Сохранен 143
https://2ch.hk/b/res/212022781.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 22/01/20 Срд 00:25:57 #1 №212022781 
image.png
image.png
image.png
Сап, бэ!
Реквестируем криповые, инфернальные истории связанные с деревнями.
Большая просьба: не скидывать избитые пасты и истории, где фигурируют полупокеры, которые забрели в неизвестную деревушку, решили переночевать в заброшенной избе. И как всю ночь кто-то скрёбся по углам и стучал по стенам снаружи.
Нужны именно сказки, предания о чертях, домовых. Крайне положительно принимается что-то мамлеевско-потустороннее, но связанное с деревнями.

Алсо просто атмосферные околодеревенские крипи вполне заходят.
Аноним OP 22/01/20 Срд 00:28:02 #2 №212022892 
Вот Вам охуительная история. Был я на тот момент уже студентом. Решил как-то съездить в деревню, вспомнить былое, всё детство же там провёл, каждое лето меня туда сбагривали. Дело само происходило в 2002 г.

Короче приехал расположился. И тут новость мне от бабки. Мол, помнишь Гришку соседа (он через 3 дома по улице жил)? Так вот его на войне убило, скоро привезут хоронить. Горе то какое.

Теперь о самом Гришке и его семье. С этим пацаном мы особо не дружили. Ну, т. е. он конечно иногда бывал в нашей компании, но не часто. Был он абсолютным деревенским хикканом. И если я считал это нормальным, то деревенские всегда над ним стебались. Жил этот Гриша с мамкой и бабкой, которые потакали его хиканству, но при этом заёбывали различной хуйнёй. Вот например такой. Гриша собрался гулять, а ему уже на тот момент лет 15. И на улицу вместе с Гришей выходит бабушка или мама, а иногда сразу обе. И вот эта троица идёт по деревне. Пацан посередине с опущенной головой, а по бокам мамка с бабкой. Ещё они могли прийти в то место где мы тусили, и посмотреть что же там их ненаглядный сынок/внучек делает. А уж про то как они Гришеньке невесту сами найдут это отдельная история уровня /b/.

Где-то после 16 лет я в деревню не ездил. На тот момент мне это было не интересно. Окончание школы, пьянки, поступление в институт, компьютерные клубы. Вот это вот всё меня манило больше. А тем временем как я понял, Грише всё настоебало и он решил любым способом съебаться от мамки с бабкой. И пошёл в армию. А там его послали в Ичкерию поучаствовать в КТО. Там в его гарнизон поступили сведения что в одном из аулов снабжают провизией террористов, а так же знают место их дислокации. Он и ещё несколько товарищей поехали в этот аул проверить информацию. И где-то на дороге их на фугасе распидорасило. Бабке с мамкой пришла похоронка. Они где-то с неделю выли. Им даже скорую несколько раз вызывали. А потом перед привозом тела что-то успокоились.

В магазин когда приходили были радостные. Да и вообще начали хуйню нести из разряда: "Послезавтра Гриша домой приезжает. Счастье то какое. Вы приходите, будем всей деревней его встречать". Все конечно считали это странным, но особо вида не подавали. Они и так то поехавшие были, а тут ещё единственный сын/внук погиб.

Как тело привезли я не видел. Бухал с деревенскими друзьями. Говорят в закрытом гробу. Но они его вытащили и в обыкновенный гроб переложили. Когда был на выносе тела, особо ничего такого не заметил. Само тело (верхняя часть) вроде даже не особо разложилось. Конечно видно что покойник, да и лицо уже синеть начало. Ну а так вроде ничего такого. Но говорят что на самих похоронах бабка с мамкой не выли и не орали. А наоборот говорили что то типа: "Вот ты и дома. Опять с нами. Всё будет хорошо. Скоро невеста у тебя будет, свадебку сыграем". И вот такую вот ебанину они и на поминках несли.

Ну хуй с ним, вроде похоронили. На следующий день наша соседка пошла помогать к этому ёбнутому семейству убираться после поминок. А потом зашла к моей бабке. И начала говорить что мамка и бабка этого Гриши совсем поехали. Типа он пришёл к ним ночью и стал домой просится. Говорит что ему на кладбище плохо. И вообще что они охуевшие. Зарыли его, блядь, совсем охуели. Он к ним с войны вернулся, а они его сразу закапывать.

Но время идёт (уже две недели прошло). Я как то уже на всё это забивать стал. Потому что, хуй ли тут поделаешь - поехавшие. Я то сам не деревенщина чтобы эту историю год обсасывать. Однако эта история имеет продолжение. Пошли мы с дружбаном за пивом. И путь наш как раз пролегал мимо дома, где раньше этот Гриша жил. Не помню чего мы остановились напротив дома, по моему мне шнурок надо было завязать. А там, в огороде около дома бабка в парнике что-то копошилась. А её дочка (мамка Гриши) проходила мимо. И проходя говорит: "Мам, смотри какой клубники крупной набрала! Пойду Гришоньке отнесу, пусть покушает!" Мы конечно охуели. Подумали надо их наверное в психушку сдавать. Может кто из деревенских сделал бы звонок куда надо. Но через несколько дней я уехал и забил на всю эту хуйню.

Однако вскоре по межгороду мне позвонила моя бабушка. Я уже думал что что то случилось, так как она не часто мне звонила. А случилось следующее. На сорок дней после похорон они позвали некую Юлю, бывшую одноклассницу того Гриши. Она на похоронах не была, но типа ему очень нравилась, так пусть на 40 дней хоть приедет, помянет. Ну она и приехал. Они (бабка с мамкой) её встретили около забора перед домом. Та смотрит, а никого кроме неё больше нет. Ей объясняют что она первая, остальные чуть позже будут. Заводят её в дом, а там вонь стоит непонятно какая. Те опять в объяснения, это - благовония. И со словами: "Ты доченька проходи вон в ту комнату. С Гришенькой поздоровайся, заждался он тебя", вталкивают её в одну из комнат. А там трупешник на кровати разлагающийся. Та тян уебалась в обморок. А когда очнулась то была на кровати рядом с трупом. Мамка с бабкой её положили. Ну эта девка проблевалась, выбила окно и съебалась от туда. Потом добралась до участкового и рассказала всё ему. Но говрят что она тоже после того случая немного кукухой поехала.

Как потом менты выяснили. На 5 день мамка с бабкой выкопали тело из могилы. Потом могилу засыпали и придали ей нормальный вид. Привезли ночью труп к себе домой. Причём были даже очевидцы. Одни пьянчуга видел как на тачке эти двое что-то везли. Только не разглядел что. Оказывается это не так уж и сложно было сделать, так как там была всего половина тела, без ног. Потом в доме они положили тело на кровать. На 9 дней (на поминки) они никого на приглашали, дабы всё скрыть. Когда оно (тело) начало разлагаться обложили его разными травами и поливали всякими духами и одеколонами. Но это всё хуйня. Они зачем то пытались его (труп) кормить. Запихивали ему в рот всякую еду. Вот так вот. Такой вот аналог "Груз 200" лайт. Бабку и мамку отправили в психушку после освидетельствования. Тело перезахоронили. Теперь это самая ходовая история на селе, всем приезжим её рассказывают до сих пор. Дом где всё это происходило так и стоит никому не нужный и не проданный. Об этой истории даже была небольшая статья в жёлтой прессе. По моему в "SPEED INFO" если я не ошибаюсь.
Аноним OP 22/01/20 Срд 00:29:18 #3 №212022963 
Сап, крипачище. Что ты знаешь об архангельской тайге? Готов спорить, первым в голову приходят болота, клюква и Ломоносов с рыбным обозом. А я тебе расскажу пару охуительных историй, которые вспомнил на днях, разгребая старые бумаги (у меня довольно ёбнутая привычка хранить всё, от писем до налоговых квитанций, что-то вроде архива без цели). Благо, сейчас на дежурстве дел практически нету, и я могу их оформить относительно удобочитаемо.
Перечитывал старые письма от тётки из деревни в Архангельской области, куда я ездил малым пиздюком и постарше. Собственно говоря, последний раз я там был года три назад. Ездил помогать тётке с переездом, да не случилось, поэтому пришлось хуи пинать, заниматься мелким хозяйством, починкой разной деревенской техники (хули, элехтрих на деревню приехал!) и выпивать с местными. Мужики, правда, на деревне остались те, которых на том свете с фонарём ищут, но, взамен на вкусный домашний самогон они получили благодарного слушателя восхитительных деревенских историй. Особенно выделялся дед Лучок, он же Николай Лукич, который, несмотря на основательно запенсионный возраст и привычку побаловаться спиртиком, сохранял живость ума и вполне себе здравую память. Если пересилить первое впечатление, конечно, потому что внешне он был похож на состарившегося мента из фильма «Груз 200». Колоритный дедуган, короче. Дед Лучок родился в настолько глухой архангельской перди, что там даже не было электричества, сельсовета и церкви. Как обычно для той местности, все эти «блага» цивилизации были в деревнях поближе к центру сельского поселения, самой крупной деревне округи. Деревни же там и до сих пор располагаются вдоль местных рек, коих в области натурально сотни. Если деревни заглублялись от реки в лес, то они неизменно мельчали, дороги к ним были всё хуже, народ в них всё темнее и неприветливее. Лучок родился в одной из таких лесных деревень, Нижней Войданьге. Ты не найдёшь, кстати, эту деревню, как и сотни подобных ей, в документах. Всякие учётчики-переписчики ебанели от обилия местных топонимов и от того, что деревень с одинаковыми названиями могло быть пять-семь в радиусе сотни вёрст, поэтому населённые пункты заносились скопом под новым именем, например, Филимоновское сельское поселение. А местные чётко делили внутри поселения свои деревни под их старыми названиями, от чего всякие представители власти ебанели повторно. Дед Лучок охотно рассказывал про свою малую родину. Нижняя Войданьга — деревня старая, и стояла всегда у речушки, но с годами речушка измелела и заболотилась. Остались заготовки леса, промыслы ягод и грибов да добыча торфа. Пару раз в год приезжали подводы, привозили новости, скупали добытое, продавали соль, спички и прочие бытовые необходимости. Ничего экстраординарного. А вот на мой вопрос про Верхнюю Войданьгу, ведь, рассуждая логически, должна быть и такая, Лучок и рассказал мне историю, которую я и хочу тут пересказать.
Верхнюю Войданьгу ещё при царском режиме сжил мшец. Местный бобыль-дурак пошёл в болота за мхом, чтобы мшить избу на зиму, а принёс дурной мшец. По рассказам Лучка, это как обычный болотный мох, только синюшный и пахнет сеном с покоса. Если его находили понемногу, то собирали, сушили и торговали им с ненцами и комяками, а ежели набредали на поляну дурного мшеца, то обмечали её за полста шагов и ближе не подходили. Широко он не расползался, и на болотах запросто ориентировались ещё по прапрадедовским меткам. А то с таких полян не выйдешь. Насколько я понял из историй Лучка, стоило зверю, скотине или незнающему человеку зайти на мшец, как он выпускал споры или газ, который вызывал паралич. А тут бобыль дурным мшецом замшил избу на зиму. А следующим летом выяснилось, что если и распознали деревенские мшец, то не успели эту избу спалить. Или уже не смогли. Или, что мне теперь кажется более вероятным, не захотели. Пришлось за них нижневойданьгским, которым обозники о беде рассказали, поработать. Потому как нашли они на месте соседней деревни только поросшие мшецом срубы и тяжёлый густой запах сенокоса, хотя трава только встала.
Погоревали мужики, да и сожгли там всё, до куда и до чего добрались, обложив бывшую деревню в полторы дюжины дворов валежником и окопав по кругу бороздой. Остались развалины в кольце пепелища да название. Власти никогда особо не интересовались делами местных, а что до самих местных, так там это было воспринято как суровая реальность, что уж. Дорогу в Верхнюю Войданьгу перекопали, в ту сторону старались не ходить, скот с той стороны не пасти. Так бы и шли дела у Нижней Войданьги по-старому, если бы не один случай, уже из нашего, более знакомого и привычного двадцатого века, свидетелем которого был сам Лучок.
В первые послевоенные годы привезли обозники по лету трёх геологов. Ну или не геологов, но тех, кто занимается исследованием местности на предмет промышленной разработки торфяников. Назову их геологами. Деревенские их приняли, поселили у Луки, бати Лучка. Суть да дело, пошли геологи на следующий день на болота. От проводника отказались, побаивались, видимо. Их понять можно, местный народ, как рассказывали, излишним гостеприимством не отличался. Было им только сказано, чтобы не совались в сторону Верхней Войданьги, если вернуться хотят. Как могли, объяснили, что с той деревней случилось. Потом, правда, выяснилось, что напрасно — геологи смекнули, что от них, а стало быть, и от советской власти, там спрятать что-то хотят. Собрали они мешки и инструмент и двинули как раз по направлению к пепелищу. Местные отговаривать не стали.
На третий день одного из геологов нашли на окраине деревни. Искали свинью, подрывшую ограду и сбежавшую на опушку, а нашли его. Изодранный ветками, покрытый сизым мехом того самого дурного мшеца и ослепший, он наощупь двое суток выползал через болота. Кликнули мужиков, с ними увязался и Лучок, тогда ещё десятилетний пацан. И вот почти через семдесят лет он рассказывал, как его отец Лука стирал с искалеченного геолога мшец кстати прихваченным из деревни керосином, как бабам велели протопить баню и выгрести угли, чтобы уложить беднягу там. Сами же мужики, снарядившись керосином, кольями и верёвками, пошли выручать оставшихся двух исследователей.
Добрались до пепелища, тогда уже заросшего, за полдня хода. Запах сенокоса почувствовали первым, потом уже увидели серо-синий ковёр в кольце высохшей не по сезону травы. Ни деревьев, ни кустов. Лучок живо описал поляну мшеца, гнетуще спокойную и ровную, за исключением двух замшелых то ли кочек, то ли как будто дерево пополам сломалось. Кочка или пень, который повыше, был на вид в полсажени и еле заметно покачивался. Его-то и вытащили с поляны верёвкой. Не ошиблись, это был один из геологов. Они нашли, в общем, что от них пытались скрыть.
Геолог был ещё жив, сипло хрипел сквозь корку мха, плотно покрывавшую всё его тело даже под одеждой. Его оттащили от поляны мшеца, попытались очистить лицо. Мелкие корешки мшеца пришлось вырывать прямо из размякшей бледной кожи. Когда убрали слой мха со рта, хрип стал немного разборчивее. Геолог пытался сказать что-то. Дед Лучок смог только разобрать слова «бог в болоте», «свет божий там», «к богу-то пустите». Потом геолог внезапно попытался встать, упал ничком, попытался ползти, но затих ещё до того, как мужики вышли из ступора. Его потом сожгли на валежинах, которыми, как и пару веков назад, обложили серый пятак поляны.
Уцелевший геолог выжил. Глаза он потерял, да и ногу одну Лука собственноручно отнял ему пилой, так как мох попал в сапог и сильно объел там мясо. За геологами через месяц приехал вездеход. Приехавшим объяснили, что произошло, проводили на место беды. А ещё через месяц приехали солдаты на грузовиках. Солдаты остались, а грузовики увезли всё немногочисленное население Нижней Войданьги сперва в Плесцы, где теперь находится космодром и город Плесецк, потом расселили по югу области, велев не распространяться. Так и попал Лучок с отцом в деревню к тётке, устроился сперва в семилетку, потом в леспромхоз, потом на пенсию, гнать самогон и рассказывать охуительные истории.
Такая хуйня, анон. Может, дед и напиздел, но история сама по себе вышла неплохая. Вспомню что ещё, напишу.
Аноним OP 22/01/20 Срд 00:29:57 #4 №212023005 
Бампусик
Аноним 22/01/20 Срд 00:30:46 #5 №212023044 
бампокун прикатился, здравствуйте
Аноним OP 22/01/20 Срд 00:31:01 #6 №212023057 
Вообщем, анон пишу свою стори.

Как я выше говорил, последние 4 года живу в небольшой деревеньке рыл на 500 считая дачников, которые появляются только в летний период, ну и на новый год иногда. Не скажу что деревня совсем глухая, даже наоборот: до ближайшего города полтора часа езды, есть сносный интернет, поставил себе тарелку для ящика, канализация, электричество, магазинчики продуктовые - все как у людей вообщем то. Но атрибуты российской деревни никуда не делись алкаши, куры/козы, 80% населения - старухи и деды-бафометы и тд и тп. Сама деревня окружена сосновым лесом не ахти дремучим, заблудиться сложно и с воздуха может показаться, что ее начали отстраивать прямо на лесной поляне. Сразу за лесом проходит трасса с мостом через полузасохшую речку-срачку. Молодежи практически нет, а те кто есть - бухают. Ну вот так в кратце можно описать место моего пребывания.

Живу я в стареньком, но добротном кирпичном домике на окраине сего поселения. Так вот, ближе к сути: каждый год в этой деревне в один день а точнее ночь происходит дико странная хуйня. Для себя я это явление обозвал "тихая ночь" и сейчас обьясню почему. Каждый год, в рандомный день всегда осенне-зимний период деревня вымирает. Причем я не шучу: в этот день начиная с 6ти вечера на улице нельзя встретить практически НИКОГО.

Чтоб вы понимали, деревушка достаточно живая в любое другое время: бабки стайками гуляют, собаки бегают, алкаши кучкуются возле магазинчиков, обычный деревенский калорит, но в этот день точнее вечер-ночь все замолкает и стоит просто гробовая тишина. Собак не слышно, людей на улице нет как-то встретил в такой вечер соседа, так он даже не поздоровался и гуськом съебал к себе домой, свет в домах не горит. Абсолютная тишина, даже на уши давит. Но вот, когда время переваливает за 10 вечера, из леса начинает доноситься низкий гул, похожий на непрекращающийся сигнал поезда, только тише. Гул этот постоянно перемещается и создается впечатление, что по лесу вокруг деревни поезд наматывает круги и постоянно гудит никакой железной дороги там и в помине нет, само собой. Есть еще одна примечательная особенность этой ночи: один человек умирает. Да, анон, вот так просто. За 4 года моего пребывания тут, 4 трупа и каждый раз в такую ночь. Причины смерти каждый раз разные. Далее напишу краткий список жмуров, которые я застал, с причинами смерти:

1. 2014 год. Октябрь. Бабка ночью утонула в реке (как блять? речка с метр глубиной. И нахуя она туда под вечер поперлась?
2. 2015 год. Начало декабря. Местный алконафт самовыпилился во дворе своего дома посредством ружья. Выстрела никто не слышал.
3. 2016 год. Конец сентября. Женщина моя соседка к слову повесилась в лесу на суку. У нее осталась грудная дочь с мужем в разводе, муж в тюрьме.
4. 2017 год. Ноябрь. На детской площадке в песочнице обнаружился труп бабки. Списали на инсульт, но поговаривают что наелась таблеток.
5. 2018 год. ????? в этом году "тихой ночи" еще не было

Само собой люди мрут и в другие дни, особенно учитывая тот факт, что основные жители деревни - пенсы. Но этой ночью они мрут... специфично, насколько анон может заметить. Пытался я поговорить с местными по поводу всей этой хуйни - реакция у всех разная. В основном все или резко меняют тему или вообще спешат удалиться. Гула тоже никто якобы не слышит. Каждый раз в эту ебаную ночь я запираюсь у себя дома на все засовы, врубаю везде свет, ставлю затычки в уши по другому не уснуть из за ебучего гула. Такие пироги. В этом году этой ночи еще не было, так что все веселье еще впереди.

разметка и спойлеры проебаны, не серчайте
Аноним OP 22/01/20 Срд 00:31:23 #7 №212023078 
>>212023044
бампай дальше, родненький!
Аноним OP 22/01/20 Срд 00:32:59 #8 №212023173 
Сап, крипачище. Что ты знаешь об архангельской тайге? Готов спорить, первым в голову приходят болота, клюква и Ломоносов с рыбным обозом. А я тебе расскажу пару охуительных историй, которые вспомнил на днях, разгребая старые бумаги (у меня довольно ёбнутая привычка хранить всё, от писем до налоговых квитанций, что-то вроде архива без цели). Благо, сейчас на дежурстве дел практически нету, и я могу их оформить относительно удобочитаемо.
Перечитывал старые письма от тётки из деревни в Архангельской области, куда я ездил малым пиздюком и постарше. Собственно говоря, последний раз я там был года три назад. Ездил помогать тётке с переездом, да не случилось, поэтому пришлось хуи пинать, заниматься мелким хозяйством, починкой разной деревенской техники (хули, элехтрих на деревню приехал!) и выпивать с местными. Мужики, правда, на деревне остались те, которых на том свете с фонарём ищут, но, взамен на вкусный домашний самогон они получили благодарного слушателя восхитительных деревенских историй. Особенно выделялся дед Лучок, он же Николай Лукич, который, несмотря на основательно запенсионный возраст и привычку побаловаться спиртиком, сохранял живость ума и вполне себе здравую память. Если пересилить первое впечатление, конечно, потому что внешне он был похож на состарившегося мента из фильма «Груз 200». Колоритный дедуган, короче. Дед Лучок родился в настолько глухой архангельской перди, что там даже не было электричества, сельсовета и церкви. Как обычно для той местности, все эти «блага» цивилизации были в деревнях поближе к центру сельского поселения, самой крупной деревне округи. Деревни же там и до сих пор располагаются вдоль местных рек, коих в области натурально сотни. Если деревни заглублялись от реки в лес, то они неизменно мельчали, дороги к ним были всё хуже, народ в них всё темнее и неприветливее. Лучок родился в одной из таких лесных деревень, Нижней Войданьге. Ты не найдёшь, кстати, эту деревню, как и сотни подобных ей, в документах. Всякие учётчики-переписчики ебанели от обилия местных топонимов и от того, что деревень с одинаковыми названиями могло быть пять-семь в радиусе сотни вёрст, поэтому населённые пункты заносились скопом под новым именем, например, Филимоновское сельское поселение. А местные чётко делили внутри поселения свои деревни под их старыми названиями, от чего всякие представители власти ебанели повторно. Дед Лучок охотно рассказывал про свою малую родину. Нижняя Войданьга — деревня старая, и стояла всегда у речушки, но с годами речушка измелела и заболотилась. Остались заготовки леса, промыслы ягод и грибов да добыча торфа. Пару раз в год приезжали подводы, привозили новости, скупали добытое, продавали соль, спички и прочие бытовые необходимости. Ничего экстраординарного. А вот на мой вопрос про Верхнюю Войданьгу, ведь, рассуждая логически, должна быть и такая, Лучок и рассказал мне историю, которую я и хочу тут пересказать.
Верхнюю Войданьгу ещё при царском режиме сжил мшец. Местный бобыль-дурак пошёл в болота за мхом, чтобы мшить избу на зиму, а принёс дурной мшец. По рассказам Лучка, это как обычный болотный мох, только синюшный и пахнет сеном с покоса. Если его находили понемногу, то собирали, сушили и торговали им с ненцами и комяками, а ежели набредали на поляну дурного мшеца, то обмечали её за полста шагов и ближе не подходили. Широко он не расползался, и на болотах запросто ориентировались ещё по прапрадедовским меткам. А то с таких полян не выйдешь. Насколько я понял из историй Лучка, стоило зверю, скотине или незнающему человеку зайти на мшец, как он выпускал споры или газ, который вызывал паралич. А тут бобыль дурным мшецом замшил избу на зиму. А следующим летом выяснилось, что если и распознали деревенские мшец, то не успели эту избу спалить. Или уже не смогли. Или, что мне теперь кажется более вероятным, не захотели. Пришлось за них нижневойданьгским, которым обозники о беде рассказали, поработать. Потому как нашли они на месте соседней деревни только поросшие мшецом срубы и тяжёлый густой запах сенокоса, хотя трава только встала.
Погоревали мужики, да и сожгли там всё, до куда и до чего добрались, обложив бывшую деревню в полторы дюжины дворов валежником и окопав по кругу бороздой. Остались развалины в кольце пепелища да название. Власти никогда особо не интересовались делами местных, а что до самих местных, так там это было воспринято как суровая реальность, что уж. Дорогу в Верхнюю Войданьгу перекопали, в ту сторону старались не ходить, скот с той стороны не пасти. Так бы и шли дела у Нижней Войданьги по-старому, если бы не один случай, уже из нашего, более знакомого и привычного двадцатого века, свидетелем которого был сам Лучок.
В первые послевоенные годы привезли обозники по лету трёх геологов. Ну или не геологов, но тех, кто занимается исследованием местности на предмет промышленной разработки торфяников. Назову их геологами. Деревенские их приняли, поселили у Луки, бати Лучка. Суть да дело, пошли геологи на следующий день на болота. От проводника отказались, побаивались, видимо. Их понять можно, местный народ, как рассказывали, излишним гостеприимством не отличался. Было им только сказано, чтобы не совались в сторону Верхней Войданьги, если вернуться хотят. Как могли, объяснили, что с той деревней случилось. Потом, правда, выяснилось, что напрасно — геологи смекнули, что от них, а стало быть, и от советской власти, там спрятать что-то хотят. Собрали они мешки и инструмент и двинули как раз по направлению к пепелищу. Местные отговаривать не стали.
На третий день одного из геологов нашли на окраине деревни. Искали свинью, подрывшую ограду и сбежавшую на опушку, а нашли его. Изодранный ветками, покрытый сизым мехом того самого дурного мшеца и ослепший, он наощупь двое суток выползал через болота. Кликнули мужиков, с ними увязался и Лучок, тогда ещё десятилетний пацан. И вот почти через семдесят лет он рассказывал, как его отец Лука стирал с искалеченного геолога мшец кстати прихваченным из деревни керосином, как бабам велели протопить баню и выгрести угли, чтобы уложить беднягу там. Сами же мужики, снарядившись керосином, кольями и верёвками, пошли выручать оставшихся двух исследователей.
Добрались до пепелища, тогда уже заросшего, за полдня хода. Запах сенокоса почувствовали первым, потом уже увидели серо-синий ковёр в кольце высохшей не по сезону травы. Ни деревьев, ни кустов. Лучок живо описал поляну мшеца, гнетуще спокойную и ровную, за исключением двух замшелых то ли кочек, то ли как будто дерево пополам сломалось. Кочка или пень, который повыше, был на вид в полсажени и еле заметно покачивался. Его-то и вытащили с поляны верёвкой. Не ошиблись, это был один из геологов. Они нашли, в общем, что от них пытались скрыть.
Геолог был ещё жив, сипло хрипел сквозь корку мха, плотно покрывавшую всё его тело даже под одеждой. Его оттащили от поляны мшеца, попытались очистить лицо. Мелкие корешки мшеца пришлось вырывать прямо из размякшей бледной кожи. Когда убрали слой мха со рта, хрип стал немного разборчивее. Геолог пытался сказать что-то. Дед Лучок смог только разобрать слова «бог в болоте», «свет божий там», «к богу-то пустите». Потом геолог внезапно попытался встать, упал ничком, попытался ползти, но затих ещё до того, как мужики вышли из ступора. Его потом сожгли на валежинах, которыми, как и пару веков назад, обложили серый пятак поляны.
Уцелевший геолог выжил. Глаза он потерял, да и ногу одну Лука собственноручно отнял ему пилой, так как мох попал в сапог и сильно объел там мясо. За геологами через месяц приехал вездеход. Приехавшим объяснили, что произошло, проводили на место беды. А ещё через месяц приехали солдаты на грузовиках. Солдаты остались, а грузовики увезли всё немногочисленное население Нижней Войданьги сперва в Плесцы, где теперь находится космодром и город Плесецк, потом расселили по югу области, велев не распространяться. Так и попал Лучок с отцом в деревню к тётке, устроился сперва в семилетку, потом в леспромхоз, потом на пенсию, гнать самогон и рассказывать охуительные истории.
Такая хуйня, анон. Может, дед и напиздел, но история сама по себе вышла неплохая. Вспомню что ещё, напишу.
Аноним 22/01/20 Срд 00:34:22 #9 №212023237 
Не очень давно мне довелось пожить несколько недель в глухой деревне — называется Медвежьи Горы, находится на Урале. В самой деревне всего около двух десятков ветхих домов, сколько жителей — я не знаю. Но все, кого я встречал, были стариками. В одной из лачуг там жила моя прапрабабушка. Ей 90 с лишним лет, её дом — обычная деревянная избушка, даже не покрашенная. Огород давным-давно запущен, растет яблоня, лук и два кустика помидоров. В доме на каждом углу стояли иконы всех размеров. Куда ни глянь — везде эти безжизненные желтые лица, смотрящие на наблюдателя со скорбью и безразличием.

Пару слов о деревне. Место это находится в низине, с одной стороны горы, и со всех сторон подступает густой хвойный лес. Есть небольшое заболоченное озеро на противоположной от гор стороне примерно в паре-тройке километров от деревни. По утрам в деревне стоит туман и полумрак — кто живет на Урале, знает, какая сильная разница между утром и вечером.

Так как я был в деревне единственным молодым человеком, свободное время (правильнее сказать, все время) я проводил в прогулках вокруг деревни и чтением. Книг у бабки почти не было, не считая церковной литературы. Радовал меня только журнал «Наука и жизнь», на который подписывался еще мой отец, и книга о легендах и мифах Древней Греции. В доме было очень темно, электричества вообще не было, так что я мог читать только днем и только на улице. Но тут есть свои подводные камни — огромное количество комаров. Поначалу меня они просто убивали, а потом как-то свыкся. Да и, в общем, свыкся с полным одиночеством. Да, это настоящее одиночество, а не то, о котором привыкли говорить городские жители. А все люди рядом — это полумаразматичная бабка и старики, которые ползут в свои дома, едва завидев меня. Люди там совсем не вежливые, и даже на мои попытки просто поздороваться корчили мерзкую старческую гримасу и отворачивались. В итоге, я с журнальчиком отправлялся гулять по лесу, забирался там на гору, просто сидел и читал. Иногда разговаривал сам с собой, чтобы не свихнуться от окружения.

Но как-то со временем я стал замечать, что начал плохо спать. Нет, мне не снились кошмары — просто просыпался посреди ночи, долго не мог заснуть, постоянно было какое-то напряжение неясное, причем только ночью, днем все как рукой снимало. Сказал об этом бабке — она, в общем-то, ожидаемо сказала, что это из-за того, что я крестик не ношу, бесы, бла-бла-бла, надо исповедаться и так далее по списку. Дала крестик мне, говорит, освященный, и книжечку, «молитвенник», до сих пор помню запах страниц. Это немного успокоило меня, психологический фактор сработал — при отсутствии помощи любая помощь сойдет. Пытался читать молитвенник, язык чуть не сломал, да и вообще чувствовал себя от этого странно — попробуйте почитать, сразу поймете. Тем более долго перед сном его читать не мог — не хотел гробить плохое зрение чтением под свечкой.

На пару дней вроде отпустило, а потом началось по новой. Так, я снова просыпаюсь посреди ночи, тяжело дышу, сна нет, с кровати не спрыгиваю, просто глаза открываю. И вижу — надо мной на потолке что-то сидит в углу. Как это бывает в кошмарах, голос пропал, и я могу только хрипеть. Хочу закричать, но не могу. Проходит не знаю сколько времени, и меня чуть отпускает. Пытаюсь рукой прогнать эту тварь, она не шевелится. Когда совсем уже проснулся, надел очки, посмотрел — а это, оказывается, копоть просто. Да уж, ну и дела...

Пошел, налил себе воды, постоял немного, улыбнулся над самом собой, умыл лицо, полегчало. Возвращаюсь в постель, по пути вижу открытую дверь в бабкину спальню. Прошел по дому — ее нигде нет. Вышел во двор на улицу. Думаю, может, вышла в туалет?.. И тут вижу ее в огороде. Она ходит туда-сюда, просто ходит, как будто ищет что-то, руками траву убирает. Минуту я стою, наблюдая за ней с полнейшим непониманием происходящего. Хочу окликнуть бабку, но тут она меня замечает сама. С несвойственной для нее (да и вообще для пожилых людей) скоростью и ловкостью она идет ко мне. Я стою столбом. Она подходит ближе, говорит, внучек, тебе спать надо, иди спать. Я спрашиваю: «Ба, а что ты тут делаешь?». Она мне не отвечает, только повторяет, что мне пора спать, и в дом меня заталкивает. Захожу, сажусь на кровать, ничего не понимаю, в душе тревожно. Через полчаса-час открывается дверь, бабка обычной своей старческой шаркающей походкой идет к себе, на пару секунд остановившись напротив моей комнаты (спал я в комнате ее сына). Выжидаю какое-то время, пока она не уснет, потом собираю свои немногочисленные вещи, не забыв снять крестик, обуваюсь, выхожу на улицу. Удивительно, но тумана нет. Иду по проселочной дороге несколько часов, дохожу до шоссе, автостопом добираюсь до ближайшего города, там уже автобусом до Свердловска, потом поездом до дома...

Самое интересное начинается здесь. Я возвращаюсь домой, ключи от квартиры у меня есть. Стоит мать на пороге — сказать, что она удивляется моему появлению, значит, промолчать. Плакать начинает, мне ничего не понятно... Чуть позже успокаивается и рассказывает мне невероятную историю. Говорит, что я пропал: просто ночью встал, собрал вещи и ушел. Всех обзванивала — друзей, полицию, больницы, морги, всех на ноги подняла. Я говорю ей — мама, я же бабку твою навещал, ты сама меня уговаривала к ней съездить, вот я у нее и пожил. Мать делает круглые глаза и говорит, мол, ты с ума сошел, это бред полный, ты чего, у меня нет никакой прапрабабки, все давно умерли!..

У меня слов нет, чтобы выразить свои чувства. Рассказал ей все про деревню и про поездку. Она сначала думала, что я вру (в дурную компанию ввязался или что-то такое), но потом поняла, что я правду говорю. При этом родственники ни про какую прапрабабушку не слышали совершенно, тем более на Урале. Мать предлагает мне в психбольницу лечь и лечиться пару месяцев. Сам я категорически против этого, так как считаю, что нахожусь в здоровом уме. Не знаю, как быть — просто забыть этот случай или попытаться разобраться?.. Как вспоминаю и думаю об этом, снова начинаю тревожиться. Наверное, всё-таки придётся вернуться в деревню и разобраться — не люблю дела оставлять незаконченными...
Аноним OP 22/01/20 Срд 00:35:30 #10 №212023294 
image.png
Бампуем, сегодня мы с тобой бааампууем....
Аноним 22/01/20 Срд 00:36:06 #11 №212023329 
15226810269340.webm
>>212022781 (OP)
Наслаждайтесь сказочкой анончики
Аноним OP 22/01/20 Срд 00:38:12 #12 №212023439 
Деревня Устрека Мошенского района Новгородской области.
Расположена эта деревенька в местах красивых (на любителя) — озера да большие болота кругом. Валдайская низменность, как-никак. Жили у меня там бабушка с дедушкой, ну и меня каждое лето отдавали им на присмотр да на парное молоко. Став старше, сам начал туда ездить каждое лето, и сейчас езжу, места для рыбалки там благодатные.

Пребывал там в свое время любопытный персонаж «Коля-дурачок». Раньше не буйных помешанных люди не спешили сдавать в «дурку», приглядывали за своими родными по мере сил и возможностей. Вот и Коля частенько посиживал на лавочке в палисаднике родного дома да изредка бродил по улицам без всякой цели.
Колоритен он был до невозможности — абсолютно седая взлохмаченная грива, седые брови, и даже, казалось, ресницы седые. В хлам разношенные кирзовые сапоги и нечто, похожее на пиджак.

Самые ранние воспоминания о нем относятся к детству, лет мне было 10-12. Что про его возраст — в детстве оно как? Те, кто старше тебя на год-другой, уже старшие, а те, кто старше тебя лет на 10-15, уже пожилые. Мне он казался пожилым, но с высоты теперешних моих лет я понимаю, что ему в те времена было лет 35 или, может, чуть больше.
В глаза я ему заглянул лишь раз, и до сей поры сожалею об этом. Если это зеркало души, то ее там, похоже, не было — наверное, это как заглянуть в глаза покойника; хотелось быстренько отвернуться.

Знакомство мое с ним произошло при следующих обстоятельствах. Дети — довольно-таки жестокие существа, и развлечением деревенских детей служило издевательство над Колей. Любимое занятие — это бегать вокруг, обзывать дурачком и просить показать «лошадку». Нас, приезжающих на лето, приглашали на это «шоу» в качестве зрителей для демонстрации местной достопримечательности.

Сходил я один раз и больше не мог из-за острого чувства брезгливой жалости, да и взгляд его этот... Причем «лошадку» в его исполнении я увидел через месяц-полтора, и то совершенно случайно.

Между просьбой детей, чтобы он показал «лошадку», и исполнением не было никакой связи. Видимо, это был своеобразный припадок, и случиться он мог где угодно и когда угодно.
В тот злополучный день я просто проходил мимо его дома. Со стороны это действо действительно напоминало «лошадку». Это когда взрослые сажают детишек на плечи, держа их за ноги, и, слегка подпрыгивая, издают всякие «ржания» и «иго-го». Только вот звуки, которые Коля издавал, могли вызвать истерику у впечатлительных натур. Человеческие голосовые связки на такое просто не способны. Во всяком случае, я почувствовал, как кожу стягивает на затылке, и вдоль позвоночника шествуют мурашки величиной с кулак. Потом я его дом обходил третьей дорогой.
Аноним 22/01/20 Срд 00:39:01 #13 №212023482 
аффинаж - май.mp4
Перекатился.
Аноним OP 22/01/20 Срд 00:40:04 #14 №212023536 
>>212023439
Кстати, недавно смотрел по телевизору снятый любительской камерой обряд, проводимый попом-экзорцистом (не постановка). Бьющаяся в истерике женщина издавала нечто подобное: ржание, рычание, визг, похожий на свист, истерический смех и какая-то тарабарщина, похожая на неизвестный язык.

Ну а теперь то, что происходило и происходит. Первый раз это произошло, когда мне было 17 лет. Отловив «по вечерней зорьке» рыбы, вернулся домой. Вечер, телевизора в доме нет, жвачка для мозгов по радио и в городе надоела, а посему уселся читать книгу. Тишина в деревне — если бывали, то знаете. До ближайшего города Боровичи 55 километров, а до более-менее крупного села — пятнадцать.

Где-то после часа ночи слышу: зовет меня кто-то с улицы негромко так, протяжно окликают по имени, и вроде как прямо под окном. Выглянул — в свете из окон никого не увидел. И главное — по голосу не пойму кто, непонятно даже, мужчина или женщина. Естественно, спросил, кому приспичило посреди ночи. В ответ тишина, потом опять начинают звать.
Ну, думаю, варианта два: либо кто из друзей-подружек прикалывается, либо местные мужички пришли «стрельнуть» на бутылку.
Первый вариант отпал — друзья-подружки уже успели разъехаться по городам и весям, так как был конец лета.
Вариант второй тоже не особо подходил: «стрелки» подгребают либо к девяти вечера «на завтрашнее утро», либо к девяти утра, то есть ко времени начала работы магазина, но мало ли. Денег давать не хотелось (про долг тут как-то быстро забывают), так что я не вышел, хотя звали долго. Только тогда, когда светать начало, перестали.

Поутру рассказал бабушке, мол, приходили на бутылку стрельнуть, да так настойчиво, и пьяные, похоже, в хлам, потому как кроме имени ничего сказать не могли, до утра спать не давали.
Расспросив подробности, бабуля моя побледнела и метнулась за печку, достала икону, поставила на стол и давай креститься. Сказать, что я обалдел — это ничего не сказать. Первый раз увидел, как она крестится, да и про то, что в доме есть икона, не знал. До этого уходила она всячески от вопросов веры (коммунисты в здешних местах лихо порезвились в свое время, церкви, часовни разносили и иконы изымали — только треск стоял), а тут такое.

Естественно, у меня появилась масса вопросов, но бабуля долго отмалчивалась, только просила не выходить ни в коем случае, если ночью с улицы зовут. На вопрос, что же раньше не предупреждала, ответила, что давно этого не было, уже и не думала, что опять начнется: «Последний-то случай, почитай, лет двадцать назад был, а до него-то в старые времена частенько».
Информации кот наплакал — в общем, достал я ее расспросами, ну она и рассказала.

Рассказ начала с вопроса: «Колю-дурачка помнишь?». Да блин, разве такое забудешь?..
Оказывается, не всегда он был дурачком, до описанных ею событий нормальным парнем был. А вот когда было ему 20 лет, раз ночью сказал, что на улицу выйдет, вроде зовут его. Родные сами и не слышали ничего, хоть и в одной с ним избе были, отговаривать не стали — дело, как говорится, молодое. Вышел да и пропал. Подняли на следующий день знакомых и друзей, но никто не в курсе, где он и что с ним. Только на четвертый день подключилась милиция, но следов никаких...

Недели через две бригада колхозников в очередной раз выехала на делянку, а сама делянка находилась километрах в шести от деревни, в месте под названием «Дальняя ухожа». Приехали, а там Коля меж пней да срубленных сучьев скачет, демонстрируя ту самую «лошадку». От одежды лохмотья остались, исцарапанный весь, живого места нет, худющий как скелет, обуви нет, ноги в кровь, и уже белый до бровей...

— Так, — сказала бабушка, — и появился у нас в деревне «Коля-дурачок».
Я, конечно, допрос продолжил — что, мол, с ним приключилось?

И на свой вопрос получил странный ответ:

— Знамо дело что, покатались на нем ЭТИ.

Кто такие ЭТИ, и что значит «покатались», так ответа и не добился. Дальше-то что было, спрашиваю.

— А что дальше? Привезли, отдали родным. Какой он, сам видел, безобидный, в общем. Одно плохо: по ночам все выйти из дома норовит, но дверь запрут — он успокоится и спит себе смирно.

Любопытство не порок, а большое свинство, как говорится. Стал я допытывать, как бы мне его увидеть — может, что узнаю из обрывков фраз и того бормотания, что он произносил, когда был не в припадке.

— Как же ты его увидишь? — сказала бабуля. — Он ужо года три как пропал. Родственники за дверью не проследили, он и ушел в ночь. Искали долго, и наши мужики, и из соседних деревень, и милиция, только следов никаких. Так и закрыли дело. Такая, видать, у него судьба.

После того случая все одно, он меченый был — ЭТИ до него все равно бы добрались.
Аноним 22/01/20 Срд 00:40:49 #15 №212023577 
>>212023078
ну щас я покурю, подрочу, и продолжу бампать.
Аноним 22/01/20 Срд 00:42:53 #16 №212023667 
Было это, когда я служил в ВДВ в прошлом году.
Территория части приграничная, закрытая, всем знакомая по множеству марш-бросков и заученным картам. Как-то ночью отправили меня в одну деревушку неподалеку за водкой. До деревни около 15 км. Случай рядовой, доводилось до этого бегать за бухлом, ибо сам по натуре тряпка, такие дела.
Добежал я до этой деревни успешно, накупил паленой провизии и отправился обратно в часть. Легким бегом, ибо холодно, голодно.
Вдруг смотрю, места совершенно незнакомые, лесок какой-то реденький, хотя на картах нет ничего, да и не мог я сбиться с пути.
Дальше - больше. Бреду, выискиваю тропинку и натыкаюсь на могильный камень, потом на другой, а третий. И камешки такие старенькие, мхом поросли. Ну это уже ни в какие ворота, откуда кладбище к чертям? А на небе луна полная. Тут мне стало как-то не по себе. Гимнастерка стала мокрой и прилипла к телу.
И тут выхожу я к деревне. Небольшая деревня в одну улицу. Совершенно мертвая. Ни огонька, ни лая собачьего. Пусто.
И как только я об этом подумал, услышал одинокое хлопанье ставен и отвратительный скрип, словно кто-то вышел погулять. Ага, по мертвым улицам. Не помню, как убежал из деревни этой проклятой, которой на картах не было. Сбросил я тяжелый рюкзак и припустил в другую сторону. Не помню как до части добрался. Дедам рассказал всё, они поверили, так как ходили слухи о таком явлении. Вот только по соплям всё равно надавали -- за то, что водку похерил.
Аноним 22/01/20 Срд 00:45:29 #17 №212023792 
В общем пилю стори. Она будет долгой. Происходила она со мной на протяжении более 10 лет. И косвенно происходит до сих пор. Рассказ я постараюсь выстроить более менее хронологично, но тем не менее буду перемежать чужие рассказы с тем что видел сам лично.
Сам я из небольшого городка в Нижегородской области. Да, история не деревенская, но в данном случае это не важно. У города есть одноэтажный придаток, вроде как та же деревня, и действо завязалось именно там. Моя мама как раз выросла в этом деревенском пригороде и начало этой истории исходит из рассказов о её молодости там. В общем на улице, где моя мама жила, точнее на улице ей перпендикулярной, но совсем рядом, жила одна бабка. В сущности в то время её бабкой назвать было нельзя, это скорее была просто тётка. Но только все знали, что с этой тёткой что-то нечисто. Моя бабушка по материнской линии рассказывала, что с этой тёткой боялись разговаривать потому как нрав у неё был ну очень уж крутой да и плюс репутация соответствующая. Бабушка говорила, что какая-то соседка повздорила с ней в бане (из водопровода там до сей поры лишь колонки на улицах — ванн нет, а кто без своей бани или водопровода ходили в общую городскую) да та ведьма сказала ей, мол, умрёшь ты ровно через 2 недели. Так и случилось. Сперва эта соседка заболела и резко стала хереть пока как раз через 2 недели не отдала Богу душу. Этого я не видел и пересказываю со слов бабушки, но есть кое-что что я застал и видел лично. Один мужик при семье и троих детях однажды случайно машиной своротил лавку у её забора и чутка сам забор повалил. Ну в общем-то чего, дело то житейское, да та тётка его хуями как давай крыть а мужик что-то в залупу полез и давай её тоже хуями крыть и в общем разругались они очень мощно. Меня отправляли к бабушке туда на лето вместо всяких лагерей и я хорошо помню метаморфозы семьи этого мужика, хоть и не сильно много лет мне было. В один год семья была нормальной и справной, но когда я приехал на следующий я этих товарищей даже не признал сперва. В общем мужик впал в лютый алкоголизм да и прирезал свою жену. Старший сын был уже совершеннолетним и двое остальных — парень моих лет (10-12 и совсем пиздюшка дочка, ну, может лет 5) — остались под его попечением, да только сам он то ли нариком стал то ли в криминал какой подался, и эти двое малых остались сами по себе. Короче, семья его, что в один год была вполне обычной, вдруг развалилась по швам, и приехав на следующий год я застал только двоих обосранных голодранцев. Что я заметил, что паренёк мой ровесник серьёзно тронулся умом. Поскольку мы были вроде как знакомы, то он как-то затащил к себе в остатки дома и как бы играючи начал какой-то иглой зашивать себе рот. Ну не вот он прям зашил, конечно, но пару стяжков сделал точно. Я был в полнейшем ахуе. Бабушка мне строго настрого запретила ещё до случая с ртом с ними разговаривать, но мне-то что? А на третий год их и не стало вовсе. То ли забрал кто из попечения, то ли сами куда-то съебали. Бабушка так же говорила, что порчу та тётка наводит через иглы. А делала это она так. Я это рассказываю, потому что сам помню случай довольно мощно меня поразивший. Проснувшись утром, я увидел в доме какой-то переполох, ну не вот прям панику, но какую-то суету напряжённую. Бабушка то вбегала в дом, то выбегала, мама вообще вся на истерике была. Бабушка мне сказала, что ни в коем случае не подходи и не трогай калитку, прям ни в коем случае. Затем она подвела меня к калитке и я на ней увидел две больших швейных иглы. Да, они просто лежали на калитке и всё, но тут бабушка и рассказала, что это за иглы и кто их сюда положил.
Вот что рассказала мама, когда история с этой тёткой приобрела неожиданный поворот в последствии, через 5 лет. Когда она была молодой, сразу после инста, она работала на заводе местном. А там работа шла по сменам. То есть 1-я смена как обычно, 2-я с 2 до 10 вечера, а третья с 10 до утра. И это дело перемежалось, то есть одну неделю ты работаешь в одну смену, а вторую уже в другую. Ну и возвращаясь со 2-й смены уже затемно по улице, где был дом той тётки и на его крыше она видит не то что бы человека, но тёмную фигуру, которая колотит несильно палкой по печной трубе. Ну моя мамка прихуела, но домой-то как-то надо прорываться и начала быстрым шагом двигать к дому, поглядывая за этим товарищем. Тут видать товарищ услышал чей-то ход и прекратил стучать, ну тут моя мамка ваще обосралась. И тут эта хуета поворачивает свою бошку в сторону моей мамки и мамка ваще в ахуе полном понимает что это даже и не человек а хуй знает кто ваще, по её описанием хоть и было темно но глаза она разглядела и глаза были явно не человеческие а большие и круглые и от них как будто словно от кошачьих глаз как свечение было. Мамка рванула бегом до дома.

Да только это всё присказка. Сейчас сама история пойдёт. Пилю вощем, ожидайте.
Аноним 22/01/20 Срд 00:46:11 #18 №212023831 
>>212023792
У меня, собстно, есть сестра старшая. Девка в принципе довольно гулящая, да уж чего говорить — шлюховатая. Ну и как-то раз пропала она из дома. Не пришла ночевать то есть. Раз не пришла, два не пришла, ну и забеспокоились родители. Но тут она выходит на связь со мной и говорит, что домой она больше не придёт. Тут все в ахуе. Родители в ахуе, её текущий ёбырь в ахуе. Стали разбираться. Я маленько её подраспросил что к чему и выяснилось, что живёт она теперь с каким-то парнем, и домой возвращаться не хочет. Ну родители мол чё за хуй такой? Да вот только фамилия его ровна такая же как у той тётки с улицы и приходится он ей родным внучком. Мамку это насторожило. В контакт вступать с родителями сестра отказывалась, почему-то пытаясь выходить на связь через меня (я тогда 9 класс окончил). Слово за слово выяснилась такая ситуация. Этот хуй подвёз сестру на тачиле из района в район и как-то уломал к нему домой пойти. После этого сестра ушла в полную несознанку. Ладно, стали копать про этого пассажира. выяснилось, что он героиновый нарк и вообще мерзотный тип. Родству с той бабкой значения не придавали так как вполне возможно, что причина гораздо прозаичнее. Например думали, что он её шантажирует или на илу посадил. Но нихуя. Пробивали через ментов, приходили на адрес с участковыми, но сестра грит, что она по собственной воле тут. И тут странный момент произошёл. Как-то раз звонит мне сестра и грит мол она домой вернётся только ты встреть. Ну я подхожу по адресу, а сестры нет, телефон не берёт, зато там дежурит тётка какая-то. Выясняется, что тётка ждёт меня, и является мамашей того пассажира. Тётка довольно мерзотная по виду, но я бы не сказал, что какая-то особо выделяющаяся. Ну что-то там поспрашивала меня а потом такая хвать мнея за руку и потащила к себе, мол что-то ты какой-то худоватый, сейчас мы тебя накормим. Я такой, мол, обождите, гражданка, я у чужих людей, а особенно в первый раз виданных не ем. Тётка в упор, пошли и нехуй. Я тоже в упор, мол отъебись. А она давай крепче держать и уже не совсем вежливо настаивать. Я подумал, мол, вот ебанутая. Вырвался и съебал. Рассказал родакам, ну те плечами пожали, хуй знает что-то тут не чисто. Батя позже собрал каких-то своих корефанов покрепче да и изловил пассажира и пригрозил, что если сестра не будет дома, то ему пиздец. А он такой, мол, она по своей воле там и хуй что вы сделаете. Ну они его рихтанули но как бы тем не менее дело с мёртвой точки не сдвинулось. Периодически сестра просила притащить ей на работу какие-то вещи из дома и я, делать нехуй, носил, заодно слушал кулстори. Постепенно стал бросаться в глаза внешний вид сестры. Она пиздецки похудела и постарела. Ну конечно не до уровня старухи, но заметно херовой становилась. Щёки впадали, синяки под глазами, волосы лезли. Следующий момент — голос. Он тоже изменился и скорее становился больше похожим на мужской. Конечно это всё не сразу, а в течении нескольких месяцев. И вот что она рассказывала.

В общем сестра у меня глупая и почему-то все эти странности её сперва не сильно смущали. Жили они втроём (ну и плюс сестра) отец-алкаш, мамаша и наш пассажир. Отец-алкаш побухивал и особо не отсвечивал там. А вот сынок с мамашей отжигали. Первое, что её позабавило, что они не моются в ванной. Вообще. Только баня раз в неделю. Причём не городская, а за городом, в их родной деревне. Еду моей сестре готовили в отдельной посуде, которой сами они не пользовались. Кормили очень обильно, но при этом вес сестры сильно уменьшался. Спали они тоже странно. Однажды сестра проснулась среди ночи, открыла глаза, а пассажир лежит напротив неё с открытыми глазами широко раскрыв рот и вдыхает жадно воздух. Более того, их дом заставлен иконами и пассажир вечерами молится. Причём, как сестра сказала, молится он не как обычные люди а на непонятном языке не похожим на русский или на сходный с ним. Когда она его спрашивала, мол ты чё делаешь, ты чё ебанутый? Он говорил, мол нет я вот тру православный и ниибёт. Постепенно я передавал эти истории родителям но и до самой сестры стало потихоньку доходить куда она попала. Была одна очень странная история, коснувшаяся меня лично в те дни. Как-то я сидел уже глубокой ночью за компом и рубал в Казаков. Ну рубал и рубал, как услышал в коридоре квартиры кто-то ходит. Ну родители пошли в туалет или на кухню. Потом, - нет, - это явно не человеческие шаги. Слишком легковесные и осторожные. Я прислушиваюсь дальше. Слышу как шаги завернули на кухню, слышу шабуршение, звон чайных ложек в кружках. Я откладываю кирпичи, так как понимаю, что это НЕ РОДИТЕЛИ. Шаги из кухни идут обратно в коридор и тут меня вообще дрожь пробирает. Я слышу как звенят лежащие на трюмо ножницы. Они металлические и немного разболтанные, так что их звук ни с каким не спутать. И я понимаю что надо из комнаты валить к родителям. Но валить надо через коридор. Я беру всю волю в кулак, ломлюсь зажмурившись в коридор и быстро к родителям. Ясен хуй они сном младенца спят. Бужу. Грю так и так, такие дела. Пошли смотреть. Хуй знает как там ножницы эти лежали, но иконы на кухне (ну родители дефолтно-православные, но без фанатства) лежат лицами вниз. Тут-то все и прихуели. А в следующую встречу с сестрой она рассказала, что у чела был какой-то мощный припадок с пеной у рта после которого он описал точный план нашей квартиры, никогда в ней не бывав. С точностью до табуретки. С каждым разом кулстори сестры из эпицентра всё более ахуительнее. Однажды она долго не могла заснуть и она обратила внимание, что во дворе их дома ночью странный звук. Будто дети резвятся, но как-то тихо слишком. Затем звук приближался и словно, ну по словам сестры, перекатывался с улицы через открытый балкон в комнату соседнюю. Сестра давай этого петуха будить, мол чё за дела? А он ей и говорит, мол не бойся, это черти, они к нам часто заходят. Дальше интереснее. Помер у них какой-то дальний дедан в их деревне, что с баней. Поехали они туда. Сами похороны сестра описывала так. Когда гроб уже время опускать в землю, чел отогнал всех от него метров на 20-30 и принялся ходить вокруг с какой-то книжкой и что-то бормотать. Затем он пальцами тёр лоб покойника и затем тёр свой. Да ещё, что интересно. Вопреки расхожему мнению о любви к кошакам, чел кошаков ненавидел и стремился уничтожать и, по словам сестры, не хило так на самом деле боялся. Мамка моя в скором времени узнала адрес какой-то бабки соответствующего свойства и хотела совершить к ней поездку.

Что было у бабки в следующей серии.
Аноним 22/01/20 Срд 00:46:48 #19 №212023869 
>>212023831
Ну, что пилю, значит далее.

Откуда мамка узнала адрес бабки я не знаю. Но сейчас вроде могу сказать, что знала она про неё задолго до этих событий. Бабка жила в деревне километров за 50 от города. Первый раз мамка поехала одна. По приезду я стал её расспрашивать что там было и что за бабка такая. Мамка сказала, что по виду бабка самая обычная, ничем из массы бабок не выделимая. Мамка сказала, что бабка как будто была уже в курсе проблемы (а мож ей и показалось это), но важно тут вот чего. Эта самая бабка, и это больше всего нас всех поразило, знала, что у мамки не только дочь, но и сын есть — я. Хотя про меня там вообще не заикались. И что самое интересное, бабка сходу сказала, что знает чьих рук всё это дело. Ну не в смысле каких-то там абстрактных злодеев-колдунов, а прям конкретного человека дела. И она его назвала. И это была та зловещая тётка с улицы, что приходилась бабулей нашего пассажира. От этого факта в ахуе были все, включая скептика-батю, который после этих рассказов засунул свой скептицизм куда подальше. Что и говорить, я сам ахуел и стал относиться к событиям по-настоящему серьёзно. Бабка сказала, что денег ей не надо, хотя мать предлагала довольно щедрую награду за помощь. Она сказала, что дело тут не в абстрактной помощи в личном благополучии, а в том, что нас коснулось то, что по идее не должно касаться. Потом узнаете почему. Что было особенно странно для меня, так это то, что бабка пригласила меня лично на беседу к ней. Я серьёзно перессал, но делать нехуя. Следующий раз мы с мамкой поехали вдвоём.

Приехали мы с утра. Дом был как дом, ничего зловещего. Бабка сказала, чтоб мамка потусила на улице, пока она будет тереть со мной. Я в штаны уже навалил. Бабка и вправду была обычная самая. Ну, значит, прошли мы в дом. Входим из сеней в комнату и там сидит здоровенный кошара. Кот был очень здоровый и сидел прямо напротив входа. Вот, грит, бабка, сперва поздоровайся с Тмофеем Матвеевичем. Я не сразу понял, что это она про кота. Я, не без страха, поздоровался. И тут весь мой страх почему-то пропал и стало довольно свободно. Мы сели за стол и, немного помолчав, стали разговаривать. Она спросила, мол, знаю ли я что случилось с сестрой. Я пересказал, что мол вот такие дела, ушла и не контачит ни с кем. Она грит, нет, что на самом деле произошло и куда она ушла и зачем. Я сказал, что не знаю. В общем она рассказала, что семья той бабки с улицы (ладно, её звали Зинаида, а то тут бабка на бабке и одну от другой не отличить уже), так вот семья этой Зинаиды не простая. Но есть у них "махочка-загвоздочка", некому эту семью продолжить. Сын у них ни на что не годный — нужна дочка. И твоя сестра нужна именно для того, что бы родить девочку и больше не для чего. Как только, грит, она забеременеет и родит — сразу помрёт. А пока они там дружно из неё все соки тянут. Я стал осторожно спрашивать, как так получилось, что она вообще ушла. А бабка грит, мол, приворожили её. Но ворожба не простая, а на еду и питьё. Кто их еду поест, так тот в их власти становится. Я тут перессал так как сам еле вырвался из лап их мамаши, настойчиво предлагавшей мне похавать у них. Я говорю, вот такая ситуация случилась. Она грит, мол, всё правильно, поэтому ты здесь и сидишь, так как "ведаешь не ведая". Тут я ваще прихуел. Она грит мол, ты не тушуйся, а слушай. Если ты думаешь, что это какое-то колдовство, то ты дурак, это не колдовство и не магия никакая. Магия, говорит она, это всё остальное, а эти вещи сама природа и есть. Так вот, грит она, я вам помогу, только потому, что неугодно семье Зинаиды дальше продолжаться, раз дочка не родилась, то и не родится никогда. Решено так. Поэтому денег с вас я брать не буду и вообще ничего не буду брать. Я спросил, что значит "ведаю не ведая". Она сказала, что сестра с тобой и общается как с посредником. Потому что ты и есть этот посредник. Свойство у тебя такое. В эти дела тебе, грит, путь закрыт, но всё же свойство какое-то у тебя есть. Но цена этому свойству грош. Учить тебя нечему, но, грит, я могу помочь тебе быть внимательнее. Я тут вообще перессал, думаю, вот пиздец поворот. Ты, грит, смотри, в эти дела полезешь так не вылезешь никогда. Поэтому не лезь. Ну я грю, угу не полезу. Я спросил, что значит быть вообще внимательнее-то? К чему внимание быть должно? А она грит, мол, ты смотри за людьми и сразу поймёшь кто в беде, а кто просто так. Нутром, мол, чуять будешь, просто не понимать этого. И ещё грит ты в местные церкви не ходи. А город надо сказать у нас очень религиозный, но странный. Лан, похуй на дианон, это Саров на юге Нижегородской области — он закрытый (ололо ядерный центр), но вместе с этим место жития одного и очень почитаемых святых — Серафима Саровского. Всяких молящихся и прочих паломников довольно много, не смотря на пропускной режим. Но она, грит, место гиблое теперь. Низина. Всё говно с округи в город стекается. В церкви, грит, местные не ходи, свечей не ставь. Это кстати подтвердил впоследствии один странный дед-паломник, с которым я разговорился на остановке в городе пару лет назад. Он сказал, что местные церкви только чертей и плодят, а место уж давно не святое. Дед сказал, что он что-то вроде странствующего попа и, грит, знает все места здесь и за Уралом. Ну да ладно, к бабке вернёмся. Так вот, она грит, ты нутром почуешь если надо что-то неладное с человеком когда, свойство у тебя такое. А на счёт сестры, мол дело страшное, но не гиблое. Говорит снять приворот может только сама Зинаида и мы, грит, её принудим силой это сделать. Ты, грит, тут нужен именно как посредник. Мол слушай сестру, что она тебе говорит, да исправно передавай. И мол такая, зови мамку. Ну я вышел, перед этим, она конечно сказала попрощаться с котом. Я попрощался.

События развивались так. Бабка сказала, что заставит Зинаиду отстать от сестры. Но дело это сложное. Она стала заниматься с мамкой, которая стала каждую неделю ездить к ней. Во всякие тонкости меня не посвящали, хотя я пытался выяснить что к чему. И кое-что выяснял. Чем занималась моя мамка. Она на рынке покупала живого петуха, причём не любого, а какого-то особенного по внешности. Каждое полнолуние она рубила ему голову и что-то делала с ним. Что делала не знаю, но для этого нужны были какие-то травы и очень много перца горошком. Бабка дала мамке какую-то книгу. Что за книга я не знаю, но я выяснил, что мамка над петухом из этой книги что-то читала. Я мельком её видел, меня к ней и на выстрел не подпускали, но она вроде бы (не уверен, но так показалось) вообще рукописная и не очень большая. Так вот мамка читала её не подряд, а выписывала слова в случайном (на самом дел, конечно, не случайном) порядке. Затем произведя какие-то действия над петухом и книгой мамка шла в полнолуние (в промежутке от полночи до часа, что было очень важно) на кладбище и закапывала его в могиле, каждый раз в новой. Но тоже не случайной. Могила должна была быть указана той бабкой. Делала это моя мамка на протяжении четырёх месяцев. Что-то они делали и ещё, но я больше не могу в подробности, так как меня не посвящали. Однажды мамка приехала от бабки и сказала, что мол сестра вернётся через 2 часа или через 2 дня. И что вы думаете? Она звонит мне через 2 часа и говорит, мол, всё забирай меня. Я привёл её домой. Она сидела пару дней, с родителями почти не разговаривая. Затем в дождь опять ушла туда. Тут все опять в ахуе. Чё за дела, всё норм же вроде? Но тут важно было то, что сестра чутка начала с родителями разговоаривать вообще. Папа попросил её вернуть зонт его, который она забрала, а он ей новый тип даст. Ну пришёл он на работу к ней, обменялись они зонтами. Идёт он домой, зонт в руке держит и понимает, что у него рука отнимется. Ну в которой зонт. Он грит перессал от этого, выкинул зонт и домой давай. Ну короче рука была почти парализована, и неделю наверное только в чувства приходила. С тех пор все вещи побывавшие на той квартире тупо выбрасывались.

Продолжение в следующей серии.
Аноним 22/01/20 Срд 00:47:31 #20 №212023900 
>>212023869
Да, вот пост отправил, а тут вспомнил ещё кое-что важное. Могилы бабка указывала так. Она называла имена людей. И мамка искала их на кладбище. Про деда-паломника тоже интересная история, но она не очень крипотная, хоть и занятная. В порядке отступления могу рассказать. Он просто тусил на остановке. Видать отдыхал, так как по виду его не сказать, что он вообще транспортом пользуется. Он был седой и бородатый. Я-то как раз ждал автобуса, но он что-то меня в разговор втянул и я пропустил парочку автобусов. Короче, он сказал, что на само деле нигде не живёт, а ночует у людей, которые его приютят. Я стал спрашивать, мол, и что не было случаев когда никто не приютил? Он грит нет, не было. Но не было потому, что нужно слова правильные говорить и тогда тебя хоть на всю жизнь пустят. Так, мол и живёт. Сказал, что он на самом деле поп. Даже удостоверение показал (да, у них есть внезапно). Но в попа он не рядится и креста не носит. Говорил, что редко где церковь есть настоящая. Хоть места тут и вроде как святыми числятся, но это не так. Что у нас , что в Дивеево всё уже давно гнилое и ходить в здешние церкви просто смысла нет. Но в деревнях, грит, кое-где настоящие приходы остались.
Аноним 22/01/20 Срд 00:48:52 #21 №212023971 
Ну основной массив происходил 12 лет назад, так что смачные подробности поистёрлись в памяти да и воспоминания притупились. Но тут важно то, что история эта не кончилась и по сей день. Ну как, меня она больше не касается, но касается кое-кого, кого я знаю. Ну пишу я плохо, нечего тут говорить. Но история рельно длинная и я просто заебусь её в полноте красок писать, поэтому так рвано и тезисно излагаю. Это устно надо слушать. А что на счёт продолжений, то не беги впереди паровоза. История не кончена. И как бы весь ужас на самом деле в этом. И меня это ебёт очень здорово так как эти хуеплёты постоянно так или иначе крутятся вокруг меня.

Лан, продолжаем.

Итак, какие результаты дали петушино-кладбищенские махинации бабки? А вот какие. От сестры, которая на связи со мной была всё время стало известно, что эта самая Зинаида упала откуда-то и сломала ногу. Причём сломала очень серьёзно с открытым переломом. Лежит в больничке. Наверное тут стоит рассказать как этот пассажир, её внучек, вообще выглядел. Ну, собстно, я нарисовал, ну как могу, лол. Сказать, что он был урод эт наверное ничего не сказать. Лицо у него было довольно жуткое. Помимо широченного расстояния между мелких глаз у него был жуткий скошенный лоб. Короче, выродок полный.

Ну да ладно. В общем Зинаида со сломанной ногой. И видать у них там что-то перещёлкнуло на этот счёт. К тому времени сестра уже совсем плохая стала. Как иссохлась. Но более менее её вытягивали из этой ситуации. Но бабка, через мамку мою сказала, что этого мало очень. Надо дать явный знак отъебаться от сестры. Короче, я вот тут не знаю что они сделали, но через какое-то время после этого у этого пассажира повесился отец. Вот блять, хуй знает ни с того ни с сего. Сестра говорила, что они там все довольно долго были в ужасе. Рассказала такую сцену. Как-то вечером, этот чел очень долго стоял прислонив руки ладонями к стене и долго что-то бормотал. Затем резко взбесился, и буквально за волосы вытащил сестру из квартиры и мол пошла отсюда. Тут стоит описать сам механизм приворота, что это такое со стороны самого привороженного. Да, сестра прекрасно понимала в какой она жопе находится и самое главное понимала почему. То есть она прекрасно знала, что это не её воля. Скажем так, она не могла противится каким-то действиям. Она не могла уйти. Хоть эти люди были ей уже довольно противны, но уйти она не могла, потому как собственной воли не было на это. Он её выгнал, но та не могла уйти и заночевала прям на пороге квартиры. Длго ли коротко, но в общем сестру они отпустили, потому как вроде как внемли предупреждениям. Как я понимаю это сейчас они поняли, что вроде бы как легче найти новую жертву, чем вести такое противостояние. И Зинаида сняла свои заклятия с сестры. Причём это тоже произошло очень странно. Как говорила сестра, её потащили к ней в тот самый дом. Она из больницы уже выписалась, но ходить не могла — лежала на кровати. Ну пришла она, её к ней подвели. А та посмотрела на неё, подняла руку, махнула, и сказала, мол проваливай ты отсюда, чтоб видно тебя тут больше не было. И всё. Как сестра говорит, она сразу почувствовала жуткое отвращение к этим людям, вот прям в одночасье после взмаха руки. В тот же вечер она была дома. На этом основная история заканчивается.

Но дело в том, что это не конец.

Побольше о подобных взаимоотношениях мне рассказала одна девка. Я тогда учился в Нижнем и снимал с корешом хату. Но хата была довольно специфическая. Люди мы небогатые, поэтому много денег на хату не было. И был вариант очень странный снять хату довольно дёшего и прям в центре. Ну, короче, сняли мы хату у каких-то сектантов-баптистов. Ну на самом деле хата как хата, хозяева дед с бабкой. Сказали, что хата их сына, который в тюряге далеко и надолго. Но то, что они малёк того выражалось в том, что в квартире были горы всякой церковной утвари. Книги, кресты, фотки всяких попов. Ну попы и попы, похуй было как-то. Да и вариант был более чем привлекательным. Короче жили мы не тужили, и тут как-то встретили одноклассницу, тоже учащуюся в Нижнем с какой-то левой подругой. Ну мы мол, какая встреча, айда забухаем. Ну короче пошли к нам на хату. Так эта левая девка, как только переступила порог квартиры изменилась в лице и сказала, чтоб мы из этой хаты валили и побыстрее. Ну мы такие мол чё такое-то? Ну она ничего не сказала, и начала шарить по комодам, пока не нашла коробку с какими-то фотками. К слову сказать, мы не особо там где шарили, потому что ну его нахуй у этих сектантов что-то трогать, а то заметят потом говна не оберёшься. Ну так вот, полезла она в комод и достала коробку. А коробка с фотками. Какие-то мужики, довольно много. И блять у каждой фотографии иглой были проколоты глаза. На некоторых воск от свечей. Правда на некоторых не было. Она такая мол вы видите что это. Ну мой одноклассник такой бля я не знаю что это мало ли хуй знает этих религиоблядков. А я блять сразу понял. Я такой эту девку под руку и на балкон. Начал спрашивать, ты мол ваще кто такая будешь тут. Она говорит ну тип ха-ха хи-хи да чё такое-то чё такое. Я её такой прямо спрашиваю ты мол из "этих"? Ну она короче дала понять, что да. Ну немного разговорились с ней, я ей историю про сестру поведал, и она слушала и потом такая говорит, мол ну да, всё верно. Моя, грит, тётка такая же. В общем она сказала, что одержимая. Не тётка её, а она сама. И рассказала, что когда она была маленькая, эта тётка предложила ей заняться всеми этими делами. Ну она хуль ребёнок, конечно ей интересны всякие ОЛОЛО ТАЙНЫ. Научили её ворожбе. И она какого-то чухана приворожила. Причём точно так же на еду. Говорит, что по началу всё было охуенно, но со временем стало ясно, что тот чел сам как живым перестал быть. Она говорила, что, кстати меня поразило, что приворот был такой силы, стоило ей подумать, что мол вот хорошо бы чтоб чел сейчас за ней зашёл и тут сука бац и звонок в дверь. А там тот хуй. Она мол а ты чё пришёл-то. А то и сказать не знает чего, мол словно ноги сами понесли. Короче, поняла она, какого говна наворотила. И давай всё вздад вертать. Пошла к своей тётке мол иди-ка ты нахуй со своим колдунством это ваще антигуманно и не по понятиям короче. Тётку такой подход удивил, она ей сказала, что раз уж ты согласилась в этом деле быть, то всё, назад не вертаешься. Ну девка ухмылюнулась, мол, ну в пизду иди. За это тётка приставила к ней соглядатая. Она говорит, что в этом и суть одержимости. Мол чёрт не в ней а рядом с ней всегда. Смотрит за ней. И она это чувствует. Причём чувствует на постоянной основе. Она дала, кстати, ему имя. Я спрашиваю и что он и в данную минуту здесь? Она такая мол конечно он здесь, кто думаешь мне подсказал где эти фотки искать. Ну да, как-то странно было, что баба сразу метнулась к тому комоду. Тут из комнаты вопль истошный, мол БЛЯЯЯ ЭТО ЧТО ТАКОЕ. А там пока мой друган и другая баба-одноклассница стали шарить дальше, пока мы пиздели на балконе. Ну интересно же хуль. Короче нашли они другую пачку фоток. А на них какие-то дети в гробах. Ну мёртвые. Много фоток, штук 50 с разными детьми. Есть и старые походу довоенные даже, но есть и новые уже цветные. Та девка как-то истошно заржала, мол ребята, ну вас нахер со своим бухлом я съёбываю. Ну и одноклассница тоже, мол погоди-погоди, я с тобой. Ну и ушли. Больше я ту девку никогда не видел. А с хаты мы съехали в ближайшую неделю. Сняли хату дороже, дальше и хуже. Но спокойнее было.

А теперь то, что происходило совсем недавно. Как я говорил, тем петушкам нужна была баба, что бы та родила им девочку. И они такую нашли.

продолжения не будет, этот ведьмак-кун съел деда пропал
Аноним 22/01/20 Срд 00:50:44 #22 №212024048 
СОЗДАЛ
@
НЕ ЗАГОТОВИЛ
@
ПРИЛЕТАЕТ ПОПОБАВА И ЕБЁТ ТЕБЯ ЖЁППУ
Аноним 22/01/20 Срд 00:52:05 #23 №212024106 
Бамп треду!
Аноним 22/01/20 Срд 00:52:09 #24 №212024108 
Маловато ананасов в треде, ну да и похуй. Все равно мало кто поверит.

Я мимокрок, обычно крипитреды обхожу стороной, но в этот раз проникся атмосферой деревень и вспомнил хуйню. Не страшная, но блять, довольно жуткая.

Мне было лет 11-12, я иногда ездил в деревню к бабушке, там же собирались дяди и тети и двоюродные братья, иногда так получалось. Как-то раз в феврале или январе, хуй знает уже, все куда-то съебали, остался я, мой двоюродный брат на год младше, и тетя. Короче, начали страшилки травить под вечер, а потом тетка предлагает погадать, мол щас как раз еще дни охуенные для гадания. Мы с энтузиазмом подготовили огромный лист с буквами и цифрами, блюдечко, свечи. Бля, как вспомнил: глухая ночь, на улице ветер воет, и запах керосиновой лампы

Мб были еще какие-то приготовления, я уже и не помню, но короче сели мы за стол и приложили по два пальца с левой и правой рук на блюдце (прозрачное, чтобы было видно, что под ним), при этом не прижимая, а слегка касаясь.

Сам процесс - вызываешь духа кого угодно, Пушкина там, Толстого. Помню, что первые два раза нихуя не произошло, а когда на третий раз вызывали мимохуя, блюдце начало шевелиться и дрыгаться туда-сюда. Потом мы сказали, что-то типа спасибо тебе дух, и начали задавать ответы. И, сцуко, блюдце двигалось! Хуй там, может тетка угарала, но потом мы остались с братом вдвоем и блюдце так же отвечало на наши вопросы. Передвигать самому блюдце в таком положении сложно, тем более что другйо чел бы сразу почувствовал давление. А блюдце реально само двигалось.

В общем, после всего этого тетка поделала какую-то хуйню, чтобы дух спокойно съебался.

Если интересно что-то, задавайте пока спать не пошел. Отвечу на все вопросы.

Сам после этого с друзьями в 16 лет пытались такое же замутить, правда летом и без особых приготовлений - нихуя не вышло, меня посчитали пиздаболом.
Аноним 22/01/20 Срд 00:53:32 #25 №212024180 
>>212023900
А что тут крипотного? Просто дед на остановке. Может он сам что-то крипотное рассказывал?
Аноним 22/01/20 Срд 00:54:06 #26 №212024209 
>>212024180
Крипотного - ничего. Просто часть пасты.
Аноним 22/01/20 Срд 00:55:12 #27 №212024260 
>>212024108
Повспоминай еще хуйни, родной, а то тут два с половиной человека, увы.
Может, ставни заставляли в деревне ночером закрывать, бо Стукач или ПАЛАЧ НИК придёт?
Аноним 22/01/20 Срд 00:57:01 #28 №212024344 
>>212022781 (OP)
Бамп
Хочу ещё сториз
Аноним OP 22/01/20 Срд 00:57:59 #29 №212024386 
>>212024344
Будут тебе. Из загашничка достаю.
Вот как эту:
Дело было под Тверью, поселок то ли Озерки, то ли Речонки, что-то такое, не суть. Ездил к другу на шашлыки. нет, я не тян, и он меня не няшил. уебки.
Приехали, распаковались, мясцо-мангал, полешки, - все как надо. Тенденция на то время была такова, что свет периодически вырубался, ибо дерЁвня, а чинить пьяный Вася не станет, ибо ебнется с ЛЭП. Сожгли пять-шесть поленьев, болтаем за милое дело, время - часов девять вечера, уже потихоньку темнеет, но еще светло. Нанизываем мясцо, геноцидируем комаров. Далее диалог:
- %Другнейм%, когда у вас свет отключали в прошлый раз? Сегодня-то норм будет? Мне б мобилу зарядить.
- Давай, ставь, позавчера, вроде. Вроде не скоро должны теперь.

Из-за того, что дома старые, как придания о дипвебе - соседи всегда выходят и спрашивают друг у друга, есть ли свет, когда отрубается, ибо мб пробки вышибло, а чинить есесно никто не умеет.

Жарим шашлыки, время уже заполночь, жарим порционно - /snачала шампуров пять, потом сжигаем еще полешко, снова пять и так далее - закладок шесть-семь вышло. Стучат в ворота, кто-то зовет, все дела - думаем, соседи. Открывает друг, ведут они диалог какой-то, мне не слышно, сижу у мангала. Жру шашлык. Кончился шампур, жру второй, на угли смотрю. Друга зову. И тут до меня доходит, что голосов-то нет,
тишина, сверчки только. Иду, ищу его, на улице никого. Вернулся, думал, он поссать отошел после пивка.
Спустя пару минут выходит он из дома и говорит, что последний час дремал там на кушеточке, когда отошел поставить на зарядку мой мобильный, ибо у меня руки были в маринаде. Ворота все еще оставались открытыми, хотя после приезда мы их закрывали.
Аноним OP 22/01/20 Срд 00:59:07 #30 №212024447 
Пилю свою стори. Особой крипоты нет, как собственно и НЁХ.

Дело короч в прошлом году в Тульской области было, село Теряево. С тянкой поехали туда летом в гости к родственникам моим, к дядьке с теткой. Дядька мой сторожем там работает в соседнем дачном поселке сутки через двое, а тетка в больнице в это время лежала, поэтому вся живность, которая там у него есть(кролики, свиньи, гуси, утки, куры, корова с теленком, кошки, собаки) - оставалась на нас на время его смены. (так-то ему соседка обычно помогала, но раз уж мы тут хуль бабульку напрягать). Ну а нам по кайфу, чо, атмосфера деревенская такая уютная. Дядька охотник заядлый, поэтому собак особенно много у него было. (не, ну как много, 4 штуки. может для деревни это и не сильно дохуя, но относительно кол-ва собак, которых в городе держат - много) Он их не особо то и выгуливал, дел дохуя, а собаки то большие, на привязи им хреново все время. Самих конечно тоже не отпускал просто бегать, они маленько поехавшие, кур пожрать могли соседских, да и на людей чужих лаяли постоянно. Ну мы пошли как-то утром гулять с ними в лес. В лесу, отойдя подальше от людных мест я их с поводка спустил, пусть бегают. Они сразу умчались куда-то в разные стороны чо-то нюхая и охуевая от свободы. Ну мы с тянкой гуляем дальше, грибы всякие палим иногда под деревьями, ягоды. Потом смотрим - а там дед какой-то идет, а вокруг него все мои псины бегают и хвостами виляют. А он идет, им чего-то рыссказывает, лол, а сам семки жует или че-то такое. А собаки спокойной рядом идут, на него поглядывают. Ну я маленько прихуел, обычно псины на всех чужих лают и кидаются, а дед то незнакомый вроде. А он идет в нашу с тянкой сторону и продолжает с собаками тихо говорить. Ну ничего особенного на самом деле не говорил, когда он подходить начал ближе уже слышно было, че-то типа "какие собачки то хорошие, ой хорошие послушные". Потом он на нас смотрит так и приветливо улыбается, и рукой помахал. Ну я в ответку помахал от растерянности, а он в это время вплотную подошел. Одет был просто, рубашка какая-то в клетку, штаны как спортивные, лол, только в заплатках все. А еще он был В ЛАПТЯХ. В ЛАПТЯХ, КАРЛ! Раньше только на картинках их видел, а тут дед риали в них ходит, лол. Ну так вот, подошел он, остановился, собаки рядом с ним сели. Он говорит: "здрасте, ребятки" Ну мы такие "здрасте". Он: "хорошо тут утречком, да?" Ну мы такие "ну да, хорошо". Он говорит: "а чевойто вы ягодки не собираете? вы кушайте, кушайте". Ну я отвечаю, мол, как находим так и собираем сразу, их не шибко много тут. Он отвечает: "эх вы, глаза молодые, а видите хуже меня" и смеется по доброму так. Наклоняется, и срывает пару ягод земляники. А мы такие смотрим и охуеваем, вокруг того места где мы стояли дохуя ягод просто, все красными пятнамм покрыто, везде земляника. Хотя мы только что шли и искали, а нихуя не было! И главное не потоптано ничего, я не знаю как так прошли не наступив. Дед стоит жует сорванную землянику и говорит: "ладно, не буду вам мешать, собирайте земляничку да и идите домой, а то скоро дождь начнется. А собачки у вас хорошие очень". Погладил потом каждую из собак, а те его руку облизнули. И ушел короче чо-то напевая себе под нос. Ну мы с тянкой такие немножечко удивленные были, и стали ягоды собирать и хавать. Не, ну а чо, ничего крипового не произошло же, наоборот, дед даже настроение поднял, добрый. Дособирали и домой попёрли. Когда из леса вышли то рили дождик начался, довольно-таки сильный.
Вот такая вот история, ничего мистического вроде бы и нет, но интересная хуйня произошла. Чо за дед был - хуй знает. К сожалению это самая загадочная хуйня, которая происходила со мной в жизни, лол.
Аноним 22/01/20 Срд 01:02:22 #31 №212024590 
>>212024260
Вообще дохуя историй есть, просто не все вспомнишь сразу.

Вот про около-домовых историй много было. Бол-во офк слышишь от родственников и мало в них веришь.

Короче, то с чем сталкивался лично я сам. Тетка (уже другая) жила в трехкомнатной квартире, и там всегда ебанутая хуйня происходила - типа шкаф закрыт, а на утро бац - уже открыт. Была еще одна комната там темная пиздец, там короче никто уснуть не мог. А если засыпал, то плохо спал и видел ужасы. Я отошел от темы. Короче, всякий раз оставаясь у нее с ночевой я не мог нормально заснуть, потому что на кухне блять тарелки будто туда-сюда бились друг об друга. Хуй знает, с чем сравнить этот звук. Причем, ни днем, ни в любое другое время такой хуйни не было. Именно ночью.

Теперь что вспомнил. Как-то то ли бабка, то ли еще кто уснул крепко, а в доме (это уже в деревне дело было) загорелась хуйня какая-то. А она все спала и спала, а потом проснулась оттого что кто-то в окно сильно стучал. Короче, огонь потушила, но рядом никого не было.
Аноним 22/01/20 Срд 01:04:19 #32 №212024692 
>>212022892
Ну это не груз 200 это же Васька Сигарев фильма Жить
Но за хистори спасибо.
Аноним 22/01/20 Срд 01:04:44 #33 №212024717 
>>212022781 (OP)
sd
Аноним 22/01/20 Срд 01:04:47 #34 №212024718 
Алсо, вкину крутую и атмосферную годноту: "Страшные сказки, рассказанные дедом Егором, крестьянином бывшего Чердынского уезда Пермской губернии

Целая книжечка да, мой друг зумер, с картинками! с кучей атмосферных рассказов на тему деревенских НЁХов а-ля домовой, банник, леший и вот вся эта слэйвянская шобла-ёбла.

Линк на формат .doc и .pdf - впашеточкаком/wall-95211955_12114
Аноним OP 22/01/20 Срд 01:05:28 #35 №212024754 
>>212024692
Доставляю из предыдущего, не за что, бро!
Аноним OP 22/01/20 Срд 01:06:42 #36 №212024813 
image.png
Бампец
Аноним OP 22/01/20 Срд 01:08:11 #37 №212024866 
Не знаю, зачем я создаю этот трэд. Наверно, просто хочу рассказать это кому-то, не боясь, что меня примут за психа. Нет, у меня есть друзья, видевшие и огни в небе, и свет, просачивающийся через щели палатки, я слышал несколько таких историй.

Но когда я думаю о том, что увидел и услышал той ночью, мне становится страшно. Я даже сейчас боюсь рассказывать об этом, боюсь оказаться непонятым.

Представь, анон: тебе 9 лет и ты лежишь в постели. Спать не хочется, но приказано. Маешься. Смотришь на потолок и видишь на нем свет фар проезжающих машин. Час за часом. Сна нет. За стеной работает телевизор, потом умолкает. Тишина. Лето, жарко, постель пропиталась пóтом. Машин уже нет. Издалека доносится глухой барабанный стук. Медленный, мерный — он приближается, становится громче. Его уже нельзя перепутать с биением сердца. К нему подключается… я не знаю, как описать этот звук… тихий стон десятков охрипших глоток, синхронный и меняющий модуляции. Я даже букв не могу подобрать, чтобы описать это — нет в русском языке таких звуков. Помню, меня тогда испугала не странность ситуации, не сам этот глухой и мощный звук, а его синхронность, то, как идеально он вписывался в барабанный бой.

Бум… стон тянется, затихает… бум…

Бум… стон… бум…

В самом стоне не было боли или угрозы, горя или радости — он был чем-то вроде удара барабана, безжизненным инструментом.

Источник звука приближался. Помню, мне не было страшно, только любопытно.

Я слез с кровати, встал на четвереньки и приподнял голову над подоконником, чтобы увидеть улицу. В темноте, освещенные только мигающим цветом желтых светофоров, шли люди. Я видел силуэты мужчин и женщин — они шли обыкновенно, словно днем вышли на прогулку. Была странность — они строго соблюдали порядок строя, несколько человек в ряд, на расстоянии около метра. Я не видел их лиц из окна. Людей было очень много, гусеница растянулась на всю площадь — я видел, как ее голова растворилась в темноте улицы Ленина, а хвоста так и не увидел.

В соседней комнате проснулась мать. Она подбежала ко мне, стоящему у окна, схватила и повалила на пол, зажав мне рот. Именно тогда я испугался. Она лежала, шепча, обхватив меня, пока за окном стихали барабаны.

Мы так и не смогли заснуть той ночью.

Утром она сходила к соседке, своей подруге. Вернулась через несколько часов и сказала, чтобы я никому не говорил о том, что видел или слышал этой ночью. Я спрашивал «Что это было?» несколько раз, но она отделывалась от меня словами «Вырастешь — поймешь» и сильно при этом нервничала. Когда я спросил ее об этом в последний раз, она избила меня, хотя до этого никогда не поднимала руку.

Сейчас она делает вид, что ничего не было.

Анон. Я вырос. И до сих пор ничего не понял.

Но с каждым годом вспоминать ту ночь мне становится все более некомфортно.
Аноним 22/01/20 Срд 01:09:26 #38 №212024917 
Это случилось полтора года назад. Тогда в деревню я поехал вместе с другом, без родителей. Мы решили там отдохнуть дня 3-4. В самой середине деревни стоял небольшой дом, в котором мы и жили. Он был двухэтажный, также имелся чердак. На первом этаже была кухня и одна комната. На второй этаж вела лестница. На втором этаже были спальня и ещё одна маленькая комната. Так вот. Было лето, на улице стояла жара. Даже когда наступил вечер, всё ещё было тепло. Друг (пусть Сеня) вернулся с речки и сразу пошёл спать. Я тогда ещё посмотрел фильм и тоже пошёл спать.

Проснулся я ночью от того, что хотелось в туалет. Я встал с кровати и направился на улицу (друг, кстати, спал на соседней кровати). Там уже было, как ни странно, холодно. Когда я шёл к будке, я услышал сзади себя шаги. Ну, я обернулся, так как кроме Сени там никто не мог идти, как я тогда подумал. Но я никого не увидел. Не придав этому особого значения, я пошёл дальше. Сделав свои дела, я направился обратно к дому. Шаги сзади вновь возобновились. Тогда я обернулся назад и снова никого не увидел. Тут я уже немного удивился. Соседей у нас не было, а другие дома дома стояли в 200 метрах от нашего дома. Да и шаги были какие-то глухие. Когда я уже подходил к двери дома, я вдруг услышал жуткое, громкое, нечеловеческое рычание прямо у уха. Я с криком обернулся. Рядом стоял Сеня и дико угорал. Я сказал ему, что это не смешно и что он дебил, и зашёл в дом. Тогда я даже не задумался над тем, как он издал такой звук. Даже на отрыжку не было похоже... Друг остался там, из окна я увидел, как он пошёл к будке.

Я лёг на кровать.

- Идиот, блин, - вслух сказал я. И тут же рядом услышал:

- М?

Я обернулся в ту сторону. Я увидел заспанную физиономию Сени.

- Чего ты говоришь?

Вот тут мне стало по-настоящему жутко. Буквально полминуты назад я видел, как он зашёл в будку.
Аноним 22/01/20 Срд 01:10:21 #39 №212024953 
1357942491135.png
>>212022781 (OP)

Короче пилю куллстори. Я как то пошел в поход, сам. И сбился с дороги. Иду и вижу - тупо заброшенная деревня. Вообще никого нет. Ну думаю пизда. Зашел в одну избу - а там нормально. Решил переночевать. Ох и что же ночью началось! Не передать! Кто-то скрёбся по углам и стучал по стенам снаружи.
На утро еле живой от страха бежал оттуда. Нашел дорогу и вернулся домой. А батя мне говорит - чето ты на пидора похож, не?

Алсо скрином еще одна история
Аноним 22/01/20 Срд 01:11:16 #40 №212024983 
>>212024917
>Я увидел заспанную физиономию Сени.
>

Блять ну что ты несешь? Ну какой нахуй сеня? Откуда вы это говно тащите?
Аноним 22/01/20 Срд 01:14:10 #41 №212025110 
>>212024953
Так на пике платиновая жеж.
Аноним 22/01/20 Срд 01:14:37 #42 №212025129 
>>212025110
Не все знают, не многие помнят
Аноним 22/01/20 Срд 01:15:53 #43 №212025199 
>>212024983
Так притащи своё.
Аноним 22/01/20 Срд 01:18:53 #44 №212025316 
Бампецкий, хули
Аноним 22/01/20 Срд 01:18:58 #45 №212025322 
Еще одна хуйня из деревни. На правах бампа.

2009-2009 год, как раз пора ебаных паранормальных явлений звонков и прочего. Ах да блять, я еще тогда в крипи-тредах засиживался, они вроде тогда прямо популярность набирали. Сидел себе вспоминал эти стори и ночью захотелось в толкан сходить. Взял фонарик и пошел на улицу. Выдавливая струю думал о всякой НЕХ и призраках и идти обратно уже было пиздец страшно. Иду себе, открываю дверь в прихожую, а передо мной нечто с лохматыми волосами и в белом платье. Я так в жизни не кричал. В общем, это оказалась мамка.

От бати потом пизды получил за крики.
Аноним 22/01/20 Срд 01:19:48 #46 №212025358 
я вернулся, бамп
Аноним 22/01/20 Срд 01:19:52 #47 №212025362 
>>212025199
Короче, я как то с кентом в палатке в лесу ночевал. Он сука напился и ночью начал стругать мне за воротник. Я сука подрываюсь, а в палатке еще так напёрдано что пиздос. И хотел ему уебать, а он начал съебываться и я выскакиваю, хватаю дрын и за ним. Ночью блять! Ну и короче немного побегали по лесу.
Аноним 22/01/20 Срд 01:21:09 #48 №212025404 
>>212025362
Ебать. Аж по ляшкам потекло. Я надеюсь, дело без летального исхода обошлось. Ты выжил там вообще, чи ни?
Аноним 22/01/20 Срд 01:22:25 #49 №212025455 
>>212025404
Та в речке потом всю хуйню стирали. И палатку потом заебались оттерать. А ну и что то ночью там потом шурудило, но было уже настолько похуй, что хоть домовой, хоть леший, хоть кто - пошел бы нахуй все отстирывать блять
Аноним 22/01/20 Срд 01:23:26 #50 №212025485 
Хуй знает насчёт деревень, но думаю тебе понравилась бы игра Darkwood.
Аноним 22/01/20 Срд 01:24:29 #51 №212025522 
Короче дело было году в 10-м, был васек один по имени нк допустим Петя, а нам тогда было лет по 10 наверное. Короче мы с этим васьком пошли как-то курить, ну короче Петя уже был прокуренный такой бедолага из плохой семьи, ну курить рано начал и вот приходим мы за гаражи лимонные и там короче Петя достает соего Михаила, а я говорю с бампом как обстоит вопрос?
Аноним 22/01/20 Срд 01:24:59 #52 №212025546 
>>212025485
Двачую. Годнота, атомсфера 10/10.
Аноним 22/01/20 Срд 01:25:08 #53 №212025551 
Очень бы хотеолось чт бы запилили нормальный тред, без паст. А чт бы каждый своими словами рассказал про какое нибудь инфернальное дирмо которое с ним было. Но вангую тред быстро утонет. Писать всем лень
Аноним 22/01/20 Срд 01:26:43 #54 №212025604 
2007. Я в деревне у бабушки.
Приспичило ночью глины отвалить так нехило, ну дергаю бабушку, дергаю дергаю, а потом как дернул с подливой
Аноним 22/01/20 Срд 01:27:32 #55 №212025634 
Здравствуй, анон. Хочу тебе рассказать историю, которая случилась со мной в детстве, я рассказывал её только трём близким людям, теперь, я впервые пишу это для тебя, сегодня 10.02.11. Эта история не выдумана, пишу все как помню. Столько лет прошло, но я до сих пор помню некоторые моменты ясно и четко, даже самые запоминающие сны не держатся столько в голове, поэтому я уверен, что это был не сон.
Мне было 5-6 лет, родители положили меня одного, засыпать в комнату дедушки. Я его плохо помню, вспоминается, как он лежал в этой комнате, читал книжки, я совсем не помню, как он умер, бабушка умерла раньше него, и этого я тоже не помнил. Бабушка с дедушкой не были мне родными, они были родителями моего отчима.
Я почти не боялся темноты тогда. Я засыпал лицом к двери, которая была открыта в освещенный коридор, и мог наблюдать, как мои родители ходят из большой комнаты на кухню.
Коридор был освещен одной обычной лампой накаливания, и я лежал в сильном полумраке.
За моей кроватью было окно, из него перепадало немного оранжевого света тусклых питерских фонарей. Я помню, что было жарковато, помню тепло от батарей под окном – значить была зима.
Я лежал и спокойно смотрел на коридор, на полоску света из него, я находился от двери на расстоянии трех шагов взрослого.
И тогда случилось странное. Меня начали гладить по голове. Я не испугался тогда, я был маленький, фильмов ужасов я тогда еще не смотрел, мультики видел только советские, добрые.
Я легонько оперся затылком на подушку, и приподнял глаза – увидеть того кто меня гладит.
За изголовьем моей маленькой кровати, сидела старуха, не знаю на чем сидела, может на моем маленьком стульчике. У нее были седые волосы, она была худая, одета во что-то неприметное, я плохо помню уже во что.
Я сразу понял, что это – Баба Яга, мама мне рассказывала про неё сказки. Что тут с малыша взять. Она перестала меня гладить, и начала расчесывать мне волосы, расческой, вроде-бы деревянной, похожей на гребень.
Я уже боялся, и поэтому лежал тихо. Смог только спросить:
– Ты Баба Яга?
– Да. Ответила она, тихим и низковатым голосом.
– Ты меня съешь?
– Да.
– А маму и папу съешь?
– И маму съем, и папу.
Она отвечала так, как будто её не волновало то, что она говорит, её голос ничего не выражал. Теперь мне кажется, что она даже не понимала о чем я её спрашиваю.
Отвечая на мои вопросы, она не переставала расчесывать мои волосы. Помню что она и так и так крутила головой, любуясь на то, что она делает.
В комнате была такая странная атмосфера – жарко, и будто-то какая-то гудящая тяжесть резонировала вокруг меня. Не знаю, как точнее описать, как перед сильной грозой – наэлектризованность воздуха, запахи озона, напряженность, в комнате чувствовалось что-то подобное.
Помню её сухощавые руки, но не могу вспомнить точно – были ли у неё длинные ногти, что-то туманно колеблется в памяти – что рука мне показалась странной.
Не помню, спрашивал ли я у нее еще что-то. Вспоминается, что я молчал, а она расчесывала мои волосы и гладила меня.
Помню, что мне захотелось сильно спать, и я провалился в сон, и совсем не помню последующий день.
Этот случай мне вспоминается на протяжении всей моей жизни, я помню те ощущения, ту странную атмосферу, все помню ясно и четко. Даже в мои 22 года, меня иногда пробирает дрожь, когда я, находясь один в этой комнате, вспоминаю тот далекий случай.
С тех пор я не люблю, когда меня гладят по голове, или расчесывают волосы. Спасибо что прочитал, анон.
Я не знаю, что это было, но, это было на самом деле.
Аноним 22/01/20 Срд 01:27:40 #56 №212025636 
>>212025604
Ох пиздос. Суко, аж теперь спать страшно
Аноним 22/01/20 Срд 01:28:10 #57 №212025653 
>>212025485

Бля,на Anivisual видел ещё пару ВН с ахуительной атмосферой сибирских деревень.
Аноним 22/01/20 Срд 01:28:16 #58 №212025657 
>>212025604
Я вот кстати тоже так как то дергал, правда хуй и додергался что малафья полилась. Много так.
Аноним 22/01/20 Срд 01:29:22 #59 №212025686 
>>212025551
На том же сначе деревенских тредов.... 7?8? Я уж и не помню все. Вот первые как раз были с оригконтентом, и много. Но это был год девятый-десятый, вроде бы, так что весь контент с тех пор давно стал пастой, а нового, увы, не завозит вообще никто.
Аноним 22/01/20 Срд 01:29:29 #60 №212025690 
>>212025551
Выше отписал дерьмо про гадание. Никто не ответил особо, всем похуй. Как по мне, это реальная дичь.

Вообще в деревнях особо заняться нечем ночью, потому вызываешь всякую НЕХ, вроде гномиков, пиковой дамы и сказать в зеркало 10 раз Бигги Смоллз, но нихуя не выходило. А вот гадание на тарелке сработало.
Аноним 22/01/20 Срд 01:32:38 #61 №212025801 
>>212025690
Помню с пацанами ездили на Юг, спорт-лагерь. Там парниша один люто обсирался и падал на очко, когда кто-то резко дергался во время гадания, дергался потом сам, дергался дергался и малафья полилась. Много так.
Аноним 22/01/20 Срд 01:32:55 #62 №212025806 
Доставлю одну из своих стори, было несколько лет назад, я поехал к бабушке в деревню не помню по какому поводу, спал с ней в одной комнате но на разных кроватях, кровати в 2м друг от друга. Вдруг я проснулся от какого-то шепота, приоткрыл глаза и увидел как бабушка стоит в белой ночнушке возле своей кровати и молится, времени насколько я понял было около 5 утра потому что уже начинало виднеть в комнате. Я не придал этому значения и закрыл глаза что бы не смущать её, я не удивался т.к. бабуля верующая, мало ли в 5 утра встала, в деревне много кто рано встаёт. Но наибольший ахуй у меня был когда в 7 утра зазвенел будильник и я увидел что бабуля просыпается и она одета не в белое, а во что то обычное повседневное, я спросил просыпалась ли она и молилась? Она ответила что нет и спала до утра так же как и я. Кто это мог быть я до сих пор не знаю, по силуэту я думал что это бабушка, в лицо не вглядывался.
Аноним 22/01/20 Срд 01:33:03 #63 №212025812 
>>212023057
Ух бля
Аноним 22/01/20 Срд 01:40:03 #64 №212026001 
бамп
Аноним 22/01/20 Срд 01:44:10 #65 №212026137 
15374535948190.webm
Аноним 22/01/20 Срд 01:45:37 #66 №212026193 
От прошлого треда захотелось купить байк и летом укатить в заброшенную деревню или урочище. Благо у нас в Тульской области их хватает.
Аноним OP 22/01/20 Срд 01:50:06 #67 №212026374 
В одной деревне помимо "обычных" историй про домовых, банщиков и т.п. рассказали про местного представителя нечисти - "топотка". В одном доме, где жила большая семья, приболела бабушка. С этой болезнью совпало еще одно странное событие. По ночам стал слышаться топот, будто кто-то ходит по комнатам уверенными шагами. Через три дня бабушка умерла. Впоследствии в этой деревне еще несколько раз замечали, что перед смертью кого-нибудь из жителей, в доме слышался топот.
Еще в этой деревне (ей около 300 лет) живет интересный мужик. Обычный, ничем не примечательный, если бы ни одна его особенность. Он видит во сне недавно умерших людей. Снится ему, как он сидит и бухает с лучшим своим другом. А того уже пару недель как нет, исчез он куда-то внезапно. "Ты куда пропал, дружище дорогой?", - спрашивает. "Так ведь убили меня, %name% топором ударил, да под кучу навоза возле %name% дома спрятал". Наутро проверили - все так и есть.
Еще одну историю рассказала женщина-преподаватель из нашего универа истфак же. Сама читает курс лекций по истории XX века. Как и ее отец, в прошлом партработник, она - яростный приверженец атеизма, и в крипоту всякую не верит. Если бы не случай, который рассказал ей ее отец. В некоторых деревнях пару столетий назад была традиция (увы, анон, не проверял) - строить баню не рядом с домом, а на окраине деревни. Собрались два лучших друга в баню сходить. Договорились о встрече, все дела. В назначенное время один товарищ (отец этой женщины) пришел в баню. Друг уже был там. Разговорились, какие-то дела обсудили. Автор истории немного удивился, что друг у него сегодня какой-то неразговорчивый. И вдруг в самый неожиданный момент у того ("друга") удлинняются руки, прямо вытягиваются, и он начинает душить мужика. Тот собрал последние силы, вырвался, и бросив все свои вещи, попиздовал домой. По дороге ему попадается его друг, офигевая от того, что мужик бежит сломя голову. Мужик остановился, прифигел. Начал рассказывать. Друг его успокоил, говорит, пойдем быстрее обратно, замерзнешь ведь. Приходят они в баню. Мужик начинает рассказывать, что с ним произошло, как кто-то в образе его, друга, начал его внезапно душить. И тут друг удивленно, внезапно неестественно длинно вытянув руки, крепко обхватив шею мужика, с горящими глазами, хриплым и громким голосом спрашивает: "ВОТ ТАК ОН ТЕБЯ ДУШИЛ?!" Естесственно, мужик на сегодня если не на всю жизнь уже помылся, хватит ему такой радости. На следующий день выяснилось, что к другу приехали гости издалека, и он на самом деле забил на баню и договоренность с другом.
Для начала хватит и этих баек. Будет интерес - спрашивай свои ответы, еще напишу (навскидку штуки три - хоть сейчас).
Аноним 22/01/20 Срд 01:51:04 #68 №212026412 
image.png
бамп
sageАноним 22/01/20 Срд 01:54:48 #69 №212026554 
заебался читать уже
sageАноним 22/01/20 Срд 01:55:55 #70 №212026598 
предлагаю когда-то собраться элитой Двача и поехать в деревню полумёртвую с лолями. Будем поёбывать местных, проведём им электричество, обучим грамоте местных гениев
Аноним 22/01/20 Срд 01:56:29 #71 №212026616 
image.png
тактический бумп
sageАноним 22/01/20 Срд 01:58:08 #72 №212026676 
15794268617400.png
>>212026598
Аноним 22/01/20 Срд 02:03:54 #73 №212026899 
>>212022963
Отлично
Аноним 22/01/20 Срд 02:03:58 #74 №212026902 
Бляя я так не хочу расписывать эту стори (когда то писал немного в другом ключе, но если будет тут много откликов, напишу). Стори про то, как я заехал в немецкой деревушки в дом к одной бабке, и оказалось, что там живет ее ебнутый на голову сын, и ночью там был пиздец.
Аноним 22/01/20 Срд 02:05:40 #75 №212026962 
>>212026902
Да ебать, строчи!
Такие кулстори тут тоже котируются.
sageАноним 22/01/20 Срд 02:06:06 #76 №212026978 
>>212026902
пиши любую хуйню, ничто не будет забыто
Аноним OP 22/01/20 Срд 02:10:25 #77 №212027135 
Бампану историей из книжки про сибирскую мифологию, название которой, к сожалению, я проебал. но в прошлом треде она была

Ехали два мужика по лесу и немного заплутали. Попадается им знакомый мужик из другого села и пригласил их в свое село па свадьбу. Сказал, что невеста из их села. Вот приехали, привязали коней. Зашли в дом. Гости сидят, невесту ждут. Мужики-то торопятся домой, а им говорят:
- Подождите, сейчас невесту уж привезут.
Вот привезли, заводят в хату, а эти двое ее узнали — с их села, Гашка. Узнали и думают: «Чего же голова у нее так криво?»
Началась свадьба. Один из этих мужиков взял баян и стал играть. Умаялся и вытерся зана-веской и... все исчезло! Столы - не столы, а пни, и вся еда - конски г... Это их черти возили. Упали они на коней и до дому тикать! Приезжают, а им говорят:
- Гашка-то на току повесилась.
Это ее черти запихали, чертям душу свою отдала. Таких раньше на кладбище не хоронили. Тот срок, что им дожить оставалось, они на чертей батрачили. Вот так-то.
Аноним OP 22/01/20 Срд 02:11:19 #78 №212027170 
>>212026902
Да пиши. Забугорские деревенские байки от наших отличаются, интересно ж
А тут еще и труъ стори
Аноним OP 22/01/20 Срд 02:14:26 #79 №212027269 
>>212027135
Аналог этой же прохладной из соседнего треда со снача.

Один раз вот что рассказывала. Ехал мужик у них, припозднился, сено заготавливал. До своей деревни в объезд почти десять верст. Ну он не дурак, через лес срезал. Сыро выдалось, холодает ночью, едет и думает как бы погреться. Тут компания навстречу, свист, гомон, развеселая. Спросили, что куда. А он "из такого-то поселка я". Ну они и давай его с собой зазывать, мол, свадьба у них невесту ихнюю отдают. Он и думает, а чего - покормят хоть. Ну едут и едут. Долго едут, он задергался - уже и звезды высоко. Спрашивает, когда уже. А они отмахиваются, сейчас мол, сейчас. Он уже и местности не знает, а они всё коня ведут. Тут музыку слышит - правда гулянка. Дым коромыслом, бабы через костер скачут, на гармони играют. Сел, выпил, успокоился, а тут и молодые подоспели. Он вглядеться пытается а гости хихикают. Вон, мол, корявую взял. И жених посмеивается. Удивился мужик, конечно, смотрит, а это и действительно - Варвара с их поселка, только голова у нее и правда набок клонится, не было вроде такого, что за беда? А гости всё пуще расходятся, прямо так кричат "ох брат, кобылу ты кривую себе нашел", а жених смеется всё. Ну мужик возмущаться было начал, так его и не слышит никто. А потом то ли вилку уронил, то ли что. Под стол полез - смотрит - а у гостей вместо ног копыта. Ну он тут же "чур меня", глаза зажмурил и давай молитву божью читать. Смотрит - а нету свадьбы никакой, сидит на поляне на пеньке весь мокрый и ночь темна. Хоть конь недалеко ушел. Он вскочил и поскакал. А к утру дома уж узнал, это их Варька в петле удавилась, вот черт с ней свадьбу и играл.
Аноним 22/01/20 Срд 02:15:19 #80 №212027301 
>>212026412
Бог
Аноним 22/01/20 Срд 02:17:12 #81 №212027371 
>>212023044
Привет
Аноним 22/01/20 Срд 02:19:31 #82 №212027468 
Пиздец, как же грустно от того, что все бабки и деды алкаши уже почти умерли и деревни разрушаются. Такая то атмосфера была! Вернуть бы всё взад лет на 150.
Аноним 22/01/20 Срд 02:21:24 #83 №212027540 
бамп
Аноним 22/01/20 Срд 02:23:47 #84 №212027612 
>>212027468
Ну, мне кажется, что это было бы обыденностью и мало восхищало, в отличие от сегодняшнего времени, щас то оно невъебенно интересно, по большей части из-за того, что такое сейчас практически нигде не встречается, чувствуется какая-то раритетность, что ли.
Аноним 22/01/20 Срд 02:24:56 #85 №212027651 
Блэд, у меня экзамен после завтра, а я третий час пасты читаю. В жизни мистики не было особо никакой, ну может кроме пару случаев, которых крипотными не назовешь. Потравлю маленько.

1. В сосничестве влюбился в одну тяночку, которая начала встречаться на тот момент с моим соседом по парте. И как позже она сама рассказывала (гуляли в общей компании), бабка у неё ведьмой была, о чем мой дружбан (другой) подтверждал. То ли приворот какой на куколдизм, то ли гормоны играли, но на протяжении целого года я не мог отвязаться ни от тяночки, ни от одноклассника и везде с ними увязывался как третий лишний. До сих пор коробит, как вспоминаю эти моменты.

2. Расскажу про лучшего друга. Помимо основного места жительства (родительская хата в ипотеку), он частенько жил в дачном поселке в частном доме, который принадлежит его родне. И так вышло, что домик этот находится по правую сторону рядом с домом этой самой ведьмы, а по левую сторону расположена дача попа. Во каламбур то. Друг частенько травил истории различные, типо у них в поселке по ночам оборотни бегают двух-метровые и тоже самое рассказывала его двоюродная сестра, которая в этом доме непосредственно проживает. У девочки этой недавно разбились сестра и мать. И вот непосредственно стори: как-то случился у неё нервный срыв в 11 часу ночи в гостях и друг на своей семерке её до дома довозил, а я вместе с ним был. По итогу ничего с его двоюродной сестрой серьезного не произошло, но вот когда он её относил в дом, я остался сидеть в семерке. Анон, ты знаешь что такое ВАЗ 2107? Не знаю, что сейчас думают о советском автопроме и о союзе в целом, но я скажу так - сделано все было для людей: охуенные передние кресла, на которых можно по-царски разложиться и встроенные в двери пепельницы. В общем аутирую я так минут 20, смотрю смешные картинки и вдруг слышу - кашляет кто-то. Ну думаю, кашляет и кашляет и хуй с ним, мало ли кто здесь живет. Только кашель был какой-то прерывистый, будто кто-то никак не мог прочистить горло. А затем этот кто-то (назовем его условно "мужик") начал зазывать кого-то, что сопровождалось периодическим эйканьем. Огляделся и никого не увидел, но выйти не захотел, хотя и было похуй в принципе, свалил все на рандомного алкаша. Голос мужика доносился к слову со стороны того самого ведьминого дома. Когда друг вышел, эйканье прекратилось. Спрашиваю мол, что за хуйня. И друг рассказывает, что в доме том вроде и не живет никто пока, но полгода назад приезжал сын этой ведьмы и перевез её куда-то, а сам в доме поселился. И начал замечать всякую паронормальщину: то СТУКАЧ по огороду ходил, то разговаривал с ним кто-то в пустом доме. В общем, все вещи, что в доме были, он вывез или выкинул. Такое вот скомканное повествование.
Аноним 22/01/20 Срд 02:27:54 #86 №212027762 
Короче, ладно. Слушайте, бля:
полгода назад приехал в один городок в Германии на учебу. Сам я студент. Найти там квартиру было просто нереально за 10 дней. И единственный вариант, который мне подкинул мой приятель, которого я тут через вк нашел, это номер русскоязычной бабке, оторванный от объявления.
Позвонил я туда, строгим голосом ответила бабка (неправильно ее бабкой называть - скорее какая-то фрау пожилая женщина). Немного удивилась, что я русский. Сказала, что сдаст, в таком случае, мне. И мы договорились о встрече.

Это была деревушка в 3-4 км от города. Довольно глуховатая, на некоторых заборах висели черепа коров. Местная церковь, здание, напоминающее полицейский участок древнее и т.д. В общем у меня было время прогуляться, но вскоре я пошел по адресу. Дверь открыла пожилая женщина, была максимально строга и очень нетипична для бабки, я удивился от этого. Все бабки, которых я встречал ранее, были оч дружелюбны в спервого взглядя. На вопросы отвечала сухо. Показала комнату на втором этаже (где находились две спальни). Сказала, что живет с сыном. Чувствовал себя там максимально некомфортно. Попросил у нее повременить с ответом, но потом деваться было некуда, жить тоже негде. Согласился и подписал договор через пару дней, сына я видел через окно, мужик обычный лет 45. Внешне большой и бородатый, но поздороваться не вышел.
В общем, в этот день я был на встрече с одногруппниками в баре и домой приехал лишь к часу. Что удивило сразу - свет горел. К слову, в Германии вообще трудно встретить в будни кого нибудь на улице вообще после 21, а тут час ночи в деревне и это был наверное единственный дом, где горел блядь свет. Окей, я, после пары пив, захожу, поднимаюсь наверх в свою комнату. Падаю сразу спать...и тут начинается самое интересное.

Время 3 ночи. Я просыпаюсь от звуков хлопков дверей и окон. Вместе, сразу и непонятных оров. Соскакиваю с кровати - первая мысль - нападение на дом. Ищу телефон чтобы вызвать полицию, но затем слышу голос орущий, потом голос этой бабки. И понимаю, что это этот сын, и орет он одну фразу, которую я разобрал наверное минут только через пять, певучим голосом "СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАМАА", а она на него орет типа "заткнись, у нас люди спят, я тебя выгоню сейчас, завтра не пойдем никуда гулять", а он стучит и все повторяет эту блядь фразу. Затем бабка куда-то отходит и начинает говорить в другой части дома, обращаясь КО ВТОРОМУ лицу, к кому-то как будто, но точно уже не к сыну. Так моноложит минут пять и цикл повторяется. Я лежу в полном ахуе, забарикадировав дверь свою, потому что просто боюсь, что он начнет ко мне ломиться. Что делать я не знаю. Это продолжается около ДВУХ часов всё. Затем затихает и я слышу как этот чел подходит к моей двери (или он шел куда то рядом с моей дверью - была еще дверь в туалет и рядом спальни) и НАЧИНАЕТ ШЕПТАТЬ ЧТО-ТО. Я уже хз что делать. Достал утюг, чтобы обороняться, в итоге с этим утюгом еще пролежал около полу часа, пока все не затихло. Я вышел из комнаты, закрыл дверь, обратив внимания на царапины и вмятины у меня на двери (не после этого вечера - просто какие то видимо давние). Взял буквально пару вещей, нацепил куртку и спустился вниз. Там сидела эта бабка, на стуле в кухне, свесив волосы свои седые вниз - пиздец я обосрался пацаны, это страшнее любого хоррор квеста где я был. Я даже когда сейчас это пишу весь подрагиваю. Выбежал на улицу, вызвал такси и уехал нахуй в город в отель к приятелю единственному.

Там я больше не ночевал. Затем я порылся в инете и обнаружил дикую историю из этого места. Муж этой бабки года три назад потерялся в городе, так как у него была какая-то психическая болезнь, он не смог найти путь домой. И следующая ссылка - он найден мертвым в ближайшем лесу в 10 км от дома. Вот такие вот дела. Снимал я как раз его "кабинет".

Аноним 22/01/20 Срд 02:29:53 #87 №212027831 
>>212027762
Бля, чувак, ты же уже пилил об этом отдельный тред...
Аноним 22/01/20 Срд 02:31:27 #88 №212027877 
>>212027831
Да.
sageАноним 22/01/20 Срд 02:33:28 #89 №212027940 
>>212027762
он просто шиз
Аноним 22/01/20 Срд 02:35:02 #90 №212027985 
>>212022781 (OP)
Если уж на то пошло, то скиньте плиз криппипасту про ночной магазин
Аноним 22/01/20 Срд 02:35:29 #91 №212027997 
>>212027269
Старый добрый Гоголевский мотив.
Аноним 22/01/20 Срд 02:38:48 #92 №212028092 
>>212026374
Про баню ваще хуйня полная.
Аноним 22/01/20 Срд 02:42:10 #93 №212028188 
>>212023057
Лол, помню этот пост на сначе ещё видел. Анон так и нихуя и не запруфал
Аноним 22/01/20 Срд 02:44:52 #94 №212028262 
бамп
Аноним 22/01/20 Срд 03:03:10 #95 №212028752 
>>212023329
Słyszałem...słyszałem...
Аноним 22/01/20 Срд 03:12:59 #96 №212028962 
>>212028752
Шпек в треде — всё в порядке.
Аноним 22/01/20 Срд 03:26:25 #97 №212029263 
15112935925420.gif
Аноним 22/01/20 Срд 03:27:44 #98 №212029302 
бамп
Аноним 22/01/20 Срд 03:34:15 #99 №212029471 
15112923269610.gif
Аноним 22/01/20 Срд 03:36:17 #100 №212029525 
Есть что то про Пасху Мёртвых?Помню точно была одна паста.
Аноним 22/01/20 Срд 03:39:36 #101 №212029602 
так, бампокун идёт спать, спокойной ночи.
Аноним 22/01/20 Срд 03:40:09 #102 №212029614 
Расскажу стори про маньяка в моей деревне.
Сама деревушка довольно давно существует на момент 2020 года ей 90 лет, лол, поэтому истории про мертвяков специально восстающих из могил, чтобы покарать обидчиков здесь полно, но есть и более материальные.
В конце лета эдак 95 года начали пропадать куры у моей соседки обычная бабка лет 60-ти, верит в уринотерапию, вдова. Тут стоит подробнее описать место откуда крали кур: это был небольшой ангар, а рядом с ним находились заброшенная выгребная яма и свиноферма, а через 100 метров сам дом, где и жила бабка свиноферма была без свиней, пушо содержать их тогда было трудно и не на что. Эти обои постройки, кроме дома, сыграют роль в стори еще не раз.
Куры начали пропадать еще в конце июля, но в милипиздрических количествах 1 курица за неделю из всех 30. Случилась эта хрень ночью, а когда бабка с утра пошла их кормить-недосчиталась одной. Казалось, бы хуй с ней, но потеря даже одной курицы-уже серьезно, при чем в разгар 90-х. Но самый сок-если бы курица просто убежала, то калитка за которой находились другие куры была бы открыта и бабка бы уже не досчиталась как минимум 15, а то и больше. Как после работы приду-допишу.
Аноним 22/01/20 Срд 03:41:47 #103 №212029658 
Бамп
Аноним 22/01/20 Срд 03:47:56 #104 №212029818 
Сосед рассказывал, в конце девяностых ему с компаньоном по работе частенько приходилось мотаться по отдалённым сёлам России. По возможности старались брать попутчиков, в основном селян. Как правило, попутчики были людьми бедными, но рассказывали много интересных историй. Однажды, когда компаньон спал, а сосед вел машину, возле одного села, ночью, ему довелось подобрать автостопщика – деда, совсем уже дряхлого на вид, с огромным мешком. Мешок дед погрузил в кузов, сам сел в кабину. Попутчиком он оказался словоохотливым, травил много баек и рассказывал интересно – употреблял много старорусских слов. Выглядел он тоже необычно – пышная седая борода, жилетка, расшитая узорами. И заметил сосед, что дед постоянно рукой под эту жилетку ныряет, будто прячет что-то. Дальнобои люди осторожные, сосед притормозил, настоял показать, что там у деда под жилеткой. Оказалось – старинная металлическая иконка Богоматери. Только странная, вся целая, а лицо стёрто глубокими царапинами, словно кошка коготки точила. Дед икону соседу в руки не дал, только прошептал «моя матерь, она на меня тяжкий крест взвалила, и не тебе его нести». После этого беседа сошла на нет, ехали молча, а скоро, когда сосед включил радио, дед и вовсе попросил остановить машину, выскочил, достал мешок и ушел в лесополосу. Проснулся компаньон под утро, сказал, что спалось ему плохо, слышал обрывки разговора и еще показалось ему, будто кто-то стонет в кузове. Тут же остановили машину, полезли в кузов проверять, нашли небольшое пятно спекшейся крови, царапины на деревянной лавке и вырванный детский ноготок. В первом же посёлке обратились в тогда ещё милицию дали показания. Сотрудники милиции, внимательно выслушали их, соседа дважды допросили, машину осмотрели вдоль и поперек и отпустили их. А старший следователь этого посёлка сказал тогда соседу: «Ты, Олежка, если встретишь этого деда еще раз, из машины тихонько выйди, по краям дверей мелом проведи и нас вызывай. Сегодня вы приехали, показания дали, а завтра из того села, где вы его подобрали, несколько заявлений от родителей мне на стол упадут, что их детей старик Корчун уволок. У нас тут тайга кругом, люди в бога не верят, а Корчуна боятся. А Корчун, как местные говорят - боится мела и плясок». Не знаю насколько история правдивая, но как-то сосед меня на машине подвозил до дома и я точно помню, что края куртки у меня, после того, как я из машины вылез оказались запачканы мелом.
Аноним 22/01/20 Срд 03:54:17 #105 №212029984 
15112923963460.gif
Аноним 22/01/20 Срд 04:08:34 #106 №212030297 
>>212023971
Блядь жалко. Интересная штука.
Аноним 22/01/20 Срд 04:24:01 #107 №212030554 
15112924535650.gif
Аноним 22/01/20 Срд 04:53:33 #108 №212031213 
>>212029263
>>212029471
>>212029984
Нюфаня не палится
Аноним 22/01/20 Срд 05:00:47 #109 №212031363 
15332490022600.webm
sageАноним 22/01/20 Срд 05:04:38 #110 №212031414 
>>212022781 (OP)
Пробарражировал с треда.
Аноним 22/01/20 Срд 05:24:39 #111 №212031714 
15332483781160.mp4
Аноним 22/01/20 Срд 05:39:41 #112 №212031984 
g.webm
>>212031213
> Нюфаня не палится
Аноним 22/01/20 Срд 06:06:08 #113 №212032478 
>>212023900
Самое крипотное итт
Аноним 22/01/20 Срд 06:39:30 #114 №212033185 
>>212022963
История, конечно, ничаво, но:
>с ними увязался и Лучок, тогда ещё десятилетний пацан
>ногу одну Лука собственноручно отнял ему пилой, так как мох попал в сапог и сильно объел там мясо

Кому же доверить ампутацию, как не десятилетнему пиздюку.
Аноним 22/01/20 Срд 06:46:37 #115 №212033343 
Рассказывал мне сосед историю своего деда или прадеда. Историю я целиком и не помню, служил в общем то во 2 мировую танкистом его родственник. Как то ночью хуярили они на танке куда то. Не знаю что там на танках за подножка, но говорит дед подъезжали к какой то деревне, глядь на танк, а там свинья огромная подножку эту грызёт на танке. Они фонарём светят, разумеется нет никого. Выключают фонарь снова огромная свинья грызёт подножку. Так эта процедура повторилась пару раз, потом НЁХ пропала куда то
Аноним 22/01/20 Срд 07:59:39 #116 №212034903 
>>212023971
Бля. По такой хуйне и фильм можно снять.
Аноним 22/01/20 Срд 08:53:12 #117 №212036618 
>>212028188
Кстати этот анон после этого в январе-феврале прошлого года создавал в /б/ тредю, где писал что съезжает из этой деревни и уже чемоданы собирает. Постил пару фоток еще, но тред потонул посте на двадцатом
Аноним 22/01/20 Срд 08:56:02 #118 №212036732 
>>212033185
Лука это его батя. Лука и Лучок разные люди
Аноним 22/01/20 Срд 10:22:44 #119 №212040187 
>>212029818
Неблохо.
Аноним 22/01/20 Срд 10:32:54 #120 №212040618 
Очень годный тред, аж проснулся
Аноним 22/01/20 Срд 10:49:31 #121 №212041332 
>>212022892
Пидрила малолетняя, нахуй ты пасты тухлые сюда кидаешь?
Аноним 22/01/20 Срд 11:03:05 #122 №212041926 
>>212022781 (OP)
Добрый вечер, дамы и господа Сетевики. Я получал много сообщений с вопросами о том, откуда у меня появилась чуйка, кем являюсь на самом деле, где живу и прочие обыденные вопросы. Давайте вкратце отвечу на них, чтобы не возвращаться к ним в дальнейшем.
Меня зовут Константин, но это мой творческий псевдоним, так как не вижу смысла говорить свое реальное имя. Живу в обычном мегаполисе-муравейнике, хотя большинство считает их каменными джунглями, но не суть. Где я работаю и чем занимаюсь – не важно, но свободное время я решил тратить на рассказы из странных событий своей жизни, коих скопилось воз и маленькая тележка. И как раз сегодня поведаю вам, почему появилась чуйка. Поверьте, история очень странная и по-своему мерзкая.
Во времена школьной юности лето я проводил на даче у маминого брата – дяди Фёдора. Мужик он был крепкий, подтянутый, лет за 40, никогда не пил и не курил, руки были как дубины, а мышцы канатами обвивали их. Служил в какой-то роте, вроде как военно-воздушные силы, что говорит о его большой физической и моральной подготовке. В чертовщину никогда не верил и все списывал на проделки пьяниц и безумцев, коих в деревни, которая была рядом с дачным поселком, было предостаточно.
У него всегда было много историй, как поучительных, так и смешных, которые повлияли на мое увлечение. Но через некоторое время, когда я поступил в университет, дядя Федор стал замкнутым и неразговорчивым человеком и, после определенного события, которое сегодня поведаю вам, к нему больше не ездил.
Это произошло примерно 5 лет назад. После успешной сдачи первой сессии, я, захватив с собой немногочисленные пожитки, приехал на дачу.
- Хэй, дядь Федя, открывай калитку! Племянник твой приехал!
Невольно я посмотрел в сторону леса, который расположен буквально через общий забор, пока дядя открывал калитку. Было тяжелое чувство, что с этим местом что-то не так, но это можно было объяснить стрессом и усталостью после экзаменов.
- Костя, друг любезный, рад тебя видеть! Проходи! – калитку мне открыл улыбающийся дядя, но его глаза выражали некую обеспокоенность и усталость, еще мешки под глазами говорили о том, что он плохо спал.
Обменявшись рукопожатиями, я вошел на территорию участка. Стандартный двухэтажный дом, рядом с которым был пристроен гараж. Напротив его входа, у самого забора, располагался деревенский туалет, к которому вела дорожка из тротуарной плитки. За домом был расположен огород с картошкой, капустой, луком и прочими овощами. Так же был небольшой сад с беседкой в центре, вокруг которого росли яблони и черешни. На дальнем конце участка было еще одно здание, в котором находился сарай и баня, с расположенной рядом теплицей с огурцами и помидорами. Трава была аккуратно пострижена, бочки с водой наполнены, да и в целом участок был ухоженным и это состояние поддерживал только один мой дядя.
- Ну, как прошла твоя первая сессия? Не надумал еще в армию сходить? – с небольшой усмешкой спросил меня дядя.
- Да, первые экзамены дались мне сложно, ко многому был не готов, но кое-как сдал. А в армию схожу только после защиты дипломной работы.
- Эх ты, студент… Ладно, переодевайся и иди на кухню. Проголодался с дороги, наверное.
Зайдя в дом, мой нос и кожа сразу почувствовали, что была некая сырость, слабая, но устойчивая, что было странно. Но я отбросил это чувство и поднялся на второй этаж в гостевую комнату, в которой ничего не изменилось: двухместная кровать, торшер, тумбочка и большой шкаф. Единственное окно прикрыто занавеской и белым тюлем. Однако ощущение сырости здесь было сильнее, чем на первом этаже.
Переодевшись в шорты и майку, я спустился на кухню, где дядя варил кофе и жарил яичницу. Однако что-то странное было в его движениях, некая нервозность.
«Кажется, он что-то скрывает» - возникла мысль у меня.
- Итак, студент, рассказывай, как жизнь молодая, как твои дела? Нашел уже девушку? – спрашивал дядя, поставив передо мной нехитрый завтрак.
- Да живу потихоньку, стараюсь никому не мешать, правда, с коллективом некоторые проблемы в общении. Либо они увлечены учебой слишком сильно, либо полные раздолбаи, которые могут не ходить на пары неделями. А с девушками у меня всегда проблемы были. Ну, ты знаешь, после той истории, совсем все сложно стало.
- Снова сомневаешься в себе? – сказал дядя с усмешкой. – Ну, ничего, дело молодое, найдешь еще свою любимую! Ты кушай, кушай. После завтрака отдохни и потом поможешь мне с колодцем.
- Конечно, помогу, дядь Федь! А что с ним не так?
- Да что-то с канализационной системой произошло, напора совсем нет. Думаю, грязь в трубы попала.
- Думаешь, причина именно в колодце?
- Скорее всего. Вот поэтому залезу туда и посмотрю что к чему, а ты сверху подстрахуй.
- Да не вопрос, давай прямо сейчас, – с этими словами я допил кофе и встал из-за стола. – Спасибо за завтрак, все было очень вкусно.
Дядя зашел в бытовку, взял все необходимое и через некоторое время я уже стоял возле колодца и следил за крепежами, на всякий случай, держа веревку в руках. Через некоторое время я услышал плеск воды, и бормотание:
- Да чтоб тебя, откуда это взялось?
- Что-то нашел, дядь Федя?
- Да, какие-то тряпки. Ладно, я вылезаю, проследи, чтобы лебедка не поломалась.
Пока дядя медленно вылезал, возникла даже не мысль, а что-то вроде совета посмотреть в окно бытовки, которое как раз выходило на колодец. Как только мой взгляд был направлен туда, то заметил лицо девушки. От удивления я попятился и, споткнувшись об кочку, больно упал на копчик и ударился головой об деревяшку.
- Костя, что случилось?! – спросил дядя, вылезая из колодца.
- Там… там… - только и мог говорить я, указывая на окно.
Дядя посмотрел туда и его лицо немного омрачилось.
- Сильно ударился? Встать сможешь?
- Да, конечно.
- Пошли дом, осмотрю ушиб. Надеюсь, не до крови ударился.
Через несколько минут, я уже приложил замороженный кусок мяса к голове. Было немного больно, но после выпитых таблеток постепенно становилось лучше. Дядя всегда заботился обо мне, когда я приезжал к нему и учил некоторым правилам оказания первой помощи. Однако при этом говорил, что плакать нельзя. «Запомни, Костя, мужчина может плакать только по трем причинам: когда он появляется на свет, когда рождается его ребенок, и когда рождается его внук. Все остальное он должен выдерживать стойко и без малейших колебаний, потому что мужчина – это незыблемая опора и стена, которая защищает семью» - такие слова он говорил мне каждый раз, когда я попадал в различные передряги. В дальнейшем эти слова стали моим принципом и научили меня трезво мыслить даже в самых тяжелых и странных ситуациях.
- Дядь Федь, в окне я видел девушку. Кто она?
Он с удивлением посмотрел на меня, но чуйка, так я тогда ее назвал, говорила мне, что в этом взгляде была тревога.
- Как она выглядела? – с трудом спросил он.
- Темные, длинные волосы, белые глаза, тонкие губы, маленький нос, - отвечал я, вспоминая её. - А ещё странная полоска на шее, будто след от веревки.
- А еще что-нибудь заметил?
- Разве что сырость в доме, особенно сильна она в комнате на втором этаже.
- Ты напуган? – через некоторое время после тишины, спросил он.
- Скорее удивлен. Да и упал от неожиданности, чем от страха.
- Почему тебя это не испугало?
- Потому что это было странно, откуда в доме могла появиться девушка. Если бы она была твоим гостем, то сразу бы увидел ее и познакомился.
- А если она призрак?
- Да не может этого быть, - со смехом ответил я. – Дядь Федь, ты же сам не веришь во все сверхъестественное. Скорее мне просто это показалось.
- Возможно, показалось… - задумчиво сказал дядя. – Ладно, иди, отдохни, а вечером баньку затопим.

Абу благословил этот пост.
Аноним 22/01/20 Срд 11:03:44 #123 №212041959 
>>212041926
Остаток дня я провел за рассказом, сидя в беседке. Тихий ветер нежно играл с листовой, пели птицы, в большом количестве летая по небу и создавая причудливые объемные фигуры и узоры. Такие моменты запоминаются на всю жизнь и возникают снова в виде ностальгии. Закончив свой рассказ, я помог дяде затопить баню, и через некоторое время мы уже сидели в парилке.
- Скажи, Кость, почему ты не веришь в сверхъестественные события?
- Так ты же сам говорил, что во всем надо искать логику и причинно-следственную связь. Да и если бы существовали всякие призраки, домовые и прочая нечисть, то в наш век их бы уже давно обнаружили. Сейчас у каждого есть телефон с камерой, и такое быстро стало бы достоянием общественности. А то, что выкладывают в сеть – в основном подделка, сделанная на коленке с разной степенью качества.
- Но даже если это так, ты же не отрицаешь, что у человека есть душа?
- Конечно, она есть!
- Тогда, ты допускаешь, что существуют ангелы и демоны?
- Естественно. По идее, призраки – это души, которые не нашли покоя.
- Значит, ты сам себе противоречишь, если говоришь, что не веришь в сверхъестественное, но при этом допускаешь существование ангелов и демонов.
- Не пытайся меня подловить, дядь Федь, - с улыбкой сказал я и добавил пара. – Ангелы и демоны – это часть нашей реальности, да и призраков я допускаю.
- Нет, все же ты противоречишь самому себе. Ты должен конкретно определить, существуют ли призраки или нет.
- А к чему был этот вопрос? Он как-то относится к той девушке?
Но дядя не ответил на этот вопрос. Он лишь смотрел через окно на ночное небо и думал о чем-то своем. Остаток времени в бани мы провели в тишине. Моя чуйка говорила, что я близок к правде по отношению к девушке, и это напрямую связано с дядей. Но все указывает на то, что он не может решить, говорить мне правду или нет.
Естественно, я верил, что призраки существуют. По моему мнению, всякие лешие, домовые, вурдалаки, русалки – это лишь фольклор и неточное описание того, что действительно существует. Настоящее сверхъестественное не относится ни к добру или злу, так как оно просто существует, и существовало еще до нашего создания. Но тогда, в столь юном возрасте, я боялся озвучивать эти мысли кому бы то ни было. Меня могли посчитать дураком или наивным ребенком, поэтому мне было сложно ответить напрямую на вопрос дяди. Плюс ко всему, то лицо девушки в окне было первым столкновением с призраком, если она мне не привиделась.
На улице уже была ночь, лунный свет блекло освещал мою комнату и создавал ощущение таинственности. Из-за потока мыслей в голове мне никак не получалось заснуть, и поэтому решил поиграть в пару игр про похождения охотника на вампиров в замке Дракулы. Во время увлеченных попыток выбить наконец-то душу Смотрителя, я услышал еле различимый стон и что-то похожее на шлепки теста по столу.
«Что это?» - задал вопрос сам себе, и заметил, что этот звук повторяется с определенной частотой и ритмом.
Внутри меня загорелось желание узнать источник стона, тем более, он исходил из комнаты, где живет дядя Федя. А если ему стало плохо и нужна помощь? С этой мыслью я осторожно встал с кровати и спустился на первый этаж. Запах сырости рядом с комнатой дядя стал сильнее, и эти странные шлепки исходили из соприкосновения двух тел. Определенно, дядя занимается с кем-то сексом.
«Но ведь никто не приходил в дом, пока я был здесь. А что если…»
Мысль была прервана картиной, которую я увидел в проеме незакрытой двери: на дяде, в позе наездницы, ритмично двигалась та самая девушка, которую я видел в окне! Она запрокинула свою голову, отчего след веревки на шее и вены, как при варикозе на ногах, идущие паутиной до груди, в свете луны казались темным ожерельем. Все её тело, включая грудь примерно третьего размера, было неестественно белым, и казалось, что едва заметно светилось. Постепенно, движение девушки становились все быстрее, а тихие стоны все чаще, и в самый момент кульминации дядя прижал ее к себе и тяжело выдохнул. После того, как они некоторое время пролежали в обнимку, девушка протянула руку к лохмотьям, которые были рядом с ней. Спрятавшись за стену, я решил немного подождать, на случай, если что-то произойдет.
- Слушай, может, я куплю тебе новую одежду? – шепотом спрашивал ее дядя.
- Не стоит, дорогой, - ответила девушка высоким, нежным голосом. – Мне комфортно и в таком сарафане.
- Да от него почти ничего не осталось.
Аноним 22/01/20 Срд 11:04:06 #124 №212041985 
>>212041959
- Но тебе же нравится, когда меня почти ничего не прикрывает. Ты становишься таким страстным, готовым любить меня где угодно, – с тихим смехом сказала она. – И спасибо тебе, что достал её из колодца.
- Как оно туда попало?
- Пусть это будет небольшим секретом, милый мой, - ответила девушка и поцеловала его. – Похоже, кто-то готов любить меня и дальше?
- Ничего не могу с этим поделать. Может, ты как-то поможешь мне с этим?
Через несколько секунд я услышал, что шлепки тел возобновились, и решил пойти в свою комнату. Как только моя голова соприкоснулась с подушкой, то сразу упал в темное царство Морфея.
Проснувшись на следующее утро от запаха кофе, я находился в немного подавленном состоянии. Мой дядя занимался сексом непонятно с кем! Кто эта девушка? Призрак, зомби или она просто болеет неизвестно чем? Определенно, нужно выяснить это, потому что меня не покидала чуйка, что сегодня смогу соприкоснуться с неизвестным. Спустившись на кухню, я сразу же спросил:
- Дядя Федя, кем на самом деле является эта девушка?
- О чем ты, Кость? – с улыбкой спросил дядя.
- Я все видел: и девушку, и то, как ты занимался с ней сексом.
Дядя поперхнулся и на его лице застыло изумление.
- Еще этот вопрос о вере в привидений, сырость в доме, непонятные лохмотья в колодце и лицо девушки в окне – все факты указывают на то, что она реальна. Дядя, прошу, расскажи мне, кто она?
- Ты сможешь сохранить это втайне от родителей? – после некоторого размышления спросил он.
- Даю слово.
Дядя Федя поставил мне чашку с кофе и сел напротив меня. Недолго посмотрев мне в глаза, он начал говорить:
- Однажды, ранней весной, я решил прогуляться и подышать свежим воздухом перед сном. Обычно прогулки проходят вдоль берега местной речки, где мы обычно с тобой ловили рыбу летом. Уже давно было темно, время близилось к полуночи, да вдобавок почему-то пошел дождь с грозой. Ускорив шаг, я едва не упал, запнувшись об какое-то дерево. Ну и посветил туда фонарем, а это оказался труп девушки, с виду утопленницы. Пока думал, как бы дозвониться до местной полиции, которая явно не будет гореть желанием приезжать сюда, я посмотрел в её глаза. И знаешь, это было самое страшное в моей жизни. Глаза мертвецов обычно тусклые, без какого-либо блеска жизни, как у нас с тобой, а у нее они…Они были полностью белые. Не как у слепых, не молочного цвета, а абсолютно белые, без зрачков. Признаюсь, Кость, мне тогда было очень страшно, хотелось как можно скорее бежать оттуда, но я как завороженный смотрел на нее. Блеск молнии привел меня в чувство, и буквально за несколько минут оказался на пороге дома, не помня, как вообще бежал, по каким ухабам и канавам. Знаешь, я никогда не пил алкоголь, только на праздниках, да и то, пару рюмок и все. А в тот день за полчаса уговорил литровую бутылку бренди, которую подарили мне на юбилей твои родители. Дождь усиливался, молнии сверкали почти каждую минуту, а я сидел один, в темноте, потому что боялся включать свет. Её глаза тогда почти свели меня с ума, а время медленно и неумолимо двигалось к 3 часам ночи. Не выдержав темноты, я зажег свечу и смотрел на маленький, но яркий огонек, свет которого едва ли достигал пола. И это привело меня в чувство, пока не раздался стук в дверь. Это была труп той самой девушки у реки, я был в этом уверен. Но знаешь, Костя, страх просто испарился моментально, и вместо него появилась жалость и переживание за девушку. Стук повторился снова, и, держа свечу в руках, я открыл дверь. Да, Костя, эта была та самая девушка. Какое-то время мы смотрели дуг на друга, и эти белые глаза поразили мое одинокое сердце. За всю мою жизнь я никого не полюбил так сильно и быстро, как эту девушку.
- И это было взаимно, дорогой.
В проеме стояла она, в рваном, грязном сарафане и смотрела своими белыми глазами на нас.
- Здравствуй, Константин. Меня зовут Инна. Прости, что вчера напугала тебя, честно, я не хотела этого.
- Д…Доброе утро – заикаясь, ответил я.
Девушка прошла мимо меня и села рядом с дядей.
- Наверно, у тебя есть вопросы ко мне?
- Кто вы? Призрак или зомби?
- Ни то, и ни другое, Константин.
- Как это понимать?
- Со временем поймешь.
- Думаешь, и на него тоже.… Того? – спросил её дядя.
- К сожалению, это так. Константин, я должна тебя предупредить. У вас с дядей уровень восприятия намного выше, чем у остальных людей. Пока ты не столкнулся со мной, твоя особенность находилась в спящем состоянии, но вчера ты соприкоснулся с моим миром.
- И к чему это может привести? – с волнением спросил я.
- Ты стал магнитом для таких существ, как я. Для тех, кто хочет соприкоснуться с миром живых. И большинство из них не имеют доброго намерения.
- А что на счет вас, Инна? Вы тоже собираетесь сделать дяде что-то плохое?
- Абсолютно нет, - с улыбкой ответила она. – Я просто хочу любить моего дорогого человека.
- И что в итоге мне теперь делать? Как избегать существ? – после недолгого молчания спросил я Инну.
- Поначалу тебе будет страшно, но ты должен просто привыкнуть к этому. Теперь эти существа – часть твоей жизни и ты будешь часто с ними сталкиваться. Чтобы избегать этого, прислушивайся к своей интуиции.
- К чуйке что ли?
- Да. Это самый распространённый способ опознавать места, где они находятся, и избегать их. Или же, специально их искать и устанавливать с ними контакт.
- А мне это нужно?
- Только тебе решать, Константин. Наш мир может и таит в себе опасности, но он по-своему прекрасен и таит много секретов.
- Ни ангелы, ни демоны, ни нечисть. Не живые, но живете. Эти существа – нежить?
Аноним 22/01/20 Срд 11:04:25 #125 №212041993 
>>212041985
- С точки зрения людей – мы действительно не живем. Если точнее, то существуем. Но ты это поймешь позднее, если решишь познавать мир нежити.
После мы сидели молча и, допивая кофе, я принял решение, которое сразу же озвучил.
- Думаю, будет правильным оставить вам наедине и не вмешиваться. Я плохо представляю, с чем теперь буду иметь дело, но благодарю вас, Инна, за предупреждение.
- Ты уверен, что не хочешь остаться на лето здесь? – спросил меня дядя. – Ты бы смог здесь хорошо отдохнуть.
- И я могла бы тебе больше рассказать о моем мире – добавила Инна.
- Спасибо за гостеприимство, но чуйка говорит мне, что здесь мне находится опасно. И дело не в вас, Инна, а в существах, что обитают в лесу.
- Ты их уже способен чувствовать? – с удивлением спросила девушка.
- Не я чувствую, а чуйка. И так же она говорит, что пока вы рядом с дядей, он в безопасности. Вы как-то по-своему оберегаете его от существ.
- Ну что же, жаль, что так рано уезжаешь, но если дела обстоят именно так, то насильно удерживать не буду. Тебя довезти до станции?
- Не стоит, дядя. Я вызову такси. И прости меня, что так резко уезжаю – это место по-своему особенное, но Инна права – мне нужно познать самостоятельно мир нежити. И когда это произойдет, я обязательно приеду отдохнуть летом. Если вы меня будете ждать – последнюю фразу я сказал этой странной парочке.
- Обязательно. Приезжай, как только будешь готов – с нежной улыбкой ответила Инна.
- Но если что произойдет – звони нам, хорошо?
- Обещаю.
После этого я собрал свои вещи и, попрощавшись, уехал на такси. По дороге на станцию, водитель о чем-то увлеченно рассказывал и задавал вопросы, на которые я отвечал, как попало, а мой взгляд был направлен на лес, который мелькал за окном, и будет сопровождать нашу машину почти до самого конца. Оттуда на меня смотрели бесчисленное количество ярко-красных глаз, а по обочине, почти рядом с моей дверью, бежало дымчатое существу, внешне похожее на тушканчика, размером с собаку. Отчетливо был виден только гладкий, синий череп, в пустых глазницах которого горели два зеленых огонька. Мы чувствовали друг друга, мы знали, что можем прикоснуться друг к другу, но я пока был не готов открыть дверь для него.
- Не сегодня, Синя – спокойным шепотом обратился я к нему, и существо остановилось, наблюдая за нашей машиной, пока она не скрылся за очередным поворотом.
Вот такая моя предыстория, дамы и господа Сетевики. Возможно, я упустил некоторые детали, но не стоит на меня ворчать – прошло уже порядка четыре года, как я живу и познаю мир, что находится рядом с нами. Но обещаю вам, что расскажу еще много историй, которые произошли со мной за это время, а потом, пожалуй, наконец-то поеду к дяде Феде отдохнуть летом. До скорых встреч!
Аноним 22/01/20 Срд 11:44:46 #126 №212043917 
>>212031414
Колбасой нех покормил?
Аноним 22/01/20 Срд 12:04:28 #127 №212044810 
Ну хз, напишу свою крипотную стори. Может не особо НЕХ. Когда сыну моему было 2 года приключилась. (Сейчас ему 4). В общем как сейчас помню. Дело было в октябре, ночь на дворе. Ну как ночь, 11 вечера, мелкий спать не хочет, просто лежит в кровати и по своему гулюкает, т.к. разговаривать не умеет (он сейчас то говорит короткими предложениями, да отдельными фразами, но не суть). Я сижу рядом и что то ему рассказываю. Тут сын показывает пальцем на стену. Я смотрю на стену, ничего не вижу. Спрашиваю с улыбкой "чего там, сынок"? "Деда!" Я не сразу понял, т.к. кроме "мама-папа" он на тот момент не говорил ничего. Переспросил. "Что там, сынок?" "Деда!" "Какой деда?" Вова!" Тут у меня улыбка на лице окривела. Папка мой, Владимир, 15 лет как на том свете. Пришёл внука повидать... Тру стори.
Аноним 22/01/20 Срд 12:59:44 #128 №212047709 
Бамп
Аноним 22/01/20 Срд 13:10:18 #129 №212048420 
бамп
Аноним 22/01/20 Срд 13:16:22 #130 №212048833 
бамп
Аноним 22/01/20 Срд 13:17:11 #131 №212048894 
Бамп
Аноним 22/01/20 Срд 13:27:07 #132 №212049554 
>>212022781 (OP)
Аноны, доставьте пожалуйста историй где главный герой раздаёт пизды всяким Неведомым Ёбаным Хуетеням. По типу "Курочка, открой дверь" (если кто читал).
С меня тонна нихуя нефти.
Аноним 22/01/20 Срд 13:32:25 #133 №212049849 
Bump ne proebite thread
Аноним 22/01/20 Срд 13:48:32 #134 №212050768 
ОП прошлого треда вкатился.

Вообще, приятно что мой тред перекатили и он кому-то понравился.

Начал книгу "Вьюрки", прочитал 20 страниц в читалке. Пока не впечатлило. Первое, что смутило — это язык и стиль повествования. Я сам балуюсь написанием рассказов и небольших зарисовок, поэтому более-менее знаю о ритмике, грамотной нарративности текста, структуре произведений и тд. Поэтому, когда я прочитал эти первые двадцать страниц, я практически ни черта не понял из-за угловатости, скомканности повествования.
В общем, не советую.
Аноним 22/01/20 Срд 14:45:58 #135 №212054508 
Аноны, пилю стори. Она, может, и не криповая, но максимально загадочная для меня.
Дело было в 2012 году. Я, будучи студентом, работал сторожем в учебной организации, которая занималась подготовкой всяких деревообработчиков, слесарей и прочей хуйни. Сторожил я, собственно, учебные классы, которые были по сути мастерскими (слесарными, столярными, токарными и др.). Эти мастерские представляли одноэтажное здание, которое находилось отдельно от главного корпуса этой шараги.
Работа была непыльная. Если был будний день - мы заступали на ночное дежурство, а если выходной - то на сутки. Никто особо не проверял, начальником был добродушный дедок, который закрывал глаза на то, что по ночам мы дрыхнем.
Сама стори произошла весной. Я, как обычно, пришёл на работу, поебланил, почитал книгу, позалипал в планшет и лёг спать, предварительно заведя будильник и поставив на всякий случай будильник ещё и в телефоне (да, я заводил два будильника, так как до этого был случай, что в часах села батарейка и я проспал и потом начальник мне высказывал, что я, мол, прихуел и сплю даже тогда, когда он уже пришёл).
Короче, лёг я спать. Проснулся от сильного стука во входную дверь (ночью мы закрывали её на засов). Глянул на настенные часы, было три часа ночи. Выскочил из нашей каморки (в ней, к слову, не было окон) и охуел от того, что, оказывается, на улице уже светло. Пошёл открывать дверь, а это был начальник, который мне сказал, что я совсем вкрай охуел и опять проспал.
Я вернулся обратно в нашу каморку и ещё раз глянул на часы, так как решил, что мне показалось. Нихуя. На часах было 3.00 и они стояли.
Я взял будильник. На нем было тоже 3.00 и он, сука, тоже остановился! Телефон, который был заряжен с вечера и включён - был выключен и не прозвонил в нужное время!
До сих пор не могу найти рационального объяснения этому феномену.
Аноним 22/01/20 Срд 14:59:52 #136 №212055410 
>>212022781 (OP)
Эх помню в сначе был анон, который рассказывал кулстори из своих командировок. Помню одна особо хорошая была про то как он на охоту пошёл с местным дедом и они набрели на опаленное дерево в тряпках. И дед люто бешено обосрался и они драпанули домой. Описано очень крипово было.
Мб у кого-то завалялось? Скиньте, ещё бы почитал с удовольствием.
Аноним 22/01/20 Срд 15:04:22 #137 №212055620 
lesh.jpg
>>212022781 (OP)
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
Аноним 22/01/20 Срд 15:07:06 #138 №212055787 
>>212055620
Сфоткай округу анон, лес, небо, избушку свою и пришли сюда
Аноним 22/01/20 Срд 15:31:52 #139 №212057367 
>>212055620
Бля, звучит пиздато. А чего ты напрягся то? Ну сны и сны, пока крипота наяву не лезет - работай и руби бабос. Съебаться всегда успеешь
Аноним 22/01/20 Срд 16:17:07 #140 №212060371 
>>212041926
>>212041959
>>212041985
>>212041993
Отвратительная паста, и слог невероятно мерзкий. Обычно так выглядит текст от автора какого-нибудь попаданца в шмеля
Аноним 22/01/20 Срд 16:20:09 #141 №212060539 
>>212055620
Съебывать на ковре-самолёте очевидно
Аноним 22/01/20 Срд 16:38:34 #142 №212061688 
>>212023792
>>212023831
>>212023869
Убить бы эту гадалку. Ведьма, блять. Да она бы с первого креста кинутого ей в огород, святой воды или пачки соли был обосралась в ужасе.
Аноним 22/01/20 Срд 16:47:09 #143 №212062247 
>>212061688
> Да она бы с первого креста кинутого ей в огород, святой воды или пачки соли был обосралась в ужасе.

Я, конечно, особо в эту всю крипоту-НЁХоту не верю, однако не просто так в различных народах мира возникли все эти дико хитровыебанные магические ритуалы для наложения/снятия порч и прочего говна. Суть в том, что даже в фильмах можно заметить такую тенденцию - зло не боится всех этих шарлатанских методов по типу "святая вода/крест/соль/серебро/молитва". А на деле там нужно через сраку тридцать три раза вывернуться, кучу всего собрать и подготовить, да много всего.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения