24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я предлагаю вам рассмотреть версию того, что всё же это дело рук людских, а не случайная мышка потравила рандомного китайца. Не спешите кидать тряпками, лучше подумайте вот о чём:
1)Вируc - утечка самого Китая.
Что можно сказать в пользу данного утверждения?
-Рядом с очагом заражения есть йоба-лаборатория, которая имела уровень содержания подобной заразы.
-О заражении стало известно в декабре, практически с самого начала инкубационного периода. И это самый подозрительный пункт, ведь симптоматика коронaвируcа равна гриппу, а в декабре ни то что никто не умирал, там бы и ярко выраженный характер болезнь бы не имела.
-Массовая шумиха пошла четыре дня назад, когда появились случаи первой смертности. Видимо, скрыть уже было невозможно и пришлось спиздануть про вируc из мышек, хотя они всегда их жрали, но вируc ВНЕЗАПНО(!) в летучих мышках развился именно сейчас. (Отсылаемся к Индии, там вообще пиздец, но эпидемий нет. Почему? Может всё же это связано с тем, что в Индии не разрабатывают биологическое?)
-Спонтанная реакция Китая на событие. Неотложки в защитных костюмах, развёртывание карантина, закрытие границ города, контроль на выездах заграницу, стройка госпиталя, распыление в воздухе... А всё это из-за 20 смертей и 800 заражённых. Хотя актив они начали на десяти смертях и четырёх сотнях заразных. Подумайте, стали бы закрывать город и отрубать интернет ради таких мизерных цифр в МИЛЛИОННИКЕ? Я думаю, что нет. Мне кажется, что официальные числа сильно урезают. А вот сколько должно быть человек заражено, чтоб Китай закрыл город - вопрос.
-Слишком слаженная работа, будто они изначально готовились к подобному происшествию. Видимо был некоторый план на случай утечки, вот по нему и работают.
-В одном из тредов анон говорил, что среди американских сообществ идёт некоторый бугурт по поводу того. что Китай очень неохотно делится инфой и о многом умалчивает. Видимо есть, что скрывать.
Ну и парочку гвоздей на последок:
-Напомню, что у Китая сейчас сильный головняк с Гонконгом. Они бы не смогли принять оперативные решения, да на вируc вообще бы внимания не обратили, пока смертность не зашкалила бы.
-Вируc уж слишком идеален для случайной мутации. Мимикрия под грипп - идеальная маскировка для биологического оружия. Закинь такой в США, или тот же Гонконг и никто бы не заметил даже. Ну грипп и грипп, ну да, умирают люди от обострения гриппа, но ведь это норма. Сами тут несколько тредов спамили инфой про смертность от гриппа, так что умерших от коронaвируcа записывали бы в гриппозников. А когда поняли - стало бы уже слишком поздно... Так что в роли оружия коронaвируc смотрится более презентабельно, чем в роли СЛУЧАЙНОЙ МУТАЦИИ ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ ВАРКИ ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ.
Собственно, дискасс! Мне вот кажется, что Китай хотел объебать всех, но в итоге сам сел в свой эпичный обосрамс: проебал вируc в процессе разработки/хранения. Вакцины либо ещё не успели подобрать, либо она есть, но её не юзают - ибо палево.
А в общем-то я не настаиваю на том, что это проёб именно Китая, может наоборот - это атака на Китай. Со стороны США, или России, например. "Ну коронaвируc же. А коронa у кого есть? Правильно, у царей. А в какой именно стране находится Царь-Пушка, Царь-Бомба и Царь-Колокол? Правильно, в России. Вот и Царь-Вируc тоже наш! Русский!"
(с) Некий Анон