24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говнарский:
Басистые друзья:
Эффекты и педальки:
Гитарвики: http://ru.guitar.wikia.com/wiki/Guitars_вики
ТУТ ОДИН АНОН УГОВАРИВАЕТ ВАС ВКУСИТЬ СОЧНОЙ ЛАМПЫ
Готов потратить немного своего времени и продемонстрировать плагинным чмоням ИТТ, как бы они звучали, будь у них лампа.
Условия акции такие - записываете 2 трека, один - чистый DI сигнал без обработки, второй - тот же DI с вашим любимым гитар ригом/биасом.
Я сделаю реампинг вашего DI через свой ламповый стек, сниму его микрофоном, всё как полагается, и вы сможете послушать, как звучала бы ваша игра через лампу и сравнить с плугинами.
Условия конкурса:
1) Не использовать кучу эффектов, замыливающих звук (ревербы, хорусы, дилеи и т.д.), сравниваем чисто усиление и его эмуляцию. Хотя, в целом как хотите, можете наоборот обмазаться 10 ревербами и узнать, как бы ваша игра звучала на реальной лампе без них. По звуку - могу нарулить любой, от кристально чистого клина или легкого кранча до хайгейна.
2) По длительности - 30-60 секунд, можете просто побрынчать пару аккордов или поделать дж-дж.
3) Время на сдачу треков - до воскресенья, буду реампить днем на высокой громкости, так что пишитесь спокойно, не торопитесь.
ПОМЕЧАЙТЕ СВОЙ ПОСТ ЛАМПОВОЙ КАРТИНКОЙ ЧТОБ ЛЕГЧЕ НАЙТИ