24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера меня лайкнула довольно неплохая тян, естественно написал ей комплимент. Она ответила, что ей очень приятно и тд, что было впервые у меня. Сегодня продолжили общаться, она написала, что учится в москве и ездит домой на выходные, а сейчас у нее нет денег и на работе не платят и типа все хуево.
Я увидел, что у нее написано "менее 1 км от вас", хотя до москвы 200 км знающие куны, поясните, такое может быть, или это 100% наебалово?, сразу заподозрил неладное. Обычно я пробиваю в местной подслушке каждую лайкнувшую меня тян, а эту пробить не могу. Ну, думал, мало ли какие причуды у современных молодых тян, у них же обычно какие-то ебанутые страницы с парой фото с фильтрами и какие-то всратые подписки. Решил пробить по фотке и бинго. Фото со страницы какой-то тян вообще нахуй из украины. Оказывается я все это время общался с разводилой.
Так вот, неужели потраченное на общение время стоит обоссаных 200 рублей, которые он(а?) хочет, якобы, на билет?
Пилите свои стори, как вас пытались развести.