24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой первый сяоми появился у меня в 2016 году, это был ноут 3 про, восхитительное устройство которым я пользовался 3 года за это время багов обнаружено не было, само устройство оказалось качественно собрано и до сих пор отлично работает, причем быстро и плавно. Именно поэтому в начале 2019 года подарил бате другой сяоми - редми 6а, батя доволен как слон, залипает с него в интернете и пользуется навигацией, все ему нравится и все отлично работает, телефон получил новую версию ведра, не смотря на платфому МТК, в общим топ за свои деньги.
Я же в конце 2019 года, чуть меньше месяца назад купил - note 8 pro, ну что сказать, за свои 12к. топ, быстрая память UFC 2.1, процессор пусть и МТК, но не троттлит и не греется, при этом работает крайне шустро, что то на уровне 730 шнапа, даже быстрее немного, а 64 мегапиксельная камера дает пососать по деталиции фото даже флагманам, разумеется при дневном хорошем освещении, в общем топ за свои деньги.