24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи анон, которому посчастливилось увидеть во сне интригующий, при всей своей двустрочности, о блойках и фролях бугурт, чья загадочная природа зацепила меня на столько, что я кинулся искать сюда тех, кому эта гибкая и неразработанная вселенная может быть интересной. До сих пор думаю надеюсь, что быть сеттингу.
По результату дискуссий первого треда https://2ch.hk/b/res/212135543.html#212135719 выяснилось и утвердилось много гармонично сочетающихся истин об этой вселенной. Очень понравилось, что мой бред кого-то зацепил и сподвиг на написание множества мини-историй. Первый тред, с которого всё собственно началось, уверенно набрал 111 постов и утонул спустя почти сутки, второй же не набрал и десяти и умер, можно сказать, в самом зачатке.
Хотелось бы продолжить эту тему, жду вчерашних залётчиков и новых последователей культа фроли и блоек, а так же их противников, чей разум не окончательно одурманен жаждой получения холодящего ощущения свободы от сует и, одновременно, сильнейшей аддикции от малоприятных глазу, но так желанных телу сгустков фроли.