24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чувак живет в лесу вдали от цивилизации на какой то научной станции-обсерватории. Более того он в нем родился и во многие комнаты даже не заходил и не знает что там. У него капитально начинает протекать кукуха, ему уже во снах сниться только его дом в котором появляется всякая стремная дичь которую он сам судя по всему придумывает и от которой одновременно придумывает пассивную защиту.
Он вот в таком режиме каждую ночь ждет утра, наступления которого может как сам ускорять так и ему его могут оттягивать.
Раньше мне это казалось (по скринам) этаким квестом в стилистике Don't Sterve, теперь мне так не кажется. Это что то типа Binding of Issaac в плане крипоты вокруг и рандомного расположения и типов комнат, Silen Hill The Room (если кто не играл там как бы чувак заперт в комнате и не может ее покинуть, ну и атмосфера там по мере прохождения нагнетается все криповей и криповей), ну и конечно лор как в море/тургоре.
В общем не стоит слушать икспердов по играм (как это сделал я), которые кукарекают что айспик лодж сделали что то не то, игра помоему просто охуенная.