24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Мы ищем людей своей волны" - знаю я, какую волну ты ищешь, тупорылая мразь, можешь даже не начинать про свои волны.
"Я знаю какого это" - да что ты, тупая сука можешь об этом знать. Ты, ебаное существо женского пола, зажравшееся и все получающее нахаляву. Чего ТЫ можешь знать об этом.
А вот я пережил уже тысячи таких отказов, если бы ты знала какого это, то ты бы уже залезла обратно в ту дыру из которой вылезла однажды.
Ха, единственное чего я жду, это когда настанет день, когда я получу свой самый последний отказ. Это будет лучший день в моей жизни, даже пускай если это будет день моей смерти.
Ибо терпеть ваши надменные, самодовольные рожи, ваше постоянное хамство и полное отсутствие какой либо культуры и человечности - это уж слишком.
Если в следующий жизни я рожусь бабой, а вы мужиком, то я заставлю каждого из вас покончить жизнью самоубийством. Также, как и вы этого добиваетесь в мою сторону.
К сожалению, только так, ибо будучи мужиком мне вас никак не достать , уж слишком ваши позиции хороши и крепки и защищены.
Впрочем, этой сучке хватило ума хотя бы объясниться, чтобы я больше время не тратил. Обычно эти мрази не удосуживаются даже попрощаться, а просто пропадают.
Не самая худшая мразь, что я видел. Но тем не менее все еще ебаная тупорылая везучая мразь. Мне бы вашу удачу, вы такой удачи не достойны.