24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются фотошоп мастера. У этой пизды надо сделать так, чтобы сиська на пик 1 выглядела цельной и естественной(фотку он залила нечаянно и сразу удалила, она типа не шлюха, но шлюха). Буду благодарен
>>212247280 Эта хуесоска залила фотографию на профиль в инсте. Аватарку профиля невозможно скачать с пк/андроид/айос и она представляет собой очень маленькую картинку, которую невозможно открыть через (open image in new tab). Аву профиля можно легко скачать через любой insta viewer-сайт с пк. Но пёзды сидят онли с телефонов и не шарят о существование Google Chrome и ПК. Когда я затегал её профил и залил фотку в свой профиль, она сразу же поставила другую фотку Двачер - это слишком тупое существо, которое не могёт в инстасрам Ты серьёзно думаешь что выше описанное лучше чем ''фотку он залила нечаянно и сразу удалила''
>>212247909 Чувак, твоя сиська убогая, но всякую хуету убрал охуенно. Ты можешь с этой пикчи: >>212246094 убрать всякую хуету цветную, как ты на своей сделал? Тогда вообще огонь будет
>>212249716 Я её уже начал, че думал буду твоей команды ждать пидор? Эту 3d херню убирать долго, если кто и сделает это, то только за деньги. 500 рублей
Короче, Двач... На прилагающейся картинке либо какие-то особые горы, либо это видеомонтаж. Вот ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=Fe8jrehblsY&feature=youtu.be&t=271. Что за нахуй?! Горы, о которых я слышал, не формируются по каким-то чётким линиям симетрии. Так скорее растения растут... Зрелище абсолютно бредовое... Анон помоги разобраться: это какой-то монтаж ебаный? Как он тогда мог в ролик попасть? Видно же что дичь какая-то. Или это реальные горы? Где тогда их найти на карте? Я зашёл в карту Гугла - так там вообще заснеженых гор не наблюдается рядом с Оймякон. Я покрутился немного вокруг - никакой такой дичи не нашёл.
>>212250067 Двачую, пиздец смутные времена пошли. Хотя и раньше не лучше было. Повозюкать заплатками и штампиками, хитро подделывая на самом деле нет какие-то манядокументы и вот тебе на карман косарь-другой.
>>212252206 >как же заебали попрошайки обосанные >просит выполнить для него работу >жалуется на попрошает ыыы >Тут собрались энтузиасты уебан Единственный уебан здесь - это ты.
>>212252278 Ахахахахах, работа, 3 минуты, анон выше написал, что на работе и не может этой хуйнёй заняться. Для многих этот возможность протестить/поднакачать свои скилы в фотошопе и помочь/осчастливить человека. А ты желчный токсик уебан пиздуй мимо
>>212252491 Сиська уебанская, я же кидал с охуенной. Но у моей пикчи другая проблема: 1)3d хуета - это надо пофиксить, 2) Кривая нога с пиздой - это можно и не фиксить. у тебя она хорошо получилась, но цвет кожи неестественный, на моей лучше КОРОЧЕ ПРОСТО УБЕРИ НА МОЕЙ ПРИКРЕПЛЁННОЙ ПИКЧИ 3Д ХУЕТУ И ВСЁ Спасибо