24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, такая хуйня. Я не произвожу какого-то "эдакого" впечатления своим видом.
Некоторые персонажи едва завидев, или позднее, пытаются меня потравить, а когда конфликт доходит до кульминации - я начинаю бомбеть, они вдруг считают, что им ничего не сделаю т.к. я %моё_имя%.
-ну, давай, что ж ты мне сделаешь? %ухмыляется% - цитата.
Всё всегда заканчивается одним и тем же, пидорас бежит жаловаться кому угодно и выставляет себя невинной овечкой, а начальство/знакомые/полиция/etc. ему верят.
Серьёзно? Верить человеку, который здоровается со своими друзьями с помощью грекоримской борьбы и взаимным душением?!
На прошлой работе я уволился по "собственному" из-за такого долбоёба, к моей радости, он тоже т.к. кульминация пришлась на его нацистские замашки он такой-сякой дагестанец-борцуха, а я такой-сякой русский дрыщ, что резко поменяло позицию начальства в этом вопросе.
Недавно было небольшое ДТП - впереди идущая машина вдруг резко затормозила, я её проехал по голольду и слегка протаранил жопу. Повреждений почти нет, - бамперы у обоих слегка поцарапались, да и всё в принципе.
Нет, тот особоодарённый шустро вылетелел в мою сторону и начал тыкать в меня пальцем по носу требуя 50к, чтобы он не вызывал ментов.
Я вызвал ментов. Пока они там ехали, мы подрались.
Из-за чего?
-Потому, что он меня неоднократно оскорблял, оказывал психологическое воздействие, вымогал деньги и визуально угрожал избиением - взял за воротник куртки. - цитата из моих обьяснений ментам.
В итоге после возни с протоколами его увезли менты, а я поехал на фиксацию побоев.
Вчера был суд.
Мне хотелось бы избежать подобных ситуаций в будущем, но как? Как, анон?
Не пиздеть же мне каждого встречного-поперечного из-за того, что он как-то не так на меня посмотрел, да и суть избежания драки - в побоях т.к. мне лично неохота получать синяки, и ходить с опухшим ебалом.