24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаете, вот сколько бы не говорили про якобы доброту и дружелюбность русских, но я вот что заметил.
Меня порой удивляет, как активно ребят с Кавказа(кстати входящего в состав рфии) называют чужими, хачами, чурками и так далее.
Я сам имею дагестанские корни(дед дагестанец). И я гуляя по Мск постоянно вижу как хотя бы как минимум два-три чела на меня косится(потому что опять же думают что я якобы чужой и так далее)
Ребята, проснитесь, мы не чужие и мы уже давно живем в вашей стране. Пора наверное начать с самих себя и адекватно относиться к нам. Может дело не в наших ребят которых называют агрессивными и так далее? Конечно они будут агрессивными когда они живут в своей стране и каждый второй их считает чужим, а каждый пятый-шестой думает про то что ты хач.
Почему русские такой не гостеприимный народ?
Не подумайте что я сейчас буду славить свою родню, но у нас так относиться к людям, даже считающимся гостями(пусть и чужими) - это последнее дело, для нас нормально и уважительно относиться к ним на первом месте.
А тут тем более мы, по сути такие же жители России, как и коренные народы.
Так вот, почему так много людей, про которых я писал выше?