие средней части лица, то придется резать кости. А это, во-первых, недёшево, во-вторых, побочки, если ортодонт криворукий и в третьих, результат может быть слегка не тот.
Сидишь ты такой в баре один пьешь. Тут к тебе подходит пьяненкая тян и вы с ней немного общаетесь. Она не против пойти ебаться с тобой, но вести некуда. Ваши действия, аноны?
>>6124010 >А 189 Чед писал кем работает? На какие деньги он ходит в БАРЫ и на ФЕСТЫ? А что, на это нужны какие-то космические средства? Я в баре за ночь оставляю не больше косаря. А фесты бывают редко. >Да еще 40 баб попеременно содержал? Зачем оскорбляешь? Я никого не содержу.
>>6124007 >Сидишь ты такой в баре один пьешь анчек, не хожу в бары, не пью >Тут к тебе подходит пьяненкая тян и вы с ней немного общаетесь не подходят ко мне тян >Ваши действия, аноны? просыпаюсь
>>6124039 >Сколько часов длится твоя ночь в баре? Ну часов с 10 и обычно до утра, т.е. часов до 5-6. >Примерно со сколькими девчонками получается заговорить? Я не считаю так. Часто мне вообще это не нужно.
>>6124045 >Ну часов с 10 и обычно до утра, т.е. часов до 5-6. Посмотрите на бахнутого социоблядка.
>Я не считаю так. Часто мне вообще это не нужно. ДААААА!?!?!?!?! А ЧЕМ ЖЕ ТЫ ТАМ 8 ЧАСОВ ЗАНИМАЕШЬСЯ? ПРизнай, что ты ПРОСТО алкоголик, так как нормальный ЧЕД не будет такой мутью страдать. И бабы твои тоже алкашки.
>>6124050 Потому что я боюсь ебли. И наедине с незнакомыми людьми тоже опасаюсь оставаться. Они могут задушить или зарезать, если потеряешь бдительность. А постоянно находиться в состоянии повышенной бдительности все-таки затратно.
>>6124067 >Посмотрите на бахнутого социоблядка. Социоблядство - это плохо? >ДААААА!?!?!?!?! А ЧЕМ ЖЕ ТЫ ТАМ 8 ЧАСОВ ЗАНИМАЕШЬСЯ? Выпиваю, с людьми общаюсь. >ПРизнай, что ты ПРОСТО алкоголик Признаю, я алкоголик.
>>6124100 Эй! Я тоже инцел. Просто достаточно маняфантазий, чтобы придумать, что делать, если всё-таки будет шанс поебаться. Лучше почти чада к тем, к кому подкатывают тян и они девственники только потому что ссут.
Как у вас в семье относятся к сексу? У меня это было строгое табу. В детстве всегда отворачивался, когда были неприличные сцены по телику, или бежал переключать канал (пульта не было). Мама и бабушка, если вдруг речь заходила, крайне плохо отзывались о сексе, как о самом грязном, мерзком и ненужном деле, которое только мужиков интересует.
Если говорили, что я должен жениться, то для детей, для семьи и на порядочной девушке. Почему я не встречаюсь, их никогда не интересовало. Ну бабушка даже злилась, что я могу ходить гулять с девками и тратить на них деньги. Мама иногда говорила, что вроде и нужно, но при этом ревновала. И даже больше ждала того, что я начну зарабатывать много денег и ей сделаю сладкую жизнь, она перестанет работать, будет мне готовить и я её буду возить по разным странам мира.
Если говорить о мужском воспитании, то моего деда интересовала только политика, Совок, Сталин и война с Америкой, с недавних пор уже с хохлами-бандеровцами.
>>6124142 С батей в детстве никогда на эту тему не говорил. Мама объясняла, если спрашивал, но я дико стеснялся всегда и старался избегать подобных разговоров. Понятия не имею почему, религиозным не был. Может даже тогда я предвидел свое инцельство. В детстве были книжки по анатомии, где показывались голые тян в разрезе. Однажды лет в 12-14 нашел кассету с эротикой, которую спрятали родители. Пару раз палился с запасами порно на компе, они спрашивали что это, но никак не наказывали.
>>6124254 Противоречит его мировоззрению Чэда. Ну а если серьезно, то нормисы с дырявыми жопами репортят блекпил- и инцел-треды, а мочух трёт их как "нерелейтед".
>>6124219 Сомневаюсь. Но она бешено ревновала, когда я общался с её пьяной знакомой. Типа что я мамку обычно игнорю, а с той просидел вечер. Мне кажется, что я бы мог даже ту тётку засосать, она так близко ко мне сидела, смеялась, сверкала глазами и даже трогала меня, хотя любая близость, когда бы та протрезвела, закончилось бы позором.
>>6124142 Никак не относятся. Какой секс в российской однополой семье? Ебут разве что мозги друг другу и детям. В детстве мне ничего не говорили о сексе и отношениях. Если какая-то откровенная сцена шла по ТВ - выгоняли прочь. В возрасте постарше меня стебали на тему "девочку приведет" или говорили с такими прозрачными намеками "что этого тута не нада". Пару раз бабка с матерью меня палили когда я гулял с подружкой под ручку (в шутку, ничего такого не было, мы просто дружили), и устраивали скандалы. О подробностях размножения человеков узнал лет в 14, прочитав одну книжку чисто случайно. Был в шоке, впал в ступор на пару недель. На этом все. Были еще уроки сексуального воспитания в школе, на которых пытались объяснять о сексе, венерических заболеваниях и предохранении, и которые я отсидел с мыслями "мне-то это зачем?"
>>6120756 (OP) Нужно лишить прав баб и начать разводить их на фермах. Чтобы на одного мужика приходилось сотни баб. Применять методы ускоренного созревания до готовности к сексуальной эксплуатации. При массовом производстве цена бабы упадёт до уровня цены айфона.
Любой мужик своим трудом на благо общества сможет заработать деньги и купить баб. Не будет ситуации, когда тупой чэд-паразит, выиграв в ген.лотерею, получает всё.
Баб, утративших товарный вид (из-за травм или в силу амортизации), следует утилизировать. Например, изготавливать из них корм для подрастающих баб.
>>6124294 >О подробностях размножения человеков узнал лет в 14
Блин... Ну я вроде как гораздо раньше узнал от друзей. Хотя не могу точно вспомнить, когда первый раз посмотрел порнуху. Но мечта полапать сиськи у меня была чуть ли не с первого класса.
>>6124331 Та смысел не в этом. Смысел в том, что ответственность за свою жизнь инцел перекладывает на кого-то другого, при этом ожидая, что этот кто-то другой будет решать за него все проблемы.
>>6123862 Ну хуй знает бандиты, на Пандоре впервые, считаю что вы просто ничего не делаете, а если делаете ты происходит это примерно так "щас подойду, ограблю, ебну тем-то тем-то если получится то збс если нет, то похуй" и если хоть одна деталь пойдет не так как вы себе представляли вы сливаетесь на корм скагам и рады тому что не пришлось напрягаться и даже !sic что-то терять, кроме своей руки и ноги. Лично я убиваю всегда и везде, не безбашенный (по меркам гиперионцев), рост 178х93, накачан, оружие фирмы Маливан, дробовик метр с кепкой. Хватает одного дерзкого взгляда и офисная крыса уже отдает свои органы и импланты, понимая это подхожу начинаю разговор в стиле "НА МОЕМ МЯСНОМ МОТОЦИКЛЕ МНОГО МЕСТА, А НУ НА ПОСАДКУ" и ебашу пилотопором. Притом это не одноразовый грабёж, корпоративные суки сами написывают мне о налетах на конкурентов, секрет прост - убивать надо хорошо, чтобы за убивал две сотни минимум. Ебака - 20лвл
>>6124327 Нужна не грубая сила, а напротив свободная рыночная торговля. Не коммунистический подход(каждому по бабе) и не первобытный(бабы только приматом-чэдам), а современный рыночный, высокотехнологичный.
Покупатель же не силой отбираешь мясо животных. Бабы это тоже животные. Поэтому также должно быть и с бабами. Чтобы любой мог стать программистом-300к и на заработанное трудом купить баб. По мере совершенствования био-технологий цена бабы будет падать.(цена мобильного в 1980 и в 2020)
>>6124370 > мог стать программистом Пока ты будешь делать карьеру, то станешь импотентом. А молодлых баб переебут ерохы и они превратятся в толстых РСП.
Короче говоря, ты предлагаешь работорговлю. Чтобы существовала какая-то ультимативная общественная надстройка, которая бы позволяла инцелу получать то, что он хочет, без учета желания второй стороны. Жалкий ты какой-то чубрик, жалкий. Хотя я тоже жалкий, наверное, инцел в конце концов. Все мы в чем-то жалкие.
>>6124372 Тебе надо построить карьеру, чтобы купить айфон? Двач полон листвы возрастом 25+. В 21 любой трудолюбивый и не умственно отсталый сможет иметь 150k в месяц. Даже из дома сейчас выходить не надо.
>>6124383 Бабы это не люди, а приматы. Древний обезьяний инстинкт приказывает бабе дать внешность чэду - всё. Кстати, ты тоже не человек и даже не примат. Ты шакал, пресмыкающийся перед господами приматами - чэдам и бабами.
>>6124335 Ну а как ты хотел. Инцелы либо просто поныть любят, либо слишком отчаявшиеся люди, чтобы что-то менять. Да и если их убеждения о том, что рост и внешность решают верны, то вырасти до 185 и отрастить челюсть им действительно не получится.
>>6124338 >Ну хуй знает бандиты, на Пандоре впервые, считаю что вы просто ничего не делаете, а если делаете ты происходит это примерно так "щас подойду, ограблю, ебну тем-то тем-то если получится то збс если нет, то похуй" и если хоть одна деталь пойдет не так как вы себе представляли вы сливаетесь на корм скагам и рады тому что не пришлось напрягаться и даже !sic что-то терять, кроме своей руки и ноги. Лично я убиваю всегда и везде, не безбашенный (по меркам гиперионцев), рост 178х93, накачан, оружие фирмы Маливан, дробовик метр с кепкой. Хватает одного дерзкого взгляда и офисная крыса уже отдает свои органы и импланты, понимая это подхожу начинаю разговор в стиле "НА МОЕМ МЯСНОМ МОТОЦИКЛЕ МНОГО МЕСТА, А НУ НА ПОСАДКУ" и ебашу пилотопором. Притом это не одноразовый грабёж, корпоративные суки сами написывают мне о налетах на конкурентов, секрет прост - убивать надо хорошо, чтобы за убивал две сотни минимум. >Ебака - 20лвл
Я бы посоветовал на дискотеки ходить, чтобы раскрепоститься и начать отрываться. Почувствуйте вкус настоящей жизни. Поебете клубных шмар в туалетах, нагуляетесь, как следует, а потом уже женитесь. Так поступают все нормальные люди. А вы дома сидите.
Слушай нормис. Вот ты познакомился с тян, у вас дошло до поцелуя. Когда нужно начинать лапать тян за жопу? То есть можно ли через минуту поцелуя уже лапать жопу или нет?
>>6124473 >Без этого тебя не социализироваться. Ну хуй знает. Половина моих знакомых - на спорте и не пьет вообще.
>Все нормальные люди за столом выпивают и поднимают тосты за здоровье. См. выше. Ничего крепче шампанского, и то может быть в новогоднюю ночь разве что.
>А ты злой и больной. Наверное, поэтому я никому за всю жизнь не причинял вреда, а алкашня регулярно кого-то режет, избивает, сбивает сидя за рулем на похуй, и творит страшные вещи для нормального непьющего человека.
>>6124507 Я бы посоветовал на дискотеки ходить, чтобы раскрепоститься и начать отрываться. Почувствуйте вкус настоящей жизни. Поебете клубных шмар на пляжах Вайс Сити, нагуляетесь, как следует, а потом уже станете наркобароном. Так поступают все нормальные бандиты из Либерти Сити. А в адвокатской конторе сидите.
>>6124507 >Почувствуйте вкус настоящей жизни. Ты бухич в компании долбоебов, алкашей и наркоманов считаешь настоящей жизнью?
>Поебете клубных шмар в туалетах Совать свой драгоценный жезл жизни в источающую яд и скверну дырищу клубной давалки, к которой даже просто прикасаться было бы брезгливо? Малой, ты шо, больной? Их не ебать, а в стационар отправлять надо, для полного обследования и лечения, с последующей отправкой в ближайший монастырь для лечебной трудотерапии минимум на полгодика.
На дискотеках нормальные телёчки с сиськами и жопами. Что тебе еще нужно? Ты что в священники решил податься? Ебись пока молод. Ну не обязательно в туалете, отвезешь к себе домой. Можно, еще косяк забить. Ну если ты совсем праведный, то ходишь в более приличные места, знакомься. Вам только тараканы в голове мешают наслаждаться жизнью.
А вы много инцелов знаете с реальной жизни, со старшего поколения? Соседи? Я могу припомнить четверых.
1) Грустный инвалид, ходит сам, высок и не урод на лице. Даже пробовал наивно подкатывать к одной бабе, за что был высмеян. 2) Веселый и общительный инвалид, которого вроде интересует только бытовуха, типа цен на картошку. 3) Поехавший шизик, которого затравили друзья в универе за то, что он был умным. Вроде даже заставляли заниматься сексом с девкой. Короче, он получил сильную травму, двинулся кукухой или таким был уже с рождения. Но на вид не инцел. 4) Мужик, который жил с мамкой, и уже умер. На вид не был инцелом. Но говорили, что он импотент. Иначе не могли объяснить причины одиночества.
>>6124575 >На дискотеках нормальные телёчки с сиськами и жопами. Что тебе еще нужно? Ты что в священники решил податься? Ебись пока молод. Ну не обязательно в туалете, отвезешь к себе домой. Можно, еще косяк забить. Ну если ты совсем праведный, то ходишь в более приличные места, знакомься. Вам только тараканы в голове мешают наслаждаться жизнью.
Я? Частично. Но я знаю чэдов по внешке, которые долго оставались листвой.
Кстати, я не могу вспомнить ни одного всратыша, который бы прямо отличался уродством, кроме инвалидов. Да, есть жиробасы, плешивые, кривозубые, быстро постаревшие, но даже они понаходили довольно годных жен.
>>6124662 Знаю только соседа, который, по словам СТАРЕЙШИХ, всю жизнь девственник. Живет с мамой. Работает в котельной в один сезон, пишет стихи (видел его однажды даже на очень тесном собрании стихописателей города, там небольшая кучка народу, в основном дедульки-бабульки, но и я запомнил тян очень больного вида, которая в молодости потеряла ребенка и короче начала спиваться после этого) и любит кинцо про космонавтов, космос и все такое. А больше я никого не знаю из старшего поколения вообще. Да и из молодого тоже не особо... хотя молодых инцелов вообще видел, да.