24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё это было лишь в 2013-2016 годах.
В 2013 мне было 14, в 2016 мне было 17.
В 2017 году мне исполнилось 18 лет, я поступил в вуз. Начиная с этого жизненного периода я для женского пола стал словно призраком.
Когда писал незнакомым девушкам в вк начиная с 2017 года (я не писал однотипные стереотипные предложения вроде "Привет, давай познакомимся", я всегда как и раньше начинал общение стараясь интересно и в меру оригинально начав диалог), то заметил что именно в тот период девушки стали гораздо менее доступнее чем раньше.
Причем девушки стали менее доступными не только те которым я писал в интернете, но и те с которыми контактировал в реальной жизни после поступления в вуз.
Такое ощущение что с каждым годом возможности начать общение с той или иной девушкой все сложнее и сложнее, познакомиться все сложнее и сложнее.
Например в 2013-2014 годах мне было 14 лет, мне сама написала девушка из параллельного класса.
К тому же в 2013-2016 я мог легко начать общение с какой-нибудь сверстницей просто начав переписку в интернете, просто взяв и легко познакомившись через интересное общение в интернете. В реальной жизни тоже мог запросто просто подойти и начать общение с той или иной сверстницей, но теперь я призрак.
Начиная с того момента как я стал студентом, начиная с 2017 года, мир словно изменился. Может быть я что-то упустил? Что произошло? Почему девушки стали менее доступны для меня? Причем как в интернете, так и в реальной жизни. Начиная с 2017 года даже если и удавалось завязать длительное общение с той или иной девушкой в интернете, то дальнейшего развития не следовало вообще.
Я не стал всратым, моя внешность слабо изменилась со школьных времен.
Сайты знакомств я никогда не использовал и использовать не намерен. Знакомства и общение должно идти естественно, натурально, по-человечески. Допустим заинтересовался девушкой которую увидел в вк, написал, завязалось общение в интернете, потом в реальной жизни, а также дальнейшее развитие.
А всякие тиндеры-хуиндеры я использовать не хочу, к тому же там контингент не очень, в основном одни шкуры, а адекватных и разумных там почти нет.