24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Намедни вспомнил о советах проверенных камрадов, и решил завести свой собственный тред. Ощущения пока неясны, но, как говорится, - все постигается в процессе. Не буду напоминать, какую охуительную игру я делаю, впрочем вы и сами можете догадаться, посмотрев на оп-пики. Как говорится, воображение - лучший скриншот. Если у кого-то остаются сомнения, напоминаю: лучше один раз поиграть, чем сто раз подсмотреть. Но вы не паникуйте, все будет, потому что игра (точнее, ПРОЛОГ) находится на стадии, близкой к прототипу, а там через месяц-другой и до релиза недалеко. Игра, кстати, совершенна бесплатна, так что чуть-чуть потерпеть можно прежде чем наглотаться уксуса
Не будем тянуть моряков за железные яйца, пора представить этот шедевральный проект.
Бехолд зе гейм, май френдж:
СУБЛИМАЦИЯ. ПРОЛОГ: РАЗБИТЫЙ КУБОК
Че эта за хуйня? Это адвенчура, или аркада... но это точно - игра! Без ложной скромности скажу - если бы Квентин Тарантино делал игры, то он бы сделал такую игру (если бы ему посчастливилось родиться мной, разумеется).
Вас ожидает совершенно уникальная вселенная, концепт которой построен на множественности миров. Помните шедевральные трешаки про викингов в космосе и четвертый рейх? Это именно то! Представьте вселенную полную одиночества, которая раздробилась на множество параллельных миров в разных вариациях. Где-то правят жестокие конфедераты-пиндосы, угнетающие негров; вон там - римляне! а где-то затаились злобные коварные англосаксы, вынашивающие замыслы о галактической Британской империи. Смешалась связь времен, как в фильме "Алхимики", прошлое и настоящее равны, но пока цивилизации делят Системы, в глубинах космоса зреет заговор космических бандитов, намеревающихся пустить немирных пезантов на удобрения. Осторожнее, потому что ими управляют силы вне человеческого понимания!
И тебе, именно ТЕБЕ придется раскрыть их заговор! Запомни, что множественные вариации ДНК в иной вселенной соединились в невообразимых пропорциях, и ты родился ЖЕНЩИНОЙ, нет, ДЕВОЧКОЙ, которую высшие силы втянули в игру, ставка в которой - спасение Человечества!
Ты, онанист, раньше дрочил на всякие извращения, теперь извращения будут дрочить тебя! Вместо хуя у тебя вагина, вместо жирных сисек... сиськи. Короче, был кеглей, стал шаром с тремя дырками! И поделом, узнаешь как тяжело быть женщиной в шовинистическом мире брутальных мужиков! Предвкушал ебатню Саши Грей десятками хуев - они вонзятся в тебя, и мой хуй будет в их числе. Я изнасилую тебя лично, выверну наизнанку, и ты станешь ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Но только если отважишься сыграть в ИГРУ, ставка в которой - СПАСЕНИЕ И ТВОЯ ДУША.
Если ты смел и ценишь поступки, то добро пожаловать! Эта игра научит тебя тому, что ты пропустил в школе. Ощутив себя ЖЕНЩИНОЙ, ты станешь ЧЕЛОВЕКОМ. Подобно Данте, ты пройдешь через все круги ада, и это вознесет тебя на небеса!
Добро пожаловать во вселенную, где Дьявол и Бог бьются за души людей. Добро пожаловать во вселенную благородных героев и кровожадных сектантов. Добро пожаловать во вселенную СУБЛИМАЦИИ.
Раздвигайте ноги!