24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 26 лет, но окружающие воспринимают меня как какого то школьника-подростка, хотя внешне совершенно на него не похож. Где бы я небыл, куда бы я не пошел везде сталкиваюсь с пренебрежительным отношением к себе. Всякие офисные бабы "тыкают" мне, вместо того, чтобы просто уважительно общаться на "вы", официантки в кафешках швыряют мне меню и выслушивают меня с видом как будто я весь день их заебывал тупорылми вопросами, кассирши в говнитах здороваются со всеми кроме меня.
Я хз как это работает, но врядли дело во внешности. С батей недавно заходили в кафе пообедать, сразу же подскочила официантка и общалась с ним просто максимально вежливо, корректно и приветливо, тянула лыбу, хотя отец общался с ней без всяких эмоций и шуточек не отпускал. Если же я прихожу один то приходится минут 10 ждать когда принесут меню, хотя видно что эта шлюха стоит возле барной стойки и тупо пиздит, зал не загружен.
Пиздец короче, хули делать то? Почему это происходит?