24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Да. Мое.
- Вы где живете? На собеседование можете сегодня до часу приехать?
- Да могу. А что за работа?
- Что значит что за работа?
- Что за работу вы предлагаете? Какая должность?
- Нам требуются грузчики, составщики химических смесей, разнорабочие на мойку баков.
- Но у меня резюме инженера технолога.
- И что? Вы думаете что вы лучше себе найдете? У нас стабильная зарплата и официальное оформление.
- Да просто я семь лет в вузе учился не для этого.
- И что? У вас в резюме указано что работали разнорабочим.
... еще куча всякой тупой хуйни, которую несла "ведущий специалист отдела персонала"
Короче съездил на собеседование на этот завод.Делают всякие краски и лаки. Как лказалось официальное оформление у них есть, но по договору подряда. Зарплату, которая у составщика химических смесей, 16 тысяч рублей задерживают на два месяца, но только почему то у рабочих. Объясняют это тем, что если ее выдать вовремя, то все непременно уйдут в запой и не будут работать. Мастер с гнилыми зубами, общается по фене. В бытовке на старой советской батарее греется жрачка в стеклянных банках, прямо как на дваче постили фотку, ЛОЛ. Там же в бутовке раскиданы старые тряпки и стоит вонь от хз чего. В цехе, кстати говоря, тоже воняет, но химикатами, вытяжки нет. Охуенная работа нет. Пытался пообщаться с "ведущим специалистом отдела персонала", но она как скороговоркой говорила, что лучше я себе все равано ничего не найду и все равно вернусь к ним и что диплом магитра никому не нужен без опыта работы на какой-нибудт рабочей профессии, потому что, по ее мнению, свой трудовой путь нужно начинать с самых низов. Место действия - Омск.
ОКОНЧИЛ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ УСТРОИЛСЯ НА ЗАВОД УЧЕНИКОМ СЛЕСАРЯ-ПОДЗАЛУПЩИКА
@
ГОД ТАКОЙ РАБОТАЕШЬ, ВТОРОЙ.
@
ПОДХОДИШЬ К ТАЩ НАЧАЛЬНИКУ ЗАЛУПАЕШЬСЯ МОЛ КОГДА УЖЕ РАЗРЯД ДАДУТ
@
КО-КО-КО ТЫ У НАС ПОДСОБНЫМ РАБОЧИМ ЧИСЛИШЬСЯ. КВАЛИФИКАЦИЮ ПОТЕРЯЛ И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА РАБОТАТЬ НА БОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ РАБОТЕ
@
ПИШЕШЬ ЗАЯВУ НА УВОЛЬНЕНИЕ
@
КО-КО-КО ЛУЧШЕ ТЫ СЕБЕ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ НАЙДЕШЬ
@
ПРИЕЗЖАЕШЬ В ДС, УСТРАИВАЕШЬСЯ ОФИЦИАНТОМ
@
РАБОТА НЕ АЙС, НО ЛУЧШЕ ЧЕМ В МУХОСРАНЕ НА ЗАВОДЕ ГНИТЬ.