24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Читаю украинские форумы пятилетней давности, и это очень интересно - такое отчаяние, сотрясание манямирка, кулстори про тысячи убитых сепаров и "только выиграли от оставления ДАП". Эх, даже на пораше в те времена было интересно сидеть.
>>35727221 (OP) >5 лет взятию Какому по счету? Его ведь пять или шесть раз брали в манямирке блохастых. Каждую неделю по аэропорту - вот такая была мощная поступь Новвросии. Могли бы и до Кыева дойти, но Пыня все испортил.
>>35727270 Привет, пятак. Да, на укрофорумах тоже отпускали смищные щютки про "5 раз уже брали", но когда-таки взяли, за треснувшим манямирком наблюдать было очень смешно.
Аноним ID: Шустрая Ганхильда из Горсмура21/01/20 Втр 16:49:56#5№35727428Двачую 0RRRAGE! 0
>>35727221 (OP) Помню множество постов хохлов о том, что ДАП невозможно захватить и они готовы бегать с российскими флагами, если такое случится. ДАП взяли, а хохлы ожидаемо оказались пиздаболами. Жаль, что у власти в рахе стоят многонационалы, сейчас бы никакой руины бы не было.
>>35727221 (OP) За один весенний день убили 40 рашкован. Так что потери явно были высокие. Да и как-то быстро все закончилось после аэропорта. Забыли и про мариуполь и про краматорск и про славянск.
>>35727459 Потому что там сидели пидорахи из отряда Искра, очевидно. Нужно было их выбить, тяжёлого вооружения у спецназа не было, а одной стрелковкой противника не выбьешь из огромного здания. После первых авиаударов новоросцы подумали что их будут бомбить, и стали съебывать на камазах, с потешным итогом. мимо в Широкино общался с бойцом третьего полка спецназа, принимавшим непосредственное участие в событиях
>>35727523 Бедолаги, конечно, те погибшие - обезумевшие пятаки их фотки потом еще пару лет всюду таскали, в то время как ополченцы регулярно подкидывали новое свиногуру.
Русская армия настолько ущербная, что им дают пизды хохлы. Причём настолько мощно опиздюливают, что бедному маленькому лысому мальчику приходится в мирное время засекречивать потери. А ещё русских настолько нет в Украине, что им теперь запрещено пользоваться телефонами с камерами. Ихтамнеты тупые долбоебы и фотографируются с привязкой к геолокации и палят всю плешивую контору.
>>35727221 (OP) >Читаю украинские форумы пятилетней давности, и это очень интересно - такое отчаяние, сотрясание манямирка, кулстори про тысячи убитых сепаров и "только выиграли от оставления ДАП". Эх, даже на пораше в те времена было интересно сидеть.
5 лет как разъебали прекрасный новенький донецкий Аэропорт Он прямо символизирует разъеб будущего Донецка. В прошлом очень богатого города.
5 лет прошло что добился ЛДНР? непризнанная клоака типа приднестровья с варбоссами во главе 5 лет гибнет мирняк Все толковые съебались оттуда кто на украину кто в Россиию Остались ватники дегенераты алкаши да старые бабки Охуеть достижение
>>35727556 вместо переговоров трупчинов разъебал два аропорта в яму. прислал киборгов на утилизацию. Для чего? если можно было договориться? сейчас пили бы баварское те киборги в новеньком аэропорту!
>>35727719 Люто жвачки, например. Пока русня не лезла в Украину Донецк нормально себе развивался. А сейчас ни стадиона ни аэропорта. Нихуя нет. И не будет. ПМР ничему людей не учит.
>>35727613 Слушай, пидораший каргокультный кук-райт, у меня порядка 70 лично сделанных гуро фоточек с твоими кумирами обдроченцами. Но я выкладывать не буду, я ведь не пидорашье животное. Что до потерь, то потери новоросцев в прошлом году превысили украинские в четыре раза, а в сумме больше почти на полторы тысячи, не считая регулярных ихтамнетов, кои засекреченны. Ты серьёзно тут перемогаешь, поехавший?
>>35727652 После нового года в ЛДНР тебя могу принять и избить за то, что у тебя нет даунецкого паспорта на руках, и забрать твою машину, если она ездит на укрномерах. "Пророссийской" президент Зеленский оказался так сказать "биндеровцем", это порвало шаблон местной гэбне и начались репрессии
>>35727780 Сразу видно, что русне в душе всегда похуй на свою землю. А вот помочь кому-нибудь на другом конце света отбить землю - так это за нехуй. ПМР, лднр и прочие абхазии с осетиями клоаки только потому что там русский мир. Как только эти земли опять станут одним целым с своими Молдовами украинами и Грузиями — посмотришь как все изменится.
>>35727847 >только эти земли опять станут одним целым с своими украинами НЕ НАДО, ПРОШУ. Я оттуда съебал не для того, чтоб эта хуйня опять была в составе Украины и портила всем настроение своим существованием и нацизмом.
>>35727829 Русские настолько цивилизованные, что в 21 веке нападают на своих соседей не в первый раз и откровенно подтираются своими документами, которые они презрительно называют бумажками.
>>35727913 Хуя у тебя горит от кучки националистов. Нраица! Не чета вашему шапито во главе жириком, который пророчит всему миру ядерную войну от россиюшки. Но это такое себе. Кто всерьёз станет слушать главу крупнейшей и одной из старых партий рф? Другое дело мимокроки с улицы.
Аноним ID: Вульгарный Дон Кихот21/01/20 Втр 17:42:52#52№35727979Двачую 0RRRAGE! 0
>>35727882 Впрочем это делают все кто могут. Больше чем швятые своими обещаниями мало кто так подтирался в 20 веке.
Аноним ID: Креативный Доктор Хаус21/01/20 Втр 17:49:06#53№35728031Двачую 0RRRAGE! 0
>>35727882 >Русские настолько цивилизованные а то, без единой подстреленной хрюши >откровенно подтираются своими документами, которые они презрительно называют бумажками. право сильного, твои хозяева муриканцы так делают. но ЭТО ДРУГОЭ
Аноним ID: Креативный Доктор Хаус21/01/20 Втр 17:51:12#55№35728047Двачую 0RRRAGE! 0
>>35728131 >voyenniy-sergey-kokurin он сам застрелился от стыда. хрюндели выдумывают что его русские застрелили >То есть когда вас ебут всем миром только в фантазиях свинолюдей. на деле международные политики катают в РФ, рф политики катают в другие страны. строят взаимные бизнес-связи. даже свинолюди и те с ахрессором торгуют
Общался со знакомыми из Укр в 2015году, там просто поголовно все готовились, что МАКСИМУМ к 2017 Украина уже будет в ЕС а флот США весь будет у Крыма стоять. Что пенсии будут минимум 500-700евро а зарплаты 1.5-2к. Прям вот все практически в это верили и даже мысли не было, что будет по другому. Максимум к 2017 ждали это все.
Когда говорил им, что вас просто используют, а потом выкинут как презик, люди даже не понимали о чем я говорю. Пиздец их обработали конечно.
Выебали, высушили, выкачали, использовали, и выкинули к 2020году с уровнем жизни в 3 раза хуже, чем 2014. Лул
>>35728183 Застрелился от стыда в голову, а потом в сердце. Или наоборот. Очень удобно, кстати. >только в фантазиях свинолюдей >санкций не чувствую, их нет Точнее они есть, но парадоксальным образом положительно влияют на экономику страны. Gaz за вас! Save gaz! Жить в России такхорошо, что русская деревня просится в Канаду, лол.
>>35728233 >Застрелился от стыда в голову, а потом в сердце. я хз, может и свои свинолюди подстрелили за то, что не стал авоськи с вещами собирать >санкций не чувствую, их нет не, они есть, но они поверхностные. мало кто из-за няш будет жертвовать международным бизнесом
>>35728290 Или застрелился, или свои, но ни в коем случае не русские, которые по приказу путина захватили полуостров без опознавательных знаков и ещё пиздел что это не они в течении некоторого времени. Потом, конечно, признался, что это русские. > мало кто из-за няш будет жертвовать международным бизнесом По указке Америки будут и уже жертвуют. Ты 6 лет спал, наверное.
>>35728309 >Или застрелился, или свои, но ни в коем случае не русские this трусливые хохлы добровольно съебывали с авоськами. нахуй их убивать? >По указке Америки будут и уже жертвуют. Ты 6 лет спал, наверное. джаст бизнес, лолка. хохлоцентрированный, думаешь что земля вокруг хохлов крутится?
>>35728383 > this Русня копротивляется до последнего. > джаст бизнес, лолка. хохлоцентрированный, думаешь что земля вокруг хохлов крутится? Думаю, что земля вокруг Америки крутится. Все пользуются ее деньгами по ее указке. Все юзают ее поп-культуру, все слушаются только ее. Даже пухлик, даже пыня.
>>35729164 Пидоран тщетно пытается перефорсить. Всем настолько похуй, что каждую встречу на международном уровне заявляют о поддержке целостности Украины, в то время как в России в вечерних новостях обсуждают кофточку Меркель и уровень теплоты рукопожатия/объятия/пощупывания питуна с макроном/трампом. Поебда российской дипломатии.джипег
У вас нет шансов в 21 веке манипулировать и пытаться перефорсить что либо. Рашка настолько сильно обсирается на международной арене и настолько вяло отбрехивается, что ей уже нет веры. Почти все, что вы пытаетесь применить кому-либо уже было неудачно обкатано россией.
>Заместитель командира полка СпН ВВ МВД Донецкой Народной Республики (ДНР) Алексей Кривуля, также известный под позывным Грин, был убит поздно вечером 20 января. Об этом сообщили военные корреспонденты Юрий Котенок и Марина Харькова в "Фейсбуке". Информацию о гибели Кривули также подтвердил начальник пресс-службы Вооружённых сил ДНР Даниил Безсонов на странице в "Твиттере". https://life.ru/p/1303121
В честь праздника выпустили чехол для очередной моторолы))
>>35729780 Может у пидорашек там и погибли братья, но я украинец и у матери один. Она не грустила. >>35729837 Ещё один хохол с френдлифаером. Или на этот раз разеянин, которому стыдно быть русским и он прикрывается чужим флагом?
покидайте ютуб каналов с видосами в хронологической последовательности начиная с майдана заканчивая полноценой войной, а то ютуб чет тока зеленского и всякие оф репортажи выдает а мне именно видеозаписей очевидцев с мест и чтоб в одном месте а не выискивать по всему ютубу, с меня как обычно
>>35730086 Не лахтинец, а искренний крымодаун со скотобазы. Более того, это в 99% случаев один и тот же крымодаун с одним и тем же паком боевых картиночек.
Скучаю по 2014-2015 годам на пораше, такой визг хрюнделей стоял, что любо-дорого было посмотреть, от тредов было просто не оторваться - хохлы получали нещадные пиздюли и унижения за годы засирания рунета.
>>35727756 >Пока русня не лезла в Украину Донецк нормально себе развивался. А сейчас ни стадиона ни аэропорта. Нихуя нет Хохлы невер чейндж. Сами разъебали свой город и свой аэропорт, а виноваты как всегда москали, гады, говна в украинские шаровары залили.
>>35727765 >у меня порядка 70 лично сделанных гуро фоточек с твоими кумирами обдроченцами. Но я выкладывать не буду, лол кек классика. Еще ты видел там российские войска с новым секретным оборудованием, но фото не получилось потому что пленка засветилась.
>>35727221 (OP) > даже на пораше в те времена было интересно сидеть То что ты видишь сейчас - это руины пораши, после того как сюда набижала няшносотня и купила модерку у интернацистской мартышки. До этого тут было вполне культурное общение с положвительной динамикой.
скучаю по тем временам. Охуенно же было. Каждый день происходил какой-нибудь пиздец. Все эти срачи хохлы/новоотсосы. А сейчас то что..ну Зеклоун может какую-то хуйню очередную ляпнуть и все. Скучно Верните мне мой 2014 год
>>35731634 >Метро тоже хохлы разграбили? Юнком тоже хохлы хотят затопить? Не ебу что такое Юнком. А метро разграбили хохлы. Или ты на полном серьезе топишь, что на разграбление метро была брошена отдельная бурятско-псковская танково-десантная дивизия ГРУ ГБО МО
Аноним ID: Шустрый Белый Полянин22/01/20 Срд 12:41:13#131№35736605Двачую 1RRRAGE! 0
>>35736366 если разгабили не одвичны лыцари свиту, а бомжи, которых эти лыцари бездомными и сделали, то подгорает у этих лыцарей, что разграбили не они. они же лыцари только разъебенили то метро из арты, да?