24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот тред раз и навсегда решит проблему инцелов, больше никогда двачеры не будут нуждаться в тянках.
ВНИМАНИЕ! ЭТА ИНФОРМАЦИЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ИНЦЕЛОВ! ЗДРАВОМЫСЛЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ОНА КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНА!
Итак, почему же у тебя нет тян? Акне? Челюсть не той формы? А ты вообще пробовал общаться с девушками? Предлагал им встречаться?
На первом пике можно заметить, что при увеличении попыток знакомства, вероятность увеличивается, даже если ты 2/10 урод, со временем кто-то да кое-кто согласиться. Это мат. статистика, а она не врёт.
>Но со мной согласиться какая-нибудь жируха! Я не хочу!
Милый мой, так ты предлагай красивым.
Смотри. Тут главное правильно оценить себя. Ставишь себе оценку по 10 шкале и смотришь на второй график, на котором видно сколько тебе нужно попыток чтобы ГАРАНТИРОВАННО завести себе тян.
>Я 6/10 , но ещё ни одна из 10 не согласилась со мной встречаться!
Ну тогда ты неправильно себя оценил.
Этот график построен по тому же принципу которая указана на первом пике.
>Я не знаю как себя оценить!
Смотри БИНГО ИНЦЕЛА, считаешь, сколько вышло, делишь на 25 и полученный результат вычитаешь из единицы. И если тебе реально не хватает ума оценить себя, делишь полученное значение на 3, это что-то вроде штрафа за отсутствие интеллекта.
>Я умный 7/10 инцел и предложил встречаться 100 тянкам у кого уже есть Альфачи 10/10, но ни одна не согласилась! Твой график не работает!
Вот именно, инцел, не всё зависит от твоих проблем, внешки, каких-то параметров, тут ещё зависит от состояния пизды. Но ты же инцел, и считаешь, что у тебя никого нет только по вынужденным причинам, игнорируешь другие факторы. Так что бери график и пиздуй на улицу знакомиться с тянками.
Как видно по графику, уже после 50 попытки знакомства с рандомной тнёй, у тебя гарантированно будет тян.