24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко попробую. Как вкатиться обратно в ирл? Как заиметь храбрость и силу жить.
После некоторых неудач в личных отношениях и деловых закрылся от мира, сижу дома почти безвылазно уже около 3х лет. С течением времени твердость характера хоть какая-то ушла, начал превращаться в неуверенного ребенка, решительности ноль, мотивации ноль потому что в прошлом не вышло, стал всего бояться, людей, выходить и показываться на улице, стесняюсь самого себя, заниженная самооценка. А еще мне кажется, что мою мотивацию убивают родители, они меня вроде и не гнобят, но само их наличие как бы забирает у меня энергию и я не могу решиться сделать ничего, я не знаю как работает этот механизм, но когда я жил без них - у меня было больше энергии и решительности на какие-то поступки.
Еще немного для того чтобы было более понятно, у меня отсутствует уверенность заниматься чем либо, даже выйти на улицу и пройтись днем мне стыдно и страшно, я уже не говорю о том чтобы работать, занимать какую-то должность, быть ответственным и исполнительным(нет энергии так же).
У меня хватает только сил и единственное что мне не страшно делать - это сидеть дома, смотреть ютуб, играть в игры, читать двач, ну вы поняли, я стал очень мягкотелым в эмоциональном и психологическом плане короче.
В общем кто понимает как из этого выбираться кроме как яПРОСТО брать и делать - подскажите как, у кого было подобное и кто выкарабкался - запилите стори как выбирались шаг за шагом, всем заранее спасибо.