24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец, двач, я не знаю, что мне делать, хоть выпиливайся. Я ни в каком виде не перевариваю ходить на работу, вообще никак, ни при каких обстоятельствах Я НЕ СМОГУ БЫТЬ В ЭТОМ МЕСТЕ , потому что боюсь всегда кого-то, коллектива, социального взаимодействия, прохожих, начальства, хачей, дидов и прочего, для меня ходить на работу - это как сесть на пожизненно в тюрьму, Я ПРОСТО НЕ СМОГУ ТАМ НАХОДИТЬСЯ, МНЕ ТУДА НЕЛЬЗЯ. Живу в достаточно маленьком городе, все друг друга знают. Из-за загонов почти 6 лет сижу дома, как в тюрьме, и редко хожу в шарагу. Мать как узнает, что я не хочу никуда идти работать, столько бредовой хуйни наговорит мне, мне мозг так вынесет, блять, я даже описать не смогу. Я ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТОГО, я на полном серьезе либо вскроюсь, либо застрелюсь, я прям чувствую это, с работы не вернусь, от мыслей, что скоро на работу мне уже убить себя хочется, даже боюсь немного самого себя. Что делать? ПИЗДЕЦ какой-то.