24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Я недавно создавал тред с моим обрезком, за это время отек практически спал. Меня мучает вопрос, шов совсем пиздецовый? Про волосы не спрашивайте, я спросил хирурга нужно ли брить, он ответил нет
>Про волосы не спрашивайте Пиздец у тебя мочалка, ели писюн видно из за нее, побрился бы хоть для приличной фотки. Ты главное никому из тян не показывай эту мотню
>>212202175 Хуево. Последние пару дней совсем не спал, хуй ночью встает и надрывает рану. Решил что если пару дней не посплю быстрее затянется, но сегодня вырубился днем и проснулся от боли
Сколько после операции прошло? Выглядит нормально, в течение нескольких недель швы разойдутся и нитки выпадут постепенно. Добго пожаловать-таки в клуб.
>>212202303 кстати, а почему это вообще часто происходит? часто общаюсь с парнями в интернете, у многих кожа на головке открывается с натягом, у меня вообще без проблем
Бля мне из-за фимоза тоже скоро обрезание предстоит. Больно? Сколько времени уже прошло после операции? Делал платно или в гос-больнице? Как долго головка была дико чувствительной?
>>212202392 10 дней. Заебись, а карту участника выдают или голой залупы достаточно? Ладно, серьезный вопрос к тебе анон, через сколько я смогу спустить? Пожалуйста ответь
У меня на первой неделе во сне случился стояк и я от боли кончил. Вообще довольно стрёмно - такое чувство, что щас сука ВЗОРВЁТСЯ НАХУЙ ВСЁ РАЗРЕЖЕТ ГОЛОВКА ОТПАДЁТ. Лучше не выпускай змею из клетки хотя бы месяц-полтора.
>>212202427 Травма полового члена, в результате которой возможно формирование рубцовой ткани, приводящей к сужению крайней плоти (так называемый рубцовый фимоз); Воспаление крайней плоти полового члена (баланопостит), также приводящее к рубцовым изменениям и фимозу; Генетическая предрасположенность к формированию фимоза в результате недостаточности соединительной ткани в организме, в частности её эластического компонента.
>>212203003 >Хуй знает анон, мне делали пластику уздечки в том году и хер мне брили + шов был в разы аккуратнее. Ну тебе за деньги делали. Тут обрез делал чурка в бесплатной клинике по фимозу, ему вообще похуй на красоту.
Не он, но отвечу. Колют обезболивающее в пиструн, потом хирург 40 минут ковыряется, режет, прижигает и зашивает. Пару-тройку недель ходишь враскоряку и мажешь зелёнкой, пока швы не сойдут. Всё.
>>212203725 >>212203725 Ну не чурка, сделано я сам вижу что уебищно. Обрез он мне сделал вроде не в натяг, так что буду рихтовать в будущем. Лучше пока так, чем сать на пол и мыть член ватной палочкой
>>212203604 Я сам выбирал где делать и каким способом, потому выбрал радио-нож(сургетрон или как-то так называется), смазали член обезболивающим кремом, потом убрали его ну и я лег на операционный стол, доктор шутил и рассказывал как однажды пизданулся со сноуборда и разъебал коленку в кашу, а потом резко сказал "все готово" - заняло минут 7, боли вообще не чувствовал. Иногда вроде делают без швов, но у меня были швы, которые через 7 дней сняли и через еще 2 я попробовал поебаца, хуй мощно отек, я испугался, но потом все было норм. Кстати, немного сниизилась чувствительноть на 10-15% примерно, но зато получается дольше ебстись.
>>212201899 (OP) Пиздец. Чувак. Нету шины . Швы разные. Волосы не побриты могут попасть в швы и начать заражение. Тебя какой то ветеринар обрезал. Я сам делал обрезание и всё было исполнено на три головы выше за 18к. А тут какая то дичь.
>>212204016 Тебе кстати повезло. Мне далил обрез в детстве, последнее что помню как мне дают маску, и вижу как ко мне подходят 2 бурята и как мои ноги дергаются, хотя я уже перестаю их чувствовать и какая-то ассистентка орет держите его. На месте уздечки у меня какая-то опухоль, что это я не знаю, но выглядит уебищно, мне еще и столько крайней плоти забрали что коррекцию делать бесполезно. Это даже не тугое обрезание, это какой-то пиздец.
>>212204665 Шина это хуйня которую ставят тебе на на пенис что бы у тебя не срослись ткани в месте обрезания и не возникли дальнейшие осложнения >>212204533 Я бы и сам об твоё очко тухлодырое хуй разработал,медексперт.
>>212205148 >проекции инцела Маня, мне делали обрез не из за фимоза. А из за рубцовой травмы при аварии. Так что любитель уринотерапии можешь взять мой большой, толстый, обрезанный, поглубже себе в глотку и удовлетворить все свои фантазии.
>>212204250 А из-за чего собственно делать пластику пришлось... Я тогда с девушкой начал встречаться, мы юзали в начале отношений и вот нас ночью начинает отпускать от лизера и мы принимаем решение покурить травы, а через какое-то время после перемещаемся в постель. Состояние просто блять волшебное(лютая эйфория и небольшие визуалы) и я думаю, пока так пиздато надо скорее заняться сексом. Член от идеи моментально встает и я вскакиваю, снимаю с нее трусы и почти сразу пытаюсь войти, она немног неожидала такой спешки и я продвигаюсь как-то туго, после чего резко вхожу и чувствую странное ощущение в области члена, тем не менее, смазка появляется и мы начинаем ебстись, в течении нескольких минут я думаю что то ли хочу кончить, то ли больно... Я стопаюсь и замечаю, что простынь черная, думаю что за хрень, включаю свет и вижу, что все в крови: простынь, одеяло, стены, я весь измазан и девушка тоже. Начинается паника, тян в ахуе, она думает, что это она и плюс из нее льется кровь, но я понимаю, что мне надо проверить уздечку, отодвигаю залупу(это больно) и начинает брызжить кровь - задвигаю обратно. Была мысль, что после этого нашим отношениям пизда, но по итогам перевернули матрас, сходили в душ, я смазал все хлоргексидином и через недельки 2 пошел к доктору когда понял, что само не срастется нормально.
бамп годному треду. Этот бравый анон выложил фото своего клитора зашитого + показал какая он чмоха из джунглей. У меня самооценка растет благодаря таким тредам, спасибо.
>>212206203 У него еще не самое худшее. Эти нитки отпадут, место разреза подзаживет. Вот у меня явно какой-то ветеринар делал, там половина хуя спереди, какая-то опухоль на слизистой на прошлом месте уздечки. Еще и обрезано криво. Есть места где она выступает вверх.
>>212204000 Они всегда хотят что-то отрезать то уздечку на языке то еще чего нахуй их слушать... все раздрачивается. Лучше не убирать крайнюю плоть рис к очень большой.