24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если все нормальные люди уедут из Пидорашки, то кто останется?
Из предисловия к «К критике политической экономии» (1859) Карла Маркса (1818—1883): «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание».
>>35755440 (OP) Не дождёшься, гниль. Мой заработок, слава богу, не связан с госкормушкой. Но вас, собак, и ваших хозяев вытравить из страны всё равно надо.
>>35755440 (OP) >то кто останется? Бабы сраки, менты с вояками да вертухаями, ауе быдло и алкашня, инвалиды. Некие васяны что-то могущие уровня слесаря, джамшуты. По сути это и осталось-остальное в пределах погрешности измерения.
>>35757924 Кого - вас, долбоебик. Я не в РФ живу. Выдавливай кого хочешь, лол. Чем больше талантливых, молодых, шутливых съебет из РФ, тем лучше. Останутся одни крымодауны.
Живешь живи. Зачем лезешь сюда с рылом своим? лучше создай тред как ты приютил эту жертву кровавого режима, взял на довольствие. С пруфами. Это будет по существу. А так это визги "эмигранта" у которого скорее всего пятак торчит. Обычный рогуля разволновался за судьбинушку России, по факту
>>35755440 (OP) Естественный отбор - слабые убегают, а сильные духом остаются. Проще будет возвысить страну: креаклик с возу - России легче. Скатертью по жопе вощем.
>>35755440 (OP) Да и чего он такого полезного делал? Шутки шутил? Зачем он нам, он бесполезен в экономическом плане. Только лодку раскачивал, работник ртом. Был бы он хотя-бы инженером, а лучше каким-нибудь реальным трудягой вот тогда надо тревогу бить.
>>35758373 >Проще будет возвысить страну: креаклик с возу - России легче. Только вот без кряклов рашка сдохнет. И так уже дсложнее уровня совкового утюга ничего не может а скоро и это разучится.
>>35758383 Лох. После 17 в прошлом веке строгом по жопе выперли всю вшивую интеллигентишку. Развитие пошло в гору. Крекалы слишком высокого о себе мнения работать не хотят, а если работают то лениво и через жопу. Поверь мне я знаю о чем говорю, общаться на работе с тупым програмистишками это пиздец. Они вообще ничего не знают, ни бухгалтерию, ни функцию накладных. Пол дня пояснял одному тупняку нашу схему ценообразования, чему их там учат вообще и зач они такие тупари нужны. А зарплату не меньше 70 требуют, я бы им вообще прожиточный минимум платил, не заслужили они
>>35755440 (OP) Журналистам Baza удалось пообщаться с жителем подмосковного Орехово-Зуево, который пожаловался на ролик стэндапера Александра Долгополова из-за оскорбления чувств верующих. Мужчина придерживается глубоко религиозных взглядов, увлекается тематикой ДНР/ЛНР и подписан на паблик "Первого канала" в "ВКонтакте".
Приводим его цитаты без сокращений и изменений:
"Вот я не хочу чтобы стало здесь как там. А ушлепок этот снимает табу, после чего, через определенные шаги, через целенаправленное влияние, ведёт к этому. Это первый шаг...".
"Чикатилу тоже не сразу поймали".
"Суд определит (наказание – примеч.редакции). Мое желание было, чтобы в ютубе мои дети с этим чмо не столкнулись".
"А если я испражняться при тебе буду на могилы твоих родных, ты ко мне тоже лояльно отнесешься? Это же шутка будет."
"Есть ТАБУ, не прописано нигде, но все знают, что ТАК нельзя!!! Это чмо пытается снять эти рамки, те в которых ТАБУ!"
>>35755440 (OP) Ржано-гречневые слэйвяне все-равно останутся, а за их счёт пыня хоть на марс полетит. Могут ещё приставить азиатских братушек в качестве надзирателей, чтобы бесправные Иваны не наглели и не бухтели, когда очередной раз скажут немножко потерпеть и затянуть пояса.
>>35758772 ФИО пока нет, известно что он подписан на паблик первого канала вкудахте, а также на различные паблики лднр. Думаю ему за 40, сам бы поискал, но нет акка в этой помойке уже давно.
>>35758645 О, петушиная обойма спасибо Евы. Эти хуй куда съебут, они тут на зарплате как и раньше. А если удумают бежать, быстренько чайку отведают. Зря что-ли их форсили на казённые гроши?
Русская молодежь сейчас тоже ненавидит россию и русскую культуру, армию, церковь. Это котостроффа только они слоупоки каких мало, по этому пойму поздно. Даже сейчас уже поздно.
>>35755440 (OP) >Стендап-комик-пидорас >Нормальный человек Да он петушок ссыкливый, его даже пару раз к мусорам не свазили, а он уже жидко обосрался и побежал чистить парашу к бездуховным. Опущенное чмо визжит, чтобы привлечь к себе внимания, но лично нам поебать.
>>35759002 >Да он петушок ссыкливый, его даже пару раз к мусорам не свазили, а он уже жидко обосрался Просто он умнее обычной пидорашки вроде тебя, ты в отличии от него обосрался бы уже в отделении, когда тебе дупло прочистили дубинкой или бутылкой без смазки
>>35758476 Ой ей! Какой нежный! А теперь скажи - кем ты работаешь? Как ты полезен?
Аноним ID: Коварный Граф Дракула24/01/20 Птн 09:43:16#77№35759629Двачую 1RRRAGE! 0
>>35755440 (OP) Блять, нормисы и так уже все уехали, а кто остался сидят во внутренней эмиграции, потому что устали что-то доказывать оставшимся унтерменшам.
>>35758381 >Был бы он хотя-бы инженером, а лучше каким-нибудь реальным трудягой вот тогда надо тревогу бить. Ну хуле, давай бей тревогу, че не бьешь то? Ну или вилять начинай. Долбоеб блядь.
В 1938 году по ложному обвинению Сергей Королев был арестован и осужден на 10 лет лишения свободы. Наказание отбывал на Колыме. В сентябре 1940 года Королёв благодаря ходатайству Андрея Туполева был переведен в Особое техническое бюро при наркоме внутренних дел СССР (ЦКБ‑29). Находясь в заключении, работал инженером‑аэромехаником в конструкторском бюро (КБ) Туполева, разрабатывавшем проект пикирующего бомбардировщика Ту‑2.
>>35759915 >ЕСЛИ БЫ НЕ КОРОЛЕВ, ТО КТО!? Шизик, на его место был миллион вариантов. А вот если бы королев не посидел за растрату, то хуй бы была у нас рабочая ракета, распилили бы все, как обычно в Рашке бывает.
>>35759998 И будет с Ютуба кормиться на расслабоне, подписчиков-то уже набрал! Каеф
Аноним ID: Веселый Григорий Льстивый24/01/20 Птн 10:23:08#87№35760039Двачую 0RRRAGE! 0
>>35759998 >политубежище Для этого нужны аргументы посерьёзнее чем говно в штанах
Аноним ID: Веселый Григорий Льстивый24/01/20 Птн 10:27:46#88№35760104Двачую 1RRRAGE! 1
>>35759137 >в отделении, когда тебе дупло прочистили дубинкой или бутылкой без смазки Детальные познания. Расскажи сколько раз тебя ебали и чем в отделении. И там как, сразу как привозят сразу ебут? Нужно больше подробностей
>>35760152 Шизик, Петрик тогда тоже делал нечто новое и гениальное, лол. Когда тебе дают бабло на боевую ракету, а ты делаешь на них какую-то свою хуету, то добро пожаловать на сгуху. Королев посидел на сгухе и больше такой хуетой не занимался и делал ровно то, что от него требовалось. И я повторяю: Не было бы Королева, был бы элементарный Глушко, которого, кстати, тогда не посадили. Свои визги про невообразимого гения оставь при себе, науку двигают тысячи, а не единицы, это тебе не 15 век, долбоеб.
>>35755440 (OP) >Если все нормальные люди уедут из Пидорашки Не уедут государство быстро примет меры и закроет границы! Из ссср не многим удавалось бежать причем так что бы кгб их за границей не убило за побег. А сейчас с текущими технологиями сбежит 1 из миллиона и то хорошо.
Кто тому же нельзя сбежать незаметно нужны деньги + загранпаспорт потому что без этого если поймают заграницей снова вернут в пидорашку и практически не одна страна к себе не пустит такого нарушителя. А документы поделывать бессмысленно сейчас собирают биометрические данные. Список того что собирают. Отпечатки пальцев. Образцы ДНК. Рисунок глаз. 3D сканирование руки. 3D сканирование лица. Запись голоса. Запись почерка. Запись запаха. Поведенческий анализ. Сканирование ушной раковины. И куча других способов. При малейшем подозрении проверяют их все и узнают что это снова ты но уже под другими документами.
И ДА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЭТИХ ПРОВЕРОК МОЖЕТ ПРОВОДИТЬ ОБЫЧНАЯ КАМЕРА ПОДКЛЮЧЕННАЯ К СИСТЕМЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА КОТОРАЯ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОДАСТ СИГНАЛ.
>>35761132 >А сейчас с текущими технологиями сбежит 1 из миллиона и то хорошо. С ГДР драпали пачками, сейчас по СНГ считай нет забора-белараха, казахи, всякие днр-калитка а далее гуляй поле. Посмотри спутниковые-ксп и забора нет.
>>35761132 Из россии не кто не сбежит, современные технологии не дадут им пересечь границу, а если и пересекут их убьют на нейтральной полосе пока они не пересекли границу другого государства.
Структура границ такая. Пидорашка,приграничная территория/запретная зона,нейтральная территория/полоса.граница соседнего государства,приграничная территория/запретная зона.
Приграничная территория/запретная зона,нейтральная территория/полоса и нейтральная территория/полоса,шириной от 1 км с минами,заборами под напряжением ,сигнализациями,патрулями в том числе и беспилотными и тд,все что будет обнаружено там сразу же уничтожается.
Если обнаружат в приграничной территории/запретной зоне или нейтральной территории/полосе, то стреляют сразу же на поражение что бы не допустить побега.
>>35761251 >Посмотри спутниковые-ксп и забора нет. Зато мины и патрули есть,попробуй появись хотя бы около границы о тебе сразу настучат или сразу же нападут.
>>35761288 >о тебе сразу настучат Ты чё там маячить собрался спрашивая у местных как перейти и ещё с мобилой переться? Одежда и компас земной и бегом километров 10 напролом в хуёвую погоду.
Аноним ID: Мудрый Капитан Врунгель24/01/20 Птн 12:12:42#109№35761401Двачую 0RRRAGE! 0
>>35755440 (OP) Честно говоря, хуй знает за что запрещают отечественных комиков. Сколько пробовал слушать, так всё очень беззубое, чувствуется, что авторы и сами стараются себя ограничивать и не упоминать некоторые темы совсем. Такая самоцензура ещё более уныла, чем государственная.
>>35758410 >Они вообще ничего не знают, ни бухгалтерию, ни функцию накладных. Тонко.
Аноним ID: Злобный Профессор Преображенский24/01/20 Птн 19:38:40#114№35768014Двачую 1RRRAGE! 0
>>35760258 >Я обычно туда коресподенцию приношу Поскольку ты зная о творящейся там еблекарусели продолжаешь туда регулярно ходить, ты нам что-то недоговариваешь.
>>35758046 Вас - это вороватую пиздлявую мразь и тех кто у неё на подсосе. Это вам выгодно, чтобы активные и талантливые съёбывали, поэтому вы постоянно убеждаете всех съёбывать. Нет, пошли нахуй
>>35755440 (OP) Сходил посмотрел эту трясущуюся девочку с запуганными глазками, будто говна наебнул. ОП ну просто иди на хуй, от потери такого безталантного говнища никто ничего не потеряет, это даже никто и не заметит
>>35756150 > найти самые убогие фотки самых убогих обрыганов > считать что все жители России такие Я всегда знал что двач борда людей которым ещё нет 18. Жду дизов, маньки
>>35759998 >А еще политубежище в норм стране получит - за преследования. Ага. Как Мотузная, Тесак и многие другие. Рыжий пидор уже несколько лет пытается уехать из РФ по голубой теме, но пока ему удаётся только опиздюливаться.
>>35756150 Не знаю почему, но очень заинтересовали меня эти фото, пытаюсь проникнуть в эту атмосферу мысленно, залезть в голову персонажам, посмотреть на мир их глазами, душевные фото. Даже член привстал.
>>35755440 (OP) А знаете что. Я как настоящий либерал, анкап вам скажу. ВЫ ЗАЕБАЛИ С ПОСТМОДЕРНИЗМОМ!!! Мне не то что бы не смешно или как то от чего то горело. Мне слишком банально от этих стендап комиков, от острополитической иронии, от пост-иронии пост-пост и прочей ёбани на которую способен только мозг вырожденца. Просто идите на хуй. Вы заебали, вы не смешные вы не провокаторы, вы просто бездарности кторые отнимают эфирное время.
>>35755440 (OP) Там куда приедет тоже что-нибудь спизданет про меньшиства или власть или вставьте хуйню, а все потому что вниманиеблядь и сменив место, быть ей перестанет интервью не смотрел, стендапы тоже
>все нормальные нахуй он тут такой шутник нужен? в стране разруха - пенсии платить нечем, но лечение умирающих детей всем миром смски по телевизору собираем, а этот пидор все шутки шутит - пусть уебывает!
>>35755440 (OP) Забавно, что этот мелкий ссыкливый додик подставил всех своих приятелей комиков, убежав из России, показав тем самым себя виновным - человеком оскорбившем чувства верующих. И тем самым развязав ментам руки, которые будут искать местных сумасшедших, чтобы прессовать за не понравившуюся шутку.